Clever

Меню

Дмитрий Пасовец
Твердая 5. Атмосфера замечательная. Еда присутствует, даже очень вкусная и привлекательная.Обслуживание во временные рамки вписывается.Конечно все по загруженности. Напитки на вкус и цвет, но пшеничное пиво мне понравилось. Персонал , приятный, негатив не вызывает .Девушки симпатичные. Музыка огонь, ещё и живая . Совету посетить и отдохнуть с компанией. Бюджет 100 р на одного вполне хватит . Компанией брать место есть бронь.Еще думаю дешевле выйдет.Всем хорошего время провождения
sonya k.
2 декабря 2024
Самое лучшее место в городе 💚 всем сердцем любим обожаем. Еда топ, порции огромные. Большой выбор алкоголя, ребята все принесут, подскажут. Музыка всегда в сердечко, микс из кавер бендов и обычной музыки. Отмечала здесь др, было лучшим решением! Советую обязательно (лучше идти в субботу и бронировать заранее)
Патрис Л.
Паб Клевер - отличное тусовочное место с небольшой концертной площадкой. Его можно назвать клубом. Побывал тут в прошлом году во время Октоберфеста. Ребята были в списке заведений - участников. Удалось немногое, попробовал лишь ребрышки. Но они были хороши. Огромная порция в соусе bbq, чуть похрустывала корочка, что было несомненно приятно. Эти ребрышки про пожевать. Но под пивко (а мы в пабе, всё-таки) это то, что надо.
O
Oleg Minovich
29 ноября 2024
Плюсы: +Было вкусно +Закуски к пиву шикарные, особенно крылышки +Шоколадный фондан просто мамма мия +Обслуживание тоже на высоте Минусы: -стоило рассчитать свои силы, когда заказали рульки, не догадались, что, судя по всему, блюда точно не порционные, ибо такое втопить(1700 по-моему по весу) - это надо наверное неделю не есть, но было вкусно, потом ещё день не ел -вроде жестковатый стейк у одного из друзей был(он брал рибай, миньон же куда нежнее оказался) Итог: В общем определенно лайк, стоит сходить
Алена Кулаго
Обожаю это место! Лучший паб в городе. Кухня бомба, пиво всегда вкусное и свежее, персонал приветливый, и бармены, и официанты, и администраторы. По выходным живая музыка до утра. Вожу сюда своих друзей и они становятся постоянными гостями 100%!!!!
Дружелюбная атмосфера, приятный персонал и безумно вкусная еда! С большими порциями, после которых сложных встать из-за стола, и хороший выбор пива! Место, где можно развеяться с друзьями, посмотреть любимый матч, отдохнуть после тяжелой рабочей недели с коллегами. Однозначно советую к посещению!
Диана Романчик
Заведение для тех, кто любит футбол и и пиво. Очень шумно. Есть зал для курящих. Кухня хорошая, коктейли тоже. Персонал обслуживает хорошо. Достаточно внимательно и быстро. В каждом заведении я обращаю внимание на уборную, если посещаю ее. Грязно. Мусорка переполнена, унитаз в отходах жизнедеятельности. Зачастую сейчас всегда можно найти предметы гигиены, но тут вы такого не встретите. Это испортило все впечатление от посещения.
Л
Лариса Б.
3 ноября 2024
Любимый бар с живой музыкой многие годы. Хорошо провести время, вкусно поесть и выпить, потанцевать и послушать музыку. Цены по верхней границе средних, не бюджетно, но для меня соотношение цена/качество достойное. Вечером в пятницу и субботу будет тесно, если сохранить личное пространство для вас критично - не рекомендую, но, судя по количеству людей, очень многим это не мешает. Была очень много раз, отмечала ДР и НГ. На НГ было скучновато, все-таки есть в обычной тесноте своя атмосфера.
D
Dmitry K.
Популярный, очень хороший Минский бар. Вежливый персонал. Бармены супер. Коктейли и шоты, в том числе и авторские, на высоте, плюс приемлемая цена на это все. Кухня вкусная, лучше чем в некоторых, более дорогих заведениях Минска. Удобное расположение.
