City Creek

Юлия Никора
8 июля
Мне очень понравилось это место!!! Была отдельно в спа зоне - понравилось,в крайний раз была с мужем именно в зоне отеля, все было прекрасно, администратор отеля очень приятная, вошла в положение,разобралась в спорных ситуациях. В номере было очень уютно, все новое,чистенько, заботливо оставили включеную сплит-систему. Тапочки,полотенца и халаты были в номере,все чистенькое и сложенное. А кровать такая мягкая, вау! Спа зона мне так же понравилась,как и в прошлый раз, все отлично. Ресторан - не могу ничего определенного выделить, тк пробовали много блюд, но все что не брали - было вкусно. Коктейли, пиво тоже было хорошее. Единственное жалко что кухня закрывается в 21:00, если захочется ночью чего нибудь перекусить - то только доставки вне отеля. Но это не так страшно. А на завтрак был шведский стол, много разнообразных блюд и официанты постоянно их пополняли, это было мило. В общем рекомендую, это место! Оставлю не минус,а скорее маленькое замечание что на даты в виде "дня рождения", "годовщина свадьбы" и т.п не делают никаких поздравлений, хотя пожелания всегда спрашивают, было достаточно одного несчастного лебедя сделать и уже было бы в разы приятнее, чем спросить за дату и ничего не сделать в виде комплимента на праздник 😅
елена акинина
Хорошая гостиница и спа центр.в номере есть все необходимое .включая чайник чашки и стаканы.приятный бонус наличие пары пакетиков чая и растворимого кофе.потрясающий ортопедический матрац.просторный балкон с видом на бассейн.наличие диспенсера с водой на этаже.завтрак шведский стол.все вполне достойно.отдельное спасибо за жареную рыбу.порадовало, что бассейн перед открытием чистят и протирают лежаки у бассейна.из недостатков выявила только наличие мух.откуда взялись эти твари.если кругом хлорка .непонятно..
Анна Колесникова
Отличное место для отдыха в черте города! Чисто, уютно. Большой бассейн, банные церемонии и вкусная еда в ресторане. Единственный минус, в том что спа начинает работать с 10 утра, в до этого времени занять гостям отеля себя нечем, даже просто пойти посидеть у бассейна нельзя, а территории как таковой у отеля больше нет…
Алекcей Wallace
Очень достойно. Масса возможностей хорошо отдохнуть и расслабиться. Чисто, аккуратно в раздевалках, персональные ящики для одежды, есть аренда халатов, тапок и т.д. Бассейн довольно большой с каналами, уходящими под крышу. По территории разбросаны разные варианты бань, в которых регулярно проходят банные церемонии на любой вкус. Есть отдельно платные услуги типа пилинга, массажа и т.д. Лежаков много и под крышей и на улице. Бар, ресторан. В ресторане готовят неплохо, цены чуть выше среднего. Но вариантов нет - с собой приносить ничего нельзя. Парковка имеется. Рекомендую.
Были в этом спа комплексе на день рождения дочки. Много различных бань. Два бассейна на улице,один тёплый,другой прохладнее. Внутри тоже есть бассейн. Вода была чистая,но в тёплой бассейне было много народу и поэтому вода стала мутной. Много гейзеров. Персонал вежливый. Везде чисто,красиво,ухоженно. В кафе очень вкусная еда,Всем понравилась. Большая раздевалка. Очень много шкафчиков. Очень здорово,что есть браслеты,с помощью которых вы можете оплатить всё. И в конце надо просто оплатить картой. Примерно каждые час-пол часа проводятся церемонии в банях. Всем очень понравилось,особенно дочке)
Лера Ольгейзер
19 июля
Великолепное место, сочетающее в себе бассейны, бани на любой вкус и потрясающую кухню. Атмосфера умиротворения наполняет каждый уголок, я отдохнула и телом, и душой. Большой выбор массажей/пилингов/платные и бесплатные бани. Банщики здесь заслуживают отдельного восхищения и личной благодарности за работу. Приятный персонал, доступные цены, безопасность и чистота. Однозначно рекомендую к посещению!
