CrossFIT Pobeda

Хорошее место 2025

131 отзыв

Дмитрий Коржик
20 августа
Фитнес-клуб - это отличное место для тех, кто хочет улучшить свою физическую форму и здоровье. Современное оборудование, просторные залы и дружелюбная атмосфера делают тренировки приятными и эффективными. Тренеры всегда готовы помочь и поддержать, а разнообразие групповых занятий позволяет найти что-то по вкусу каждому. Особенно понравились занятия по йоге и функциональному тренингу. Единственный минус - иногда бывает сложно найти свободное место в раздевалке в час пик. В целом, я очень довольна своим выбором и рекомендую этот клуб всем, кто хочет вести активный образ жизни!
Лилия Вахтурова
31 июля
Отличный кроссфит клуб! 🔥 Занимаюсь здесь уже несколько месяцев, и это лучшее, что я пробовала! Современное оборудование, опытные тренеры (особенно хочется отметить Евгения!), индивидуальный подход - все на высшем уровне. Рекомендую безлимитный абонемент - выгодно и можно тренироваться хоть каждый день!
Lemongoats
24 августа
Мурат Закиров
27 июля
Зал отличный! Администрация вежливая. Тренера и в правду хорошие спасибо им большое. Зал комфортный и очень просторный Оформил безлимитный абонемент(теперь занимаюсь каждый день)стоимость тренеровок дешевая,цена адекватная. Не мог накачаться,тренер нашел индивидуальный подход скидка дается при первом посещении!
Елисей
3 августа
Я, Алексей Петров, посещаю CrossFit Pobeda уже несколько месяцев и очень доволен качеством тренировок. Тренер всегда внимательно следит за техникой выполнения упражнений, что делает занятия безопасными и эффективными. Групповые тренировки проходят в дружеской атмосфере, а зал оборудован всем необходимым. Особенно радует возможность посещать занятия по безлимитному абонементу — это очень выгодно. Администраторы всегда помогают с любыми вопросами. Рекомендую этот клуб тем, кто хочет тренироваться с профессионалами!
Илья Фролов
Просторный чистый функциональный клуб. Есть все что нужно! Профессиональный персонал, очень понравилось пробное занятие, купил абонемент не раздумывая! Администраторы внимательные и приветливые.
Евгения Евгения
4 июля 2024
Прекрасный зал, отличный тренерский состав, приятные алминистраторы. Атмосфера шикарная: чувствуешь себя частью большой семьи кроссфитеров :) Занимаемся с сыном с удовольствием! Тренер Влад подбирает нам отличные комплексы, которые подходят по нагрузке, никогда не повторяются. Всегда с интересом ждём следующей тренировки! Клуб однозначно рекомендуем! Пожелание: открыть филиал у ЖК Гулливер :)
Ксения Котова
По ощущениям, я сюда уже хожу, как к себе домой 🤗Поэтому ничего плохого сказать не могу, тут только одни плюсы. Настроение сразу повышается, как только я захожу на территорию клуба - у меня и сейчас, когда я отзыв пишу - улыбка на лице нарисовалась 😁😁😁 А после тренировки - вообще заряженная😎Персонал приветливый, тренеры - профи, но наш конечно же самый лучший 😎 - Евгению привет 😁
Влада К.
24 июля
Клуб “Победа” — это не просто кроссфит, это образ жизни! 🔥 Каждая тренировка здесь — как битва, в которой ты становишься сильнее, выносливее и увереннее в себе. Атмосфера заряжает с порога: мощная энергетика, поддержка тренеров и команды, драйв, от которого мурашки по коже! 💪 Тренеры — настоящие профессионалы, которые знают, как выжать максимум и вдохновить на результат.
evelina fominskaya
1 сентября
После долгой болезни решила привести себя в хорошую форму и пришла в зал "CrossFIT", самое лучшее место, что я для себя когда либо открывала. Новейшие тренажёры, опытные инструктора. Отличное место для тех, кто хочет привести себя в порядок !
Максим Шварёв
2 августа
Место очень крутое,всё понравилось.Персонал очень понравился. Чистота на высоте! Раздевалки очень удобные,стильные и красивые. Всё понравилось
Павел Игнатьев
12 марта 2024
Просторный и чистый зал с современным оборудованием в отличном состоянии. Чистые душевые и раздевалки. Тренировки проводятся профессиональными тренерами, подбирающими оптимальные нагрузки для каждого.
