DAS Expert Motors

41 отзыв

anna k.
17 декабря 2024
О компании могу оставить исключительно хороший отзыв. Везли автомобиль из США, в процессе возникали разные таможенные и геополитические вопросы, но машинка все равно доехала и в самом лучшем виде. Помимо доставки авто «до двери», мне оказали все необходимые услуги по регистрации авто в РФ, русификации, помогли оформить КАСКО на лучших условиях, а также сделали трезфазную мойку и шикарную химчистку салона. Из важного, Expert Motors всегда были на связи и оперативно реагировали на запросы и обстоятельства. Показали себя надежными партнерами не на словах, а на деле. Что крайне важно в наши турбулентные времена.
СитиЦентр/Недвижимость
15 января 2025
Благодарю ребят , за качество и выдержку . Привезли мне тачку в оговоренные сроки . Немного переживал , так как первый раз заказывал авто таким образом. Михаил настоящий профи своего дела , на всех этапах держал в курсе , как обещали фото и видео в пути присылали ✌️ Наша семья довольна услугами Expert Motors , ребята действительно эксперты и клиентоориентированные специалисты ! Рекомендую теперь своим друзьям 👍 Здесь надежно и выгодно !
Роман Рязанов
13 апреля 2025
Отличная компания! Полное сопровождение под ключ. Ребята настоящие профессионалы! Всегда на связи, всегда подробно расскажут и посоветуют. Приятно с такими работать. Всё исполнено в разумные сроки. Благодаря им сбылась мечта - Mercedes GLS 450 - в новейшем состоянии. Спасибо большое! Expert Motors - компания, которой можно безоговорочно доверять! Рекомендую!!!
Алексей Ж.
14 декабря 2024
Заказывал у ребят Audi Q8 Prestige 2020 , выбирал машину сам на площадках, которые порекомендовали сотрудники Компании, оперативно получал информацию от них о истории машины , обслуживании и общем состоянии ( Carfax). В итоги выбрал отличную машину, которую Компания Expert Motors доставила до Питера со всеми документами , необходимыми для регистрации автомобиля ! На всех этапах работы Михаил был оперативно на связи . У компании отработаны все вопросы и логистика, как в Америке, так и на всех этапах доставки! Отличная работа всей команды, большое спасибо, рекомендую, заказал для подруги Lexus NX 300 , уже плывет!
Георгий И.
12 февраля 2025
Заказывал через ребят Мерса и Харлей из США. Помогли выбрать машину и мот в отличном состоянии, приехали как новые. Сразу загнал в сервис, вердикт был и по машине и по моту, что как из салона. Спасибо Эксперт Моторсу. Думаю в скором времени буду заказывать очередную машину из США.
Николай Любивый
30 января 2025
Покупаю третью машину в Expert Motors, первую в ростовском офисе и две в Краснодаре. Спасибо лично Михаилу. Ждать авто приходится 3-4 месяца, но это не зависит от компании. Услуги на высоком уровне: выбор машины, проверка, организация доставка, растаможка, отчетность по всем этапам. Всё сразу под ключ, никакого двойного дна, переплат или обмана по качеству…. Молодцы!
евгения з.
15 ноября 2025
Добрый день! Машину получили даже быстрее, чем планировали. Спасибо! Машина очень красивая! Как новенькая. Еще раз благодарим вашу команду за очень качественную работу, за такой отлаженный процесс. За то, что было все максимально четко и профессионально! Вы большие молодцы. Столько информации, отчетов. Ни капли не заставили нервничать и сомневаться! Спасибо за то, что терпеливо искали автомобиль и старались угодить, удовлетворить все потребности. Все было максимально вежливо, что не маловажно. Оформили быстро, как будто мы не в России)) Низкий вам поклон за ваш труд от нас. Желаем вам дальнейшего процветания, успехов и развития! Надеемся, что однажды еще обратимся к вам. 🫶🙏
Михаил С.
18 марта 2025
По личному опыту советую ребят как безумно ответственных! Не буду рассказывать что они подберут и посоветуют реально нормальную технику. И даже если вам нравится разбитый кусок хлама отговорят. Они мне везли Ram 1500, причем мы его приобрели за две недели до СВО, когда вся логистика ушла к чертям. Несмотря на все трудности, они исполнили все что на себя взяли и ни на секунду не усомнились в успехе и не дали усомниться мне и держали меня в курсе чуть ли не каждый день о ситуации как и куда едет моя машина. Этим ребятам реально можно верить наслово.
