Я там учусь. И все супер Учат Хорошо, и учителя добрые😇. Много разных музыкальных инструментов, Нк и вобще хорошо. Больше сказать нечего.. Но советую! Поторопитесь❤️!!
Замечательный педагогический состав, самый лучший директор. Школа после ремонта просто супер. Детки много и результативно побеждают в республиканских и международных конкурсах
Замечательная школа, замечательная атмосфера и прекрасные педагоги. Я думал, что школ с таким отношением к ученикам и своей работе уже не осталось. Уверен, что выпускники этой школы действительно люди с музыкальным образованием, а не просто с бумажкой об окончании музыкальной школы.
Я отучился в этой школе 5 лет и за все время могу сказать что,там очень хорошие учителя и классы. Присутвует малый и большой зал где проводятся мини-концерты. Недавно были поставлены новые двери и положена новая плитка в коридорах.
Школа нормальная, наверное. Знаю, что там работает препод моей жены(в школьные годы) по цимбалам. Не знаю зачем вам эта инфа. В принципе жить не мешают своими писками. Иногда даже приятно прогуляться рядом со школой, под живую музычку.
Так там учиться моя сестра, я там была не раз и с уверенностью могу сказать что обучают там хорошо, а 4 звезды за обустройство школы, классы маленькие, очень много всего в тех самых маленьких классах.