В целом отель тянет на четвёрку: нет парковки, небольшая приветливая рецепция, из плюсов: довольно чистые и просторные номера, вежливый персонал, мебель из натурального дерева, стильное убранство, хорошее расположение, также в отеле есть ресторан, меню вкусное и хорошее: я брала салат из море продуктов и ризотто с семгой, натуральный сок и кофе с десертом, чек получился на 100 бр или 3 тр РФ. К особенностям: в номерах покрытие: ламинат и камень, в связи с этим большая звуковая проходимость: я отчетливо слышала, как соседнем номере человек размешивал ложкой напиток; в номере надо мной передвигали кресло, слышно, как будто это происходило в моем номере, все звуки в номерах и ванных комнатах по -соседству также слышны; помимо этого в моей ванной комнате наблюдалась плесень, мне кажется, что для отеля претендующего на пять звёзд, это не недопустимо. В 2 минутах езды от данного отеля есть также 5* с бассейном, но там такого нет. Разница в цене 3 тр, к сожалению в эту поездку мест в том отеле не было. В день моего заезда не работал бассейн, а отель выбирался строго с учетом этого критерия. Подытоживая: Если Вы не будете иметь вообще соседей, то вполне подойдет для короткого проживания. Мне нужна была 1 комфортная ночь и утро, но: в соседнем номере в 6 утра включили музыку)), продержалась я 30 минут, попросила выключить, пошли на встречу, заснуть я уже не смогла. Сюда больше не поеду точно.
Отель Crowne Plaza Minsk расположен в самом сердце Минска, недалеко от основных достопримечательностей города. Номера уютные, чистые и комфортабельные, с современной техникой и удобной мебелью. В отеле есть ресторан, кафе и лобби-бар, а также бесплатный Wi-Fi на всей территории.
Персонал внимательный и дружелюбный, готовый помочь в любой ситуации. Отель предоставляет услуги спа-центра, бассейна, фитнес-центра и казино.
В целом, Crowne Plaza Minsk — отличный вариант для комфортного проживания в Минске, с хорошим соотношением цены и качества.
Отель отличный! Находится в самом центре, рядом куча отличных ресторанов, кофеен, бассейн супер, номера просторные, белье подушки матрас на отлично, в самом отеле есть казино, от вокзала жд совсем рядышком, очень рады что остановились в этом отеле, отдых прошел замечательно. Расположение конечно самое выгодное для экономии времени. Уменьшали количество дней проживания , без проблем отель сделал возврат денежных средств. Завтрак дорогой, брать не вижу смысла , в двух шагах куча заведений где в 2 раза дешевле можно позавтракать на веранде. Поезд приехал рано утром , заселить раньше 14 часов не смогли , отель переполнен , лучше заранее оформлять услугу раннего заезда .
Расположение отеля прекрасное. Чисто, комфортно. Очень вкусные супы в лобби и достойные завтраки. Отель не молодой и все вытекающие из-за этого проблемки присутствуют. Начиная от интерьера, мебели и техники и заканчивая СПА. Меня это возмутило. За СПА сняла звезду. Хамам за три дня не работал ни разу. Гидромассаж только в круглом джакузи. Ни душ шарко, ни гидромассаж в бассейне ( что описано на всех сайтах)не работали. Сотрудники СПА сказали, что они включаются каждые 20 минут. Нам видимо не повезло ни разу. Но мы же не в трешку заселились, а 5 * за 410 E за две ночи.
