Divan Boss

Кристина Иванова
Недавно посетила этот магазин ,осталась очень довольна своей покупкой. Широкий ассортимент помог мне найти идеальный диван для моего интерьера.Прекрасное обслуживание,очень дружелюбный и внимательный персонал,особенно хочу отметить сотрудника Юлию.Удобное месторасположение,приятная атмосфера в самом магазине. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные диваны и отличный сервис!
Ирина Зубова
Отличный магазин. Широкий ассортимент мебели. Выбирала недавно диван. Квалифицированный и вежливый персонал помог мне определиться с выбором. Отдельное спасибо консультанту Татьяне, очень дружелюбно и со всей ответственностью отнеслась к нам. Всё объяснила, показала и помогла выбрать диван моей мечты,на котором можно не только посидеть, но и с комфортом спать. Очень рекомендую данный магазин.
Наталья Б.
Качественное обслуживание, приятный персонал, спасибо менеджеру Дмитрию за подробные пояснения. Купили диван Босс ХО, привезли через неделю, быстро собрали. Диван супер! Качество на высоте. Очень понравились подлокотники - широкие, удобно положить книгу или телефон, и ящики с полками очень функциональны, вообщем-то, из-за них и брали эту модель. Диван брали для сна, мягкость средняя, лежать удобно. В плюсах большая и мягкая спинка от стены в разложенном состоянии в цвет самого дивана. Но при заказе нужно учитывать, что диван габаритный, даже в сложенном состоянии. Но оно того стоит.
Ksenia E
Отличный магазин, прекрасный вежливый персонал и оперативное обслуживание! Однозначно рекомендую. Покупала кровати в детскую и кресло в гостиную, а по акции ещё и удалось прикроватные тумбочки купить! Отдельное спасибо консультантам. Помогли подобрать всё как надо и оформили сборку с доставкой на удобное время. Мебель хорошего качества, отлично вписалась в интерьер. Спасибо!
Ирина Степанова
20 августа 2024
Начиталась плохих отзывов и очень нервничала зачем заказала у них, но супруг настоял успокоиться. Все пришло во время как и оговаривали при первой встречи, диван огонь, в подарок две подушки дали, столик тоже классный тот, что идет в подарок, мы и шкаф в детскую заказали, ни одного вопроса к вам ни к дивану ни к шкафу ни к столу, спасибо за сервис и за качество.
Федя Ванитас
Сломался недавно диван и начал задумывтся о новом Сразу подошёл консультант Артем и помог выбрать мне диван А так же помогли оформить рассрочку и доставку на дом через 5 дней все привезли подняли на этаж и собрали на час или два вобщем большое спасибо
Дмитрий Дмитриев
Посетил данный салон с целью приобретения дивана. Хотел бы отметить высокий профессионализм консультанта Артема. Он предоставил исчерпывающую информацию, ответив на все интересующие меня вопросы. Также высоко ценю оперативность сотрудников в информировании о статусе заказа. Обслуживание оставило исключительно положительное впечатление. Рекомендую.
Полина Дмитриевна
9 октября 2024
Можно сказать что всю квартиру обставила купленной мебелью в магазине Divan Boss. Пыталась ездить по разным салонам,сравнивала цены, здесь все гораздо выгодней доступней. Предложенный ассортимент довольно обширный, часто с хорошими скидками. Вежливый персонал и быстрая доставка. Хороший сервис.
Любовь
Объездили с мужем несколько крупных мебельных салонов в Самаре и решили остановиться на магазине Диван Босс, соотношение цена качество (такое сейчас мало где встретишь). Вежливый персонал, который всё объяснил, показал, рассказал, от мелочей до самых главных деталей. В магазине представлен большой ассортимент моделей, каждый найдет своё. Буду рекомендовать Вас своим близким.
Алексей П.
Всем кто читает отзыв-привет, сейчас я честно расскажу о своей недавней покупке, а точнее, покупки моей мамы в этом магазине. В общем, пришли в магазин, цены оказались ниже, чем в других в данном ТЦ, в том числе и в «Хофф», это очень привлекло, поэтому мы сразу заказали диван за 65+ тыс. рублей. Дополнительно к дивану продали подушку якобы по скидке за 1 000р, за доставку которой в последствии пришлось доплатить еще 500р (да, за доставку подушки отдельно, хотя пришла она вместе с диваном). Доставку самого дивана обещали 1 месяц, в итоге привезли через 2 (привезли в самый последний срок). И теперь самое главное, почему я решил написать этот отзыв. Заказывали диван цвета «шампань»(золото-белый) и доплатили за данную ткань и цвет 15 000 рублей, а в итоге привезли невзрачный серый (показал на фото). В итоге пришлось несколько раз ездить и доказывать что цвет не тот 🙂👍🏻, сначала спорили, что этот якобы шампань, в итоге приняли ошибку, и за то что прислали не тот цвет вернули 5 000р, это при том что мы доплатили 15 000, и еще пришлось приезжать, и доказывать их же ошибку через весь город около 5 раз, в общем, не рекомендую покупать что либо тут. Фото дивана и доставки за подушку прикрепил. (кстати доставка вышла дороже, чем нам говорили в магазине)
Анастасия Б.