Яна Поздеева
25 июля
Я пришла в данный клуб, меня приветливо встретила администратор Софья, записала на удобное мне время к тренеру Сергею. Первая тренировка мне очень понравилась, а именно индивидуальный подход к моим возможностям. На первое занятие мне сделали хорошую скидку. Здорово! Обязательно куплю абонемент.
Диана Поселенцева
24 июля
Крутой тренерский состав, классные ребята-атлеты, интересные разнообразные тренировки и топовое оборудование 👌 Из минусов: плохая вентиляция, в женской душевой начало сильно пахнуть сыростью :(
Марина Калашникова
5 августа 2024
Сходила на пробное занятие к Сергею, нагрузку подбирает по уровню подготовки, направляет в технике. В целом зал понравился, только проблемы с парковкой. Бесплатно всего час, потом надо искать где и как оплатить))) несмотря на это, буду ходить!
Евгений Макаров
22 августа
Давно искал хороший кроссфит клуб, на этом остановился и очень рад этому! Опытные тренера, хорошее оборудование, приветливые администраторы. Все очень понравилось! буду думать над покупкой безлимитного абонимента.
Катя Голубева
2 сентября
Хожу сюда заниматься около трёх месяцев. Территориально удобное расположение. Новый, чистый зал. На тренажёры нет очередей.
Эля Бабикова
28 октября 2024
Самый центр, красивый вид из панорамных окон. Не очень чисто в душевых и в хамаме, запах чего то не свежего. А так в целом доброжелательный персонал. Нравятся групповые занятия.
Ксеня С.
28 августа 2024
Всё супер-пупер, хороший зал, понимающие тренеры. Бесплатное пробное занятие уже пошло на пользу. Для тех, кто до этого занимался йогой или пилатесом будет не вредно сходить на эти супер тренеровки:)
светлана п.
Сходила на пробную тренировку, понравился подход, тренер поправлял, если что то делала не правильно. В помещениях просторно и чисто, есть душ, ополоснуться после тренировки. Внимательный персонал.
Anton Dmitriev
Отличный зал, хорошее оборудование и отличная атмосфера Очень понравился тренер Евгений, все понятно и чётко объясняет Чистые раздевалки, хорошие душевые
Евгений Захаров
27 декабря 2024
Отличный зал для тренировок функциональным, многоборьем (кроссфита). Полный спектр функциональных кардио машин . Много штанг , чистота и уют . Хожу уже полгода , все нравится.
Евгений Андреев
Отличная атмосфера, тренера позитивные, вовлечённые в процесс! Есть соответствующий инвентарь! Мне понравилось, буду тренироваться здесь!
Svetlana S.
Чисто в зале, в раздевалке, аола в душе горячая))) Вежливый персонал, инливидуальный подход. Все отлично, беру абонемент, попробуем привести мысли и тело в порядок.
Дмитрий Шульц
27 ноября 2024
Высококлассные и опытные тренеры, в клубе присутствует все для занятия, большой выбор времени для тренировок, дружественная атмосфера, приятный прайс
Игорь Покатаев
17 августа 2024
Просторный зал, много воздуха и инвентаря. Замечательный тренерский состав и персонал:) Хорошие традиции. Я нашел тут то, что казалось давно потерял.
Любовь
23 марта 2024
Прекрасный тренер Влад,все подробно и понятно объяснил. Замечательная , дружелюбная администратор. Приятный коллектив на груповой тренеровке. Все супер, руки трясутся, ноги завтра будут болеть то что надо, всем спасибо.
Александр К.
7 февраля 2024
Тёплый приём, душевная атмосфера, тренера знают своё дело. Раздевалки, зал и оборудование содержатся в чистоте. Общие тренировки кроссфита почти каждый час, нагрузка при тренировке по началу кажется достаточно серьёзной, но это только по началу 😉
Николай в
16 октября 2024
Записал сына на пробную тренировку, сын после тренировки сразу сказал что хочет продолжить занятия. Сына очень сложно заинтересовать, но тут меня удивило желание сына. Спасибо тренеру Константину за то, что разожгли интерес к занятим!
