Племянники ездят третий год- очень им нравится там! А мне, как гостю, здесь тоже нравится: отличное место, шикарная природа, воздух чистый- ну что ещё надо для счастья летом?!!! И организация досуга детей, на мой взгляд, построена превосходно. А уж как превращаются взрослые в детей в "родительскую субботу")))) Порой кажется, что родителям интереснее , чем детям, пройти все "станции ", попробовать себя во всех конкурсах-загадках))))- спасибо ДЕТЯМ и вожатым!!!! Ну и к творческому процессу привлекают всех!!!! Очень заметно, что с каждым годом лагерь развивается и расцветает! И будет замечательно, чтобы Администрация не останавливалась на достигнутом- нет границ совершенству))) НО это моё мнение взрослого человека, я лишь один день в году восторженными глазами смотрю на эту атмосферу)))
Большая территория на берегу озера, на территории всё аккуратно и обустроено, есть бассейн в котором дети каждый день купаются. Отличный коллектив молодые и активные кураторы, у детей буквально нет времени сидеть в телефоне, к концу дня 80% зарядки))) Много дополнительных услуг развлечений байдарки, ныряние с аквалангом, лазертаг. Сын 11 лет в восторге, в следующем году отправим обоих детей)
Отличный Децкий центр была там на мартовской смене, осталась очень довольна,пятиразовое питание,интересные программы для дитей и дискотеки,есть оздоравливающее процедуры,также есть школа, бассейн и многое другое
березки стали моим вторым домом, лагерь супер очень хороший уровень,новые корпуса чисто круто,еда вкусная.Экология прекрасная есть большая лесная зона , беседки для отдыха живописное озеро
Замечательное место для отдыха ребёнка! Моей дочери очень понравилось! Кормят вкусно, ребёнок всегда занят - проводятся различные квесты, большой выбор развлекательных программ и мастер-классов.Думаю, что приедем сюда не один раз)))
Мне как родителю, не хватило, организованности со стороны лагеря. Хотя бы краткой программки по каждому профильному отряду, что входит в стоимость. Мы заплатили за профильный отряд и ещё за дополнительные услуги, а потом выясняется что какие-то из этих дополнительных услуг уже входят в стоимость профильного отряда.
Родительский день. Мы ребёнка отправили в первый раз в лагерь. Вожатые не пустили встречать родителей, но и родителям не сообщили, где можно найти ребёнка, сам ребёнок растерялся... В общем искали друг друга полдня))) связи не было, наша сеть там не ловила(( день был испорчен если честно(. Не смотря на это, лагерь замечательный. Моему ребёнку там очень понравилось! Приедем ещё!
Очень крутой лагерь но лучше намного больше сидеть в комнате это выбор для меня и кураторы крутые и воспитатели классные особенно мне понравилась Кира Жукова и Настя Громова в этой летней смене всё. 2024.08.05
Очень классно! Можно отдохнуть найти много друзей! Сходить на мастер класс и на мероприятие где очень весело и интересно ! РАДУГА ПОВОЛЬЖЬЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!
После посещения сыном данногл места - больше сюда не ногой. Еда - самая дешевская (по типу Красная Цена), которую есть не станешь, но этим кормят детей. Детей выгоняют на улицу, все закрывают на ключ и в номер не зайти потом. При этом из номеров у детей вещи воруют. Во 2 корпусе муравьи, сантехника вся поломана. Надеюсь проверяющие органы до Вас доберутся
Лучшее место для лучших детей. Была здесь ни один раз, все нравится. Лучшие воспитатели. Кормят 5 раз в день, очень вкусно. Атмосфера на высоте, много различных мероприятий. Все супер. Однозначно лучший лагерь
Отличное место для отдыха. Свежий воздух, деревья. Корпус чистый, комнаты с отдельными душевыми и санузлом. Вкусное питание. Столовая расположена в отдельном здании. Рекомендую всем.
