Были на гастрофесте 22.07...стол был забронирован и оплачен за неделю, но это не помешало готовить два сета 85 минут!!! Сам сэт был вкусный, но ожидание его...это конечно неуважение к своим клиентам
Были на гастрофесте. Еда вкусная, нет нареканий ни к одному блюду. Персонал молодцы, вежливые и улыбчивые. Было шумновато, но мы пришли когда был матч. Я б не хотела еще раз попасть в такой период. Но в целом 👍👍👍
Очень шумно ночью, и в будние дни, и в выходные, спать буквально невозможно, все время кто-то орет, смеется или играет музыка. Что же будет летом с открытыми окнами? Хотелось бы, чтобы владельцы заведения учитывали свое месторасположение, все таки не все тут совы, очень близко жилые дома, у многих есть маленькие детки, которым нужно ночью спать. А кому-то ещё и на работу утром.
Первый раз были в этом пабе, порадовали официанты, профессионалы своего дела!
Спасибо Сергею, Анастасии и Екатерине за хорошее обслуживание и поднятое настроение!)
Еда на высшем уровне, за нее спасибо повару Сергею!
Однозначно вернемся еще раз)
Еда на гастрофесте была вкусная..но долго ждали 45 минут. Очень неприятно,когда забронены столики с диванами а люди не приходят..и за них никого не садят !
Смотрел там дотку на пабстомпе, да балуюсь такими вещами, не судите строго...
Еда вкусная, подавали все быстро, атмосфера крутая и телевизоров много под каждое место
Очень крутое заведение, живая музыка до 2-х ночи, отличные кавер группы, для отличного настроения место просто топ!!! Вечером очень вкусная еда у них, можно ходить и ходить!!!
Были 5.07 пришли посмотреть матч. Полная посадка, ожидание блюд было долгое, о чем сразу предупредили, одно блюдо несли более часа, официант извинился при расчете принесли десерт с собой в качестве извинений, в целом хорошее место, понравилось.
Еда специфическая, тяжёлая.
Алкоголь очень дорогой, просто неимоверно.
Стандартный пивной паб с непонятными ценами.
Мертвая девушка официантка в зале для некурящих. Абсолютно незаинтересованных в увеличении чека и в качественном обслуживании.
В целом, паб для молодежи, которая берет бокал пива и тарелку к пиву на 5 чел ( смотрели на несколько таких компаний), так как больше не потянут)
Прекрасное место, атмосфера как в европейских фильмах. Еда, для паба, отличная, пиво супер. Живая музыка. В общем, если хотите классно провести время и выпить хорошего пива под пляски, то реккомендую. Бываю здесь нередко.
Если вам принципиально провести вечер сидя за столиком, обязательно бронируйте место, так как там всегда многолюдно и, конечно же, весело и круто
Если вы не курящий - вот вам зал для некурящих, где из развлечений слушать музыку через стену, в зале для курящих сцена, по вечерам живая музыка, 21 век на дворе не могут сделать нормальную вытяжку чтобы сигаретный дым с соседних столов не доходил
Хорошее обслуживание, ждать не нужно. Вкусное чешское пиво посоветовала официантка :) спасибо ей список там огромный! Вкусная еда и быстрая подача, как и уборка со стола. Музыка хорошая, но просьба чуть тише! А так - рекомендую. На день рождения скидка на чек 20% и тирамису вкусный в декоративной баночке в подарок
Были с подружками в одну из прекрасных пятниц. Так вот, этот бар не для всех, тут курят, тут шумно! Но для любителей не скучных тусовок заведение на все 100% мы с девченками остались довольны!
Атмосфера фантастика, пиво норм, про остальной алкоголь ничего не скажу, не пробовал. Бармен красиво работает. Подача еди при полной загрузке минут 40. Норм! Еда, съедобная!!! Интересное место.