25 июня 2024
Отличный персонал - максимально клиентоориентированный, честно говорят про сроки не дают лишних обещаний. Максимальный срок был оговорен 45 дней – по итогу привезли уже через неделю! Доставку согласовали, ребята позвонили с утра уточнили актуальность даты доставки и обозначили примерное время, в которое привезут – перед приездом еще раз позвонили. Приехали, собрали за 15 минут, чисто аккуратно. По товару, спустя месяц использования нареканий нет. Так что, рекомендасьён -)
Виталий Иванников
16 декабря 2024
Супер крутой персонал, очень крутые ребята. Приехали с маленьким ребенком, сказали садитесь, налили воды быстро и классно все рассказали и показали, оформили рассрочку и все документы. В течении 20 рабочих дней сказали привезут диван. На следующий день позвонили сказали диван готов в течении 5 дней уже будет у нас) супер сервис. Вот такие магазины хочется посещать и благодарить персонал. МОЛОДЦЫ!!!
Егор Г.
Недавно купил диван и просто в восторге! Он очень удобный и стильный, идеально вписался в интерьер нашей гостиной. Материал приятный на ощупь, легко чистится. Особенно радует, что он трансформируется в спальное место — отличное решение для гостей. Рекомендую всем, кто ищет комфорт и качество!
Ольга Т.
19 января 2024
Немного в шоке от отзывов. Возможно, компания учла все недочеты, потому что у меня не было никаких проблем ни с покупкой, ни с доставкой. Заказ оформила 31.11.23 в салоне. Выбрали офигенный диван BOSS.XO. Менеджер Елена предупредила сразу, что изготовление займет 45 дней и несколько раз это повторила. По поводу доставки мне позвонили 3.01.24, предложили день и время - 8.01.24. Я согласилась, было удобно. Но, думаю, можно изменить, если время или дата не подходят. Доставщики позвонили за час и уточнили, буду ли я дома. Через час приехали, быстро все подняли и установили. 20 минут - и диван уже в гостиной. Ещё дали подарок за покупку. Содержимое не буду разглашать, чтобы другим сюрприз не портить, скажу только что он полезный и стильный. Кстати, доставка, подъем и сборка тоже шли в подарок. Сам диван - сказка. Умеренно жесткий, у него мягкие и удобные подушки. Единственный для меня недостаток - тяжело раскладывается. Но я это знала ещё в магазине, поэтому сейчас привыкаю). В остальном - все замечательно.
Александр А.
Отличный магазин. Персонал вежливый и приветливый. Помогли с выбором подобрать кровать с матросом. Скидка тоже очень порадовала. Всем советую данный магазин. Отдельное спасибо менеджеру Татьяне.
Марина М.
Заказала диван в Divan Boss, осталась очень довольна , начиная с консультантов магазина до доставки . Очень большой выбор диванов, цветов . Цены очень даже приемлемые . Обязательно обратимся еще раз
danil a.
Зашёл сегодня в магазин этот. Ко мне сразу подошёл консультант Артём. Смог подобрать мне диван по моим запросам - прям радует. А мне сложно угодить. Доставка будет 3 недели. Ну чтож. Будем ждать, а пока. Я очень доволен магазином
C
Claire C
Есть хорошие диваны. И очень неравнодушный, мотивированный персонал- это всегда «подкупает», старались помочь определиться с выбором , спасибо продавцу Юлии.
Нармина Тахирова
Мебельный магазин мне очень понравился.Большой выбор мебели. Сотрудники вежливые, очень помогают с выбором. Приобрела диван большой, удобный ,качество супер. Спасибо большое.
Татьяна Александрова
Отличный магазин , вежлевый и внимательный коллектив. Особенно хочется выделить консультацию Артёма. Вежливый и внимательный Консультант! Подробно все рассказал, дал дельные советы и вопросов не осталось . Спасибо вам Артем ! Мы придем снова и обратимся именно к вам за помощью !!!
