Любимая клиника, лечу тут зубы постоянной основе уже год, за год познакомилась со всеми врачами, профессионалы своего дела. Очень нравится подход и отношение к пациентам.
А недавно привела сюда ребенка, на установку системы коррекции верхней челюсти. Детские специалисты очень милые и заботливые, и цена оказалась здесь самой адекватной в городе
Все на высшем уровне☺️
Администраторы вежливые🥰
В помещении чисто и уютно✨
Врач Касымов Бобур Фарходович профессионал своего дела, на протяжении всего лечения я была спокойна и уверенна, что попала к нужному для меня специалисту.
Все лечение прошло быстро и безболезненно.
Спасибо☺️
Врач спокойный, молодой мужчина, очень вежливый и знает как успокоить, говорит мягко и почти шепетом. Сделано все быстро, качественно, цены адекватные, на ресепшене администраторы улыбчивые и разговорчивые, очень вежливые. Приятное впечатление заботливой и уютной клиники!)
В один из дней побеспокоили зубы, решился снова обратиться в хорошую стоматологическую клинику, а именно к вам) в том году я как раз таки лечил свои зубы у Вас, и в этом я точно знал куда мне обратиться) цены на моё удивление остались такими же приемлемыми. Так же безболезненно и быстро, как я и хотел) советую, точно не пожалеете 🤝
Очень современная стоматология.
Прекрасный интерьер, в уборных чистота и порядок, кабинеты оснащены на все сто))
Врачи-стоматологи — настоящие специалисты, приём у Хаджимурада Руслановича прошел максимально комфортно и безболезненно.
Спасибо🥰
Доброго времени суток всем. Искренне советую данную клинику. Всегда очень ответственно подхожу к лечению зубов, если бы так не относилась щепетильно, наверное была бы со съёмными протезами уже. Выбор врача сначало происходит по " сарафанное линии", затем читаю отзывы в интернете, анализирую и после этого только иду на консультацию, так сказать посмотреть визуально врача, пообщаться и решить довериться или нет. С выбором данной клиники было так же, т.к. вопрос стоял о установке коронки и виниров на передние верхние зубы. А также был скол на зубе мудрости, с ним тоже надо было что то делать. После осмотра обнаружилось, что мне надо ещё один зуб залечить, а зуб мудрости посоветовали удалить. Так, что мне ещё пришлось познакомиться и с хирургом данной клиники. Пока лечила зуб, готовили передние зубы под коронку и виниры,я больше двух недель присматривалась к хирургу, пока ждала своей очереди, наблюдала за его работой, разговаривала с пациентами. И решилась, удалять у него. Хирург Азат Наилевич Валиев оказался специалистом не только высокой квалификации, но и очень чутким, внимательным человеком. Очень аккуратно удалил зуб, тут же сделал рентген и проверил, что все чисто, дал назначения. Все зажило хорошо. Могу 100% советовать его , как высококвалифицированного челюстно- лицевого хирурга. А "ремонт" передних зубов и в последствии моей широкой улыбки я доверила главному врачу данной клиники, из за кого я туда пришла, Хаджимурату Руслановичу Магомедова. Очень переживала в любом случаи во время процесса за результат, за то, что смогут ли подобрать цвет, форму, для меня было очень важно, чтобы все смотрелось естественно, я не гналась за белоснежными зубами, а хотела, чтобы виниры и коронка смотрелись хорошо в тандеме с остальными зубами. Хаджимурат Русланович сделал точно так, как мне надо, очень естественно, эстетично. Я в восторге!!! Специалист очень грамотный, ответственный, знает свое дело, прислушивается к тебе и объясняет, как лучше сделать. Кому лечить, устанавливать коронки, виниры могу с точностью сказать, не пожалеете , что пришли именно к нему. О самой клинике, клиника новая, обстановка приятная, все чисто, аккуратно.Персонал вежливый, доброжелательный. Клиника не большая, но очень уютная, есть свой рентген кабинет, лечили каналы и тут же проверяли через рентген снимок. Цены приемлемые, я за лечение глубокого кариеса заплатила около 4 тыс. Есть скидка на первое посещение.
Замечательная стоматология. Вежливый персонал. Очень уютно, как дома.
Выражаю благодарность хирургу-имплантологу Валиеву Азату Наилевичу за проведённое сложное удаление зуба мудрости. Всё прошло очень быстро и без боли. Спасибо огромное за вашу работу, приду к вам на имплантацию!
Очень довольна, тем что вылечила здесь пульпит. Очень хорошие опытные стоматологи. Был сильный страх, так как повышается давление от обезболивающего. Здесь все поняли, ждут достаточно, пока давление не снизится, слушают все пожелания. Ещё несколько зубов впереди, буду ходить только сюда. Все отлично.