Магазин находится в центре 3 микрорайона в торговом комплексе, что очень удобно для жителей. Есть место для парковки 🚐🚙🛻🚕, площадь внутри П-образного комплекса с другими магазинами. (почта, ресторан, шаурма, парикмахерская и т. д.)
Вообщем, место-🔥.
В магазине быстро и вежливо обслуживают. 2 кассы. Выбор товара не как в универсаме, а упор сделан на повседневно-необходимые продукты и товары., за то именно эти товары дешевле, чем например в "Атаке".
Мы покупаем сыры и масло "Светаево", овощи для жарки, чебуреки и пиццу, минералку и лимоны.
Так что советую посетить, желательно до 17:00. Быстро разбирают продукты 🤫🫣
Обожаю просто этот магазин, цены суперские, покупаю молочку, яйца, овощи, фрукты, мясные продукты, сыры, колбасные изделия, пицу, мороженое, мороженые ягоды, овощи, а креветки просто супер, брали все лето и на даче жарили, хлеб, лавш, делаю суперские конвертики с сыром сулугуни, купленном в Чижике, вообще мпгазин для меня просто клад, спасибо и сотрудникам благодарность, обслуживают быстро, вежливы
Хороший магазин
Цены достаточно низкие
Но из товаров нужно выбрать хорошие
Хлеб например лучше не брать
А все что "сухое" вообще отличное
Чаи, печенье, салфетки, а так же бытовая химия тоже приличная
Постоянно закупаюсь здесь, очень низкая цена и высокое качество продуктов, в магазинах везде где нужно поддерживают необходимый уровень чистоты. Кассиры и консультанты очень добры и любезны если быть таким же по отношению к ним. Магазин супер всем советую
Очень разниться асортимент товаров в зависимости от месторасположения.... Последнее время, в любое время дня очереди по 10-15человек, на просьбу позвать еще одного кассира, отвечают народу нет.... Люди оставляют товар и уходят из магазина
Хороший магазин, много продуктов по низкой цене, быстро обслуживают. Очень хотелось бы такой магазин в 4-ом районе и конечно асссортимент продуктов побольше. Мне нравится этот магазин, всем советую.
Доброго времени суток, магазин хороший продукты доступные, но постоянно не хватает персонала, товар стоит на полетах. На кассах постоянные очереди. Не работают кондиционеры, и один кассир
Что я могу сказать , всё есть , под рукой, приехала за семечками от Мартина , везде уже по 85 а то и 90 рублей , а тут по 50. Ну и пошло поехало ))) взяла куриную голень по 169 везде уже дороже ! Сырки для ребенка ! Цена на многие продукты дешевле! Буду ходить !
Хороший магазин, персонал культурный и улыбчивый. Товары хорошие по хорошей цене. Просроченых товаров нет. К посещению рекомендую. Имеется парковка,можно приехать на машине)
Работаю рядом, поэтому бываю почти каждый день! Ассортимент акций меняется каждый четверг! Мороженое все по 36₽, вкусное! Щербет по 24₽, Максибон - 59₽! Состав натуральный! Молоко-сыр-овощи! Все есть! Да, народу много, в пятницу закупаются дачники! Зато утром в понедельник-вторник пусто! Чисто всегда! Очень рекомендую
Либо очень быстро всё раскупают, либо всё слишком медленно расставляют. Как ни зайду - морозилки полупустые, молочка тоже. Цены конечно наилучшие на многие продукты
Удобное расположение, небольшой ассортимент, но все необходимое есть. Цены более чем приятные. Касс несколько, обычно работает 1-2, но кассиры скоростные!
Магазин не впечатлил совсем. Как-то всё грязненько и неуютно. Покупать продукты желание не появилось, хотя многие выглядели неплохо. Сотрудникам на кассе тоже следовало бы научиться вежливости.
Здравствуйте, меняю свой отзыв , так как второй раз покупала там мясо «Слово мясника» запах протухшего мясо очень присутствует, я не виню производителя , а сам Чижик виноват , витрины морозильника не моют от слово совсем , вся продукция в коробках друг на друге , думаю. Сам пин нужно вызывать !