Игорь Филин
4 марта 2024
Я купил мягкую мебель в этом магазине и остался приятно удивлен качеством товаров. Мебель выглядит стильно и современно, а самое главное – очень удобная. Персонал был очень дружелюбным и помог мне выбрать идеальный вариант для моего дома. Доставка была оперативной, все пришло в целости и сохранности. Я доволен своей покупкой и рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и комфорт в своем интерьере.
ульяна
Ассортимент достаточно разнообразный, легко найти что-то на любой вкус. Цены на изделия приемлемые, качество радует. Доставка была быстрой и без проблем.
bruh2284
Зашел однажды сюда за диванов. Консультант Артем очень порадовал консультацией. Вопросов не осталось. Ещё и быстро реагировал на запросы по узнаванию статуса заявки. Прям душа радуется. Рекомендую
question
Качество на высоте, доставка вовремя. Отдельное спасибо Юлии за помощь с выбором и тёплое общение. Очень приятно было с вами иметь дело!
Абра Кадабра
Зашел однажды сюда за диваном. Консультант Артем очень порадовал консультацией. Вопросов не осталось. Ещё и быстро реагировали на запросы по узнаванию статуса заявки. Прям душа радуется. Рекомендую
Искала диван в новую квартиру. Качество обслуживания персонала на высоте. Конкретно мне помогал сотрудник Артем, помог разобраться с дизайном и так же объяснил все интересующие меня мелочи.
Алексей
Отличная 👍 мебель, на любой вкус, качество супер 👍 персонал приветливый, доставка вовремя
Р
Рома Сергеев
10 февраля 2024
Диван получили неделю назад. Клевая модель, спасибо сотруднику магазина, он посоветовал. И в интерьер нашей комнаты вписался отлично, цвет, размер, то , что нужно, да еще и скидка неплохая была, сэкономили около 5 тысяч. Качество устраивает, отдыхать комфортно и удобно.
Екатерина Жанказиева
12 декабря 2023
Уже несколько лет назад приобрели диван кинг , тогда он был новинкой и изюминкой филиала Много мебели !!!! По истечению нескольких месяцев появились изменения в форме дивана !!! И тут меня просто поразила служба сервиса . Написали претензию и приложили фото . В течении нескольких дней нам позвонил оператор, следом приехал мастер и устранил недочеты . Все сотрудники вежливые и пунктуальные . Хочу выразить огромную благодарность все тем людям кто о организовал и контролируют работу данной компании много мебели босс . Сервис просто на высшем уровне , такой сервис только у М.Видио был !!!! Очень приятно что ваша компания на клиентоориентированность работает !!! И держит лицо - компании и не важно какой суммы покупка Теперь мы ваши клиенты !!! После мы сделали ещё покупку : Стульев2 шт мягких , 2дивана+2стола трансформера Платяной шкаф !!!! Все отлично !!!качество достойное !!! Рекомендуем друзьям !!!! Очень радует рассрочка и акции !!! Отдельную благодарность выражаю Сергею (3023669171 от 29.10.22!!!!! Очень общительный и радушный человек, который знает своё дело и любит !все рассказал и показал и помог оформить рассрочку !!! Мы хотели купить только диван , а по итогу купили диван+стол -трансформер( шёл в подарок )! и шкаф !!! И после этого ещё 2 мягких стала !!!! После общения с таким менеджером / управляющий хочется постоянно вернуться в этот магазин и купить ещё и ещё !!!!
Daiana Ruzmetova
Приобрела диван в Divan Boss,осталась очень довольна! Сделан из качественных материалов,удобный и стильный,полностью соответствует моим ожиданиям.Хорошее соотношение цены и качества,рекомендую!
Дарья Мантрова
22 октября 2024
Долго искала подходящий диван. И нашла…у друга дома. Увидела и спросила какой магазин. Приехала в Divan Boss и сразу же нашла то, что давно хотела. Словами не описать. Очень мягкий и большой.
Максим Марков
3 ноября 2024
Шкаф собран качественно. Ассортимент, конечно, удивил изобилием. Консультанты приятные.
Настя Полынкина
18 августа 2023
Заказывали диван, очень довольны. В подарок получили журнальный стол и подушку. Единственный неприятный момент - это долгое ожидание. Консультант сказала, что через месяц привезут, а на деле привезли через 2. Потом уже в договоре увидели, что ожидание до 45 рабочих дней.
Заказала мебель для кухни и гостиной, привезли быстро и собрали, цена-качество отличное!!! Еще шкафы заказала.