Алексей
Был в этом заведении впервые, заглянул на дегустацию сета в рамках гастрофеста. Судя по отзывам, я оказался в зале для некурящих. Антураж у места приятный: интерьер симпатичный, музыка сначала играла ненавязчиво, на комфортной громкости. Но уже через 10 минут звук стал оглушительным. Понятно, что это делается для ускорения оборота столиков, но зал был полупустым, и такой подход выглядел странно. Обслуживание тоже оставило желать лучшего. Возможно, из-за загруженности на фестивале, но официанты выглядели уставшими, и за весь вечер нам не предложили ничего, кроме базового набора действий. К тому же, все блюда уже стояли на столе к нашему приходу. Это, конечно, моветон. Ожидаешь, что еда будет подаваться свежей и горячей, но здесь этого не случилось. Теперь о еде: Хумус с тигровыми креветками в устричной глазури, томатной сальсой и хрустящим копченым нутом. Блюдо не имеет ничего общего с нежным хумусом. Вкус полностью перебивается луком в сальсе, а помидоры оказались какими-то "пластиковыми". На сайте в описании красуется аппетитная иллюстрация с большим количеством креветок, но в реальности это 1-1,5 мелко нарезанные креветки, вкус которых теряется на фоне лука. Копченая буженина из свинины со сливочным картофельным пюре, мясным соусом и грибным соте. Неплохо, но уровень столовой. Свинина, похоже, готовилась по технологии "су-вид", но потом её заглазировали чем-то, отчего мясо стало не нежным, но и не резиновым. Пюре и грибы — единственное, что порадовало. Эклер с ореховым кремом и эклер с кремом «Лесные ягоды». Это не эклеры. Это заварные пирожные из дешёвой выпечки с неаккуратно вырезанной сердцевиной, заполненной несладким кремом. Из дополнительного заказали напитки, картошку фри и нагетсы с соусом. Напитки — явный оверпрайс. Пиво российское, лимонады — обычное пюре с газировкой, но цены будто за что-то эксклюзивное. Картошка фри — хуже магазинной: мелкая, сухая, кусочки по 2-3 см. Нагетсы — средние, без изюминки. А соус... Это не уровень заведения, это уровень самого дешёвого соуса из дешевых магазинов. Жёлтая масса, которая не имеет ничего общего с сыром. В общем, впечатления неоднозначные.
Александр Михайлов
На мой взгляд одно из лучших заведений Минска. Всегда все очень вкусно, красиво и душевно. Несмотря на то что это паб, может своей кухней посоревноваться с ресторанами. Второй отпуск ходим сюда и ни разу не были разочарованы. Продолжайте в том же духе! Спасибо💜
Evgen Boriskevich
Отличное место для посиделок большой, шумной компанией. Меню вкусное, количество напитков в баре впечатляет, официанты приносят все быстро. Живая музыка в наличии. Большие экраны для трансляций всего возможного. Рекомендую
Стас Шубов
20 сентября 2024
Одно из лучших заведений в Минске! Хожу туда на постоянной основе уже больше 2 месяцев. В этом пабе очень крутая атмосфера, особенно для любителей рока. Т.к. у них каждые выходные (на счёт воскресенья не уверен), выступают кавер группы. Если вы хотите сидеть за столиком, то обязательно бронируйте заранее, иначе будете стоять у бара) В этом заведении на выходных всегда очень много людей и очень весело. При большом количестве гостей, обслуживание просто идеальное. Приносят заказы быстро, красивые и очень вежливые официантки. Ассортимент пива огромный, и очень большой разброс цен. Так же там есть и множество других алкогольных и безалкогольных напитков. Так что для себя вы уж точно найдёте что-то подходящее. Еда всегда очень вкусная, приносят всегда горячей. От себя могу выделить: крылышки буффало и самый большой бургер(не помню как он называется). Крылышки почти не острые, но пикантные, очень сочные и невероятно вкусные. Так же, хотелось бы добавить,
Л
Лариса Земскова
Очень приятное местечко. Приятное обслуживание и довольно вкусная кухня на все вкусы. Здорово проводить время с друзьями. Классные вечера в хорошей компании и просто замечательный отдых.
Татьяна Коваленко
2 декабря 2024
Очень просторно. Отдельный зал для не курящих. Большой выбор пива. Самое то, чтобы собраться с друзьями. Интерьер в около футбольной тематике. Приветливый персонал. Большой выбор блюд на любой вкус и кошелек. Большие порции ( кое-что забрали с собой). В целом- чисто, уютно, вкусно.
