Dingo

Настя Жукова
13 августа
Рейтинг 5 звезд совершенно оправдан! Кастрировали и удаляли зубки молочные там своему шпицу. Пошли туда по положительным отзывам и рекомендациям знакомых! Не пожалели ни разу! Отношение к животным и к хозяевам, которые очень переживают, просто на высоте! Вся команда - добрые, человечные, отзывчивые профессионалы! Андрей Анатольевич, спасибо за Твикса! ))) Мы со спокойной душой оставили на весь день питомца и забрали уже прооперированым, в сознании и хорошем настроении щенка) Ни на секунду не пожалели! Будем рекомендовать вас всем знакомым и за помощью обращаться только к вам! Процветания вам, благодарных и адекватных клиентов!
Мария Жарич
5 ноября
очень понравилась эта клиника,приятный персонал. записывалась заранее по телефону,всё объяснили и записали на удобное для меня время. на консультации все подробно рассказали и наглядно показали. за мужественность собака получила угощение. всем рекомендую данную клинику
ООО"Идейка"
19 декабря
Обращались в клинику по поводу отита у кота , было назначено верное лечение ,и после прохождения курса ушки котика перестали беспокоить . Также обращались по плановым прививкам для животного . Хорошая клиника ,добрый ,отзывчивый , профессиональный персонал . Советуем .
Alexxx
Сегодня обратились в данный вет.кабинет за консультацией и дальнейшем лечением,если понадобиться.Конечно перед посещением почитали отзывы и однозначно приняли решение ехать на прием.Приехали в назначенное время,что на самом деле очень удобно и не нужно стоять в очереди и ждать непонятно сколько,когда же нас примут.Встретил нас дружелюбный и приветливый персонал,о чем писали остальные посетители данного вет.кабинета.Нас внимательно выслушали,осмотрели,дали рекомендации и отправили домой.Все очень достойно и осмотр и внимание к нашему любимцу и к нам соответственно.Цены очень приемлимые,доступны на любой кошелек.Навязывания дополнительных осмотров и процедур,как в большинстве клиник и кабинетов нашего города не было.С удовольствием будем обращаться в этот кабинет и обязательно его посещать.Чувствуется сразу профессионализм и внимание к любому из посетителей,и их любимцам,кошкам или собакам,не смотря на породу,возраст или статус его владельца.Огромное спасибо Вам за ваш труд и ваше внимание и помощь!!!
Я
Янина Пакетова
11 октября
Андрей знает свое дело. Очень приятный человек и специалист с большой буквы. Отдельный плюс - возможность сделать УЗИ быстро, а не ждать неделями, т.к. во многих клиниках всегда проблема с записью. Спасибо!
Андрей K
29 августа
Попали в "Динго" с питомцем по рекомендации знакомых. Огромное спасибо доктору Малкову Андрею Анатольевичу за отзывчивость, внимательность и доброту. Это настоящий профессионал, искренне любящий животных.
Евгений Фадеев
16 октября
Что могу сказать: отношение шикарнейшее, глав.врач реальный "Айболит"!!!! По ценникам - в клинике, куда я обратился изначально (называть ее не буду, я не занимаюсь антирекламой), за приём 40 рэ, за УЗИ (причём отдельно от приёма, надо записываться отдельно) - 40 рэ, а здесь за приём и УЗИ - 25 рэ. Рекомендую всем!!!!!
Наталья
22 августа
Очень понравилось обслуживание, контактность и внимательность врача. Всё рассказал по состоянию питомца, всё расписал по приёму таблеток. Теперь только в эту клинику!
Михаил Мелешко
Клиника где работают люди которые относится к питомцам как к своим.Была ситуация когда потратив более 2 часов в другой клинике по срочному так и не дождавшись приема -обратились в Dingo где врач нет не врач а доктор Айболит который не смотря на полную запись принял нашего питомца с первых секунд определил нашу беду.На протяжение тех часов которые мы находились с питомцем в клинике добрый доктор принимал всех кто обращается за помощью с отношениями как будто это все его питомцы,заряжал нас своим энтузиазмом и очень поддерживал нас ,да и не только в клинике даже и после интересовался питомцем .С благодарностью Андрею Анатольевичу и его дружной команде!!!Так держать!!!