Сергей Лихачев
Отдыхал в отеле 2 дня. В стоимость включен завтрак, халат, тапочки, полотенца и конечно посещение спа комплекса. В номере чисто, приятный запах. Персонал приветлив и отзывчив. Завтраки очень вкусные и большой выбор еды. В спа зоне очень понравилось, бассейны чистые, бани тоже чистые. Церемонии это отдельный вид искусства, огромное спасибо парильщикам!! Единственное, что не успели за 2 дня, так это посетить массажную зону (отдельная плата). Как раз будет повод, чтоб вернуться в Сити Крик ещё и не один раз! Небольшой минус есть, в номере в душе плохо работает слив, собирается вода. Благодарю весь персонал спа комплекса и отеля за чудесные пару дней!!! 👍👍👍
Ирина
23 июля
Приехали семьей в Ростов на пару дней, остановились здесь. Всё понравилось: номер чистый, с хорошим ремонтом; на завтрак еды немного, но достаточно; дети из бассейна не вылезали; разнообразное меню в кафе, много напитков в баре. Муж ходил на массаж - остался доволен! В бани не ходили, на улице и так жара была) Спасатели контролируют обстановку на бассейнах 👍🏻 В общем, мы остались довольны! Рекомендую!
19 августа
Любим тут отдыхать , прекрасное место . Не просто лежать у бассейна , а есть возможность ходить каждые пол часа на банные церемонии . Они все время разные , с музыкальным сопровождением . Ввели пару платных церемоний- цена 250 руб - помимо стандартной церемонии Вас закидают снегом ( необычное ощущение в бане) , желающим дадут попробовать чай с мухомором , проведут ритуал с барабанами (бубнами ?)и в конце напоят вкусным травяным чаем. Очень радует подогреваемый бассейн - в дождливую погоду был очень кстати . Теперь много спасателей после одного события …так что все под присмотром .Еда неплохая , темное пиво не очень . Халаты за доп. плату , но можете взять свой из дома , если он белого цвета.При входе дается браслет , на него начисляют все ваши расходы в течении дня , затем при выходе все оплачивается . Лимит на один браслет 10 тыс. руб. Хороший термальный клуб в общем .
Виктор Нагаев
Отличное место для отдыха. Хорошие бассейны. Бани вообще супер, парильщики парни супер , всегда на позитиве, и настроение подымут и попарят. Отдельно респект и уважение поварам, все блюда очень вкусные приготовлены профессионально. Девочки вообще молодцы, расторопные, очень внимательные и вежливые. Не успели заказать блюда, в короткие сроки все принесли. Обслуживала нас Ангелина, отдельное ей спасибо. На ресепшене хороший персонал, все объяснили, на все вопросы ответили. Везде порядок , чистота , всем советую посетить эту зону отдыха, думаю никто не разочаруется.
Никита Ф.
7 июля
Были в Ситикрике не один раз — и каждый раз остаются только приятные впечатления. Очень нравится это место. Одно из главных преимуществ — можно лежать абсолютно на любом лежаке, без привязки к какой-то VIP-зоне, в отличие от того же Waterhouse’а, где всё иначе. Это создаёт настоящее ощущение свободы и комфорта. Ресторан — отдельный плюс. Еда вкусная, подача достойная, а цены не кусаются, что для такого места — редкость. Три бассейна: тёплый, джакузи и ледяная купель — всё для полноценного отдыха. Особенно кайфую от банных церемоний — ради них туда и езжу. Проходят каждые полчаса, банщики реально стараются, парят по-настоящему, с душой. Иногда, правда, могут чуть переборщить, но это бывает крайне редко и не портит впечатление. Без этих церемоний, если честно, в баню смысла особо нет — просто сидеть, пока она остывает, совсем не то. Цены, конечно, выросли — раньше можно было вдвоём отдохнуть за 5–6 тысяч на весь день, ещё и покушать в ресторане. Сейчас с начала лета стало ощутимо дороже, но несмотря на это, всё равно ставлю 5 звёзд. Всё чисто, ухоженно, красиво. Атмосфера расслабляющая, комфорт на уровне, и просто приятно провести здесь день.
