Comper.by

Руслан Тимофеев
Взял Бу 1080ti и сразу понес к ребятам на полную проверку так как карточка уже далекооо не новая В общем все четко сделали более того поразила их честность,позвонили сказали что возьмут только половину стоимости за обслуживание так как карта в целом была почти в идеале как оказалось,ну захотелось даже расцеловать их ей богу и ТО провели за пол стоимости и успокоили что карта в идеале,буду всем рекомендовать знакомым,на все это у ребят ушло менее 2 часов за адекватные деньги что тоже важно
Katerina Za
31 октября 2024
Огромное спасибо ребятам за работу! Поехала к ним на другой край города и не пожалела. Компетентный анализ и решения, вежливое и дружелюбное общение, помощь и поддержка в возникающих вопросах. Моя проблема не была сложной, а в ходе работы появились нюансы. У специалистов заняло чуть больше времени, но дополнительных денег они не взяли. Сервис мне порекомендовали в одной женской группе, где оказалось много благодарных клиенток 🙂 Теперь сама от души буду рекомендовать comper.by.
Олег И.
3 апреля 2024
Всем привет. Рекомендую данный сервис. Очень приятно был удивлён качеством, скоростью и добрым отношением. Работал заграницей, развитая европейская страна, сломался ноутбук. Около месяца я носил ноутбук по сервиса отдавал деньги за диагностику. Но так и не смогли мне его починить. Ну думаю придётся выбросить ноутбук и покупать новый. Ладно последний шанс, поеду домой попробую отдать нашим ребятам в ремонт. По отзывам нашёл "comper by". Ребята починили его за один день!!! Полностью обслужили (замена термопасты, термопрокладок и чистка). И взяли за ремонт на мой взгляд, просто копейки. Сказать что я был в шоке, ничего не сказать. Ребята вы супер! Рекомендую данный сервис всем. Всё на высшем уровне. Пять звёзд +
Евгений Жосан
19 октября 2024
Тот случай когда компания влюбляет в себя качеством сервиса! Отдал свой ноутбук вечером - днём следующего дня он уже готов. Бонусом было приятно получить фото результата работы - до и после, сразу наглядно видно что даже при очень бережной эксплуатации ноутбук нужно систематически отдавать на ТО. Отдельно хочу отметить высокий профессионализм мастеров, вежливость и дружелюбность всего коллектива. В такие места хочется возвращаться.
Роман Шмат
Все просто супер. Работники мастера своего дела. Все рассказали, быстро сделали. Да ещё и диагностика бесплатная, даже если откажешься. Правда моё устройство ремонту уже не подлежало, мне все объяснили. Другу посоветовал и понес к ним на чистку. Температуры упали на 30 градусов. Поэтому залетайте к ним, не пожалеете
V
Veronica Sotskaya
31 октября 2024
Купила новый макбук и в какой-то момент не смогла подобрать пароль для входа в систему (( актуальных инструкций в интернете не было. Все сервисы кроме этого «с такими вопросами не работают». А ребята из Comper не только потратили полчаса времени, чтобы мне помочь, так еще и возились, когда магазин уже был закрыт. Мастера от Бога, спасибо им огромное! Если у вас мак, то только сюда! :)
Александр Б.
16 ноября 2024
Считаю одним из немаловажных плюсов - это хорошо оформленный сайт сервиса с указанием локации. Также понравилось что ты видишь где будет выполняться ремонт - стол мастера находится позади стойки, где оформляются документы. При передаче системного блока был подписан договор с указанием его комплектации, а в конце - акт выполненных работ. После выполнения диагностики позвонили и рассказали что нужно отремонтировать (умер блок питания), предложили на выбор блок питания аналогичный тому что был и другой с немного лучшими характеристиками. Также на сайте можно отслеживать статус заказа по номеру телефона.
