Самое топовое заведение в городе 🎉 Всегда все очень вкусно, сочно 🤤 огромгые порции 🥰 постоянные акции и подарочки 🥰Персонал очень дружелюбный На день рождение по промокоду подарили сет, за что огромная благодарность 🙏 попробовав продукцию в жтом заведении , в других уже кушать не сможешь ☺️ вы лучшие, продолжайте в том же духе💪
Самое топовое заведение в городе 🎉
Всегда все очень вкусно, сочно 🤤
Не было ни одного раза, чтобы подвели и было не вкусно. Доставляют вовремя! Персонал очень дружелюбный
На день рождение мужа по промокоду подарили сет, за что огромная благодарность 🙏
Не прекращайте так вкусно готовить. Вы лучшие ♥️
К сожалению, фотографий самих роллов нет, но есть история заказа
Самые вкусные том ям и роллы в Клд
Бургеры тоже крутецкие!!!
Всегда быстрое исполнение заказов, 20-25 минут
Приятно, что всегда, при заказе через приложение, можно получить вкусняшки по промокодам в подарок
Дополнение:
В последнее время, откровенно говоря, не очень
Заказали все то же самое, что обычно, сначала сет суши пицца
Роллы были в 2 раза меньше, чем когда впервые заказали, на некоторых отсутствовал заявленный соус
На фотографии одно - на деле другое
Следующее - том ям был супер острый, креветки плохо очищены, с кусками панциря и усиками…
Крышка на банке была порвана (вогнута внутрь супа) из за чего немного запачкалась банка
Цена растет - качество падает
Начали заказывать у них еду с 2021 года, всё было отлично. На данный момент ингредиенты у них сильно испортились. Бургеры стали худые, суши безвкусные и тоже истощали в общем качество испортилось, а цены выросли почти вдвое.
Цена раньше оправдывала покупки в данном заведении, сейчас абсолютно - нет.
Упаковывают хорошо, пока ничего не приезжало протекшим.
Скидок опять же повторюсь "РАНЬШЕ" было много и очень радовали, сейчас же они снизились до минимума.
Мой общий вывод: заведение подпортилось очень серьезно, поэтому только 3 звёзды.
Самые вкусные и большие роллы в городе! Разнообразие выбора и очень порадовало, как например отдельно в крафтовый пакет кладут рукколу для пиццы - внимание к деталям)
Ранее была очень долгая доставка, но в последнее время все изменилось к лучшему)
Заказываем год суши только здесь, всегда вкусно и свежие ингредиенты. Но сегодня, заказали впервые после введения размеров. И были расстроены полученными карликами) просьба добавить актуальные фото в приложение изделий размера s, да, я вижу что при выборе размера меняется вес изделия, но хотелось бы видеть и актуальные фото карапузов.
Обожаем это место и доставку, вче праздники и просто посиделки с друзьями только с “darklava” , с самого начала с вами♥️
Бургеры самые вкусные в городе, роллы и все остальное тоже.
Однозначно рекомендую попробовать 🙏
Советуем,очень классное место))
Достойная кухня,отменный том ям и пицца,так же хорошие бизнес ланчи!
Цены на среднем уровне,на 1500 можно вдвоем наесться))
Классные роллы! Привезли очень быстро. Особенно понравился Сашими ролл 🤤
Очень хочется, чтобы такие виды роллов входили в наборы ☺
Спасибо большое за вкусный ужин!
Заказывала роллы с доставкой. Вкусненько, сытно, толстенный слой рыбы, внушительного размера роллы👍Запеченные тоже хороши. Острые мидии действительно острые, прям от души. Цены очень даже лояльные. Хотелось бы рыбку более свежую, не хватило насыщенного вкуса лосося. Но тогда и цена бы была совершенно другая. Буду заказывать ещё и всем советую.
Давно хотели попробовать роллы из Дарк Лавы. Заказали сет "Все ок", я была в предвкушении, ведь доставка распиаренная, инста раскачана, все красиво и люди хвалят. Но я не понимаю за что. Роллы абсолютно невкусные. Запечённые вообще невозможно нормально взять палочками, разваливаются, даже не успеваешь в соус макнуть, а если все-таки чудом успеваешь, то ролл в этом соусе и остается. Рис с филадельфии при попытке взять ролл палочками прилипает ко дну контейнера. В конце концов я оставила тщетные попытки с палочками и доедала эту кашу вилкой. Максимальнейшее разочарование с первого знакомства(
Отличное место, берем тут постоянно роллы, пицца тоже хорошая
Доставка по скорости где-то средняя по городу - 1 час 40
минут
Операторы всегда приятные у телефона 😇
Одна из самых лучших доставок еды, которую я пробовала! Огромный ассортимент для любителей различного фастфуда и не только!
очень радует быстрота и качество доставки, также можно посетить само заведение с приятной атмосферой, интерьером. Действуют множество скидок на меню, возможно даже копить баллы. А еще при заказе, введя промокод, можно получить различные вознаграждения. Если вы ищете место для обеда на работе, то это отличный вариант! Так как можно пойти покушать с 12.00 до 16.00 с понедельника по пятницу по очень приятным ценам, всего за 350 рублей
Это уютное заведение станет идеальным местом для наслаждения своими любимыми блюдами в уютной обстановке дома. Здесь вкусные роллы и бургеры, которые разительно отличаются своим вкусом и качеством. Помимо этого, заведение постоянно устраивает разнообразные акции и приятные сюрпризы. Особенно выделить стоит скидку на самовывоз.
