Обычная детская поликлиника уровня микрорайона. Наблюдаемся больше 6 лет, особых нареканий к работе персонала нет. Конечно, не хватает врачей узких специальностей. Скопление заболевших в осенне-зимний период заставляет сидеть в очередях достаточно долго, но тут можно понять, что нужно уделить внимание каждому пациенту, поэтому смиренно ждешь свой час.
Хорошая поликлиника. Большое спасибо врачам и медсестрам которые там работают. При всей загруженности и переполнености участков, больших очерядях потому что врачей не хватает, работают на энтузиазме. Хотелось бы чтобы их труд был достойно оплачен.
Постоянно проходим в этой поликлинике стоматологическое лечение наших детей.Нареканий на качество обслуживания какаких.Замечательный ортодонт,отличные стоматологи-терапевты,квалифицированные хирурги-стоматологи. Радует доброжелательность со стороны всех сотрудников,с которыми приходится иметь дело-вежливые регистраторы и спокойные гардеробщицы,даже не ругают если вдруг у ребенка оторвана вешалка на куртке)))
Выражаю огромную благодарность за высокий профессионализм и терпение врачу-стоматологу хирургу-Жебину Радиславу Вадимовичу. Приехали на срочный осмотр с трехлетней дочкой, которая очень боится врачей , Радислав Вадимович нашел подход к ней и ответил на волнующие вопросы, был вежлив и доброжелателен . Огромное спасибо, побольше бы таких специалистов.
Всегда можно утром взять талоны к врачам. За это отдельное спасибо.
Прекрасная врач педиатр, к которой идёшь с радостью на приём.
Стоматолог-приятная женщина нашла подход к ребёнку.
Иногда сложно дозвониться. Но это беда всех поликлиник. Ставлю 5 🌟
Никаких нареканий к работе поликлиники нет. Наш врач - Чистая Тамара Геннадьевна - отличный специалист. Очень нравится медсестра, которая делает прививки. Так умеет заговорить даже малыша, что тот даже не успевает понять что случилось)
Собирали справки ребёнку выдали не ту справку, по итогу оказалось, что мы ещё и виноваты, от балды дали, даже к специалистам не направили, звонила заведующая, разговаривала на повышенных тонах, что мол это наши деньги, стыд таким сотрудникам,письменно будем обращаться в минздрав
Врачи хорошие, поликлиника очень маленькая, куда смотрела администрация района когда запихнула новостройки по Корзюкам с многодетными, огромные очереди люди стоя на Лестнице! Данное заведение не рассчитано на такой количество маленьких жителей района!
В общем поликлиника так себе,так как нет нужных врачей,отношение к тебе плюс минус хороший,но врачи хорошо делают свою работу,за это респект.Единственное самое ужасное это то,что детская поликлиника одна в Чижовке и бывает очередей как в Китае,но в основном мне попадалось 2-4 человека,так что с очередями будут проблемы,но бывают дни когда их почти и нет
Для такого большого количества обслуживания детей, хотелось бы новую просторную поликлинику со специалистами по узким профилям врачей. Парковка для автомобилей отсутствует.
Недостак врачей, прстоянные очереди. На нашем участке постоянно нет участкового педиатра. У ребёнка были проблемы с тазобедренными суставами, попросила дать направление в санаторий, но в течение нескольких лет так и не дождалась
Хочется выразить огромную благодарность врачу Гамезо и медсестре,за их самоотверженный труд и заботу о здоровье наших маленьких пациентов. Сил вам и терпения! Спасибо.
Обычная городская поликлиника. Очереди большие. Специалистов узкого профиля не хватает. Все делает педиатр, поэтому и очереди. Если нужно к узкому специалисту, становишься на очередь и по направлению в другое мед. учреждение.
23717 изотова
14 сентября
Есть хорошие отзывчивые врачи.
Но бывают неприятные ситуации.
Очень советую делать кардиограмму в другом месте. Специалисту, который ее расшифровывает, не стоит доверять.
Привела Ребёнка 13 лет, с температурой
38, 2 в плохом состоянии, (дочь позвонила, охрипшим голосом, что ей плохо) сорвалась с работы, а мне отказали в больничном, сказав, что она уже большая. Законно ли это? Ведь больничный выдают до 14. Возмущена отношением лечащего врача
Ходим сюда только в стоматологию. Доктора здесь лечат очень хорошо: не больно, быстро, качественно, находят подход даже к малышам. Только трудно записаться: сейчас на сайте талонов нет, а по телефону я, начав звонить с семи утра, дозваниваюсь только ближе к восьми, когда талонов уже нет. И так второй день.
