ДахМаркет

mayson-rayder
8 августа 2025
Отличные ребята, выполнят работу любой сложности. Просили сделать сложную деталь автомобиля, выполнили все в лучшем виде и в кратчайшие сроки. Профессионалы своего дела!
Kate
28 июля 2021
Порвалась кровельная мембрана, был необходим срочный ремонт. Спецы Дахмаркета посоветовали эту ленту, кровельщики были впечатлены качеством . Спасибо! Жалею, что мембрану приобрела не у вас, может и не возникла бы эта проблема😔
Анна
31 октября 2018
Покупали вентиляционные трубы на кровлю Kronoplast. Были приятно удивлены технической компетентности руководителя - Виктора. Он не просто прочитал нам необходимое количество труб для вентиляции частного дома, но ещё и подсказал как всё это технически правильно сделать. Рекомендуем покупателям!
Ирина
30 октября 2018
Трудятся реальные специалисты! Большое спасибо за предложенное правильное техническое решение относительно конструкции кровли. Никто, кроме их шефа не смог нам помочь. Спасибо!
Андрей Муха
10 сентября 2025
Очень приятные люди. доброжелательные , готовые решить любые вопросы. Молодцы! Процветания !
Евгений Карамбиров
2 ноября 2018
Понравилось быстрое и четкое обслуживание. Ещё хорошо, что склад сразу рядом с офисом. Очень удобно!
Марат
22 марта 2018
Вешают лапшу на уши. Подъехал спросить про их кровельный материал, естественно, они всячески нахваливали его. Заодно спросил мнение про действительно хороший материал которого у них нет и про который знал (сам строитель), так узнал много чего "хорошего" про него и если бы не разбирался в этом, то возможно бы поверил. Не стоит доверять их сказкам, а проверять информацию в других источниках. Не советую!
степан к.
8 декабря 2025