Все, что я купила в этом магазине, мою семью порадовало. Кондитерские изделия, чай, кофе, йогурты, даже средства для стирки - отличные по качеству, хотя и дешевле, чем в других магазинах процентов на 15-20. Меня не смущает, что товар не уложен красиво на полках, чаще просто в картонных коробках. Кассиры работают очень быстро, очередь не задерживается. Так что у меня никаких отрицательных эмоций. Спасибо!
Хороший магазин с отличными ценами, много продукции собственного производства, много акционного товара. Удобно брать многие продукты оптом (упаковками). Пока еще достаточно чистоты магазине.
Могу поделиться с вами только хорошими впечатлениями от этого магазина.
Магазин отличный, товар хороший, свежий.
Всё по доступным ценам, что очень хорошо.
Есть маленькие нюансы с кассой) но это не критично.
Есть конечно минусы у магазина
- небольшой ассортимент товаров;
- очередь на кассе, из-за ограниченного количества персонала;
- Не на высоте чистота в торговом зале.
Но зато низкая цена на продукты с хорошим качеством с лихой перекрывают эти недостатки!
Несмотря на небольшое количество сотрудников, в магазине всегда порядок. Людей много всегда, но персонал справляется на отлично👍 цены радуют. Ассортимент товаров не раздутый, но тем не менее выбор есть. Качество товаров на 5+ Это мой любимый магазин❤
Супер магазин, покупаю здесь чипсики по дешёвке. Персонал приятный. Достаточно опрятно в отличие от других магазинов с такой же задумкой. Один минус, днём часто очереди бывают(
Отличный магазин!Нравится молочная продукция, консервы, фрукты и овощи. А обслуживание на кассе- вообще огонь!! Больше 1-2 минут ещё ни разу не стояли! На стеллажах всегда чисто и продукты аккуратно разложены. Хорошо, что на месте ужасного Дикси открыли такой классный магазин!
Очень не приятно ходить в этот магазин по адресу Зеленоград к 317а. Вроде сеть новая, цены и качество товаров хорошее. Но тут просто надо охотится на товары. Страшный бардак, не смотря на то что персонал есть, и у них есть возможность в ухо вставить наушник и работать!!! Может вам вынуть наушник и хотя бы коробки пустые убратьс полок или вы считаете, что к вам ходят свиньи???
Разнообразие всего продуктового, овошного, фруктового и др товаров ничтожно мало. Очень понравился, магазин в Химках. Очень обидно. Есть в старом районе 3 магазина со скудным ассортиментом!
В целом, магазин хорош. За некоторыми продуктами ходим исключительно в Чижик. Основной минус - чаще всего работает одна касса, но по требованию сразу приходит сотрудник и открывает вторую. Некоторые категории товаров разбирают влёт. Общее впечатление положительное
Зеленоград 317а стр.1
Время и дата покупки 09.12.23г в 13:09.
Я захожу в магазин и слышу как кассирша кричит охраннику: -Александр!
И на меня его направляет. Я специально покрутился по магазину (хотя всё что надо уже взял, творог, яйца и майонез) чтоб понять это я себе придумал или за мной ходит и правда за мной ходит, хотя обычно стоит возле кассы.
Потом подхожу к кассе и передо мной влезает мужчина который постоянно скупает почти всë яйцо в данном магазине, так вот он с тележкой полной яиц обошёл кассу и даëт кассирше яйца и говорит сколько пробить, а тележка прям полная, с горкой. И та начинает его пробивать.
Я говорю:
- с какой это радости вы его без очереди пробиваете, впереди меня!
И кассирша извинилась перед НИМ, а не передо мной(хотя он без очереди), отменила то что пробила ему и пробила мой товар! Это унижение в чистом виде!
Хороший магазин с доступными ценами. Да скромный выбор и почти всегда очереди из-за того, что работает одна касса. А так приятные цены и не плохие товары.
Хороший экоом магазин
Можно купить базовые продукты дешевле чем в других магазинах
Покупаю цикорий и какао гораздо дешевле чем где-либо
Магазин по интерьеру простой, но все чисто