Анна И.
Отличное место, добираться и выбираться на машине или от Лендворца минут 20 пешком. Теплые бассейны под открытым небом+36 и +32градуса, гидромассаж, несколько видов бань, проводятся банные церемонии каждые 30 мин. Есть массажист. В кафе очень вежливые официанты, пицца в среднем до 800₽ 500гр., чай 400₽, с собой еду проносить запрещено. Много места, на улице и в теплом помещении стоят лежаки и кресла мешки, есть розетки. Полотенце и халат можно взять в аренду. В целом отлично если не думать о средствах, а просто отдыхать.
Полина
10 июля
Были 10.07 четверг. Приехали к 10:30, народу почти не было. Ближе к обеду и далее народ стал подтягиваться со страшной силой, в бассейнах стало уже не совсем комфортно находиться. В целом всё отлично, хорошее место с большим выбором бассейнов и бань, которые входят в стоимость входного билета. Цена очень даже демократичная. Не очень понравилось, что все бассейны подогреваемые, в жару хотелось всё таки воду более прохладную, хотя бы один бассейн. По еде/напткам вкусно, но цены кусаются. Пицца, лимонад (330мл) и вода черноголовка 0.5 без газа обошлись в 1770р. И момент с женской переодевалкой, это просто парилка, там очень душно и не чем дышать, больше 5 минут находиться невозможно, как то не продуманно. Всё остальное на уровне. Всем советую! Приеду ещё одназначно!!
Анна Н.
Были в декабре 2024. Всё понравилось-номер, бассейны,ресторан; завтрак включён-выбор блюд достаточный. Везде чисто,полотенца ,халаты предоставлены. Персонал вежливый. Общие банные церемонии хоть и небольшие по времени,но вносят разнообразие в отдых. Отдельное спасибо пармейстеру Владимиру-10/10,мужу очень понравилось Алтайское парение
Диана Дунаева
Номера отличные, постельные комплекты новые ,полотенца тоже,чистота ,все хорошо. Еда в ресторане вкусная ,правда завтраки скудноваты. Парилки,массажи, бассейны горячие и большой со средней температурой все понравилось. Не понравилось ,что отель не берет трубки ,звонили раз 28 накануне,хотели забронировать номер на день рождения ,там идут скидки. Но так и пришлось без них покупать онлайн. Потом еле разобрались ,извинились,дали 1 день бесплатного посещения зон отдыха ,маленькую бутылочку шампанского.Но это после моих причитаний на ресепшн. Если не рассматривать этот случай ,то все понравилось!!! Рекомендую!!!
Лора Хорунжая
28 июля
Были там в будний день с девчонками.Очень понравилось , большая Территории много разных бассейнов, джакузи , бани и т.д хорошие лежаки , хорошая кухня заказ делали быстро , все чисто и ухоженно. Вода в бассейнах тоже чистая, кайф что в бассейнах разные температуры не везде успели побывать вернусь туда с семьей 😊
Никал Маркарян
Хороший банный комплекс: чистые раздевалки и душевые. Много локаций: открытый бассейн чтобы прям поплавать, джакузи и разные бульбы, чтобы полежать и расслабиться, несколько бань и саун, возможность заказать массаж (много опций на выбор от массажа ступней до массажа всего тела). Наличие бара, до ресторана пока не добрался правда, может позже. Из минусов: когда несколько человек купается в душевой, слабый напор. На улице пахнет кальянами (минус для некурящих)
Александра У.
