Чижик

261 оценка

10 июля
Всегда огромные очереди. В обед, когда здесь не протолкнуться от покупателей работает только одна касса. На просьбу позвать второго кассира, вас в лучшем случае проигнорируют, но чаще откровенно нахамят и никого не позовут. Стоит обратиться с вопросом к сотруднику магазина он делает морду кирпичом и скрывается в служебном помещении. Часто вижу как покупатели бросают на кассе свои покупки, в том числе мороженое и скоропорт. Не рекомендую это покупать в данном месте, скорее всего растаевшее на кассе возьмете. Потому что дождаться очереди нереально. Студенты часто разворачиваются практически сразу. Жаловалась в приложении несколько раз, но руководству просто все равно. Если не хотите простоять в очереди минут 20, то потратьте 5 и дойдите до Магнита с кассой самообслуживания.
Илья Засыпкин
Магазин на подобии Красно Белого, такие же низкие цены, ассортиментом товаров не блещет, чистота оставляет желать лучшего, ориентирование в магазине затруднено, слишком уж непонятная расстановка стеллажей с товаром.
Ксения Дьякова
Магазин в целом хороший, но обслуживанием на этой точке разочарована. Я понимаю, что нужно быстро работать, но кассир явно не справлялась с потоком. Хуже всего — грубость: когда я потянулась за товаром (кассир не предупредила, что он не был пробит), она шлёпнула меня по руке. Такое отношение недопустимо. Прошу руководство обратить внимание на обучение персонала.
Игорь Бетнев
Хороший магазин, и цены низкие. Частенько сюда хожу, так как магазин находится рядом с университетом. Во время перерыва между парами можно успеть сходить до него.
Алекс Ларио
20 марта 2025
2 звезды поставил за чистоту в магазине. Но пришёл с наличкой в обед, купил на 600 руб. , дал 1000, не 5 тыс . И началось: у нас сдачи нет, сейчас на размен отдам, пришла дама ей дали 5000 купюру и она убежала за размерном. Прошло 10, 15 мин, никого нет, потом продавщица отправила ещё одного сотрудника за разменом и тот пропал..... дождался я сдачу минут через 20. Ну я понимаю что сейчас с наличкой мало людей ходят, но надо же иметь немного наличности в кассе. Я же не на 6 руб купил и дал 5 тыс.....
Надежда Надежда
26 ноября 2025
Как то неуютно, как будто попала в сельский магазин , не в обиду будет сказано , но совсем не понравилось, цены ниже конечно, но и выбор ни о чем. В дополнение , пахнет канализацией в магазине , продающем продукты, это уже совсем неприятно ((
Оля Белова 12.25
14 января 2025
Плюсы: хорошие цены , не плохой выбор мясной и молочной продукции, есть продавцы в торговом зале, с ними можно проконсультироваться если что. Кассир нормально, быстро работает. Из минусов только маленький выбор какао и отсутствие соды. Ну это и не так страшно. В целом все нормально.
Мехрона
Здравствуйте опишу минусы: вы вообще читаете наши отзывы потому что даже после этих отзывов нечего не меняется! Пахнет наверное какой то канализацией заброшенного замка, или туалета! Ещё и женщина сидит убирается ну я считаю нужно чтоб она тоже не уставала дать швабру нормальную ну потому что для бабушки это не нормально! Говорят то что смотрят отзывы но кажется что нет! Или увольте уборщицу! Чтоб место неё пришла другая потому что она сидит и убирается мешает нам проходит ну это не норма! Я подошла к ней и попросила почему она так делает она сказала что типо это вы сказали убрать эту грязь! Продукты почти нормальные думаю надо бы их оборобатывать! И чипсы который большие нужно цену опустит на 90 рублей или 99р! Ну хотя бы ватные диски нормальный!
Светлана Усанова
6 мая 2025
Достойный ассортимент, качество и цены радуют. Очень ждём приход этой сети магазинов в нашем городе Березовский!!! Рекомендую всем не проходить мимо!!!
Шагина Палакян
ужасное обслуживание клиентов , 2 раз обслуживает кассир Михеева Наталья, в первый раз просто решила промолчать ,2 раз молчать не могу. Отвратительная женщина, обиженная жизнью, заходя к вам в магазин, видя и слушая её, падает сразу же настроение , ровно 20 секунд у меня открывался онлайн банк чтобы оплатить по q коду, но она меня отправила в конец очереди, чтобы я не занимала её время, а то что я клиент? и то что я отстояла эту же очередь, не стыдно, послушала как она общается с пенсионерами , в возрасте люди, как с малолетками, у дедушки были наличные деньги, она была настолько недовольна, что он стоит считает и повышает на клиента голос, я сталкивалась с разными людьми, но настолько гнилого человека я не видела никогда, руководство я прошу принять меры, я направлю в этот магазин вышестоящих людей , чтобы провели контроль, потому что уже ком в горле стоит. Не знаю по каким критериям вы берете людей на работу, но все мои коллеги работающие в соседнем здании , в шоке от такого сотрудника , хотя бы научите в ответ здороваться человека, а потом уже принимайте решение о принятии на работу . Ужасное обслуживание, думаю какие сотрудники, такое и руководство, больше сказать нечего…Буду обращаться во все инстанции, и где смогу напишу отзывы про этого ужасного работника магазина ЧИЖИК
Василина Устименко
15 января 2025
К ассортименту товаров претензий нет, все отлично. Но есть огромное НО: Убедительная просьба проводить с сотрудниками магазина проф.беседы о клиентоориентированности и банальной вежливости. Сотрудник под именем Анна (молодая девушка) неоднократно нахамила и тыкала пальцем, пока обслуживала на кассе. Попросили просто убрать из чека товар, который нужно оплатить отдельно, после чего началась агрессия в нашу сторону.
