Дезмаркет

21 оценка

Марина Николаевна
17 сентября 2024
Все отлично,сотрудники очень вежливые все рассказали и помогли с выбором Всем рекомендую
вадим абрамов
20 августа 2024
Хороший магазин, большой ассортимент. Продавец вежливый, помогает с выбором, дал пару советов. Рекомендую
Андрей
14 июля 2024
Заказал обработку участка от тараканов. Работают по договору, могут позволить себе гарантию на эффективность. Насекомые не беспокоят. Очень вежливый и ответственный мастер. Очень понравилась услуга. Помогли нам. Спасибо большое!
Серёгин К.
28 мая 2024
Продавец связался сразу же после оформления заказа. Подробно и спокойно отвечал на заданные вопросы. Отдельное спасибо ему за терпение и помощь) Товар был в наличии, на следующий день забрали.
Дарья Каштальян
9 июля 2024
Очень вежливый продавец, все подсказал. Хороший ассортимент, подобного в Минске нету
Павел Шляхотка
18 мая 2024
Хороший спец магазин. Грамотный и вежливый хозяин который подскажет необходимые препараты.
ася хорячка
16 июля 2024
Хороший магазин! Сотрудники вежливые,помогли с выбором.Брала средство от тараканов и клопов,очень помогли.Советую!
Черных Екатерина
14 сентября 2024
Отличный магазин, большой ассортимент Мне понравилось
Кира Молчанова
20 сентября 2024
Обращались сюда месяц назад. Ребята приехали быстро, обработали квартиру, примерно за пол часа. Пока все отлично, тараканы больше не беспокоят.
irina leschinskaya
11 сентября 2023
Не работают в указанное рабочее время, трубку не снимают