V
Vr.
Приехали с котом (Вениамином) почти к окончанию рабочего дня, не прогнали, приняли, очень вежливо, внимательно, с участием. Осмотрели, успокоили, назначили лечение. Доктор - Андрей Анатольевич действительно Айболит от бога! Огромное Уважение Вам!
Тая
Приехала в клинику поставить собаке вакцину. Врач быстро и качественно поставил укол, даже после вакцинации не было никаких симптомов и побочек. А для нас приезжих в Витебск, врач подсказал места, которые стоит посетить. Поэтому спасибо от Нери и от меня чудесному персоналу клиники)
Наталия
Обратились в клинику, когда потребовалась кастрация кота. Операцию провели через пару дней после обращения, всё сделали быстро и квалифицированно. Вежливые и приятные в общении специалисты. И расценки порадовали. Кот чувствует себя замечательно.
Елена М.
Сказать,что я благодарна,по моему,это мало!Низкий поклон Малкову Андрею Анатольевичу,прекрасному человеку,хирургу и врачу! Так же хочу поблагодарить весь персонал, который принимал участие в операции моей Нюшеньки.Пришли в Динго с другой клиники с пилометрой,боялись оперироваться из за якобы больного сердца собачки.Но Андрей Анатольевич не только удивил нас на УЗИ,что сердце в порядке,а и быстро подготовил питомца к операции и выполнил ее великолепно.На данный момент прошли сутки,моя собачка бегает,ведёт привычный образ своей жизни,если бы не палона,одетая на ней,я бы не сказала,что она после операции.Наша семья,для которой Нюша,не просто собака,а самый главный ,пушистый и дорогой член семьи,всем рекомендует,когда вам говорят какой-то диагноз,а вы не до конца верите,то прийдите к этим врачам,и они спасут вашего питомца!Наша семья в этом убедилась!И мы все желаем процветания,здоровья,долгих лет жизни и всех благ персоналу. Спасибо вам,как многие пишут,доктор Айболит, спасибо,Андрей Анатольевич,за ваше дело и ваши золотые руки!Всем рекомендую!!!
Галина Захаренкова
Мне казалось, что это крупная клиника, а оказалось частным кабинетом, в который чтобы попасть, нужно было предварительно позвонить по телефону. Но к телефону так никто и не подошел. А теперь мой ответ официальному представителю. В конце апреля мною было написано письмо на электронную почту клиники с вопросом о наличии нужной мне вакцины. Мне ответили , что закажут и вакцина будет после 5го мая. Я ответила: что еду из Москвы с собакой, буду в Витебске с 9 по12 мая и обязательно придем на вакцинацию. По приезду 10,11,12го к телефону в клинике никто не подошёл. 11го я приехала лично, кабинет был закрыт. Т.е. у клиники были выходные дни. Так почему мне не написали о том, что клиника не будет работать? Почему ни разу не подошли к телефону?Мы бы тогда обратились в другую клинику.В итоге: мы ехали из Москвы, за тридевять земель, а собаку так и не вакцинировали. Поэтому одну звезду клинике за равнодушие и безответственность.
Наташа Бездетко
Здравствуйте хозяева всех питомцев!!!) Советую всем, кому нужна помощь, обращаться в данную клинику!!!) Никаких очередей, запись, быстрая помощь, правильный и точный диагноз,, добрый, любящий животных доктор Айболит, заботливый коллектив, и наконец атмосфера, чистота комфорт и уют!!!!) Питомцы счастливы, хозяева довольны!!!! Советую посетить!!!))) СПАСИБО ВАМ ДОКТОР АЙБОЛИТ И ЕГО ПОМОЩНИКИ!!!) ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВСЕГО САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО!!!)))