Игорь Климовский
25 ноября 2024
Всем доброго времени суток! Бар отличный для тех, кто просто хочет выпить, потанцевать или посидеть компанией! Часто (если не постоянно) живая музыка — ребята поют и заводят публику! Были 22.11.24 компанией из 4 парней! Сложилось ощущение, что побывали на концерте — благодаря музыкантам! Отмечу, что вход бесплатный, что не может не радовать! Цены, конечно, на уровне, но приемлемы. Рекомендую!
Наталья А.
Спасибо! Вкусно! Участливо (был нестандартный запрос в связи с аллергией, справились отлично!) Вина выбор не большой , но изумительные Виски : супер выбор Пиво дня/недели : удивило , отлично!
Дима Т.
Отличное место для отдыха с компанией. Бываем тут периодически, новым людям всегда тут нравится. Хорошая еда, выбор пива и алкоголя. Живая музыка всегда отлично заходит под настроение.
Александр Б
Одно из атмосферных заведение Минска!!!! Хотите попить нормального пивка велком), хотите потанцевать велком одновременно посмотреть трансляцию спортивных моментов )))) отличный персонал, адекватные ребята из охраны....
Дмитрий К.
Это место дарит радость и хорошее настроение. Мне очень понравилась еда, в отличие от моего друга. Пиво здесь тоже вкусное. Музыка создаёт особую атмосферу, а когда начинают играть музыкальные группы, веселье становится ещё более ощутимым.
Юлия Свечкина
Вкуснейшие бургеры с огромным разнообразием крафтового пива! Отличное место встретиться с друзьями, посмотреть футбол, а по выходным и потанцевать до утра🙂 правда места не очень много для танцев
Andrew K
Самый крутой паб Минска ,лучшее разное пиво на кранах коктейли вкуснейшие порн стар для малышек,в общем что хочешь в люкс качестве,кухня просто обьедение ,+ бешеная атмосфера и энергетика резидентов музыкантов на сцене!Обязательно много раз будем у вас!
Оксана Д.
Понравились качественно приготовленные блюда: греческий салат, медальоны из говядины, десерт "Наполеон". В меню - разнообразные коктейли. Но самый большой плюс - этого заведения- его атмосфера. Сочетание разнообразной музыки и разновозрастной аудитории даёт неповторимый эффект дружелюбного ирландского паба.
Мария Ку
Прекрасное заведение! Отличные коктейли и меню, прекрасное обслуживание. Отмечали день рождения - очень приятным бонусом стало поздравление от заведения! Рекомендуем и вернемся к вам еще!! Р.S. Отдельная благодарность официанту Алексею 😉
Al Mor
1 июля 2024
Регулярно ходим сюда смотреть футбол. Для такой цели - идеально. Достойная кухня, неплохой выбор пива. Есть настольный футбол. В целом публика приличная. Приятные хостес. Наверное, в рабочие дни можно прийти поланчеваться. Но не могу себе представить, что приду сюда с семьей отпраздновать, например, д/р. Атмосфера узкоспециализированная, внутри темно, всё заточено на чисто паб.
Макс Бро
Вкусная еда Средние цены Обслуживание норм у мужчин официантов. Девушки официанты не айс. Живая музыка- неплохо В целом есть небольшая суматоха. Послевкусие после ухода: скорее нет, чем да. Но время лечит. И возможно я еще зайду на огонек, но это не точно.
Виктория Будай
Атмосферное молодёжное заведение, шумно, весело, с полуночи выступления кавербэндов, трансляция футбольных матчей. В меню много фастфуда, бургеров и т.п. Интересная коктейльная карта, пиво. В заведении курят, но работают кондиционеры.
Олеся Киз
Это было любимое заведение ,приводили сюда всех друзей !!!Каждую годовщину отмечали у вас ,но что стало с персоналом????Многие уже переработались,пора на пенсию !!!!Приехали покушать ,столы свободные (нам отказали 3й раз за две недели ,,,кушали просто на проходе ,возле бара😂🙈)!!!!Это было последнее посещение !и мой первый плохой отзыв за жизнь !!!