Олик Олик
Просторный оборудованный зал. Позитивный менеджер. Тренер профи. Пришла после очень долгого перерыва в занятиях. Подобрали адекватную нагрузку. Рекомендую
Анастасия О.
24 августа
Понравилась атмосфера в зале! Чисто,уютно,атмосферно Пришла на пробную тренировку,а ушла с абонементом!) Давно искала что-то подобное и наконец-то нашла🤩
G
gamer 333
21 августа
Единственный зал в Перми, Хорошее местоположение. Вне клубные мероприятия. Зал работает более 10 лет. На выбор 4 тренера (Сергей, Евгений, Эдуард и Екатерина)
Владислав Перепелицин
Отличный зал! Тренер подстраивается под каждого тренирующегося, помогает, следит за всеми выполненными упражнениями, начал заниматься спустя 2 года, всё понравилось!
Dmitry P
Отличный чистый зал, не душно даже при большой загрузке, нагрузку можно адаптировать под свою подготовку.
Алексей Тюриков
1 августа 2024
Отличный зал для занятий. Не каких заезженных упражнений из качалки, каждый раз новые упражнения и их порядок. Растяжка и раскатки помогают когда ходишь регулярно, раньше пренебрегал этим, сейчас обязательно до и после тренировки. Нравится буду ходить и дальше!
Мария С.
18 июля 2024
Понравился зал, атмосфера, тренер во время тренировки спрашивал самочувствие, подобрал оптимальный вес. Обязательно буду ходить еще!
Вадим А.
Отличный зал, тренируюсь уже месяц, очень отзывчивый персонал и тренера Хожу к Эдуарду, отдельно отмечу профессиональный подход Рекомендую
настя кривенкова
23 июля
В зал ходит муж, всё нравится. Чисто, красивый вид из окон, приятный персонал. Хотим купить детский абонемент сыну!)
Елена Зырянова
Большой зал, вежливый администратор, тренер внимательный, женская раздевалка большая. Тренировка комфортная
Вовчик
3 апреля 2023
Отличный клуб с шикарной атмосферой.Тренерский состав на высоте.Администрация клуба от рецепшен зоны до руководителя профессиональные,внимательные и очень дружелюбные люди.Рекомендую тем кто желает обрести новых друзей и обрести дополнительный стимул к саморазвитию .Ведь в человеке всё должно быть прекрасно -и тело и душа😇💪😉
Егор Г.
Очень классно потренировался на пробной тренировке, отзывчивый администратор, все рассказала, оформил абонемент.
Валерия Трушина
26 февраля 2024
Удобное расположение, чистый зал, внимательный тренерский состав и очень приветлевый персонал. Всё понравилось в целом. Самое главное, что нагрузка подбирается с учетом подготовки- это снижает риск травм.
Татьяна Филиппова
29 июля
Хороший зал, рядом с домом! Есть всё, что нужно. Удобно, что можно взять безлимитный абонемент и ходить хоть каждый день!
Алексей Балеевских
6 сентября 2024
Хожу сюда уже не в первый месяц, тренера очень отзывчивые и добрые, в любой момент могу тебя подбодрить и помочь с техникой. Спасибо вам что вы делаете людей лучше!
Александра М.
17 августа 2023
Пришла на пробное бесплатное занятие в зал Pobeda, сказать, что я счастлива это ничего не сказать, сразу видно сервис, отношение коллектива к людям, комфортную обстановку, после тренировки сразу побежала покупать абонемент, спасибо большое за создание такого атмосферного места ❤️
Владислав Бахтин
3 июля 2024
Отличный современный зал. Классные тренера. Открыл для себя новый вид тренировок, зашло 👍
Денис Говоров
28 декабря 2023
Душевное место с отличными тренерами! Хотите получить заряд бодрости и позитива на весь день, вам точно сюда! Даже на групповых тренировках индивидуальный подход к каждому
Василий К.
Все понравилрсь. Евгений тренер отлично делаеь свою работу. Зорошая атмосфера. Спасибо.
Алексей Шаманов
12 ноября 2023
Максимум результата за минимум времени. Людей не очень много, что скорее "в плюс". Оборудовано соответственно назначению
Расиль
28 ноября 2024
Хорошая, эффективная тренировка. Классный тренер, приятная атмосфера. Удобные тренажеры. Все понравилось.