Останавливались в августе 2024 года. Расположение гостиницы очень удачное. Все в пешей доступности. Номер достаточно просторный. Удобная кровать, качественное постельное белье, подушки, одеяло. В номере кроме полотенец есть халаты. Очень удобно после прогулок спуститься в бассейн и расслабиться, или с утра сходить в спортзал. Окна выходили во двор, шума с улицы практически не слышно. Рядом 2 кофейни. Кофе брали по утрам в кофейне рядом с гостиницей. Четверку поставила за практически отсутствующий холодильник. Он вроде есть, но не охлаждает. В остальном - все отлично
Ну наконец представилась возможность оставить отзыв!!! Великолепно!!! Прекрасно!!! Замечательно!!!!! Оооочень понравился отель, номер и он был больше стандартного по размеру, все как и должно быть в пятизвездочном номере - белоснежное хрустящее плотное постельное бельё, великолепные матрасы, климат, тв на разных языках, чистота, чай, кофе, вкусняшки, куча белоснежных полотенец, огромная ванная комната, по первой просьбе пришли в номер, принесли то о чем просили!!! Поселили в крыло с особенной тишиной!!!! В общем восторг!!!! Вернемся и всем будем рассказывать!!! Да и вообще захотелось жить в Минске так как очень спокойно, чисто, мало машин, чистый воздух!!
Отель расположен рядом со стадионом, что меня впечатлило, поблизости много разных кафе и магазинчиков! В самом отеле всё очень даже хорошо, быстро выдали ключ, заселили, всё объяснили. Имеется тренажерный зал, сауна баня, хамам, джакузи, бассейн, казино, ресторан на первом этаже, вообще всё что нужно для нормального проживания в отеле 😇👍😎Спасибо за гостеприимство☺🙃
Великолепный отель. Приятный интерьер . Очень хорошая кровать с удобным матрасом и подушками, Разнообразные завтраки. Но особенно хочу отметить персонал. Такого человеческого отношения не встречал давно. Огромное спасибо девушке Татьяне на рисепшн. Индустрия гостеприимства это не только красивые стены, а ощущение заботы и небезразличия к каждому гостю. Поэтому я рекомендую всем этот отель !
Отель тихий, удобно расположен недалеко от жд и автовокзала. Пешком можно пройти в торговые центры, прогуляться по площадям, в старый город и набережную.
В номере чай, кофе. Хорошая двойная раковина и есть ванна. Дверь тихо с доводчиком не беспокоит. А кровать немного мягковата, матрас мог бы быть потверже. Кондиционер тихий и не дует в шею. Все отличнооо!
Отличный отель! За предложенную стоимость - все очень хорошо 👌🏻
Хороший матрац и подушки, белоснежное белье, халаты и полотенца. Очень хорошая скорость wi-fi. Работает ТВ, много каналов на разных языках.
Гигиенические средства, чай, кофе пополнялись. Есть гладильные принадлежности в номере. Хороший фен.
Для гостей отеля предостапляется 15% скидка на услуги ресторана.
Очень порадовал бассейн и джакузи, бывали там 2 вечера подряд (берите шлепки с собой).
Брали супериор, для ребенка было организовано дополнительное комфортное спальное место (кровать, а не раскладушка).
Да, отель немного подустал, но повторюсь, что за предлагаемую стоимость условия прекрасные + прекрасная локация! Спасибо 🌷
Спокойный и тихий отель, заслуженные 5 звезд. Отель не новый, но кто часто посещает эту сеть отелей уже знают, что они стремятся сохранить самобытность и стараются как можно реже менять интерьер. В номере есть все, включая разнообразные одноразовые принадлежности. Убирают хорошо, сервис не навязчивый. Ресторан с небольшим, но разнообразным меню, цены выше средних, очень вкусно. Отдельно отмечу расположение отеля: в центре, в 15 мин от ж/д вокзала, в 10 минутах от самых популярных улиц, наполненных кафе, ресторанами и магазинами, но одновременно в очень спокойном и тихом месте, где мало людей и машин.
Хорошая гостиница, расположена очень удачно, рядом с жд вокзалом и основными достопримечательностями! Номера комфортные, чистые, уборка ежедневная, все необходимое в наличии! Бесплатное посещение бассейна, сауны, тренажерного зала, спа процедуры за доп. плату! Есть ресторанчик!