Геннадий Ч.
31 мая 2025
Благодарим парней из Expert Motors за отличную работу. Работают на совесть. Все по делу и в сроки. Подобрали бомбический X 7 M60, авто дарит невероятные эмоции при вождении. Появилась необходимость более утилитарного рамного авто , а где заказать даже не было сомнений- Expert Motors. Желаем парням и дальше радовать своих клиентов хорошими и качествеными автомобилями.
Водоток Водоток
11 февраля 2025
Ребята просто профи своего дела! Заказал Audi Q5 e Prestige 2021 год в идеальном состоянии. Привезли в срок, опциями сделали русификацию, оформили каско за самые разумные деньги в России. Даже за второй ключ, которого ранее с машиной не было, компенсировали оплату. Спасибо Михаилу и его команде!
Константин Кокарев
30 декабря 2024
Дружу с этой компанией уже 5 лет. Изначально они стали клиентами моего кузовного цех Das Gut , но увидев максимально честный подход к клиентам , качество воглаве иногда вопреки прибыли, я решил стать их партнером и привел много клиентов для Expert Motors. За эти 5 лет было много чего и санкции, и перестройка логистики на ходу, и обвалы курсов валют, но все авто доехали и принцип созранился ~качество даже вопреки прибыльности. Процветания вам !
Александр К.
17 января 2025
BMW X5 40i в офигенной комплектации на 2-2.5 млн дешевле рынка РФ! 4 месяца и он мой! Всем советую ребят из Expert Motors! Все максимально прозрачно на каждом этапе работы! Всегда на связи, всегда по делу, всегда вежливо! Максимально быстрая, клиентоориентированная реакция на изменения условий рынка и логистики! Успехов!
Михаил Юдаков
1 июля 2025
В следующий раз вернусь к этим ребятам и уже посоветовал друзьям. В наше не простое время все организовали, подбирали пока не нашли и не выкупили понравившийся именно мне автомобиль и максимально бережно доставили , учитывая мои пожелания, отношение ответственное, поддерживали и стойко выдерживали все мои переживания как новичка в таком мероприятии. По доставке помогли с учетом и страхованием. В итоге идеальный практически новый BMW X7 в М пакете радует меня в Москве.
Владимир Зиновик
17 декабря 2024
Ох, настрадался с мутными поставщиками… Парни всё сделали как надо. Ребята красавцы, отлично знают зарубежный рынок. По доставке вопросов никаких нет. Доставили два BMW X7 в ох…м состоянии и с нужной комплектацией, как я хотел. Найдут все, что вам нужно. За это респект!
N
28 июля 2025
Хотел обновить авто на suv для семьи, заказал в Expert motors. Подобрали, привезли, растаможили, подготовили машину и доставили до дома в Москву. Все по моим запросам. Машиной наслаждаюсь, ценник разумный. Сопровождение с пояснениями на всех этапах, все по фото. Сервис на высоте. Рекомендую
Сергей Ильиных
12 февраля 2025
Знаю парней с 2016 года, сам в бизнесе автомобильном, а компании могу сказать только положительное. Ответственные, грамотные и профессионалы своего дела, жму руку. Рекомендую.
Анна Юркова
10 февраля 2025
Благодарю Александра за его экспертность. Сразу объяснил, что входит в итоговую сумму автомобиля, показал все варианты по моему запросу, помог выбрать самый оптимальный, сопровождал все этапы от аукциона до доставки и получения ключей. Крутой опыт, автомобилем безумно довольна. Всей команде спасибо за профессионализм!
kris rog
22 августа 2024
Спасибо Михаилу за проделанную работу, привезли машину в срок, на всех этапах давали обратную связь, отвечали на вопросы. Машиной я довольна все что обещали было выполнено, по авто вопросов нет, только приятные эмоции, самая приятная это экономия. Буду рекомендовать всем друзьям, еще раз благодарю вас. Прилагаю фото моей малышки Audi Q3 , 21 год и суперский цвет )) "
Sashik
30 января 2025
Балдеж от цены. Ждать пришлось не долго - три месяца. Приехал мой Мустанг с жирной комплектацией, рад был до предела. Сэкономил с ребятами сразу 1,3 млн. Машина в отличном состоянии и с минимальным пробегом. Смогли и нашли мне такую))
Sergei.zanin
16 декабря 2024
Уже год езжу на AUDI Q7, заказывал на Expert motors. Классный внедорожник, ни разу не подводил. Ожидание заняло три месяца + доставка по РФ, об этом предупреждают заранее. Понравилась выгодная цена, нигде такой не видел. Теперь советую компанию всем друзьям
Даниил Д.