Отдыхали с 11 по 12 марта, в номере комфорт с балконом. Очень понравилось! Вид с балкона шикарный, номер отличный, все чисто и вкусно пахнет. Единственный минус-это нет микроволновки. Бассейны тёплые, много разных бань, в ресторане еда вкусная. Завтрак включён и вполне достойный. Вернёмся ещё не раз,спасибо ❤️
Руслан Алексеевский
19 августа
Прекрасное место! Номера удобные, кровати хорошие, санузел так же удобен. Бассейная зона просто супер, разнообразные бассейны с тёплой водой, прохладной водой, джакузи и иными развлечениями не оставит равнодушным. На территории присутствуют разные бани, хамамы, сауны. Шикарное место, персонал отличный, заведение великолепное.
анастасия
Не могу сказать что я в восторге, но на один раз можно сходить ))) бассейн хороший чистый и нам повезло, что не много народу было Очень дорогая выпивка 🥃 и еда 🥘 Заявленный Вау 🤩 эффект с интернет страницы не совпал с реальным образом 😇 Баньки арома и остальные меня не впечатлили😏 но это моё личное мнение😇
Alena Shablovskaya
Спа комплекс интересный, но не продуманный. Возле каждого бассейна очень и очень скользкая плитка, при заходе в воду - даже на ступеньках очень легко поскользнуться и получить травмы, а так как обе лестницы через которые заходишь в воду очень узкие - столпотворения постоянные, что увеличивает риск травмы. Включенный завтрак очень сильно хромает. В душевой в номере по бокам скопления плесени. Также касаемо бассейнов - чтобы попасть из одного бассейна в другой через предусмотренный выход с большого бассейна и вход в маленький бассейн - можно уже убиться. Так как там идут очень высокие ступени которые слабо видны под водой, также в маленьком бассейне идут перегородки ПОД водой которые не видно пока не ударишься о них несколько раз и попросту не запомнишь, и красная тонкая полосочка еле видна под водой которая и должна "предупреждать" об этих бортах. Еда и напитки б/а и алкогольные вкусные, сотрудникам кухни, бара, и главное тем кто разносит по лежакам всё это великолепие - огромное спасибо! Максимально приятные впечатления именно благодаря вкусной кухне, и оперативному обслуживанию у бассейнов, ценник тоже вполне адекватный и обоснованный.
Впервые были с подругой тут, очень понравилось. Бассейны и парные хорошие и просторные, есть мягкие лежаки. На территории есть кафе. Персонал вежливый и приветливый, парни парильщики с юмором, было весело)
Deprivatio
Отдыхали с женой, несколько купелей, бани, горячая вода. Пройдясь по все точкам за час стало понятно, что пора домой. Нет развлекательных программ, диджей никакой. В связи с тем, что записались на массаж, до которого еще три часа дотерпели. Пока жена была на массаже я просто поспал. PS. Массаж тоже не приглянулся. Еда в ресторане вкусная, но гигантский минус - запрет своей воды, понимаю что спа-центру тоже хочется заработать, но не на воде же.. Персонал сам себе на уме, сам в диалог не вступает, но взаимодействовать не пришлось. Система учёта очень медленная, доработайте собираются очереди на прокате или оформлении билетов. Открытый бассейн, наличие саун и бань это хорошо, но если не доделать программы, делать там будет нечего. Второй раз не пойдём, как лучший аналог предложил бы н2о
Оксана Никитенко
Любимое место в любое время года ❤️ Крутой банный комплекс, кухня всегда на высоте, а какие фирменные настойки!!!! Просто Браво 👏 хороший бассейн, конечно посетителей многовато, но всем же хочется получить удовольствие)) Отличное место!
Скороварова К.
30 июля
Хорошее заведение, чисто, уютно, выдают халаты, полотенце идеально кипельное. Выгодно ехать на целый день, выгодно покупать билет на вход через инет на сайте. Хорошие добротные бани и сауны , бассейны с подогреваемой водой и массажным эффектом. Баре и кафе вкусно и разнообразно. Если брать номер для среднестатистического россиянина дорого.
