Прекрасный обширный ассортимент, квалифицированные доброжелательные продавцы-консультанты, удобное расположение рядом с рынком и торговыми комплексами, удобный доступ личным и общественным транспортом.
Уважаемые сотрудники магазина "Дачный рай". Благодарю Вас за внимательное и уважительное отношение к людям. Периодически посещаю ваш магазин. Радует большой ассортимент, всегда можно приобрести то, что необходимо. Продавцы всегда уважительно подскажут и проконсультируют. Девочки - настоящие специалисты своего дела. Хочу отдельно поблагодарить смену, которая работала сегодня, 13 декабря 2023 года, так как мне оказали не только квалифицированную помощь, но и помогли в личном вопросе. Спасибо, что есть такие понимающие люди, как вы.
Пользуясь случаем хочу поздравить ваш коллектив и руководство магазина с наступающим Новым годом! Пусть новый год принесет процветания, удачи и конечно же благодарных покупателей.
Очень хороший магазин выручает очень сильно когда нужно купить семена на посадку землю для клумбы очень хороший магазин спасибо можно оплатить наличными и картой
Прекрасный магазин, очень замечательные приветливые сотрудницы, огромный выбор семя, удобрений, средств для обработки растений, девочки всегда подскажут и пакажут, проконсультируют по всем вопросам!!!!
Отличный магазин, рекомендую всем.
Большой выбор семян, удобрений, луковичных цветов .
Всегда найдется то что надо для сада и огорода.
Спасибо большое продавцам за помощь в выборе товаров, всегда подскажут.
Спасибо большое! Отличный ассортимент товаров, приемлемые цены. Магазин один из лучших по городу Серпухов. Персонал хороший и отзывчивый по отношению к клиентам. Ещё раз спасибо большое за предоставленные услуги.
Очень довольна магазином. Всегда получаю исчерпывающую информацию по всем вопросам. Очень квалифицированные и вежливые продавцы. Люблю сюда заходить и никогда не ухожу без покупки. Респект и магазину и продавцам!
Дорогие сотрудники магазина! Благодарю вас за профессионализм и внимательное отношение! В магазине "Дачный рай" всегда большой ассоримент..И всегда можно получить ответы на все вопросы! Спасибо большое! Поздравляю всех с Новым годом! Здоровья-счастья-успехов!
Хожу периодически в этот магазин. Есть практически всё для дачи и растений. Удивительно, как на небольшой площади удаётся разместить столь обширный ассортимент. Саженцы, которые покупала, все прижились. Продавцы вежливы и всегда стараются помочь. Цены вполне нормальные, есть подороже, а есть подешевле, если сравнивать с другими магазинами. Нравится то, что можно просто походить, поизучать что продаётся, познакомиться с ассортиментом, взять товар в руки, почитать аннотации и никто не будет дышать в затылок с вопросом "вы покупаете?"))
Магазин прекрассный, сотрудники очень квалифицированные, всегда могут подсказать или залименить нужный препарат. Большой асортимент.Знакома с этим магазином 3 года и всегда выхожу довольна и с нужным мне товаром
Магазин отличается от всех других садовых центров хорошими семенами,грунтами и остальными товарами. Всегда там покупаю для сада. Если в чем-то не понимаю девушки всегда подскажут как правильно и что лучше когда сажать. Магазин кажется маленьким, но ассортимент впечатляет.
Просто нереальный выбор семян, луковичных цветов, удобрений, грунтов и всего для сада и дачи!
Консультанты-настоящие профи в садоводстве!
Цены на порядок ниже, чем везде!
Большое спасибо персоналу магазина за оказанную помощь в покупке семян. Ждём хорошего урожая.
2 августа 2022
Классный магазин для садоводов в центре города. Есть ВСЕ, вот прям ВСЕ для растений! Консультанты знают абсолютно все о растениях, болезнях растений и тд. Вообщем если вы особо не разбираетесь, а хотите что бы все росло, плодоносило и цвело-то вам сюда
Более 10 лет покупаю в этом магазине семена, саженцы и разные дачности. С каждым годом ассортимент больше и больше. Работники всегда готовы помочь, подсказать,научить. Каждый раз получаю огромное удовольствие от посещения этого магазина.
Была только один раз в этом магазине. Искала в городе средство для обработки и пленку определенной плотности. Нашла здесь. Ассортимент большой. Рекомендую.
По-моему,замечательный магазин с хорошим и нужным ассортиментом товаров.Расположен в центре города,что тоже очень удобно,т.к.много транспорта и близость остановок очень важно.Товар очень важный для людей,имеющих огород,да и цены вполне приемлемые.
Арина У.
Отличный магазин!!! Девочки ,всегда помогут с выбором!!!
Весной 2020г купила в магазине розу Мисти Баблс. Высадила, когда роза зацвела, сорт не подтвердился . Коробка от розы сохранилась. Я сфотографировала розу и обратилась в магазин. Мне обещали предоставить нужный сорт в следующем сезоне. При поступлении нужного сорта в следующем сезоне обратилась по поводу обещанной замены. Директор магазина отказался предоставить саженец обвинив покупателей, что они сами подменяют сорта. Вот такое отношение к покупателям.