Ксюша Пузикова
26 августа 2024
Ходим с мужем сюда регулярно, т.к знаем, что очень вкусно, атмосферно, приятный персонал. Но вот вчера были на гастро фестивале. Остались очень недовольны. Понимаем, что большая загруженность, официанты разрываются, но извините меня, хамить, фыркать со стороны официанта тоже не прилично, когда с ним разговаривают вежливо. Понимаем, что человек устает, особенно к концу рабочего дня, но это некрасиво. То, что расстроило больше всего- нам принесли холодную еду, это в первые такое. + ко всему нельзя было упаковать свою еду, которую не доел в контейнер, это тоже показалось очень странным. Ставлю 3 звезды за то что здесь всегда хорошо, а снимаю 2 за официанта и холодную еду.
K
KANSTANTSIN S.
Еда вкусная, но не стабильно: то очень вкусно, то просто вкусно. Атмосфера приятная. Проблем с обслуживанием не было. И за пивом можно идти, и за мясом, и за десертами (тирамису очень приличное).
Эль
6 января 2024
В клевере круто🤗. Кухня, обслуживание на высоком уровне: вкусные блюда, заботливые официанты. Атмосферно: живая музыка, людно (были во время гастрофеста). Просили уединенный столик на диванчиках, при бронировании через релакс учли. Пришли на минут 15 раньше, было много людей, наш столик был занят, пришлось ждать прямо до точного времени бронирования. Меню просматривается онлайн, лично для меня было не совсем удобно. Кухня очень порадовала и по скорости готовки, и по эстетике, и на вкус особенно. Отдельной благодарности заслуживает обслуживание официанта. Плюс, весь персонал приветливый. Получили скидку в честь дня рождения, что дополнительно приятно (заранее следует предупредить при бронировании). Придём к вам ещё 🙏
Alex Filik
3 августа 2024
Заведение супер. Больше напомнило английский классический паб. С кухней все в порядке. Выбор напитков огромен. Цена за блюда не высока. Большие порции. Очень вкусно. Официанты хорошо подготовлены, знают весь бар и кухню. Можно курить за столом. Хорошая вентиляция в заведении. Попали на живую музыку. Комфортно, не мешала. Рекомендую.
Евгения Филёва
27 октября 2024
Плюсы: Вкусная кухня. В данное заведение, компанией ходим часто, из-за хорошей кухни. Минусы: Цены выше среднего. Каждый раз нас удивляет обслуживание в не дешевом пабе. Будто в пивнушку зашли. Обслуживание плохое, официанты обслуживают так, будто делают одолжение, лишний раз не улыбнутся. Заказы принимают на слух, после чего приносят не то что заказали.
П
Панда Добрый
3 сентября 2024
Одно из лучших честных заведений где можно от души и очень душевно, в настоящее атмосфере паба под отличную музыку и позитивное настроение персонала оторваться !!!! Спасибо за атмосферу !!!! Кухня - кайф, бар - кайф (отдельный респект барменам), персонал кайф - все душевные и находятся однозначно на своем месте !!!!
Георгий Андрюнин
Гостили в Клевере за просмотром матча. Очень много телевизоров и по залу и около бара, есть проекторы — в общем видно будет всем) Меню порадовало: большие порции и все очень вкусно Рекомендую!
Александр Тонкий
23 ноября 2024
Обожаем это место!!!Каждый раз собираясь с друзьями выбираем это место,как хорошее завершение дня и начало вечера))Весь персонал макс дружелюбный, все объясняют и дают рекомендации по меню. Осоьенно нашей компании полюбился в этом пабе пивной напиток Irish Bomb.😘
Подариемубукет-съедобные букеты
Да,да и ещё раз да!!!Попали совершенно случайно, почему то даже не нашли его в поисковиках,когда выбирали рестораны в Минске.В итоге,еда бесподобная,нас было семеро,все в восторге.Пиво вкуснейшее, на любой вкус.Крылышки,ребрышки это мечта...Даже чесночные сухарики это что то,а казалось бы,что в них такого может быть.Ну а кавер группа это вообще нечто.Не хотелось уходить совершенно, а надо было)так как были с детьми)Детское меню кстати тоже есть.Вообщем однозначно рекомендую. Одно из самых лучших мест в Минске
Vital Dokurno
5 ноября 2024
Бываю здесь раз в 2 года , уже много раз. В городе Минске моё любимое место очень нравится в пятницу или субботу после 23-00. Супер атмосфера которую не передать и не забыть , всё остальное уходит на второй план -это не обслуживание , мало места и многое другое. Этим местом надо наслаждаться пока позволяет время.)
kyrama ee12
Меломан 2 уровня
Постоянно проводим там тимбилдинги, еда вкусная, музыка живая, танцпол полный :) Пиво хорошее, цены высокие, обслуживание неплохое, атмосфера просто космос!!)
