Avtokresla.by

П
Павел Давидович
Большой выбор авткресел. Заранее посмотрели на сайте наличие определенных кресел. На месте в магазине вежливый консультант все доступно рассказал, показал, уведомил о нюансах работы разных кресел и их установки. При следующей необходимости будем сразу ехать сюда.
Ирина Липецкая
Большой выбор детских автомобильных кресел на любой бюджет, квалифицированный, приятный персонал. Выбрали новое кресло и малыш в безопасности и комфорте ездит в машине.
Дарья Петрова
Покупали кресла в данном магазине. Звезду сняла за позиционирование себя, как самый большой магазин, здесь не соглашусь, маленький и неудобный. Было много покупатель, да и еще с детками не развернуться, консультант один и поэтому пришлось ждать очереди своей. Работа консультанта в целом хорошая, помог определится с креслом, но в целом мы уже сами знали, что хотим в рамках своего бюджета
Я
ЯЩИК Д.
8 декабря 2024
При поиске автокресла, посетили несколько магазинов. После "Avtokresla.by", где комунникабельный консультант, знающий свой товар и другие нюансы даст совет, Вы ясно почувствуете разницу попав в "базарный ларёк", где навязчивый небритый мужчина с остатками доширака на лице, при тусклом свете будет без объяснения требовать купить единственное у него кресло. Вернулись на Некрасова 114, купили малышу кресло.
V
Veronica Zelionaya
В магазин приехала по рекомендации знакомой. Очень понравилось обслуживание. Большой выбор на любой бюджет. Сразу задали наводящие вопросы, после чего последовала предложение. Все показали, кресло примеряли, помогли установить в машину. В моем случае выбор был невелик, но я осталась довольна. Спасибо!
Владимир Курган
Магазин нам понравился, есть выбор, есть стэнд, куда можно поставить кресло и посадить ребенка. Хороший консультант - показал, рассказал. Можно рекомендовать.
Мария Андрейчик
28 мая 2024
Шикарный выбор детских автокресел и сопутствующих товаров. Продавцы знают ассортимент товара, грамотно проконсультировали и рассказали все преимущества и отличия в моделях. Очень остались довольны. Будем обращаться по надобности.
Dima Veter
Отличный магазин, персонал супер, приехали к закрытию, так продавец не старался выгнать поскорее, а наоборот помог выбрать подходящее и удобное кресло!
Т
Татьяна Т.
Большой выбор автокресел. Проконсультируют и помогут подобрать всё, что нужно. При подписке на инстаграм, делают небольшую скидку.
Боярина Марина
21 ноября 2023
Отличный магазин, большой выбор, вежливый консультант, ответил на все вопросы, рассказал, показал. Покупкой очень довольны)) Цены приятные, Рекомендую. Работа с покупателем на высоком уровне. Вежливы, внимательны
Анна Вишневская
16 февраля 2024
Хороший магазин, отличный консультант, все очень подробно рассказал про интересующие нас модели. В магазине можно посадить ребёнка в автокресло, так сказать примерять. После покупки помогли установить автокреслов нашу машину.
Татьяна Боровая
17 января 2024
Действительно богатый выбор и очень приятный продавец. Проконсультировал от а до Я, рассказал и показал все вдоль м поперек, так ещё и помог дотащить и установить в машину автокресло! Это ли не сервис? Это мечта! Причем накануне меня быстро и вежливо проконсультировали в Инстаграм. Тоже плюсик магазину (:
Art H.
Достойный магазин, с ненавязчивым, но профессиональным сервисом!
Мария Викторовна
31 октября 2024
Хорошая консультация, но продавец склонял с креслам только от 900р, на другие сказал: "можете не смотреть ". Так хочется спросить, зачем такие продавать тогда...
Николай Бойков
14 августа 2024
Заказывал автокресло с курьерской доставкой. Оперативно обрабатывают заказ. Выставили счет, оплатил, на следующий день отправили. Покупкой доволен. Рекомендую 👍
Андрей Ломако
16 июня 2024
Широкий выбор кресел, хорошая консультация. Все показали, рассказали, разрешили самостоятельно потестировать кресло.
Дмитрий Петров
22 апреля 2024
Покупала жена кресло и консультанты не правильно информировали о том, что кресло для ребёнка не с 7 месяцев а с 15 и заочно убеждали, что подходит что для 15 что для 7ми одинаково. Считаю что сервис и обслуживание не на уровне самой продукции и качества.
Павел Бречко
26 июня 2024
Отличный магазин. Ехал за конкретным креслом которое порекомендовали знакомые, благодаря знающему консультанту, взяли другое, получше)
Вадим Стрелец
14 октября 2023
Очень крутой магазин. Консультанты помогут подобрать кресло, расскажут о всех нюансах. Тут даже можно взять кресло и попробовать установить в машину. Очень рекомендую
Антон Фетисов
16 октября 2023
Впечатлил выбор моделей, возможность сравнить между дешёвым и дорогим сегментом. Примерили дочку в автокресле перед покупкой прямо в магазине, есть специальный стенд для этого. Не зря приезжали, остались довольны сервисом!
