Дом литератора

валентина авдей
30 июля 2023
Неплохо, но не феерично. Были на спектакле Корпоратив-примитивная комедия, не более, но и цена более чем демократичная, антракт есть, буфет имеется, цены от 6 рублей
Маша К
27 декабря 2022
Приятная атмосфера, немного переносящая в детство, когда часто посещала театры. Небольшой, но очень уютный зал, на стенах портреты писателей. Кафе не смогла оценить, не люблю очереди.
Центр современной кинезитерапии
28 июля 2024
Отличный театр! Надо посещать! Удовольствие от спектакля безгранично!
flate.calivan
8 апреля 2024
Спектакли хорошие но вот зал не очень , если перед тобой сядет высокий человек, то видеть ты будешь только его! Сцена низкая! Что полностью портит всё впечатление!
Виктория Багиева
4 мая 2024
Спасибо, очень вкусно, персонал вежливый и терпеливый) Придём ещё...)))
Андрей Миронов
5 февраля 2024
Были на Ночи в отеле. Очень понравилась игра актеров. Сюжет немного затянут, а в зале было прохладно.
Александр Юхонсон
4 января 2024
Не ожидал, что на 2-м этаже достаточно вместительный зал. По репертуару не могу сказать, так как присутствовал только на новогоднем представлении!!!
Анна П.
25 апреля 2024
Уютный небольшой зал, все прекрасно видно. Дорогой буфет по весьма завышенным ценам
Р
Роман Гриппа
18 октября 2024
место супер, кто желает провести достойно вечер с душой, вам туда!
Ирина Корзун
24 января 2024
Я не литератор, я-читатель. Это не мой дом. Нравятся труппа и постановки. Ради них хожу и стараюсь не замечать дискомфорт. Это честно
556697 Бондарь
31 декабря 2024
Очень печально это здание видеть в таком запущенной виде.
Алексей Веренинов
11 декабря 2023
Представление было супер, но в зале довольно прохладно, а во время антракта так и вообще можно превратиться в сосульку.
Т
Татьяна Мацур
23 января 2024
Холодно, атмосфера удручающая, спектакль- «Ехай» актеры вытянули эмоциональную составляющую, перед началом спектакля, в фойе читали стихи, очень расстроили поколение кому за 60. Стихи были не к месту и ее про то…
Л
Людмила Цховребова
9 декабря 2024
Хотили на спектакль, понравилось
Витал
24 января 2022
Смотрели спектакль! Игру актеров комментировать не буду, т.к. спектакль типичная буффонада! Безусловно спектакль понравился. К минусам! В зале было довольно прохладно и некоторые зрители были в верхней одежде. Буфет отдельная тема! Дёшево и сильно сердито! Выбора практически не было, но по ценам Москвы, почти даром. В России практически все буфеты дико дорогие!
Л
Лариса Филатова
28 декабря 2022
Все понравилось, кроме того, что в зале ходрдно. Нас любезно предупредили об этом заранее и мы прошли в верхней одежде. Спектакль смотрели "Клиника" В восторге от игры актёров. Давно не получала такого удовольствия. После спектакля купили билеты на 3 января для своих клиентов ( занимаемся мебелью) и разыграли их в конкурсе. Надеемся, что и нашим клиентам спектакль понравится.
Евгений Н.
25 декабря 2022
Ходили с детьми на новогоднее представление "Тролли.Новогоднее чудо".Чуда не было.А был очень холодный холл.В котором стояла скромно украшенная елка и сани.Фотографироваться не хотелось.Ощущения праздника не было.В зал впустили за три минуты до начала спектакля.Там был полумрак и так же холодно. Про спектакль можно сказать немного.НИЖЕ СРЕДНЕГО УРОВНЯ.Жалко потраченного времени .Не пойдем больше туда и другим не советуем .
madlove
15 августа 2023
Были на комедии «Шикарная свадьба» . Зал полный, очень понравилась игра актеров, придем сюда снова обязательно!
ShEN 79
29 декабря 2022
Побывали на спектакле «Корпоратив» с мужем и дочерью 18 лет. Нам не понравилось, какие то пошлые шутки, хотя зал смеялся, но после антракта некоторые ушли. Спектакль построен так, что секретарши спят с директорами, когда муж в командировке у жены любовник и он ей тоже начинает изменять из мести. Айтишник в вечном поиске и дедушка завел молодую любовницу. Так себе сюжет, на любителя или для тех, кто первый раз в театре и не с чем сравнить
Наталья Берлова
7 июня 2023
Прекрасный театр,хорошие актеры,но на спектакле чувствуется нехватка актерского состава,один актер играл 3-4 роли
Геннадий Мордвин
22 января 2022
Прекрасный театр, потрясающие актеры, остался с большим и радужным восторгом! Профессиональные актеры которые оставляют после такой игры на сцене удовольствие и удовлетворение наблюдающим!
Игорь Глушнёв
7 ноября 2022
Приятный и удобный театр! Чисто, аккуратно! Главное за чем идут это сюжет и игра актеров! Все отлично! Успехов!