Egor Fedorov
Отличное место для просмотра футбольных трансляций, всегда атмосферно, дружелюбный персонал, вкусные блюда, большой выбор алкоголя.
Angelina Sirenko
3 сентября 2024
Отдыхали в баре впервые.Все очень понравилось.Атмосфера уютная,еда очень вкусная (10/10),единственное ,ожидание было около 40 минут.Это немного расстроило,но ожидания явно того стоили. Очень достойно оформлен бар,вплане визуализации. Персонал доброжелательный и внимательный ,за это еще одна звезда сверху. В целом ,остались очень довольны ,и вернемся еще не один раз. Повару отдельное спасибо 🙏
Elena Was
25 ноября 2024
Очень люблю это заведение. Атмосферно, вкусно, стиль в каждой детали. Нет недостатков, только плюсы, и качество годами на высоте, спасибо ребята!
Т
Татьяна Полякова
Атмосфера просто 🔥 Вкусное пиво и закуски👍 Качественное обслуживание, два зала для курящих и нет. Хорошая музыка. Обязательно еще посетим данное заведение!
Наталья Ковецкая
Приятная обстановка, приветливые бармены. Оформлено все очень интересно и необычно. В курящем зале было достаточно свежо
jim bykov
13 октября 2024
Очень интересное,интерьерные место в авторском стиле ирландских пабов. Удобное расположение. Оригинальные напитки и кухня. Зоны курящих. Предлагается несколько залов для посадки. Либеральные цены. Настоятельно рекомендую для посещения
Елена Евхименко
23 октября 2023
Понравилось. Уютно. Вкусно и красивая подача. Порции большие. Музыка тоже приятная и под любой возраст) очень приятный официант!!! Минусы: в зале для курящих плохая вытяжка при том,что сигареты курил только один два человека,но запах табака уже въевшийся. Вино на баре,а его приносили именно от тула, наливали меньше чем заявлено. Было видно по бокалам и графины разнились) немножко не то вино которое заказывали) если сразу оттолкнуть эти минусы то в целом супер!
Михаил Б.
Наверно оценка довольно однобокая, но пишу что знаю. Смотрел в Клевере футбол в среду. Очень понравилось. Трансляция без проблем, много больших телевизоров в правом отвхода зале. Все вкусно и не шумно. Остался очень доволен, особенно после посещения соседнего Гвоздя!
Андрей Р.
21 октября 2024
Атмосферное место. Отличное обслуживание, персонал работает быстро. Кто любит острое - пробуйте острые крылышки Буффало. Я таких вкусных никогда не пробовал до этого. Есть зал для некурящих. Есть живая музыка. Почему-то напомнило реберню во Львове, наверное, из-за наличия своего колорита.
Наталья А.
С друзьями посидеть, отдохнуть, вкусно поесть/самое лучшее место. Всё понравилось. Немного завышены цены на алкоголь (пиво)
Олег Воронов
UPD: Через месяц куртку вернул посетитель. Сотрудники сами вспомнили обо мне и написали. Отправили куртку СДЭКом буквально на следующий день. В общем после неприятного инцидента проявили прямо таки максимальную заботу и внимание. Прямо вернули веру в людей ) Во время посещения 01.03.25 - украли куртку (ну и шапку, перчатки и т.д.), висевшую на вешалке. На просьбу посмотреть камеры - сказали идите в милицию. Или звоните завтра. На следующий день так же никто не стал смотреть камеры, сославшись на высокую занятость в 12 дня. В итоге камеры посмотрели только на третий день и только после просьбы обсудить ситуацию с руководством. Если бы охрана сразу посмотрела камеру, вполне можно было бы понять кто украл куртку и на чем он уехал. Но на все просьбы был один ответ - идите в милицию, мы закрываемся. Поэтому как итог -25к, уход домой в кофте под снегом и поиск новой куртки вместо осмотра достопримечательностей. Так что, следите за своими вещами иначе получите новые яркие впечатления. Из плюсов: 1. В целом довольно весело. 2. Быстро работают официанты.