Николь
Безмерно благодарна за Маффина исцеление Андрею Анатольевичу и его команде . Врач профессионал , любящий животных ! Нацелен на лечение , а не поборы денег !!! Что не скажешь о других бессовестных клиниках !
Ирина Мельникова
25 августа 2024
Отличный ветеринарный кабинет, большой спектр услуг, прекрасное отношение к животным, цены демократические. Всем рекомендую к посещению данное место, если вдруг понадобится помощь вашему питомцу!)
Маргарита Петрова
10 июля 2024
Носили нашего Багета. Врач вежливый, с котейкой аккуратно. Лечение прописал. Багет доволен. Мы тоже.
Yuri P.
10 мая 2024
Отличная клиника, делали здесь стерилизацию собаке. Очень понравилось отношение как к хозяевам так и к животному. Добрые, отзывчивые, все объяснили до процедуры, расказали что делать после. Процедура прошла успешно и уже через день собака была готова вернутся к обычному ритму жизни не смотря на операцию!!! Спасибо огромное всему персоналу и лично Андрею
Кислова Валерия
13 февраля 2024
Сегодня посетили вет кабинет Динго, сразу хочется отметить невероятное отношение к животным,наш добрый доктор Айболит(к большому сожалению не узнала его имени)это просто нечто, такого отношения к пациенту не всегда можно встретить даже в обычной человеческой клинике.Терпение,ласка,разговор с собакой,просто завораживает, сразу видно професионализм и любовь к своим поциентам .Выражаю свою огромную благодарность за Вашу работу,стресс для животного минимальный,да еще и вкусняшками накормили.Цены очень приемлемые,что тоже радует.Спасибо.
Yoshi K.
25 апреля 2024
Хотим поблагодарить весь коллектив клиники, в особенности хирурга Малкова Андрея, за их работу! Стерилизовали кошку в данной клинике. Сразу встретились с добрым и внимательным отношением к животному. Все подробно и понятно объяснили, были на связи и, на протяжении всего периода реабилитации, помогали и отвечали на все вопросы, касающиеся ухода после операции. Очень советуем эту клинику. Хоть она и не большая, но люди здесь работают ответственные, любящие свою работу и животных! В случае чего, обязательно будем обращаться только сюда!
Aleksandr
14 августа 2024
Срочно требовалась операция нашему питомцу,не могли найти хирурга в городе,то большие очереди в Кот и Пёс то в Базилевского хирург в отпуск уходит и не хочет брать на операцию.В клиники Динго увидели ситуацию с собачкой взяли на операцию без очереди экстренно,удаляли карциному большую опухоль,сделали отлично, от наркоза отошёл хорошо и дешевле чем в Базилевского.Большое спасибо за питомца ветврачу Андрею, здоровья и долгих лет жизни.
Маргарита П.
17 февраля 2023
Несколько дней назад попали на приём к Андрею Анатольевичу по рекомендации другого ветврача. Здесь нам достаточно быстро и оперативно определили причину нашего плохого состояния кота, сделали узи, всё ясно, чётко и понятно объяснили. Как-то так всё лаконично, без лишней информации и воды, всё по делу, начиная от интерьера и заканчивая умением обращаться с животным, которому очень больно. Маленькое пространство, отсутствие скопления людей позволяет быть один на один с врачом, спросить и уточнить всё, что необходимо. Нет суеты. Пожалуй, здесь, в этой небольшой уютной клинике я впервые почувствовала, что это время только наше и для нас (хотя мы были неким таким незаплонированным форс-мажором). После приёма осталось хорошее впечатление, ясность и понимание, что с котом и что нам надо дальше делать и к чему готовиться (у нас неблагоприятный прогноз). И хотя мы из другого города, в сложных ситуациях я буду иметь ввиду это место и помнить про Андрея Анатольевича.