Ужасное обслуживание. При бронировании столика указали точное место где хотим сидеть, принципиально было при выборе заведение некурящий зал. Когда пришли в заведение, то нас посадили просто в угол курящего зала. После нескольких минут нас все же решили посадить в некурящий зал с максимально недовольным лицом. Еда вкусная, однако обслуживание просто на дне
Наконец то хоть одно место, где люди реально бухают, а не пытаются производить друг на друга впечатление выдумав себе не настоящую жизнь на один вечер. Тарелочницы не замечены, одни нормальные люди + музыка офигенская. Теперь это мой любимый бар для субботней перезагрузки.
Хороший паб, но в дни гастрофеста не советую, качество начинает хромать(
Змитер Радовня
15 августа 2024
Легендарное Минское место, которое за последние годы сильно потеряло в качестве, но осталось не дешёвым. Хуже стало всё, особенно музыка. Если раньше это был рок-паб, то сейчас можно услышать инстасамку. Публика тоже изменилась не в лучшую сторону. Коктейли, даже базовые, делаются плохо, обслуживание не самое быстрое для этой ценовой категории в Минске. Пожалуй, только кухня выше среднего.
Классное место со своей атмосферой)
Ни на что не похоже, особенно тусовки после 23.00 в выходные дни, атмосфера трэша и угара)
Ребята классные работают)
Меню разнообразное и вкусное, правда ценник чуть выше среднего, но вкусно. Бургеры топ. Да много чего вкусного.
Рекомендую.
Заведение хорошее,с красивым декором и вкусной едой.Обслуживание в этом заведении нам показалось странным.Когда попросили девушку официантку сложить еду с собой,она кивнула и просто принесла 2 контейнера и пакетик.Сидели как не знаю кто и перекладывали еду всю руками))Впервые такое вижу,во всех заведениях обычно забирают блюда и потом приносят её упакованную в контейнер.
Вкусная еда, атмосферный зал, пиво самое вкусное, что я пробовала за всю жизнь, меню через кюар код, удобно, кстати). Персонал внимательный, подходят частр, ловят каждый наш взгляд, отлично знают меню, напитки, очень толково рекомендуют. На мой взгляд для создания ирландского настроения можно добавить что-нибудь в форму официантов и музыку)). Очень понравилось, рекомендую. Ребятам спасибо!
Раньше было лучше. Из-за того, что доставили столов, то места для танцев стало гораздо меньше, нигде не пробиться, везде нужно толкаться, цены в баре отдельная история. Музыка то же стала хуже
Забронировать стол - квест, который мы так и не прошли. Не дозвонились - то занято, то сброс. Не перезванивают. В телеграмме ответа нет уже сутки. Отличный повод выбрать другое заведение
Евгений К.
7 сентября 2024
Забронировали столик на 18:00, зашли за 5 мин до времени, сразу нас встретила девушка показала столик где мы должны сидеть, и сказала что сейчас официант быстро его уберет.
Ждали 20 минут, после чего подошли еще раз напомнить о себе ☹️.
В итоге сели только через 25 минут, потом ждали пока к нам соизволят подойти, спустя еще минут 20 у нас приняли заказ. Сет ждали 1 час, принесли еле теплый. Включили на всю мощность кондиционер, вероятно так как столик бронировался только на 2 часа без депозита 🥶.
За все время никто не подошел спросить нужно ли нам что-то еще.
Трансляция футбола это вообще нечто, он идет то на русском, то на турецком, то на еще каком-то языке, а бывает что картинка просто виснет..
Крайне не рекомендую (
В баре стоит стойка со ставками на спорт fonbet и представительницы данной организации ходят и просят регистрироваться на платформе… не хватает Блэк Джек, рулетки и игровых автоматов 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Отличный паб. Атмасферненько, уютно, вкусная еда, прикольный официант, можно отдохнуть.Есть зал для курящих). Музыка живая по выходным и пятница. Зачёт.советую.