V
virusigorb
14 декабря 2024
Неоднократно обращался к ребятам за ремонт разной техники(монитор, джойстик от PlayStation). Все отлично! И качество, и сервис, и сроки выполнения ремонтов. Как и полагается, после ремонта возвращают детали, которые они меняли. Работы выполняют аккуратно и внимательно. Очень непросто найти сервис, в котором добросовестно относятся к своей работе. Рекомендую.
Мысли вслух
Огромное спасибо ребятам! Приехала с залитым ноутом, сразу взяли в работу, не обманули и не вытянули лишних денег! Оказалось, что внутри ничего не пострадало, предложили сделать только чистку, и через час я уже довольная уехала😊 Всем советую и сама буду обращаться только сюда 👍
ольга хоменко
20 июля
Почему обратиться сюда ? Здесь лучшие ребята-!! Знают и любят свою работу, доброжелательны , внимательно выслушали чего я хочу получить от ремонта.Честны. Цены адекватны. Меня можно было бы и облапошить как Чайника))) Мой старенький ноут еще послужит после обслуживания .СПАСИБО!!! Успехов и процветания Вашей команде !!!
Евгений Сорокин
Ребята - профессионалы своего дела, быстро и качественно восстановили мой монитор (другие сервисы даже не хотели браться из-за сложности решения проблемы), объяснили причины некорректной работы. Саппорт супер вежливый, никогда ничего подобного не встречал, очень приятно удивлен. Определённо советую!
Ольга Юрьевна
17 августа 2024
Замечательные профессионалы, чуткие, отзывчивые ребята! Обращалась как очно, так и дистанционно с различными сложностями в работе ноутбука. Быстро диагностируют и устраняют проблему, помогают сориентироваться и настроить работу приложений! Огромная благодарность и мои искренние рекомендации - лучшие, обращайтесь только к ним!!!
Андрей
Спасибо работягам что разобрались с моей видеокартой. Быстро, четко, все объяснили, показали, дали пару советов, пару шуток ещё закинули, в общем отличный сервис и сотрудники классные
P
PEACE Belarus
15 июля
Спасибо большое, все проверили в компьютере, указали на проблемы и поломки, предложили решение . Замену и ремонт провели быстро. Работают очень профессионально.
Андрей Гладкий
Обращался по вопросу ремонта монитора. Понравилось: доброжелательное общение, стоимость работ, и пост гарантийное обслуживание. Если возникнет ещё потребность - только сюда:)
Andrew
9 октября 2024
Супер специалисты! Отличное отношение к клиенту, работу делают качественно, и красиво! Если возникают вопросы, проконсультируют и помогут даже спустя большое время, а это редкость в наше время. Спасибо!
Вадим М.
21 февраля 2024
Сломался компьютер, отдавал в 2 сервиса, в одном через день сказали что не смогут помочь, в другом через 4 дня, затем отвез сюда. Мастер при мне продиагностировал компьютер, за 10 минут, выявил и рассказал проблему. Рекомендую этот сервис.
Andi Zhou
"Здравствуйте, я Андрей и я немного рукожоп." Так бы я сказал, когда обратился в данный СЦ. Но нет, совесть не позволила, да и не рукожоп я. Просто любитель экспериментировать. Что и привело меня сюда. Запорол bios в ноутбуке Lenovo g580 через расширенные настройки и был таков. Дело было в выходные, гугл сильно не помог с поиском тех, кто может помочь. То не работают, то заболели, то "не можем помочь", то цена 120р+(за 15-20минут работы). Крч, все слились. И вот, в самом низу поиска, на самой последней странице, нашёл их. Написал в телегу(т.к. у меня боязнь телефонных разговоров + мне нужно, чтобы всё было задокументировано), обкашляв ситуёвину и договорившись о том, что привезу около 18.00+ вечера, приехал. С женой, не могу без неё😅. Я бы может и сам прошил этот чёртов bios, но с такими чипами сталкиваюсь в первый раз, в основном winbond. И шил всегда ch431 программатором через прищепку. Но тут нужно выпаивать и чип cFeon. Приехал подготовленный, с разобранным сразу ноутом. Сказали, что подождать минут 20 и всё будет в шоколаде. Подождал 15 и всё в шоколаде. Отдал заветные 60р и был таков. По приезду домой, оказалось, что ноут остался без акума. Написал им опять в телегу, они сказали, что это косяк мастера, он забыл вернуть его и привезли акум домой в течении часа. Итого: Крайне сильно рекомендую данную мастерскую. Парни приветливые, всё оперативно, не смотрят на тебя как на 💩, адекватные цены и бонусом можно взять сосульки-шипучки на ресепшене, чем я и воспользовался. Если запорю БИОС ещё раз, обязательно привезу им😅🤟
NicSer
Большое спасибо! Быстро объединили разделы диска SSD на ноутбуке и даже денег не взяли! Ранее провели очистку компьютера и установку памяти - цена приемлемая. Отличный сервис.
