Замечательное место для развития вашего ребенка, внимательные и заботливые педагоги, хорошая программа под разный возраст, разнообразные предметы, одним словом забота о вашем ребенке!
Классная академия ! Хорошие и грамотные учителя . Ребёнку очень нравится там учиться !Ребёнок за учебный год очень много интересного узнал . Выпуск был обалдненно организован : персонажи во весь рост, песни ,танцы,награждения !!!
Вожу сына в академию уже год. Нам очень нравится. Организация процесса и смена программы в зависимости от возраста замечательная. Думаю это лучшее образование/развивашка с 1 до 3 лет в Минске.
Отличное место для развития ребенка. Воспитатели дают насыщенные программы, элементы которых можно отрабатывать дома, отзывчивые и внимательны к деткам. Система обучения динамичная, с итоговыми тестами, поощрениями и т.п., ребенок чувствует ответственность) Вопросы по оплате, порядку посещения и отработки в случае пропуска решаются быстро и без особых проблем.
Отличный центр подготовки детей к школе. Ребенок прошел полный курс обучения начиная с песочницы. Остались очень довольны. Внимательные и заботливые педагоги, прекрасное отношение к детям. Стильный дизайн и оформление помещений академии. Единственное домашки можно поменьше.
Ребёнок ходит сюда третий год. И если в садик приходилось тащить на руках, то сюда бежит с удовольствием. При этом отмечу, что у них через определённое количество занятий есть тесты и вот выходит недавно наш сын и говорит спокойненько без волнения, что был тест, но он не во всём разобрался , наверное, говорит потому, что болел долго. Для нас важно, если ребёнок не волнуется и не боится.
Душевная атмосфера. Детки в надёжных руках!
Занятия 1 раз в неделю. Задания домой, которые ребёнок делает с удовольствием.
У нас занятия по четвергам, так доча постоянно ждёт.
Очень довольны.
Хорошая подготовка к школе.
Хорошая подготовка к школе ,программе лкчше ,чем в самой школе,и отношение хорошее к детям.очень нравится.
D
Dasha
27 октября
Честно,уже не знаю как привлечь внимание администрации к, такой абсурдной в наше время проблеме,как отсутствия фонаря на территории Детской Академии. Пока дойдешь до самого здания, сто раз упадешь, наткнешься на чужого ребенка,задавишь собаку, потому что темнота такая, хоть глаз выколи. А зимой в гололёд так там вообще "очень весело". Я не верю что при оплате в 200р в месяц, невозможно выделить из бюджета сумму на фонарь хотя бы с датчиком движения и повесить на здание.
Если проблема будет решена — удалю отзыв.
Лучше центра для детей я еще не видела. Там при всей массовости детей есть индивидуальный подход. Ходим в подготовку к школе и я просто не нарадуюсь. Кроме как сумки для папок ничего больше не нужно. Ребенок сам туда бежит и сам пытается выполнять все домашние задания. Это самое крутое место!!!
Все на высшем уровне. Внученька училась с удовольствием. Получила хорошие знания. Очень красиво украшают учебное заведение ко всем праздникам. Добрые и отзывчивые сотрудники, профессионалы!
Лучший образовательной центр для деток! С удовольствием воду сюда третьего ребенка и не думаю, как подготовить ребенка к школе! Просто выполняю еженедельные домашние задания! Это место встречи с первым учителем. Который наделён всеми лучшими качествами учителя! Не мало важно для меня- колонка для родителей♥️
Хорошая академия, чувствуется что сын 5 лет получает знания, пока не большие, зато как скажет что…. Из минусов очень много людей (родителей) и дети в группе попадаются деби…тые, вот бы таких фильтровали.
Отличное место: интересная программа, ребенок в восторге. Оставил его на 3 часа занятий и свободен: хочешь - в тренажерку или бассейн в соседний рцоп, хочешь - в Дану :)
Ребёнок ходит на занятия с удовольствием, дома все задания выполняет с энтузиазмом. С занятий приходит и с удовольствием расказывает о том что они изучали на уроках. Как растили горох, овёс, подсолнечника на биологии. Расказывает что проходили по географии, с удовольствием повторяет английский язык, с удовольствием читает и серьёзно относится к занятиям по становлению характера. Детская академия даёт хорошую подготовку к школе, чувствуется как дети взрослеют на занятиях.
Очень хорошее дошкольное образование. Занятия интересные, преподаватели стараются увлечь детей. Атмосфера прекрасная. Не пожалейте сил и времени, отведите детей в Академию. Они скажут вам спасибо.