Уже постоянные клиенты заведения. В нашем меню: том ям с креветками (обожаю), сын любит вок с морепродуктами и жареным рисом, а муж ест все. Рада новинке спринг роллов без риса.
отличный ресторан, качество еды вкусное, доставка быстрая, акции и скидки соответствуют, роллы и суши самые вкусные на вкус, персонал хороший и дружелюбный, время ожидания хорошо, все делают быстро.
Wondar
19 ноября 2024
Основатели Дарк Лавы просто гении! Блюда напоминают мегакрутой аппетитный американский стритфуд с гигантскими порциями 🤤 И за нормальную стоимость! Вкусные 💪🏻 Заказывала уже три раза роллы, это нечто! И денег за такое удовольствие не жалко совсем☝🏻Те, кто разделял со мной трапезу, придерживаются такого же мнения. Лично мне роллов хватило ещё на два дня вперёд 😎
Понятия не имею, что это за заведение, так как эта вывеска на иностранном языке ничего мне не говорит. Понятно только, что владелец заведения прекланяется перед другим государством и не уважает родной язык, а так же граждан своей страны. А может, он открыл торговую точку, а сам не является гражданином России?!🤦♀️ И не в курсе о законе " О русском языке", который грубо нарушает?!👎 Никогда не зайду сюда!
Атмосфера в ресторане превосходная, очень понравилась, еда хорошая, время ожидания не большое, скидки присутствуют и они очень
хорошие, так же доставка быстрая, и есть промокоды, и можно также копить баллы
Всё было хорошо,особенно понравились суши.Очень помогла Анастасия .Особенно приятная была цена на ланч,где цена 350 рубелей с понедельника по пятницу в 12:00-16:00.Еще понравилась акция "самые большие роллы".Всё понравилось ,особенно вежливость работников и сам заказ.
Кажется я нашла лучшую доставку в балтрайоне!вок с морепродуктами просто изумительный , том ям на высоте🔥
Обязательно будем заказывать снова, нужно попробовать роллы)
Отличное место для заказа еды на дом. Все привезли быстро, красиво и недорого! Большой ассортимент товаров и наличие доставки нас приятно удивило)
Все супер!
Отличное местечко в балтрайоне с возможностью заказать любимые блюда с доставкой домой. Вкуснейшие роллы и бургеры. Много различных акций, очень радует скидка на самовывоз.
Отличное место для того чтобы вкусно поесть, очень понравилась акции, на каждый день. Вкусные роллы и бургеры. Заказ ждал довольно немного и это очень радует. Рекомендую данное заведение!
Заказывал недавно с данного заведения себе ужин, но руки дошли дописать только сейчас.
Для начала само обслуживание. Курьер был очень доброжелательным и приветливым, будь он саолоден, даже чай бы с ним выпил
В самьй еде я н5 нашел прям чего-то. Просто вкусно. Еда не быда противной, либо отвратной, а просто вкусной.
Огромное спасибо за такое обслуживание и за такую вкусную еду
Очень вкусные роллы …. С удовольствием поужинали . Очень здорово , что теперь заведение находиться рядом с домом , в моем районе . Доставка кстати быстрая в субботу днем , привезли в течении часа 👍
Я обожаю роллы и кажется перепробовала всё, что есть в нашем городе...
И наконец-то нашла Свои!!)
Вкусные, большие, свежая рыба, интересные по составу сеты
Теперь только к вам
Очень уютная атмосфера. Все вкусно, вок теперь ем только тут. Заказывала бургер, положили 2 и сделали скидку на самовывоз. Впринципе частые акции. Все супер
Очень вкусные и свежие роллы! Они буквально таяли во рту. Есть разные интересные по составу сеты. Кстати, роллы еще и по размеру сортируются. Цены приемлимые. Быстрая доставка.
Отличный ,вежливый персонал.Приятная атмосфера в заведении .Готовят довольно быстро и вкусно.Интересный интерьер.Потрясающие напитки и безумно вкусные блюда.Буду приходить ещё. 😊
Все очень вкусно, а в Калининграде не так часто попадаются вкусные суши и пицца. Радуют постоянные акции и приятные цены. Советую всем попробовать ланчи, недорого и вкусно!
Алиса Горбунова
13 ноября 2024
Очень вкусная доставка роллов! Нравятся размеры порций, можно наесться быстро и вкусно. Еще и открыли около дома👍🏻
Ждала доставку 2 часа в итоге не довезли 2 цезарь ролла. Их таки довезли еще через час, после того как проверили камеры и я отправила фото заказа. Осадок остался неприятный.
Смузи на вкус кажется разбавленным, почти нет вкуса. С Толстикова больше заказывать не хочется
Заказали пиццу большую на тонком тесте , привезли маленькую за 1000р.
Заказывали бургеры еще , привезли булочки с соевым мясом, тобишь вообще не мясо.
Пицца в целом не плохая , но это не большая , а маленькая.
Еда неплохая, но огромные проблемы с обслуживанием. Ждали свой заказ 2,5 часа, живя в 2км от заведения. В итоге привезли только половину заказа. Девушка администратор даже не извинилась. Не советую тратить столько времени для средненькой еды.
Пришол в Dark lava.Очень уютная атмосфера и внимательные официанты. Долго ждать заказ не пришлось. Купил 1 бургер, а получил 2 бургера так как была акция. Буду постоянно ходить!