Елена П.
4 июля
Замечательная команда специалистов. Обращалась несколько раз. Приятно, что всё объяснили, дали толковый совет. Работу выполнили быстро.
Павел
Прекрасный сервис, всё сделано быстро и без всяких нюансов. Вежливо и понятно объяснили, показали что да как. Ну золотце. Рекомендую данный сервис
Игорь П.
Уже несколько лет обращаюсь сюда с трудными чистками/ремонтами. Ребята всегда оперативно берут в работу и отдают технику так же вовремя.
L
Lanswitt
21 января 2024
Решил я сам поменять термопрокладки на видеокарте, в итоге hotspot стал 105+ градусов, пришёл к ним с своими термопрокладками которые остались, в итоге через чуть больше часа они всё поменяли, что я считаю быстро, взяли 20р, в итоге hotspot стал меньше чем был до замены и в целом температуры упали. Вообщем я доволен, всё быстро, недорого и то что нужно, рекомендую.
Г
Галина С
Приятно впечатлена! В течении рабочего дня реанимировали старенький ноутбук за вменяемые деньги, терпеливо ответили на все мои вопросы, бонусом убрали ошибпи активации. Четко, быстро, вежливо!
maria Green
Это было прекрасно . Дозвонилась сразу и в течении 15 минут проблема была решена . Я даде чай не успела выпить . Спасибо специалистам огромное за качество и оперативность 💚🙏😘
Melmo
3 декабря 2024
Отличный сервис! Ребята сразу всё подсказали и описали по поводу ноутбука, сделали всё очень быстро и качественно! А само общение было вежливым. Всем советую!
Мельников Александр
Все быстро, чётко и по делу. Не навязывают не нужные услуги, по цене очень адекватно. Ребята профессионалы своего дела.
25 октября 2024
Уже второй раз обращаюсь. Отличный сервис. Молодцы ребята! Работают быстро, качественно! Сегодня решили проблему в удаленном доступе. Очень рекомендую!
Г
Галина Хижняк
9 августа 2024
Хотите починить комп? Это точно сюда!!! А если попадёте к Ивану, то я вам прям завидую))). Сдавали старикашечку в ремонт. Другие могли и в утиль отправить. Быстро, качественно, недорого и ещё и с переустановкой программ заморочились. Всем советую!
Облако Телефон
11 сентября 2022
Хочу выразить огромную благодарность ребятам. Очень милые, открытые и честные. Ответили на все мои девчачьи вопросы, да еще и в позднее время) Спасибо большое) При покупке все рассказали подробно, в придачу вручили мне безвозмездно sata- кабеля, необходимые для подключения дополнительных дисков) с вами очень приятно иметь дело)))
Антон Чернухо
13 июня 2024
Привез на ремонт ноутбук который пищал и не включался. Не было питания GPU. В другом сервисе предлагали перепаять видеочип и видеопамять. В этом сервисе продиагностировали и сказали что не работает биос. Все починили, ноутбук опять отлично работает.
Оностосия
10 апреля 2024
Ребята просто супер, хорошие и добрые. Говорят всё как есть, не пытаются содрать деньги, всё по факту и очень быстро. Всем друзьям рекомендую это место!