Номер большой, уютный. Соседей не слышно, тихо. Уборка ежедневно, персонал приветливый. Завтраки шведский стол, все на хорошем уровне.Расположение отличное, в самом центре города, недалеко ресторанчики, кафешки, магазины, торговый центр, вокзал. Из минусов- отсутствие собственной парковки.
У меня был чистый большой номер. В номере есть телевизор, fi-wi, минихолодильник, тапочки, халат, утюг, чайный набор. Окна выходили во двор, в номере было тихо. У меня номер был с завтраком по системе шведский стол, на заказ готовят кашу, яйца в любом виде. Много мясной нарезки, фруктов.
Гостиница находится в центре, рядом со стадионом Динамо, мне было очень удобно, так как приезжал на Минский полумарафон, старт был напротив выхода из гостиницы.
Прекрасное расположение отеля. До вокзала 600 метров, напротив самое лучшее казино Шангри-Ла. Уютные чистые номера, вежливый персонал. Бассейн и джакузи сняли усталость после дороги) В ресторане дороговато, лучше пообедать в другом месте. Отель рекомендую!
Отличный отель в центре Минска! Уютные ,комфортные номера. Отличный сервис. Красивый дизайн. Тихо,спокойно и уютненько. Сниму пол-звезды только за то,что каналов на телевизоре практически нет. Хотелось бы, конечно чтобы работал телевизор. А так , все отлично!!! Спасибо!!!!
Давно известный отель средней руки. Демократичная для "пятерки" цена, но и чистую"пятерку " дать не могу. Хороший Аква комплекс, с бассейном, джакузи и сауной. Приятный интерьер со множеством квартир, неплохой ресторан, доброжелательный персонал.
Чисто, замечательное расположение, есть фитнес зал, сауна, джакузи и бассейн входящие в стоимость номера, хороший интернет, единственное что не понравилось это матрас ( для меня очень мягкий, для проблемной спины это конечно минус ) и старый телевизор, но я и не телевизор смотреть приезжал)). Не 5* конечно, но место вполне себе хорошее.
Рекомендую. Гостиница очень удобно расположена, весь центр рядом. До ж/д вокзала 7 минут. Отсюда, обращу ваше внимание стартует много экскурсий. Номер уютный, всё необходимое есть, хорошая, уборка, вежливый персонал. Брали без питания, но всегда можно пойти оплатить и покушать.
Отличный отель. Находится в шаговой доступности от ж/д вокзала. Расположение в центре позволяет пешком посетить многие достопримечательности Минска. Вежливый персонал, оптимальная цена. Рекомендую!
Хороша гостиница, дружелюбный персонал, хорошие завтраки. Прекрасные номера. Вроде, всё отлично. В ресторане готовят очень даже хорошо! Но есть одно только НО. И это бар, круглосуточный бар при ресторане, в котором совершенно не делают коктейли, совершенно нет никакого выбора вина. Не могу поставить 5 ⭐️
Отель классный! Рекомендую! Бассейн, сауна были включены в стоимость, неожиданно, очень приятно. Номер чистый, постель чистая, кровать очень удобная. Без проблем поменяли номер на "для некурящих". Благодарю! Приедем еще обязательно. 🤗
Приятный отель с отличным обслуживанием, номера достаточно комфортные и просторные, но уже требуют обновления. Хорошая спа-зона: бассейн, джакузи и сауна. Доступ в тренажёрный зал. У отеля хорошее местоположение
Отель расположен в шаговой доступности от ЖД. Удобная локация и к улице с ресторанчиками. Уютный, тихий, имеется бассейн и сауна. Можно оплачивать картой Мир. Есть бесплатный интернет от отеля.
Отель понравился , хороший приветливый персонал, удобное расположение, есть бассейн, джакузи и сауна ( у нас входил в стоимость номера) ресторан работает круглосуточно . Чистый номер , шикарные подушки , матрас мягкий
Неплохой отель, если опустить, что он является пятизвездочным!!!