Елена чупахина
16 декабря
Вчера посетили клинику Динго с хваленым доктором Андреем Анатольевичем. Столкнулись с пренебрежением .высокомерием персонала ,и грубым поведением доктора по отношению к животному. Андрей Анатольевич перенес 7 кг кота за шиворот со стола УЗИ не придерживая и зачем то все время обзывал его во время осмотра. Но самое главное что на УЗИ диагностировал коту ГАСТРИТ,медикаментозной помощи никакой не было оказано. На следующий день коту в другой клинике специалист по УЗИ поставил другой диагноз.Никакого ГАСТРИТА! У КОТА БЫЛ БАНАЛЬНЫЙ ЗАПОР. Животному наконец то прямо в клинике оказали помощь. НО ЭТО БЫЛА НЕ КЛИНИКА ДИНГО. Напрашивается вопрос, профессионал ли доктор,или он просто такой безразличный человек?? Клинику НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Костя Быковский
18 января 2024
8 декабря принесли кота на первичный осмотр к Малкову Андрею Анатольевичу, к сожалению, врач ставил диагноз "на глаз" . У кота на подбородке был фурункул, о чем мы и сообщили врачу, даже в анамнезе врач написал с наших слов "словно фурункул на подбородке". Но не взяв цитологию, врач утверждал, что это эозинофильная гранулема, так же мы ему сообщили, что за 5 лет жизни кота такое у него впервые. Малков А.А назначил котику преднизалон, к сожалению, мы последовали его назначениям, конечно же котику становилось только хуже, и мы уже обратились в другую клинику, где сразу же взяли цитологию и поставили диагноз - фурункулез. Хочется сказать одно, что не смотря на свой опыт, не стоит ставить диагнозы "на глаз", а все-таки подтверждать диагноз с помощью лабораторной диагностики.
MaKCuM_KA
6 августа
Отличный персонал, знающий свое дело!!! Еще и с юмором! Свою собаку «Американского булли» возим только сюда!
Alice Hanna
5 июня 2024
Хорошая клиника, ценник невысокий в соотношении с другими клиниками, хороший врач Малков - профессионал своего дела. К чужим животным относится как к своим. По мне так место маловато в клинике, но это на качество лечения не влияет
Артём Ладохин
Обслуживаем своих котов и собак. Прекрасный персонал, ни каких нареканий. И соседям всем рекомендовал данную клинику.
B
belee belogo
29 ноября
Хорошие специалисты. До этого были в кот и пёс, там обслуживание не очень. Тут к животным относятся как к своим. Спасибо вам!)
Виктория
19 февраля 2024
Отличная клиника , врач хороший . Боялась что из-за того , что собака очень пугливая будет проблемно , но нет . Персонал весь доброжелательный и собачку успокаивали,всё прошло быстро (дали вкусняшку 👍❤)
очень хорошая клиника, сделали узи качественно и быстро. Подробно рассказали о заключении. Огромное спасибо от меня и от Пепсы
Алина Цвирко
1 ноября 2023
Приводили котов на вакцинацию. Очень вежливый и компетентный врач, очень доброжелательная и профессиональная атмосфера. Всё объяснили, обо всём расспросили, ответили на все вопросы. На операцию младшую кошку собираемся отводить тоже туда
Эвелина Киселёва
13 мая 2022
Это клиника, где к животным относятся с бОльшей теплотой, добротой и участием, чем в детских больницах к детям. Здесь профессиональный персонал, который обязательно поможет животному, а хозяину всё объяснят как есть понятным языком. В другой известной в нашем городе вет.клинике мне, по анализу мочи моей Лилуши, наговорили всяких ужасов, испугали меня, чтобы я сделала у них кучу исследований на кругленькую сумму, даже заикнулись об операции, а в Динго такого нет - назначили только то, что действительно нужно и не пытались содрать побольше денег. Как итог - хороший анализ мочи и хорошее самочувствие собаки)))
Надежда Родионова
Великолепный персонал, высококвалифицированные врачи. Особоую благодарность выражаю анастезиологу Александре
Елизавета Пилецкая
26 апреля 2023
Очень положительное впечатление о клинике, врач знает свое дело, сделал все быстро и без лишних вопросов. Рекомендую к посещению, отдельное спасибо работникам!