25 сентября 2024
Быстро и качественно починили процессор Ryzen 5 5500, сейчас работает без проблем. Спасибо за работу!
Александр С.
27 мая 2024
Однажды обратившись в мастерскую, пользуюсь услугами постоянно и рекомедую всем. Мастер Алексей-проффесионал высокого класса. Очень доброжелателен, человек высокой культуры. Спасибо.
Паша П.
Все понравилось, сделали все в срок. Ребята отзывчивые, все рассказали, показали. Вопросов нет. В будущем успехов.
Анастасия В.
27 мая 2023
Обращалась в мастерскую с 2 ноутами за пару лет. Работают хорошие и толковые ребята. Последний раз полетела SSD карта в ноутбуке, подробно рассказали как можно попробывать восстановить информацию. Во время ремонта всё подробно рассказывали, звонили и обсуждали цену запчасти, так как я боялась, что будет дорого. Работаю мастера своего дела)
Piu P.
18 октября 2023
Отличный сервис! Грамотные и ответственные специалисты. Все сделали в срок и по адекватной стоимости, понятно объяснили что не так, что надо сделать и сколько это будет стоить.
Евгений Х.
27 октября 2022
Сервис просто огонь. Сдавал Sony PlayStation 4 на обслуживание (чистка, замена термопласты ) Всё сделали оперативно, даже очень ! Не пару дней, не день , а пару часов . Так держать 👏 Огромное спасибо за оперативность .!!! Ребята приятные работают. Всё объяснили , всё рассказали . Теперь только сюда
У
ульяна максимовна
1 ноября 2022
отдавала свой ноутбук для установки фотошопа на мак и чистки самого ноутбука. результат порадовал, ноут не лагает, перестал греться, программу установили всё работает. а скорость выполнения работы вообще порадовала
Л
Лина Т.
10 ноября 2023
С тем количеством доп услуг и доп проблем, с которыми столкнулись после ремонта - проще было новый ноут купить. А переустановленная винда через 3 месяца стала требовать ключ активации👍 Не рекомендую данную мастерскую
Алексей Докторов
Обслуживал видюху сделали за 2часа сбор разбор и тесты сбросили в мессенджер. Топ сервис.
Р
Руслан Халитов
2 августа 2024
Всё отлично, быстро и качественно ремонтируют. Мастер хороший дал консультацию. Рекомендую.
Ирина Фельская
15 февраля 2023
Лучший ремонт из всех, куда я обращалась! Максимально приветливые ребята, знающие свое дело и качественно выполняющие работу, могу смело об этом судить, т.к. отношу себя к "убицам техники"😅 В случае необходимости буду обращаться именно к ним!
Дмитрий Кабылинский
2 марта 2024
Отдавал ноутбук на чистку. Сделали очень быстро и недорого. Работой доволен. Всем рекомендую.
E
Ei.Jack
21 февраля 2024
Мастера хорошие, лишних денег за ремонт не накручивают, это на мой взгляд два главных критерия для сервисного
Дмитрий Навицкий
13 июля
Подход и выполнение работ на высшем уровне! Все показали, рассказали и починили.
Олег Свиридович
25 июня 2024
Очень оперативные. Уже обслуживания несколько лет всей компанией лучшие . Все очень оперативно
Dmitrii
11 декабря 2023
Я восхищён! Ребята сделали невозможное - восстановили сломанную крышку старенького ноутбука, так как замемнить её не представилось возможным (в РБ нет запчастей). Огромное спасибо!
БУСТАГОЛИК
12 сентября 2024
Спасибо большое за быстрый и качественный ремонт телевизора LG ! А самое главное приятная цена .
F
Fi S
5 июля 2023
Молодцы! грамотно, толково, вежливо. Цена на услугу была самая низкая на рынке. Помимо основной работы (замены клавиатуры) БЕСПЛАТНО поменяли термопасту и прочистили от пыли, т.к было засорено. Подсказали, на что обратить внимание для следующего обслуживания. Выдали гарантийный талон. Однозначно рекомендую!