Стоматологию посоветовала подруга. Лечат хорошо. Дороговато, но относительно. Девушки из администрации приветливые и на все вопросы ответили. Им отдельная любовь. Но когда лечила каналы у врача Жанны, было очень тяжело, так как оборудованием натерла мне рану около уголка губ, уже неделю заживает (((( во время работы говорила, что им тяжелее, чем мне… скажем отношение к нее было, будто я в бесплатной поликлинике… в остальном все в порядке. Ассистент была просто замечательная. Если бы не рана, было бы 5 звезд…
Хорошая клиника с отличными и внимательными врачами. Профессиональный подход, очень понравилась консультация - профессионально, все по делу, без лишней воды.
Четкий план лечения, который врач рассказал по этапам и срокам.
Уютный интерьер, приветливый администратор.
Рекомендую.
Наконец-то нашёл стоматологию, в которую хочется возвращаться. Лечил зубы в платных клиниках и бесплатных поликлиниках - всегда испытывал дискомфорт и боль. На приёме в Dental Clinic я просто отдыхал. Спасибо Жанне Владимировне за быструю и качественную работу. Шикарное отношение к пациентам. Не навязывают никаких услуг. По цене - морально готовился отдавать в 3-4 раза больше, чем вышло. Советую!
Пришла с огромными проблемами с вырванными нервами полным отчаянием и была приятно поражена Толково профессионально без боли решили мой вопрос удалили и поставили отличные импланты Огромная благодарность и восхищение доктору Киб Е В за золотые руки и мастерство Коллективу здоровья и наилучшие пожелания в новом году
Изначально в Яндекс картах была стоимость одна, когда записывалась на консультацию, а потом изменилась на другую. Сказали оплачивать по новой, якобы такой "старой" стоимости у них давно нет. Консультация была как по мне со стороны стоматолога не компетентной. Так как мне не сказали с каким зубом работать в первую очередь. Пока я не сказала посмотреть на 3д снимке один зуб, зная заранее что его нужно вырывать, и что там очаг воспаления, его сам стоматолог не увидела. Разница со стоматологией на Ширмы 7 огромная. На счёт чистоты и красоты да, все окей. Зайти можно только по звонку как в домофон.
ДИАНА МУРАШКО
Не советую. Я вообще в шоке нахожусь от этой стоматологии.Отправляют от одного врача к другому (своему коллеге), по - максимуму выкручивают "на деньги". Навязывают !именно навязывают процедуры. Пришел ничего не болело- как озвучили, так пол года к ним ходить лечить зубы нужно...
Была по рекомендации первый раз. Все понравилось. Вежливая девушка на ресепшен, доктор Ирина Леонидовна. Хорошее оборудование. Цены средние по Минску. Продолжила лечение здесь же.
Очень рекомендую данную клинику, особенно специалиста Александра Леонидовича! Ставила у него брекеты, все очень понравилось, профессионал своего дела и просто приятный человек!
Хочу выразить огромную благодарность команде Dental Clinic за очень терпеливое и внимательное отношение, профессиональный подход, комфортную атмосферу уже с самого порога.
Спасибо Ирине Леонидовне, Александру Леонидовичу и Александру Валерьевичу, которые боролись за сохранение моего сложного зуба, думаю не в каждой клинике согласились бы на это.
Большое вам человеческое спасибо!
Очень рада, что попала в ваши руки, теперь рекомендую всем друзьям и знакомым.
P.S. И администраторам отдельное спасибо за атмосферу и доброжелательность!
Продолжительное время спамят по форумам. Кто будет обращаться в данную клинику, подумайте а стоит ли связываться с людьми, которые пользуются черными методами раскрутки сайта. Они и зубы видимо так лечат?