Однозначно лучшее место для развития детей! Прекрасный интерьер, замечательные педагоги, с умом разработанная программа по возрастам. Как жаль что гос учреждениям далеко до такой организации и подхода
Мои дети занимаоись в Песочнице, теперь - в Школе талантов. Занятия - продуманные, по программе, соответствуют возрасту. Помещение - большое, есть туалеты, кулер. Всегда можно изменить расписание при наличии мест. Надеюсь, дети будут долго ходить, не потеряют интерес, и у меня хватит сил, чтобы приводить их ещё долгое время 🥰
Удовлетворительное заведение дополнительного образования. Результативно в младшем возрасте до 4-х лет, а после как-то результат не заметен. Возможно пробел из-за больших групп, а может из-за не малого упора на домашнюю работу, которую не всегда выполняется. В общем вроде и хорошо, но не оправдывает ожидания.
Приятные преподаватели, средняя стоимость. Детей берут с 1.5 лет. В группе по 5 человек. На занятие не допускает приболевших, есть возможность отработки занятий.
Лучшая школа раннего развития. Старший уже окончил гимназию с очень хорошим результатом (начинали с 1,5 лет в данной школе). Теперь с младшим занимаемся и очень довольны)
#1школа развития!!!! Мега интересные занятия, опытные педагоги, очень уютная атмосфера. Ребенок не просто идёт на занятия, он летит, считает дни до встречи со своими друзьями Морковкиным, Мишуткой, Слоненком, Медвежонком, Дракошей.
Отличное место для дошкольного развития ребёнка, ходим сюда с 2ух лет уже 3ий год, нравится подход учителей и программа занятий. Всегда красиво украшения, отличные детские утренник.
Детская Академия - место с душой.
Самый главный плюс - ребёнку прививают самостоятельность и лбов в учёбе.
Сперва водила туда ребёнка с другого конца города, так как видела результат. Сейчас воду уже двоих детей.
Подход к образованию на высоте. Дети обожает учиться. Не бОтсч высказывать своё мнение. И открыт Новым знаниям. Очелье тяжело теперь найти школу после Академии, чтобы ребёнку поддерживали подобный уровень, а не опустили на землю.
А про праздники от Академии и квартальные декорации - я вообще мочу. Это восторг каждый раз. Столько души здесь.
Лучшее место в Минске определено.
Всем знакомы рекомендую дЛя их детей. Желаю Академии только процветания.
Отличное заведение образовательного типа. Нахожу его лучшим в городе.
Четкая программа, доброжелательность, отличная матеральная база. Программа для детей начиная с 9 месяцев до 12 лет.
Имею опыт обучения одного ребенка до школы. Начали 13 лет назад в возрасте 1. 5 лет. Очень довольна результатом. Ребенок научен слушать и слышать преподователя, понимать задания и достигать результата. Ходила на занятия с удовольствием.
Сейчас занимаюсь с младшей. Качестао образовательного процесса по-прежнему на высоте.
Рекомендую!
Прекрасная детская академия, ребёнок ходит с огромным удовольствием 😊 в программу входит 5 предметов для подготовки к школе. Цена приемлемая. Замечательные учителя.
Отличный центр по дошкольному образованию, ребёнок всегда идёт с удовольствием, после занятий всегда в приподнятом настроении. Научился читать, писать, считать в течении учебного года (занятия один раз в неделю). Педагогический состав на высшем уровне. Спасибо Вам за вашу работу!
Хуже развивающего центра, я не встречала ни где в республике. Программа для всех детей одинаковая, нет индивидуального подхода. Специалисты очень слабые по своей квалификации. Одним словом "выкачивание" денег с родительского кошелька. Масочным режим и дистанция не соблюдаются. Дез. средствами помещение не оснащено. Лучше поискать другой центр, где работают высоко квалифицированные специалисты, от которых будет результат у вашего ребёнка после посещения их занятий. Ежемесячно выставляются завышенные суммы по оплате за посещение занятии.
Уровень подготовки к школе слабоват. Урок длиться 20 минут, 10-12 человек в группе, индивидуального подхода нет, вся надежда на домашнее задания и на свои силы. В один день 5 уроков по 20 минут, у ребёнка каша полная в конце занятий. Если ваш ребёнок не посещал эту академию с 3 лет, то для подготовки к школе вообще нет смысла его туда вести.
Иванова Анна
10 декабря 2022
Лучшее заведение в городе, Ходим 4ый год. Шикарные специалисты. Дети учатся и играют с удовольствием. Отличная подготовка к школе.
Рекомендую от души.
Лучший центр развития для детей! Замечательные педагоги, да и весь коллектив академии. Ребенок ходит с радостью, да и результаты обучения впечатляют! Мы очень рады, что сюда попали!