Максим Блэк
30 марта 2024
Отличное место. Отдельное спасибо консультанту за дельные рекомендации. Даже помог установить кресло в авто! Впредь - только туда!
Т
Тимофей Мироненко
30 августа 2024
Хороший выбор, продавец максимально честно рассказал о плюсах и недостатках моделей автокресел.
1 ноября 2023
Хороший магазин, цена отличная за детское автокресло, приезжали из другого города и не пожалели. Выбор хороший, всё есть и по по ценам на разный достаток
No One Else
10 января 2024
Магазин отличный, богатый выбор европейских автокресел отличного качества и по хорошей цене. Точно найдете то, что вам нужно
Игорь
4 ноября 2023
Отличный магазин. Грамотный персонал, хорошие советы и большой ассортимент для выбора. Когда все хорошо, то много слов не напишешь. Рекомендую.
Evgeniy Lis
15 июня 2024
15.06.24 посещали данный магазин! Ассортимент большой, но больше всего понравилась помощь и отношение сотрудника магазина! Помог, рассказал, проконсультировал и еще даже помог и показал в автомобиле , как все сделать! Очень приятно! Спасибо вам!
Анна Р.
1 января 2024
Отличный магазин ! Внимательный продавец подсказал классную модель кресла, нашел общий язык с ребенком и помог установить в авто
Kirill Marushkin
2 октября 2023
Отличный магазин. Хороший выбор. Консультация. Цены. Всё супер. Продавец помог с установкой. Очень рекомендую
Артём Л
7 мая 2024
Хороший выбор авто кресел, грамотная консультация, адекватные цены. Покупали 2й раз.
Анатолий Вишневский
14 августа 2023
Отличный магазин, точно лучший в стране. Много кресел Maxi Cosi. Есть стенд для примерки. В общем мы очень довольны покупкой. Спасибо!
Илья Фамин
4 ноября 2023
Хороший выбор товаров,купили отличное кресло для ребенка. Помогли снять старое и поставили новое.
Volkov Pavel
29 декабря 2023
Отличный выбор кресел,отличный персонал,покупкой довольны,особенно дочь.
Gleb Kurikin
7 июня 2022
Максимально отлаженный сервис, грамотно, приветливо, без втюхивания. Приятно иметь дело с такими магазинами. И да, выбор кресел самый большой в городе и цены норм.
Сергей
9 августа 2024
Хороший магазин, расскажут, помогут с выбором, а главное можно кресло увидеть в живую, а не на картинке, ехал за одним - купил другое :)
Евгений Жагун
21 февраля 2024
Персонал компетентный, выбор большой в разных ценовых категориях
Максим Хотько
25 октября 2023
Очень хороший магазин! Грамотный продавец! Широкий выбор автокресел!Рекомендую!
NNHRYTS
8 апреля 2023
Очень хороший магазин! Рекомендую) Давно в РБ не встречал таких компетентных людей!) Цена очень приятная, плюс дали скидку на следующую покупку)
Ольга Уварова
2 августа 2023
Помогли установить, вежливо и тактично всё объяснили. Дали скидку на след покупку!!!! Спасибо миллион раз!!!
Ó
Óооо
7 октября 2023
Продавец отличный, долго выбирали, мужественно рассказывал.)) Купили стул, приедем за автокреслом.
Алексей Куконин
22 февраля 2022
Покупал здесь детское кресло ребенку . Продавец очень грамотно мне объяснил какое кресло лучше по моим параметрам!! Большой выбор автокресел от дешёвых до дорогих ,есть что выбрать !
jinxed &alive
27 ноября 2022
Большой выбор, хорошие продавцы-консультанты, все кресла можно померить - посадить ребёнка. Цены одни из самых низких.
Костя Поддубский
21 марта 2024
Хороший ассортимент . Особенно maxi-cosi.
Дмитрий Солдатов
16 августа 2022
Хороший магазин, большой выбор товара, квалификацированные продавцы. Цены адекватные.
Ашам Нкманский
28 марта 2024
Лучший магазин по детским креслам
Васильевич Евгений
14 октября 2021
Понравилась консультация. Каждое кресло установят на стенд, пристегнут, покажут регулировки. Для сомневающихся покажут 5 кресел. Каждое по 3 раза. Терпеливо и ненавязчиво объяснят разницу. Не понуждают купить что то определенное. Обращался трижды. Доволен.
Сергей Сергеев
4 июля 2022
Отличный магазин. Большой выбор, приятный и отзывчивый персонал
Денис Дзикевич
22 января 2022
Хороший магазин, продавец все хорошо объяснил по поводу автокресел и различных их видах, схемах крепления,чего мы до этого не знали. Так как покупали в первый раз. Рекомендуем
Павел Ц
18 мая 2021
Большой выбор автокресел. Приехал посмотреть одни варианты, а выбрал совершенно другое. Спасибо продавцу, помог определиться, ещё и скидку сделал. Рекомендую.
Екатерина Г
10 мая 2021
Покупала ребенку кресло. Выбор достаточно большой. Очень вежливые продавцы. Всё рассказали и показали. Мы довольны. Рекомендую.
Илья
19 августа 2023
Очень внимательны и лояльны к покупателям