Андрей
19 июля
Хороший отдых у сети бассейнов и бань с хорошим обслуживанием, баром и рестораном. Чистейшая вода в бассейная, мягкие лежаки и спокойная атмосфера. Есть парковка для автомобиля, хорошие номера для проживания. И, конечно, белые халаты. Внимательный и вежливый персонал добавляет хорошего настроения. Однозначно рекомендую для семейного и не только, отдыха.
Михаил Сурков
Двоякое впечатление осталось. Был один раз проездом в Ростове. Берешь королевский ритуал за 9 тыс. Ожидание, что это их лучшая программа по массажу. Реальность такова, что массажист тупо не укладывается в тайминг, потому что времени на каждую часть массажа тупо не хватает. По приходу на массаж тебя отправляют в баню еще разогреться для проведения процедур, что сразу еще отнимает часть времени. И дальше побежали массировать/массажировать все по чуть-чуть, чтоб все успеть. Такой бред. Т.е. судя по всему взять отдельно массажи тела, лица и т.д. выйдет дешевле и по времени в 2 раза больше, чем топовая программа. Маркетологу надо xaркнуть в лицо. Вместо того, чтоб зарабатывать на самой дорогой программе, ее испортили. По парению нареканий нет. Чуть хромает организация. Что мешает на платном парении налить заранее чай, хотя бы какое-то количество стаканов, чтобы после люди не толпились и не наливали каждый сам себе. Еда в ресторане вкусная
Юлия Р.
5 августа
10/10. Нам очень понравилось. Были 2 раза. Чистые, теплые бассейны, разнообразные банные процедуры. Кайф. Бар, кальян-все в вашем распоряжении. Если хотите хорошо отдохнуть, придется немного раскошелиться😅 Очееннь вкусная кухня, советую солянку🤤🤤 И в целом красивое место, чтобы поделать фоточки👍❤️
Юлия Ю.
Отдыхали 14.04.2025. Сам комплекс хороший, везде чисто, большой подогреваемый бассейн, есть бассейн также с прохладной водой, купель с холодной. Много бань на любой вкус. Все было великолепно, если бы мы не пошли в ресторан. Заказали пиццу карбонара, которая в середине была просто напросто сырая, я об этом сказала официанту, она сделала вид, что пошла уточнить у шеф-повара может ли такое быть. В итоге обратной связи я не дождалась и посла спрашивать сама, ответ конечно же был, что это пицца несырая, а мокрая от соуса, ребят сырое тесто я умею отличить от теста с соусом. Если и решите посетить данное заведение, пиццу не заказывайте.
Сергей П
18 августа
Не смотря на будний день , посетителей было много, что уже о чëм то говорит. Территортя ухоженная, персонал достаточно квалифицирован, что бы делать свою работу хорошо, и не напрягая посетителей. Бань достаточно, бассейнов то же. Одну звезду снял, за техническое исполнение SPA бассейна. Очень скользкий вход в бассейн. Поручни есть, частично это помогает, но тем не менее. Второй момент, перегородка не далеко от входа в бассейн. Возможно она имела конструктивную необходимость, но еë не видно под слоем воды, а ногами бьëшься чувствительно. Второй момент подводные шезлонги в дальней части того же бассейна. Под водой еë опоры торчат на проход, ноги ток же страдают. В остальном, место не плохое.