Светлана Галуза
13 мая 2022
Попала случайно и получила ооогромное удовольствие от фестиваля ,,Весна вдохновения,, я очень горжусь той молодежью,которая читает и вдохновляет!!! Патриотизм живёт,ура!!! Спасибо огромное организаторам,а также участникам и их преподавателям, молодцы!!!
Алеся
25 марта 2023
Театр с небольшим зрительным залом в центре Минска. Находится на площади победы. Работает кафе, можно в антракте прикупить кофе, бутерброды и т.д выбор небольшой.
29 января 2023
Был на спектакле " Бестолочь" ...на разок пойдет. Декорации слабоваты, актерская игра хорошая.Приветливый персонал. В зале было прохладно, но об этом написано в гардеробе
Мария Демьяненко
31 августа 2021
Смотрела 18 августа Бестолочь в постановке камерного драматического театра "Мастерская Наталии Башевой" . Спасибо большое, что вы работаете для нас, когда все отдыхают. Получила большое удовольствие. Красивый интерьер в доме литератора. Удобные кресла в зале. Ресторан, к сожалению, не работал.
Олеся Петропавловская
1 марта 2023
Отличный театр. Была на спектакле "Шикарная свадьба", игра актеров на высоте. Рекомендую.
Олег Князев
6 августа 2024
Очень понравился спектакль. Классно!
Андрей Гурский
25 декабря 2024
Постановки огонь
Натусик
11 ноября 2023
Были в кафе Жарбинка, всё замечательно ,интерьер, обслуживание, меню ,посидели вечер остались довольны. Советую.
Александра Дубовик
20 ноября 2022
Ходили с ребёнком на детский спектакль. На троечку игра, поют под фонограмму, рот открывают не в попад, ребёнку 5 лет, ему понравилось, но мне совсем нет. На постановку для взрослых не пошла бы. Буфета нормального нет. Персонал только детям замечания делает. Разговаривают очень не приветливо.
Алла Шерешик
12 сентября 2024
Очень интересный театр. Рекомендую.
анжелика Костюк
Актеры- супер
Orange Vampire
22 декабря 2022
В доме Литератора. Находится Камерный театр. Прекрасный театр. Где есть спектакли для всех. От мало до велика.
Иван! Инстаграм - libavaend
17 октября 2023
Был очень интересный спектакль,, карпаратив,,. Очень понравилось
Инна Малько
2 мая 2023
Уютно, персонал отличный. Хороший репертуар. Тематически оформленный интерьер.
Вероника П.
29 сентября 2023
Запускают на спектакль ровно по времени, не раньше. Надо стоять в холле и ждать( стулья старые. Игра актеров хороша)
Дмитрий Баль
15 июня 2022
На 15 июля приобрел билеты на спектакль " Ночь в гостинице", в подарок жене. По дороге на спектакль,буквально за 30 минут перезванивает администратор и говорит, что спектакль заменён на другой. Возмущению нет предела: был сорван вечер,испорчено настроение. Что бы попасть именно на это представление, жена отпрашивалась с работы. Господа так дела не ведут! Все,что мог предложить админ: это или билеты на другой день( через полтора месяца), или на другой день другой спектакль. Спасибо извинились... А нервы? А как смотреть в глаза любимой? Думаю больше мы туда не пойдем,даже если актеры там гениальные. Говорят театр начинается с вешалки,так вот вешалка тут никакая....
Г
Гринцевич Павел
Отличное место
6 августа 2023
Уютный небольшой зал, но в нем душно - хотелось бы кондиционер. В баре вкусное игристое, но нерлохо было бы в стеклянном фуже его подавать. Не принимали оплату картой в баре, надеюсь это временное явление. Постановка Бестолочь - шикарная, актеры великолепны получила массу удовольствия.
Александр Аврукин
15 января 2023
Зимой помещение нужно отапливать, содержание репертуара соответствует внешнему оформлению, ремонт был думаю в 80 г прошлого века, не рекомендую поход в это заведение, только актерам можно поставить 5 за преданность профессии…
илья полевич
18 ноября 2024
Отдохнул душой,спасибо.
28 октября 2023
Ходим туда в спортивный зал на волейбол. Старенькое всё и без вентиляции;(
Дмитрий Квит
Понравилось!!!
Антон Сергеевич
29 ноября 2023
Странное место ) сосредоточение неких мистерий / веет роковыми делами от этого здания !
Иван
29 января 2024
Iмне понравилось престовление и сам дом выглядит ухожено
Р
Руслан Л
15 марта 2023
Всё атмосферно , как в 80 ые , персонал всё хорошо , только туалет подкачал , он точно с тех лет не ремонтировался и запах как в СССР .
Т
Татьяна Зуева
28 апреля 2022
Замечательный актерский состав,приветливые и отзывчивые администраторы. Замечательное место. Рекомендую.
П
Павел Морозов
21 марта 2023
Жарынка просто супер. Интерьер, камин, вкусные блюда)) невысокие цены)
Татьяна С.
29 ноября 2022
В заявленном представлении не было пеной вечеринки вместо 2 часов длилось 2,5.Игра артистов очень интересная,понравилось что есть бронь по телефону,очень холодный зал