Мастера Екаткрину категорически не рекомендую!
Просто ужасный мастер, была невнимательна, на протяжении всего времени смотрела сериал, одновременно выполняя процедуру, периодически отворачивая голову и даже не глядя, что она делает!
Лазерный аппарат в такие моменты перегревался и процедура вышла очень болезненной.
Никаких рекомендаций после процедуры по уходу не дала, абсолютно ничего, даже когда приходить на следующую процедуру не сказала.
На следующий день вся кожа покрылась раздражением.
Если и решите посетить данный салон - выбирайте как минимум другого мастера.
Уже довольно долго посещаю эту студию, прошла курс, сейчас хожу иногда на поддерживающие процедуры. И даже скучаю) За это время была у разных мастеров, девочки как на подбор, очень приятные) Максимально комфортная атмосфера, быстро и не больно.
Хотел придти по акции к Дню рождения в данное заведение. На что при записи мне сообщили, что акция распространяется на 1 день ДО дня рождения, в день, и день ПОСЛЕ Дня рождения) По вашему я должен праздновать его не так, как я хочу, а лежать у вас на кушетке?))) Спасибо, найдем другое место, где разбежка минимум 3 дня в обе стороны. Клиентоориентированность нулевая здесь.