Дмитрий Зотов
8 ноября 2022
Почитав отзывы о доставке, у нас с женой сложились сомнения стоит ли заказывать диван в данной компании или нет. Но менеджер салона Станислав, всё-таки нас убедил что всё будет нормально, за что ему отдельное спасибо. 31 октября мы сделали заказ на угловой диван, правда мы заказывали уже готовый диван со склада в Саратове. 4 ноября, в обед, диван уже стоял собранный в квартире. Доставщики молодцы заранее позвонили и предупредили о прибытии. Быстро и аккуратно занесли и собрали. Им тоже респект. Диван по виду качественный и добротный. Гарантия на него три года, так что будем тестировать.
Наталья Григорьева
24 августа 2023
Купили второй диван серии босс, консультант Сергей сработал оперативно, были сомнения по модели и габаритам , помог выбрать то что нам больше подходит, отработал все возражения👌В Доставке тоже оч вежливые и оперативные сотрудники ,позвонили заранее,аккуратно занесли, установили, показали как пользоваться! Единственный минус -очень большие сроки договора ждали 50 раб дней ,но это вопрос не к персоналу . Вообщем мы довольны , Спасибо!
Виктория Н.
Какой прекрасный магазин!!! И диваны все классные, и персонал грамотный и доставка быстрая👍
Елена Луконина
3 декабря 2022
Добрый день! Приобрели 20 октября 2022 диван Monolit синий. Продавец-консультант (молодой парень) очень позитивно,грамотно нас проконсультировал по поводу диванов. Видно,что сотрудник заинтересован в продаже и знает толк в этом. Нам нужен был добротный диван за приемлимую цену,мы его и приобрели. Доставили диван в пределах срока,установленного договором. Согласовали с вечера доставку,все оперативно доставили,собрали! Мы и оглянуться не успели! Вся наша семья довольна покупкой. Спасибо за позитивное отношение к покупателем и соблюдением всех договоренностей!
Дарья В.
18 августа 2023
Договор 3-АТ0000000656 от 25.06.2023. Посещала ваш магазин. Все понравилось! Обслуживание на высшем уровне! Соотношение цены и качества 👍🏻 спасибо Сергею 👍🏻👍🏻👍🏻☺️☺️☺️ быстрая доставка!
Алексей К.
Если хотите чтобы вам не привезли ваш заказ, постоянно «кормили завтраками» и не могли по делу ответить по заказу - то вам в данную компанию «Диван Босс»! Самый некомпетентный персонал и менеджмент, отсутствие сервиса и адекватного ведения дел. Проклятое место! Обходить стороной! Везут заказ уже два месяца из Саратова. Договорные обязательства давно истекли.
Елена К.
Недавно посетила данный магазин мебели, все очень понравилось. Хочется выделить обслуживание, персонал вежливый и отзывчивый, всегда помогут с выбором. Доставку организовали в кротчайшие сроки. Широкий ассортимент и качество на высоте. Рекомендую
Дмитрий Медведев
24 октября 2023
Заказал диван 4 октября, 9 звонят, типа готово, по доставке, так как был не готов принять, перенёс доставку на середину октября, в магазине при покупке сказали, если даже вы не готовы принять доставку, то ваша мебель лежит у нас на складе и при вашей просьбе назначим вам доставку на определённый день, что не соответствует вообще!!! На горячей линии, и девушка в магазине разговаривают как будто друзей нашли, никакой вежливости, обучите общаться с клиентами!
Алекса Тихоновская
17 октября 2023
19 августа заказали диван. До сих пор в ожидании. Кормят завтраками и пятницами , по поводу доставки. Звонила в доставку ,спросила когда будет готов диван-ответа не услышала,а только то ,что диспетчер просто скинула трубку 💁🏻‍♀️ Чтоб ещё раз -никогда !
Вадим М.
23 марта 2022
Добрый день! Хочу написать пару слов об этом салоне мебели. Несмотря на нынешнюю ситуацию в стране, здесь можно приобрести всё, что нужно, и по доступным ценам. В начале марта впервые связались с этой компанией и не пожалели, персонал предельно отзывчив, помог в выборе ассортимента, ещё и подарили дополнительную скидку. Диван уже доставили, внешним видом и качеством я доволен. Надеемся, что и в дальнейшем останемся при таком же мнении. Передаю благодарность консультантам, а всем советую к покупке! Заказ З-АТ0000000240 от 06.03.2022.
Akniz Gaming
Прекрасное место, очень быстро подобрали диван под размеры нашей квартиры, также разъяснили какой материал подойдёт так как у нас буйная кошка довольно важный момент, хочу выразить Артёму за консультацию оплатили теперь ждём когда приедет.