Anton S
Имею большой опыт посещения spa термо источников в разных местах. Из плюсов 7 терм, много лежаков мягких, зона с костром, бассейны. Случайно попал на День Рождения клуба, играл DJ Хакер днём, ведущий и были белые зайки на ходулях которые развлекали, в целом понравилось, но почему днём а не вечером.. Возможно из-за того что днём больше людей. Не понравилось людей было очень много, лежаки еле нашли. Официанты в кафе подошли к нам только с третьего раза в кафе, хотя мы их два раза звали. Еда в целом вкусная. На церемониях битком народа нет места, забито, церемонии простенькие, под музыку поливают водой с запахами и разгоняют веером. Можно было что-то интересное придумать. В итоге вроде бы неплохо, но цена высокая, бассейны простенькие, мало термо струй, людей много, сами термы хорошие, но встречал и поинтереснее. DJ играющий лес выглядит странно, без dj плейлист не очень, кафе двоякое впечатление с обслуживанием, но еда хорошая, кафе и бар дорогой, как в хорошем ресторане. Запрещается что-то из еды с собой приносить... Охрана проверяет все, рассчитана на покупку еды в кафе. За не маленькую стойкость билета не включено не полотенце, не шлепки, не халат, в других спа полотенце хотя-бы включают и по меньшей цене. Итог на один раз сходить пойдёт, второй раз бы очень подумал стоит ли покупать билет..
Юрий Горбунов
В будний день, летом народу достаточно, чтоб отдохнуть, попали не в очень жаркую погоду, пожтому посещали сауны, их достаточно, даже не во всех побывали, на любой вкус и цвет, как говорится. Идеальные парени по графику, зайти хорошо прогреться под музыку у весёлых ребят - парильщиков, а потом под холодную воду.. Идеально Бассейн большой места всем хватит Очень важный плюс, что все это стоит своих денег, это куда лучше чем пойти в баню за такие же деньги на 2 часа, где парений не будет или будет одно только... И да цены на даре тоже достаточно приемлемые, я ожидал будет дороже. Спасибо.
Андрей
23 июля
Максимально приятное место для отдыха. Отзывчивый и добрый персонал, цена радует, что на проходку, что на напитки и еду. В солнечный ветер отдохнуть - милое дело. Лежаков свободных много, интересные бани, чистые и просторные бассейны. Были во вторник днем, народу было достаточно много. Думаю, в пиковые часы может быть загрузка большая:) а так все понравилось очень!
Анастасия Б.
17 июля
Очень классная баня, прям кайф, бассейн, лежаки удобные, есть зонтики🔥 Все прекрасно, пока не попробуете что-то заказать 😂 еда - терпимо, есть даже что-то вкусно, но большую часть блюд вкуснее приготовили бы вы дома просто 🤣, можно пиццу и все подобное (хачапури вкусный), но остальное с натяжкой, коктейли - очень слабо, прям очень, я бы даже не советовала, но пить хочется что-то, пиво можно, оно вкусное Все было прекрасно, пока не поели и не попили, это впечатление портит 🥺 Лучше у вас будет небольшое меню, но очень достойное, что много всего и как попало 🥲 Цены нормальные, но пусть у вас будет даже порция меньше блюда, но еда будет вкусной, меняйте повара С бургерами будьте осторожны, могут быть с кровью, нам заменили их (спасибо за отзывчивость девочкам), но ситуация не стала супер лучше 🤣
Марк
Отдыхали 8 марта 2025.В целом все отлично,но есть некоторые НО!Бани отличные,банщики супер,еда в ресторане вкусная.Но!!!!!Таких администраторов на ресепшен, я еще не встречала!!!При заселении оказалось,что в номере не убрано.Позвали горничную,администратора.Было сказано,как вы докажете,что номер был не убран!!!У нас не было цели ругаться или искать минусы!Но когда администратор повышает голос на гостей и высказывает свое пренебрежение ,руководству стоит задуматься.Готовы ли гости в следующий раз посещать данный отель?
Анастасия Р.
2 июля
Посещала в понедельник, было умеренное количество людей. Свободные лежаки , столики, в бассейнах не толкались. Но на церемонию в банях все равно толпа народу. Бассейны чистые, чувствуется запах хлорки. Территория, раздевалки, туалеты чистые, цены в кафе как везде по городу. В целом для отдыха комфортно при таком количестве посетителей. При полной загрузке я бы не хотела там оказаться.
