Живописное место, в которое хочется возвращаться) территория очень красивая, видно, что люди с душой всё делают. Очаровательные домики в виде сфер, обустроенные со вкусом и оборудованные всем необходимым для комфортного пребывания (есть буквально всё: и стопка белоснежных полотенец, и фен, и косметические средства Roberto Cavalli )) Очень гостеприимные люди, с которыми мы здесь познакомились составили нам компанию у костра и мы проболтали весь вечер) А еще здесь безумно вкусно! Обязательно попробуйте шашлык из рыбы сиг) это восхитительно)
Мы посетили гостиницу 24 февраля. Выбрали геодом, который был очень атмосферным и комфортабельным. Понравилось, что отель находится в тихом и уединенном месте, без соседей и шума. Обслуживание в отеле было на высоком уровне, персонал был дружелюбным, отзывчивым и очень заботливым. Было видно, что руководство очень старается улучшить это место и добавить что-то новое.
Номер был чистым и уютным, с хорошей мебелью и всем необходимым для комфортного отдыха. Стоимость за проживание была разумной и соответствовала качеству.
Единственный недостаток, который мы испытали, это то, что в номере было очень холодно ночью. (Ночью на улице было -11). Хотя в номере был кондиционер и два обогревателя, они не справлялись с отоплением. Пришлось спать в одежде, но мы все равно замерзли. Думаю, это связано с тем, что геодом не удерживает тепло и не рассчитан на такую холодную погоду. Стоит предупреждать гостей о температуре в номере.
В целом, нам все очень понравилось, завтрак был отличный, так же нас угостили десертом, а вечером предоставили проектор для просмотра фильма 💔 Однозначно рекомендую это место другим путешественникам, но не в это время года, потому что ночами бывает очень холодно. Я думаю, что весной и летом это будет идеальным местом для отдыха на природе.
Фантастическое место, просто другая планета... Комфортно, всё новенькое, прекрасная музыка, чудесный бассейн, чистейшая вода в Севане, костёр по вечерам, очень приветливый персонал, харизматичный директор и бармен, уютный маленький ресторанчик. Место - чтобы сбежать из города и отдохнуть
Уединенное видовое место на берегу озера. Несколько видов домиков. Чистый пляж с душем и кабинками для переодевания. Большой выбор блюд и напитков в ресторане. Отзывчивый и заботливый персонал.
Даже не знаю с чего начать :) ! Хочется сразу обо всем . мое почтение ребятам которые создали этот волшебный уголок. Нам немного не повезло с погодой и нашествием кузнечиков как раз по этой полосе но это даже внесло особую неповторимость 😁 . понимаешь как уютно в грозу находиться в такой сфере и наблюдать за штормом на Севане греясь в теплой постели . несомненно одно из моих романтических любимых мест . ребята можно много писать об этом месте и о ребятах с которыми очень приятно общаться образованные думающии веселые приятные 👍 Артур , Матвей, Генри мой поклон , жму руки , до встречи . p, s. Как обычно в моих комментариях все красивые фото у жены :).
Прекрасное место, очень комфортное размещение, все эстетично, много продуманных мелочей, вежливый, отзывчивый персонал, вкусная еда, ну и, конечно, великолепный Севан. Хочется возвращаться сюда снова и снова.
Шикарное расположение глэмпинга на берегу Севана. Все сделано с душой и продумано до мелочей. Вечером развели нам костер на лобном месте и принесли чай. Комфортное проживание. Завтрак был шикарный,подан в кафе на берегу. Классные шезлонги. От души желаю процветания этому месту !
Очень классное, атмосферное место для отдыха! Комфортные номера(жили в сфере) , ухоженная территория - все соответствует фотографиям. Прекрасный уровень сервиса, в номере есть все необходимое для комфортного проживания (тапочки, халат, фен, зубной набор и тп). Спать под шум Севана - отдельный вид удовольствия 😊
Есть бассейн с тёплой водой, купались даже при +15 градусах на улице.
Очень гостепреимные хозяева! Всегда очень чутко заботятся о вашем отдыхе!
Прекрасное место, вкусная еда, доброжелательный персонал, нас обслуживала Мариам, остались очень довольны сервисом. Очень комфортное место для отдыха, обязательно вернёмся ещё раз)
Очень хорошее место с приятной атмосферой.
Хоть и пробыли там всего пару дней есть желание вернуться туда вновь.
Кормят очень вкусно, заботятся о посетителях.
С пляжа открывается прекрасный вид на Севан.
Отдельно можно отметить владельца, очень приятный и общительный человек, который готов помочь с любым вопросом и старается уделить время каждому посетителю.
Место понравилось! Хороший персонал, вкусная еда, шикарное расположение самого отеля! Были тут когда на улице ночью около 10градусов, в шатрах прохладненько имейте ввиду.
Место красивое, атмосферное, но впечатление было испорчено очень низким уровнем обслуживания:
1. Сломанная сетка на двери трейлера, которую не удосужились починить
2. Вонь из канализации
3. Было нашествие насекомых , от трупов которых не удосужились избавиться в течение 3 дней нашего пребывания
4. Не было предупреждений про часы работы бара и часы завтрака и два дня когда подходили для завтрака, то выяснялось, что еще в 10:30 завтрак не готов, так как не успели …..
Второй раз точно не вернемся …
Посетила это шикарное место, нереально красиво. Обслуживание, еда, персонал всё на высшем уровне. Провела прекрасных два дня с семьёй. Рекомендую.
Приедем ещё.
Лучший отдых на природе в Армении!
Идеальная локация, потрясающий вид на Севан, чистый воздух. Домики комфортные, чистые, теплые. Вкусная кухня, развлечения на любой вкус! Отличный сервис и индивидуальный подход к каждому! Весь персонал как на подбор, внимательные к каждому гостю и просьбе!
Тут прекрасно все!
И сам глемпинг, и виды, и внимание к мелочам во всем.
Атмосфера тут мега-классная.
То место, куда хочется вернуться
Так что пусть вас не остановит то, что ехать не совсем близко.
Этот отдых того стоит
Получили огромное удовольствие от отдыха в этом месте ☺️
Редкий случай, когда картинка полностью соответствует реальности, а в этом случае в жизни все еще лучше.
Все продумано до мелочей, видно, что и территорию, и домики, и зоны отдыха делали для прекрасного отдыха гостей.
Отдельно хочу отметить кухню - невероятно вкусное мясо, птица и овощи. И здесь еще учитывают ваши вкусовые предпочтения и аллергии - мне, например, с учетом этого скорректировали меню завтрака.
С удовольствием остались бы здесь на долгий срок и будем рекомендовать друзьям!
Тут написано опишите плюсы и минусы, но я здесь минусов не заметил. Очень рекомендую, супер местечко. Отзывчивый персонал, вкусная еда, чистые номера. Обязательно вернусь туда с большой компанией.