🐣
Ужасная контора. Да, купили бюджетные диванчики. Год не прошел они разввлились. Тонкой тканью обшита деревяжка с торчащими гвоздямм!!!
12 августа 2022
Приобрела еще в апреле диван в этом магазине, заодно придвижной столик, и бонусом раскладной журнальный стол. По просшествии использования несколько месяцев могу сказать, что диван отличный, человек, который на нем спит, доволен, как слон. И в сложенном виде сидеть удобно, подушки приспинные кайф. Как ни удивительно, доставка порадовала - все чётко, вплоть до того, что в день доставки приходит смс со ссылкой на карту, и видно где машина доставки и через сколько будет у меня. Грузчики доброжелательные и максимально вежливые, вообще нет претензий. Диван собрали бесплатно, но это и было предусмотрено договором. В общем за адекватную цену порадовала и мебель и сервис. Рекомендую
Ирина Ш.
6 августа
Я вынуждена поделиться своим крайне негативным опытом взаимодействия с компанией, которая доставляла мне диван. С самого начала все пошло не так, как планировалось. Первое, что меня разочаровало — это несоответствие между тем, какой заказ оформил менеджер, и тем, что было доставлено. Я четко указала, какой именно диван я хочу, и менеджер уверял меня, что отличие дивана от витринного образца, который был в магазине и который я заказала лишь в подлокотниках, и остальные характеристики будут такими же. Однако когда пришло время получать свой заказ, вместо ожидаемого дивана мне привезли совершенно другую модель. Она не только не соответствовала моим ожиданиям, но и выглядела значительно хуже. Кроме того, диван был грязным! Я был в шоке от того, в каком состоянии его привезли. На обивке были пятна, которые явно не могли появиться во время транспортировки. Так грузчики еще уверяли, что это пятно можно вывести, что они и попытались сделать, но пятно оказалось въевшимся и следы даже после протирки сохранились. Это было просто недопустимо для новой мебели. Я ожидала получить качественный товар, а вместо этого получила откровенно грязный и бракованный диван. Доставка также оставляла желать лучшего. Сначала мне сказали, что поскольку диван простой, он будет доставлен в течение 3 недель, при этом прикрывая себя, они ставят срок 35 рабочих дней в договоре. Спустя 3 недели на первый от меня звонок консультант в салоне ответил, что ожидайте звонка. Затем каждую неделю я получала новые обещания, что «в ближайшие выходные» все будет решено. После обозначили срок (10 июля). После - 15 июля ожидайте, 15 перенесли опять. И только 26 июля доставили. В итоге я ждала гораздо дольше, чем ожидала, и каждый раз, когда я пыталась узнать о статусе доставки, мне отвечали расплывчато и уклончиво. После того как я наконец получила этот ужасный диван, я сразу же приняла решение о возврате. Но и здесь начались новые проблемы. Что касается возврата денег, то процесс возврата оказался настоящей головной болью. В день доставки сразу же обратилась в салон, заполнила заявление. После чего управляющий сказал, что направит заявление в бухгалтерию и в течение 10 дней (по законодательству) вернут денежные средства по реквизитам счета, которые указала в заявлении. Спустя 4 дня на первый звонок в салоне ничего не могли ответить толком, говорили, что бухгалтерия пока ничего не ответила. В последующем на очередные мои звонки на следующие дни они сказали подъехать в магазин, чтобы приложить карту. Хотя при оформлении заявлении про это они не сказали ни слова. Я и не обязана была подъезжать. Но и в этом случае не работал терминал. После чего опять долгое выяснение решение проблемы. Спустя опять 4 дня на все мои звонки мне отвечали расплывчато и уклончиво, ожидайте. Представители в салоне были не некомпетентны и не могли дать четких ответов на мои вопросы. В итоге деньги вернули с нарушением сроков, указанных в законодательстве. Это было просто возмутительно! В целом мой опыт с компанией был крайне негативным. Я не рекомендую обращаться сюда никому. Если вы хотите избежать стресса и разочарования, лучше поискать более надежные варианты для покупки мебели.
Сергей Б
21 октября 2023
Качество мебели обычное, НО если вы готовы ждать 2,5 месяца, то можете заказывать. Менеджеры будут ездить по ушам что за месяц все сделают, по факту срок изготовления займет 2-3 месяца. Претензию на почте получать принципиально не хотят видимо
Илья Мухортов
10 октября 2024
Недавно я решил приобрести новый диван в гостинную, стал искать подходящий магазин. После изучения цен и отзывов остановился на этом магазине и не пожалел !