К спальне никаких особо замечаний нет: комфортная кровать кинг сайз с удобными подушками и теплым одеялом! Единственный недостаток по комнате - пульт от телевизора не работал! Все остальное было неплохо.
Основные минусы связаны с ванной комнатой:
1. Мы проживали вдвоем! И на двоих у нас было 1 полотенце для ног, 1 полотенце для рук и 2 больших полотенца….. моей девушке не во что было волосы завернуть после мытья…. Издевательство
2. Везде в ванне плесень! И это сеть отелей с мировым именем в самом центре!
3. Уплотнители в ванной поотваливались. В результате чего вода затапливала полы и приходилось тратить несчастные полотенца на протирку пола, чтобы не упасть и не разбить голову.
4. Мы ехали целенаправленно без гигиенических принадлежностей (станок для бритья и щетки) и считаем, что их по умолчанию должны давать при въезде. Да, есть стикер, что их предоставят бесплатно. Но почему я интроверт должен бегать на ресепшен и чето выпрашивать у сотружников?!
Были в отеле пару дней, не далеко от вокзала и от всех достопримечательностей. Номер был чистый большой, кровати удобные, в ванной наборы для принятия душа. В номере каждый день производили уборку. Не понравилось что в отеле пахнет сигаретами, номер был для не курящих, а белье всё равно оказалось хоть и чистым но прокуренным
Наше знакомство с Минском началось с этого отеля, удачное расположение, в пешей доступности ж/д вокзал, приятный персонал, особое впечатление произвел интерьер отеля - множество картин…. они повсюду… и большие и маленькие… очень красиво!!! Завтрак был по меню и довольно скромный. Что касается косметических принадлежностей в номере были шампуни, гель для душа, лосьон и кондиционер для волос, остальное можно было отдельно попросить на ресепшен. Теперь о минусах- неимоверная слышимость в номере, так как была смежная дверь в соседний номер, то слышно каждый шаг постояльцев … еще грязные пыльные шторы. Для тех, кому будет актуально в отеле есть развлекательный комплекс с казино, ночным клубом, рестораном и СПА.
Из плюсов. Отличное месторасположение. Качественный отель со своим неповторимым стилем и отличными интерьерами. Чисто. Номера хорошо убраны.
Из минусов - недостаточное внимание персонала, отсутствовало полотенце для рук для второго гостя, не предоставили дополнительно воду по просьбе гостя. Предложили купить воду в ресторане или спуститься на ресепшн, где стоит аквакулер.
Очень удобное расположение, всё в пешей доступности. Прекрасные завтраки! Удобные кровати, а блэкаут шторы — это отвал всего! Немного разочарованы СПА, бассейн не работал, а хаммам не входит в посещение, только маленькая сауна. В целом, всё очень достойно и соответствует своей цене.
Приличный отель, за те деньги которые он стоит. Вежливый персонал, была проблема с минибаром решили за 5 минут. В номере чисто, есть халаты, тапочки. Отличное расположение, 3-5 минут пешком от железнодорожного вокзала. В общем все устроило, однозначно рекомендую отель!!!!
Отличная гостиница!
Чистая и удобная.
Прекрасный персонал, собственное спа с бассейном и джакузи, и, что особенно важно для приезжающих вечером, круглосуточно работающий ресторан.
Приятный чистый отель, большие номера, в номере душ и ванна, 2 раковины. Очень удобно. Хорошие мыльные принадлежности. Халаты, тапочки есть. Хорошо работает кондиционер.
Удобно и продумано расположены розетки. Есть сейф.
Понравился ужин, который мы заказали в номер. Чайник, чай, сахар, сливки , кофе есть.
Не работал бассейн.
Вечером после 23 музыка с вибрацией. Это от казино на 1ом этаже. Но если администратор знает об этом, и есть номера в другом крыле гостиницы, зачем же нас селить в такой неудачный номер, а в 23-30 предлагать смену номера.
За это минус 1 звезда. Просите тихий номер!