К
Кристина Ярохович
Я бы поставила 4 с минусом. На 4 звезды много недочётов. Из плюсов-теплая вода, оплата браслетами, номер шкафчика тоже на браслете и он удобный. Есть ручки у некоторых водных массажеров,чтобы держаться. Теперь к минусам. Самый главный-очнеь опасно в душе. На выходе из него два раза чуть не упала. Много воды, никто не вытирает и нет коврика. Туалетов не хватает, постоянно очередь. Одно рабочее кафе на весь аквапарк, тоже очередь. Ступеньки под водой надо подсвечивать, часто об них бились. Гидромассаж на железках это ужасно не удобно. Ушла я с подраными ногами об ступеньки и с синяком. Надо очень аккуратно передвигаться. Ручек у массажеров не везде хватает. Где мне понравилось, меня сносило. Что-то не то с едой. Два раза вздувался живот после и не только у меня.
Вадим Демьяненко
Хорошее место для семейного отдыха или отдыха с друзьями. Всё обустроенно таким образом, что бассейном можно пользоваться круглый год. Приятная архитектура внутри комплекса. Неплохая кухня в кафе. Причём всё в замкнутом цикле, достаточно уютно и удобно. Спасибо.
Максим Кондратов
Хотел бы оставить объективный отзыв о данном спа отеле. Отдыхали с супругой уже дважды на майские. В прошлом 2024 году не было бань после пожара, но зато был более приветливый персонал и чудесные завтраки. В 2025 году было небольшое огорчение из-за уставших номеров и гораздо худших завтраков. Также заказывали фирменное парение и в первый день было очень круто, а на следующий день такое ощущение, что устали баньщики и было не такое активное парение. На третий день вообще пришла девушка и даже не поздоровалась, какая-то уставшая. В общем в целом неплохо, но хотелось бы более приветливого персонала, вернуть завтраки прошлого года и чаще сменять банщиков
Инна Б.
7 июля
Бассейн -- это одновременно и лучшее, что есть в этом месте, и худшее. Большой, есть секции с разной температурой, есть течение, но вот покрытие ужасное. Плитка очень скользкая, на ступеньках при входе или выходе из воды убиться можно. Ступеньки в бассейне и между ними не видно -- их края слабо обозначены тонкой красной линией, которая вообще не заметна, поэтому постоянно бьешься коленями/пальцами о них. В правилах написано, что в бассейн прыгать запрещено, но с бортиков прыгают как дети, так и взрослые мужики -- поэтому в бассейне нужно следить за тем, чтоб никто тебе на голову не приземлился. Спасатели за этим никак не следят, их роль чисто номинальная (сидят в телефонах или общаются между собой). Бани неплохие, но аквариум неплохо было бы почистить от плесени на скамье. Есть отдельная зона для курения, но все курят там, где им удобно. Бар и еда -- неплохо, но ценник конский.
Александр Попович
Приветствую всех читателей. Начну с отеля. Всё хорошо. Браслеты открывают дверь очень удобно. Кровать прекрасная. Порядок в номере. Номер был 18. К отелю притензий нет. Ресторан выглядит хорошо. Завтрак отличный. Есть притензии по ресторану. Чайники для чая маленькие, лучше стеклянные и объем больше. Стаканчики одноразовые это печально. И хорошо бы что бы афицианты принимали заказы из любовался места банного комплекса. Бассейн хороший. Размещение бань не удобно. Церемонии отличные. Добавьте хамам. В целом хорошо.
Владимир
22 июля
Номера понравились, новые, уютные, современные. Бассейны тоже на высоте. Отличная музыка. Не очень понравились бани/сауны, которые как-то разбросаны по всей территории и мне не удалось найти той, которая бы понравилась, но это лично моё мнение. Завтрак простенький, но вполне не плохой. Персонал приветливый.