Татьяна Баранова
16 ноября 2021
Добрый день! Хочу поблагодарить самого лучшего доктора наших братьев меньших, а именно Андрея Малкова,и его коллектив. Врач от бога, относится с пониманием и видно как он предан своей работе. Это не та клиника которая обдирает, и им не всё равно на твоего питомца, как другие не буду афишировать. Я очень рада что вы расширились, дай вам бог здоровья крепкого и удачи во всём. Всем буду вас рекомендовать 🤗
Анастасия Александровна
13 октября 2023
Спасибо большое врачу малков .А.А кот в итоге умер ((((( ни в коем случаии никогда не обращайтесь сюда обходите просто стороной . Просто назначают дорогое лекарство от которого животному плохо в конечном итоге вообще животное умрёт. Вам здесь никогда не помогут . Просто выкачка денег и помощи никакой.
Саша Баженова
25 июля 2024
Минусов нет, одни плюсы. Вожу туда своих котов уже давно. Все нравится. Врачи, лечение,обслуживание - лучшее.
Роман Зейналов
Отличное обслуживание. Заботливое отношение к животным. Профессиональный коллектив.
Ю
Юлия Воронова
12 декабря 2022
Благодарю клинику "Динго", ее персонал и лично врачей Андрея и Суфию за проделанную операцию моей собачки хаски. Особенно за курирование во время восстановительного периода собаки, возникали сложности, которые быстро были решены, что во-многом облегчило и мои заботы о питомце, как хозяйки. Спасибо большое за хорошую и качественную работу, собачка здорова и хорошо себя чувствует. По необходимости, буду и дальше обращаться к Вам!
Валера Бабинко
23 сентября 2024
жаль что нельзя поставить больше звезд. прекрасная клиника. золотой доктор с золотыми руками. если уж и идти в клинику то только к нему.
Vladislav Kulenok
4 июня 2024
Отличное место. Высококвалифицированный и приветливый персонал.Приняли без записи в свободное окно. Оказали помощь коту.
Беатрис
12 августа 2022
Прекрасный веткабинет. Редко, где встретишь такое внимательное отношение и такую любовь к шерстяным. Доктор Андрей - настоящая реинкарнация Айболита. Отличная команда, сервис на высоте, подход к хозяевам, внимание к зверюгам, а, главное - высокий профессионализм. Ребята, спасибо вам!
zhanna voldavina
15 июня 2021
Впервые решили посетить эту клинику, потому что оказалась ближе всех остальных. Приехали утром к 9.00, прождали 10 минут, двери так никто и не открыл... Найти во дворах довольно сложно, выглядит запущено и неопрятно. Больше желания посетить данное место - нет.
Вера Шарникова
21 января 2024
Небольшой Вет кабинет, но нам понравился. Приняли экстренно в тот же день, сделали на месте узи. С собой дали часть нужных препаратов для лечения, уже заправленных в шпицы для уколов
Андрей
Мне нравится. Можно записаться по времени. Доктор умничка. Все расскажет, обьяснит.
Светлана Новикова
2 декабря 2022
Замечательная ветлечебница. Доброжелательная атмосфера. Врачи и медперсонал очень внимательные. Спасибо большое доктору Малкову Андрею Анатольевичу, Малковой С. Р. и Анне Сергеевна, а также всему медперсонал за оказание помощи нашему коту Василию.
Александр С.
26 ноября 2020
Знаком с Андреем Малковым очень давно, человек с большим опытом и золотыми руками, делал операции всем моим животным, животным знакомых и знакомых знакомых, всегда его рекомендую как специалиста, потому что даже в самых запущенных случаях он сделает максимум возможного, чтобы помочь. Очень рад что наконец то он открыл свой кабинет. Удачи в ваших начинаниях. Уверен все получится!
ольга н.
Отличная клиника. Внимательный, добрый , любящий животных доктор
W
Wiaczaslaw
26 августа 2021
очень хороший ветеринарный врач, из всех клиник где были, единственное место где меня не пытались развести на деньги и действительно помогли в решении проблем с собакой! твердая 5!