Завтрак не понравился - блюда ограничены, шведский стол бедненький .
Если не торопитесь утром, то разумнее позавтракать в кафе. Их с 8 утра всего 2. Это 'завтрак 24' но там долго. И Василек. Там вкусно, быстро, обильно. Но больше поесть негде.
Отличная гостиница! В центре.
Вокзал в 10 мин ходьбы.
Очень удобный мягкий матрас, подушки, одеяло. Отлично выспалась!
В отеле есть СПА и бассейн.
Посетить не удалась. Некогда было.
Хороший отель. Все есть для комфорта. Недалеко от центрального вокзала. Вода, чай. Есть в номере чайник, холодильник, телевизор (была почему-то выключена антенна и он не показывал каналы). Отличный вайфай. Так же включено в проживание посещение бассейна, джакузи и сауны. Включенные завтраки шикарные. Из минусов долгое заселение. Заселение с 14.00, но номера были не готовы. В остальном все круто.
Хороший отель. Очень удобное расположение в шаговой доступности от железнодорожного вокзала, но при этом поездов совершенно не слышно. Отель в самом центре Минска. Внимательный персонал. Великолепный спа- салон. Для любителей есть казино
В гостинице мы отдохнули одну ночь,очень понравился номер,красиво обставлен,уютно и спокойно,мечтаем приехать ещё раз,очень понравился бассейи гидромассажная ванна,все было прекрасно,спасибо!
Отличный отель, находится в центре всё в шаговой доступности. До ж/д вокзала можно дойти пешком. В отеле отличный бассейн и СПА - зона. Персонал очень вежливый, радушный.
Нам очень понравилось жить в этом отеле! Милая девушка на reception дала нам номер в тихой части отеля, подальше от казино. Соседи не мешали. Шума с улицы не было.
Зато были халаты, всевозможные косметические принадлежности. И бутылочки с водой нам приносили каждый день.
Ребенок был счастлив каждый вечер плавать в бассейне после всех экскурсий. Хорошо, что работает он до 22. Плохо, что нужно свое полотенце из номера в него приносить.
Все основные достопримечательности рядышком. До ж/д вокзала 9 мин пешком.
Завтракали или в "Васильках" или в "Шерлоке Холмсе".
Расположен в красивом здании с интересным интерьером.На ресепшене профессионалы ! Учли все мои пожелания при заселении( огромная благодарность менеджеру Анастасии,очень внимательное и вежливое отношение к гостям отеля,что трудно не отметить). Номера большие,удобная кровать , все гостевые принадлежности в наличии.особо хочу отметить СПа зону( бассейн,джакузи и сауна очень зачётные).Хороший отель для отдыха.
Супер завтрак с шампанским и сёмгой, внимательный персонал, баня, бассейн, джакузи, отель для любителей классики - как в Париже и немного лучше, там не было сёмги))
Отель хороший, немного "уставшая " мебель, но в целом очень достойно. Уборка, чай-кофе в пакетиках, вода каждый день. А самое главное безлимитный спа комплекс. Расположение тоже удачное, все рядом.
Отель пять звёзд. Расположен в самом центре города. Отличные номера, завтраки супер, персонал очень вежливый, внимательный. Зона рекреации очень комфортна: бассейн, сауна, джакузи. Всё работает без перерывов, в любое удобное время можно пойти расслабиться. В номерах очень чисто, уборка каждый день. Рекомендую данный отель и вообще посещение Минска, потому что очарование этого города можно почувствовать, только побывав в этом изумительном месте.
Хорошая гостиница, но на 5 звезд не тянет. Отличный бассейн, просторные номера, дружелюбный, внимательный персонал. Из минусов: в номере темновато, не хватает света, окна запыленные, не мытые снаружи.