Евгений Мельников
2 июля
Все началось хорошо, приехали достаточно рано, очереди не было, персонал тепло встретил, рассказал правила и основные моменты. Раздевалки приличные, шкафчиков много, мало фенов. Везде чисто и убрано претензий 0. Бани отличные, но вот с бассейнами проблема. Ступеньки все керамические и очень легко на них подскользнуться, что и случилось. Так как везде плитка и каменные вставки, падение было очень болезненное, но без сотрясений. Реакция у спасателей в районе 5 минут чтобы подойти и еще 10-15 искать лед и аптечку чтобы оказать первую помощь. Это все оставило негативное впечатление, больше посещать это место не хочется.
Николай Смирнов
Я бы и знать не знал, что такие чудесные места появляются в Ростове!!! Это просто космос, что они придумали. Всё на высшем уровне, чистенько, сантехника, мебель, шезлонги, водичка, посетители - просто на загляденье.. Рекомендую всем!!! Сам туда пойду в следующий раз без детей (с ними вообще отдых как в Анапе {не такой отдыхательный}).
Наталья
16 августа
Довольно часто посещаю компанией друзей. Есть и тусовочные места и места, где можно спокойно полежать, поплавать или даже почитать. Хорошая кухня, средние цены. Мы много раз бывали, поэтому у нас уже есть любимые места на территории. Я не любитель бань, но друзья всегда оттуда возвращаются как новенькие - довольные, взбодренные и немножко усталые )
валентина пустовая
2 июля
Великолепное место. Лучшее из того где мы были. Бассейны чистые, есть прохладный, а есть прям горячие. Джакузи моя любовь. Очень продуманные лежанки прям под водой. Нам понравилось. В такое место хочется вернуться.
Алексей С
9 июля
Был неоднократно и зимой и летом, и до реконструкции, и после. Всегда улыбчивый персонал, чисто, уютно в номерах. Баньки на уровне, в принципе как и банные мастера. Для отдыха самое оно. Только лучше будет день и до обеда приходить, не так много людей.
Anastasia Kuzmina
Были первый раз, на ресепшене не предупредили, что халаты платные, тапочки тоже, как оказалось нужно в аренду брать, в подобных местах проводят хоть краткую экскурсию где что находится, ходили все сами искали. В целом красиво и приятно там находится, отдохнуть хорошо можно. Так же расстроило, что перекус с собой нельзя проносить, а еду только в зоне ресторанов кушать, хотелось бы и на лежаках где разместились. Бутылку простой воды тоже забрали на входе( Вообщем много не понятных правил, которые нужно самому выяснять, и персонал не такой приветливый как хотелось бы.
Татьяна Валькова
27 июля
Мы с семьёй были фанатами City Creek, неоднократно приезжали сюда, чтобы отдохнуть, всё очень нравилось. До тех пор, пока не приехали сюда летом. То, что мы увидели, было огромным разочарованием. Температура воды в бассейне такая, что в ней потеешь... Охлаждения для тела - никакого. Как будто в супе плаваешь. После бани облиться холодной водой - невозможно, потому что холодной воды просто нет, вода в кадках- тёплая. Но вишенкой на торте стал ресторан. Количество мух, которое сопровождало наш обед, просто немыслимо. Прием пищи превратился в стресс. Это кошмар. Больше никогда не приедем сюда, по крайней мере в летний сезон точно... Отвратительно. В межсезонье - отличное место, не ожидала, что летом этот гидрокомплекс окажется таким разочарованием.
Инна Л.
Отличное место для отдыха! Чисто, аккуратно, веусно, приветливый персонал. Но особенно хочу выделить администратора ресторана Юлию и банщика Егора. Ребята, вы представляете особую ценность в этом комплексе❤️ Профессионалы своего дела, корректные, внимательные, отзывчивые, порядочные, любящие людей. Спасибо вам!!! Я не особый ценитель банных церемоний, но Егор изменил мое мнение. Я восхищена его эстетичным, творческим, корректным подходом, выбором музыкального сопровождения к той или иной церемонии. Ребята, вы чудо!!!