Поликлиника очень маленькая, из врачей только терапевты, узкопрофильных врачей вообще никого, ни гинеколога, ни ортопеда, даже банального лора нет( терапевт делает всё, что можно! Соответственно и очереди к терапевту по длине будто в мавзолей🙈 три звезды только потому, что сами терапевты действительно адекватные и любящие свою работу!)
В целом поликлиника не плохая, но очень не хватает узких специалистов (невролог, ЛОР, ортопед/хирург), ко всем специалистам надо брать направление или ждать талон и ехать в другие поликлиники, что не всегда удобно.
К медперсоналу нет претензий. В очередях сидишь как обычно, особенно к педиатру. Но сейчас проблема нехватки врачей, не все специалисты есть, приходится кататься по городу куда направят, где они есть.
Поликлиника старой постройки. Парковка отсутствует. Постоянно большие очереди на прием к педиатару. Врачи узких специальностей, как: Эндокринолог, Гинеколог, Хирург, Невролог, Ортопед, Дерматолог, Уролог, Нефролог, Травматолог - отсутствуют. Приходиться при обследовании ездить весь город. При таком большом обслуживании населения в данном районе давно просится новая современная просторная поликлиника.
Сначала о минусах)
На кровь очередь не просто большая, а огромная ! Как-то пришли в 9.30 (кровь до 11 принимают), и нам сказали - не занимайте очередь, сказали не занимать ! Не успеют принять всех,кто пришел раньше! Такое чувство, что с маленьким ребенком с 6 утра надо стоять у дверей поликлиники, чтоб кровь сдать
К терапевтам тоже, очереди "застрелиться". Бывает так душно, что даже я, взрослый человек, задыхаюсь в этой очереди, краснеют щеки. И минимум 2 часа сидеть, хорошо если не 4 часа.
Нехватка терапевтов, кто болеет, кто в декрете, не заполнен штат.
Лора нет вообще. Приходится ездить в 3ку, если по срочному. А если на удаление аденоидов, если почистить ушные пробки, посмотреть горло, уши, то не каждый терапевт из-за тех же пробок видит ухо, соответственно не может утверждать, есть отит или нет ! Это ненормально.
Из плюсов - адекватные врачи ,по большей части. Только одна назначала ребенку гомеопатию, остальные по факту - что необходимо, без всех феронов.
Поликлиника хорошая. Врачами неплохо укомплектована.
Парень из процедурного вообще любимец местной детворы❤️. Терапевт из 17 кабинета замечательный.
Но в регистратуре женщина с гидроперитным гнездом на голове портит всю картину. Хобби у нее такое есть: постоянно устраивает квесты пациентам. То карточку ищем по всей поликлиние, а спустя час тщетных поисков находим в регистратуре. То врача на дом вызываем только после слёзного рассказа о том, что из-за таких как мы скоро все врачи уволятся (температура 38, сильный кашель, возраст 3года и проливной дождь не причина отсиживаться дома).
Короче, если пробились дальше регистратуры, все пойдет как по маслу!
РЕКОМЕНДУЮ!
Сегодня, 22.12.21 моя младшая дочь пришла на прием в доврачебный кабинет с подозрением на ветрянку. Был тесный контакт с болеющим ребёнком + у дочки началась сыпь. "Врач", ведущий приём (как позже выяснилось в регистратуре, это был практикант Петровская) ветрянку не подтвердила, ссылаясь на похожую инфекцию. Петровская сказала, лечиться так же (зеленкой). "Будет хуже- обращайтесь",с этими словами и дав ребенку маленький лист бумаги (фото прикрепляю) отпустила домой. Если в классе, где учится моя дочь, дети начнут болеть и встанет вопрос. Я его, естественно, переадресую к вам!
Уважаемая администрация поликлиники!! Огромная просьба, изучить данную жалобу и отреагировать соответственно по отношению к практиканту Петровской!
Буду ждать от вас подтверждения вашего реагирования
😡😭 Лучше бы не знали это место. До сих пор расхлебываем "работу" одной из врачей. Жаль фамилию не посмотрела. Ребёнок теперь дико боится стоматологов!!! Так ладно если бы лечение было хорошим, но результат - кошмар!
👉 Единственная адекватная врач - это Науменко! 👍 Как жаль, что к ней не попали тогда! Видно, что человек любит детей и вообще понимает, что такое маленькие детки! (Были у неё на консультации)
Нет слов чтобы описать работу медперсонала, начиная с самых "главных" мед регистраторов, ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА и само общение оставляет желать лучшего. Работа отдельных врачей так же....
К врачам вопросов нет,но чтобы к ним попасть надо записаться через регистратуру. Можно им звонить хоть час и не факт что они поднимут телефон,максимально халатное отношение к работе
Обращались сюда только в стоматологию, тк в нашей поликлинике нет и нас отправляют сюда.
И профпросмотром и необходимым лечением остались довольны. Очень приятный персонал, стараются найти подход к ребенку.