Не первый раз в этой сети отелей, поэтому и ездим в основном в эту сеть. Что касается Минска, то все очень достойно, единственное что, пришлось попросить дополнительно зубные щётки, тапочки, шампунь и прочее, т к все это было, но на 1 человека. А так, все очень понравилось, чистые номера, интерьер. Рекомендую, цена и качество !!!
Комфортный отель, чистые номера, вежливый персонал. в номере есть все, что нужно для проживания, в т. ч мини бар, чайная станция.
Белоснежные простыни, удобные кровати-спать максимально комфортно.
соседей не слышно.
есть бассейн и сауна
в номере очень приятно находиться.
из минусов :
1. в отеле 5 звёзд совсем не ожидали увидеть кресло, "кожаная" обивка которого крошится. сесть на такое кресло не было никакого желания :)
это говорит о том, что отель все таки немного "уставший", это было большим диссонансом по сравнению с чистотой в номере.
2. завтраки. была на двух завтраках, абсолютно скудное разнообразие, в первый день не было абсолютно ничего, блинчики, сырники, нарезка, сосиски, свежие овощи и тд ну совсем ничего не было . Кашу делают (по запросу)
Всё просто закончилось (а до конца времени завтрака было ещё больше часа) , Персонала на завтраке почти не видела, а бедная девушка, которая готовила яичницу и кашу , честно призналась "вы что не видите, что я одна?".За соседним столом ждали кофе больше 15 минут. На завтрак пришлось потратить достаточно больше времени, чем планировалось, тк все нужно было просить - ждать.
но нужно отдать должное - было очень вкусно!!
3. большая ванная, а душевая не закрывается полностью, поэтому чтобы помыться, пространство надо немного нагреть :) ну это уже лично моё мнение. здесь на вкус и цвет))
4. лейка в душе крепится, как обычно на стойку, но... только под углом ровно 90 градусов, т. е вода будет либо бить тебе ровно в лицо, либо в грудь, приходилось держать её в руках. ну честно, так себе удобство)
в целом, если бы это был отель 3* - оценка была бы высший балл
но от Краун Плаза 5* ожидалось большего...
Всё очень хорошо,прекрасное обслуживание, очень уютные, чистые,просторные номера, удобные кровати, отличный завтрак, хороший бассейн, очень понравилось!!!
Хороший отель, удобное расположение относительно интересных, тусовых мест. Хороший персонал, клубные номера зачёт - две раковины, отдельно душевая, отдельно ванная. Можно выбрать подушку, ортопедическую, детскую, по желанию.
Завтраки могли бы быть более разнообразными, кефира нет, кофе по запросу у официантов, но это все даже не минусы, а рекомендации, не портит впечатление.
Бассейн большой, есть джакузи, парилка работала финская, хамам был выключен. Парилка на втором этаже, из зоны бассейна нужно подниматься по ступенькам.
В СПА не попали, все было занято.
В номерах тихо (по крайней мере, в клубных). Через дорогу отличное место Фантазеры, вкусная еда, сидр, кальян, есть настольные игры и просто бомбическая подборка музыки для тех, кто любит русский рок.
Старая турецкая гостиница рядом с ж/д вокзалом. В номерах всё соответствует заявленным звёздам. Есть ресторан, казино, бассейн, спа. В пешей доступности от метро и в 20мин хотьбы от Немиги.
Неплохой отель, немного не поняла тему со светом, если включаешь главный свет, включаются и светильники у кровати, причем когда пытаешься выключить главный свет - выключается все, в том числе и эти светильники, отдельно их не включить. На занавесках были сломаны крепления к карнизу, со временем еще пару креплений отпали, при том что мы старались не трогать в принципе ее. Громко хлопают двери входные двери в номер.
Шикарный санузел, да и в целом номер очень презентабельный, прилагаются все удобства. Есть индивидуальные наборы уходовой косметики, полотенца, халаты. Очень комфортно спать! Отличный персонал, всегда готов помочь.
Самый приятный момент это конечно же расположение отеля, близко к центру, различным достопримечательностям и вокзалу. Очень удобно.