Хороший лагерь!!!!
Спасибо кураторам и воспитателям!!!
Хорошая атмосфера, Добрыне организаторы, множество мастер классов!!!
Есть столовая с рятиразовым питанием, корпуса обустроены, есть школа и учителя в ней хорошие!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЛАГЕРЬ!!!
Берёзки действительно прекрасное место для отдыха и не только. Я ценю каждый день проведённый там. Лично я, была на профильной смене "твори добро" эмоции которые я там получила не забываемые! Это было невероятно, если вы думаете в какой лагерь-санаторий отправить своего ребёнка, то Берёзки будет действительно правильный выбор. Так как это лучшее место, для лучших детей. Кормят 5 раз в день: завтрак, обед, полдник, ужин, 2-ой ужин. Кураторы добрые, с ними всегда можно найти общий язык. Воспитатели могут и поругать) Но это такая мелочь, когда мне было грустно воспитатель всегда была рядом и поддерживала меня. Если вы боитесь не найти общий язык с детьми в отряде, не стоит, я считаю. Я тоже боялась, но все были очень милы и готовы были помочь. (советую брать кружку с собой, тк там будет кульлер и одноразовые стаканчики, которые ,как мы все знаем, не вечны и имеют свойство заканчиваться, так что, чтобы не заморачиваться лучше иметь кружку.) Местность очень красивая, за газоном и вообще внешним видом лагеря очень хорошо ухаживают.
Спасибо Березкам, всему коллективу за прекрасные каникулы! Впечатлений море! Не удалось приобрести путевку на Супреме, покупали за полную стоимость. Цена не маленькая. Но оно того стоит! Теперь Березки имеют свой новый бассейн! Очень много доп.развлечений. Поход, джиппинг, байдарка, катамаран, мастер-классы, краски-холли, бумажное шоу, лазертаг, тик-ток вечеринка...вообщем на любой вкус!
Еда отдельная тема. Дети сейчас привередливые! Но блины на завтрак и пельмени на ужин) ребенок был счастлив)))
И теперь наконец случился родительский день! Впервые после пандемии! Настоящий день. С концертом, с различными конкурсами для детей и их родителей! Пожалуй стоит сделать навес и зрительный зал с лавочками...
1: Практически нечего делать
2: Потерял несколько друзей из-за лагеря
3: Есть интернет только для Мегафон и МТС
4: Не интересные игры или мероприятия
5: Слишком сильно нагружают детей
Очень интересный лагерь, интересные мероприятия, добрые кураторы и воспитатели, вкусно кормят, а организаторы просто пушки! Такую программу придумать для детей очень сложно, но они справились с этим.
Советую туда поехать, дети будут просто в восторге!
Были в 2023 году в данном лагере, что хочется отметить:
Условия проживания на 5
Еда на 5
Площадки детские, спортивные, спортивный инвентарь на 3
Бассейн на 5
Вожатые(специалисты местные) на 5
Мероприятия на 4
Данный лагерь советую
Дочка была во вторую летнюю смену. Осталась очень довольна. Путёвка была от организации. Детей забрали и доставили автобусом лагеря.
Кормят обычной простой едой, такую как дети привыкли кушать дома. Фрукты, булочки, соки тоже в каждодневном рационе.
Кураторы детей развлекают и увлекают на все 100. Воспитатель строгий. Особенно это распространяется на отбой. У ребёнка выработался режим, в десять отбой.
Территория ухоженная, замечательный бассейн.
Елизавета Леденева
Питание 1/10
Педагогический состав 1/10. Оставили ребенка одного и ушли, постоянно кричат на детей, не разбираются в детских проблемах, на вопрос где вещи, которые вы забрали без ведома ребенка на стирку отвечают, что ребенку есть в чем ходить. На улице мороз, а ребенок ходит в тонких ласинах, поэтому-то штаны забрали воспитатели и никак не приносят. На что воспитатель хамит и говорит, что это не ласины, а трико. Далее у ребенка большое горло, кашель, отстутсвие голоса, но к врачу никто не ведет. Только после напоминания ребенок оказался у врача.