9 октября 2025
Очень удивило, что даже после получения машины ребята не пропали. Михаил интересовался, всё ли устраивает, помог с установкой допов. Такой сервис вообще редко встретишь.
Радмир Аглетдинов
12 октября 2025
Не ожидал, что всё будет так грамотно. Чёткая логистика, постоянная связь и внимательное отношение. Skoda Kodiaq приехала в полном порядке, ровно как обещали.
PaNdex
17 мая 2025
Долго не мог выбрать лот — хорошие варианты быстро уходят с торгов. Нервничал. Но в итоге нашел шикарный X5 в М-пакете. Салон свежайший, пробег минимальный
Роберт С.
6 октября 2025
Очень уважительное общение, без попыток навязать «самое выгодное». Взял Mercedes S-Class 2021 года. Машина приехала на месяц раньше. Приятный сюрприз.
Евгений Цветков
16 декабря 2024
Всем привет. Заказывал у парней Honda Accord X 2020 с америки. Первый опыт мой такой. Переживал до последнего. Но все прошло ровно. На каждом этапе фото/видео отчет. 5/5👍🏽 Заезжал в офис парни живые, реальные, на опыте. Не стоит не переживать.
eugenelubuvy
22 января 2025
Помогли найти BMW X5 с выгодой в два ляма. Спасибо ребятам за их труд и профессионализм. Крутая компания, где все делают для клиентов и делают свою работу честно! Всегда ценю таких людей
Альбина Б.
6 января 2025
Пришел мой порш каен любимый, со всей комплектацией, парни отработали на 100%. Возникали временные препоны, но в компании оперативно решают все сложности. Чувствуется профессионализм и большой опыт. Нравится, что можно полностью довериться и не контролировать процесс. Всем рекомендую обращаться!
valera
11 октября 2025
Chevrolet Tahoe 2020. Хотелось именно эту комплектацию, и нашли! Отдельно благодарю за честное отношение — ни разу не пытались продать дороже или «впарить» ненужное.
София Р.
10 августа 2025
Без пафоса: машинанчистая, документы в порядке, всё сделано во-время . Михаил был на связи даже в воскресенье. Так держать.
Диана Алексеева
19 декабря 2024
Взяла Ауди КУ5 для дочери.. Понравилось, как отработали заказ в Эксперт Моторс. Машина приехала отличная. Мужики успехов вам и много адекватных клиентов!
Ника К. В.
28 июля 2025
Раньше думала, что только знакомым могут пригнать «небитую, некрученую». Но Expert Motors — это как хорошие знакомые, без единого подвоха.
Егор Старунский
25 сентября 2025
Очень хороший автосалон, чистый, аккуратный, и как для автолюбителя, также для обычного человека которому нужен автомобиль. Персонал вежливый, опытный, всегда поможет! Также цены подходящие, покупал здесь автомобиль, теперь радуюсь, как ребенок!
MakDay
4 октября 2025
Ребята, если надо машину — идите сюда. Мне Эдуард вольво23 года нашёл, как будто сам себе выбирал. Честно, не ожидал.
Артем Sh
22 мая 2023
Обслуживание занимает довольно много времени, но по всем остальным моментам нареканий нет. Общаются хорошо и информацию всю предоставляют.
Вячеслав Карлин
30 июля 2025
Отдельное спасибо за терпение. Я был невыносим — сомневался, задавал одни и те же вопросы. Но в итоге всё как надо.
Виктор М.
4 августа 2023
Мутные машины с американских аукционов непонятного качества и происхождения, без гарантий. Обслуживать не сможете. Держитесь от них подальше.
Ксения Овчарова
25 сентября 2025
Профессионалы и просто хорошие люди! Рекомендую!👍
Варя Саня
21 января 2025
Очень профессиональные ребята, помог по вин коду
Кирилл Чёрный
Профессионалы своего дела
Михаил Хмеленко
2 октября 2025
Брал X7 — теперь чувствую себя как рэпер с клипа)) Огромный, чёрный, блестит, летит!
Кирилл К.
25 августа 2025
GLE — это просто чёртова ракета. Спасибо, пацаны, вообще пушка.