Врач 1/10. Кашель лечили люголем, который не помог...
Территориальное расположение 1/10. Пока доедешь через пром зону и плантации мусора об оздоровлении ииговорить не стоит.
Развлечения 4/5. Было много мероприятий, но на большинстве дети смотрели концерт и было скучновато.
Санаторий не плохой. Отправляла детей не пожалела , дети всегда заняты, множество мероприятий, вкусно кормят в палатах чисто , душ и туалет в каждой палате, один минус что связь плохая мегафон очень плохо ловит пришлось покупать сим-карты теле 2 . Спасибо большое за вашу работу
Все хорошо очень понравилось ездил с другом 4 раза к сожалению сейчас нахожусь в нем в последний раз т.к уже не буду проходить по возрасту а так всем советую своя атмосфера меньше шума чем в городе тем более что все бесплатно 🤙
Прекрасное место для детей, находится в лесном массиве, дети постоянно заняты различными занятиями, конкурсами, параллельно обучаются по своей школьной программе.. Питание прекрасное ребятишкам нравится. Спасибо.
Ужасно!!!!! Приехали на такси с маленьким ребёнком 3,5 годика чтобы увидеть сестрёнку. Там нет даже отдельно комната для встречи! Даже в армии есть такие комнаты для встречи с детьми. В итоге смогли увидеть старшую дочь 5-10 минут на улице и потом долго пришлось остатся на улице и пытаться вызывать такси так как сотовая связь там не ловит. В итоге около часа мучались на улице в марозе с ребёнком. Замёрзли очень. Ребёнка трясло пока ждали машину когда кое как вызвали машину. Водители такси не хотят ехать туда так как далеко, многие отменяли заказ. В итоге один таксит приехал но ехать на подачу ему пришлось ещё 20 минут!
Всём, здравствуйте! Хочу предупредить всех родителей, о том что более халатного и безответственного персонала, как в этом лагере ещё не встречала, наша смена закончилась 14 июля 2023года, ребёнка пришлось забрать раньше с температурой 38.5,сейчас лечим осложнение из за неправильного оказанного лечения медперсонала лагеря "Берёзки",, отношение в этом лагере к детям мягко говоря " безразличное", и это при том, что путёвки не из дешёвых,мы заплатили 57тысяч рублей и ещё практически за все развлечения доплачивали.
Ееесть местечко, рядом с тобооой! Там все дети живут одной семьееей. Приезжай скорее. Тебя там очень ждуут и ты сам узнаеешь. Как прекрасно туут, песни танцы. Будут у костра, Короче клевый лагерь
Этот лагерь-моя любовь. Персонал, обслуживание, еда, территория-все на высшем уровне. Программы классные, кураторы, вожатые-все огонь-огонь🔥🔥🔥
Точно стоит посетить, если вы думаете покупать путевку или же не
Был в молодости классный лагерь. Приехал к дочери на день родителей в 23 году и обалдел.! Большой бассейн, площадь расширили, вообще все изменилось в лучшую сторону
Хорошее место для детского отдыха. Творческие мероприятия и мастер-классы, игры на свежем воздухе. В учебном году дети не отстают от школьной программы, тк в центре проводят уроки для всех классов
самый лучший лагерь. комфортные комнаты, вкусное питание, интересная программа на день. рабочий персонал очень восхищает. лучшее место для лучший детей
Отличный Детский центр, внимательный и отзывчивый персонал найдёт подход индивидуально к каждому ребёнку а насыщенная программа не даст ему скучать !
Рекомендую!
Летом возможно нормально, но в другое время года довольно скучно и не интересно и везде надо бегать и ходить, ну возможно кому-то понравится, но если сравнивать с солнечным то лучше, по процедуром достаточно скудно