10 февраля 2025
Неплохой магазин, есть всё необходимое. Цены ниже немного, проходят акции каждый день на какой-то товар о скидкой 20%. На какой товар скидка можно посмотреть в приложении, там же штрих код, который нужно будет предъявить продавцу на кассе. Рекомендую.
Елена Пятина
3 февраля 2024
Покупать здесь можно смело и недорого многое- масло, молоко, мясо,фрукты,овощи,воду 5л за 44руб, заморозку,хлеб, чай, детские познават книги ,промышл.и хоз.товары,подарки и др. Очень удобно, что есть у них приложение на телефон, где по адресам видны новые поставки по четвергам и весь каталог тоже. Приходите- не разочаруетесь ! Продавцы ком петентные 🤗😀
***
13 ноября 2024
Магазин с адекватными ценами. Выбор не очень большой, но основные потребности закрывает. Есть минус: или выкладка товара не своевременная, или просто мало привозят, но уже раза 4 было так, что нет куриного фарша, за которым я сюда специально иду. Так и отвыкнешь ходить.
Lenok
23 марта 2024
Теперь это мой любимый магазин. Хорошие цены, новые товары, которые появляются каждую неделю. Дружелюбный персонал. Ещё имеется приложение на телефоне, в котором можно узнать, сколько товара осталось в магазине, сканер, которым можно отсканировать штрихкод товара, прочитать описание/состав и посмотреть отзывы.
M I
2 января 2025
Хороший ассортимент, доступные цены. Особенно хорошо,что можно купить не только продукты, но и хоз товары. В магазине всегда чисто и аккуратно. Продавцы вежливые, готовы помочь. Нравится сюда приходить.
Марьяна Смаглий
2 сентября 2024
Минусов нет и быть не может. Этот формат мне нравится очень, всё для людей и качество , и цена , и ассортимент. Я давно делаю тут покупки и за 6 лет ни одной отрицательной эмоции )))) Вкуснейшие конфеты, сыр, сметана, выпечка, причем ассортимент только тут такой! , в других магазинах большинство представленных из Чижика товаров не найти,- попросту их нет. Цена на сегмент также выше похвал адекватная и стабильная. Рекомендую "Чижик" всем своим знакомым ⭐⭐⭐⭐⭐ Спасибо что вы есть.
Дмитрий Матвеев
Почти каждый день продается вчерашний или позавчерашний батон, либо ещё старей! Это нормально?! На просьбу вынести свежий, некоторые продавцы крайне недовольны, либо ссылаются, что у них авто закуп и его у них нет! Как на это влияет авто закуп!? Пока недельной давности батон не продадите, новый не привезёте ?!
Лобов Данила Евгеньевич
Первый и последний раз посетил «Чижик». Цены как везде, ассортимент узкий, продукты хуже. Темно и страшно. Шляпа, а не формат.
Ирина Усть-качкинцева
24 декабря 2024
В принципе все что нужно-есть.Продавцы приветливые,адекватные.На любой вопрос отвечают быстро и спокойно.Как они успевают с такой скоростью рассчитывать людей и не ошибаться?Молодцы!Больших успехов и хороших покупателей!
Иван
26 сентября 2024
Респект кассиру, который сегодня помог мне с пакетом. Он быстро все пробил, но когда я положил все продукты в пакет, он порвался, все продукты оказались на полу, яйца разбились. Парень сам подошёл собрал продукты, дал новый пакет ещё и сходил за новый лотком яиц. Спасибо тебе мужик, ты заслуживаешь поощрения))
Вера Борисовская
13 июля 2024
Приятный, недорогой магазин, обслуживают быстро, очередей на кассах почти нет. Хотя производители некоторых товаров явно не местные. Самое "свежее" молоко трёх дневной давности и не дешевле, чем в других магазинах. Сыр вкусный, рекомендую.
ALEXANDER ILYIN
Продукты хорошего качества, а ценник приятный. Не всегда ассортимент полный, в разных магазинах, разный выбор может быть.
Степан Марков
Продукция устраивает,все классно и хорошо Но есть один продавец,которая когда пробивает бросает продукты,так еще и если случатся проблемы с картой,отменит покупку и нахамит
21 ноября 2025
Ассортимент магазина хороший, как и цены Но персонал очень грубый, что очень не нравится. Не единожды мне отвечали очень в очень грубом формате Хотелось чтобы персонал был немного поуважительней
262985 Махотина
14 марта 2025
Отличный магазин. Цены, качество товара, чистый и уютный магазин. Хороший персонал.
Станислава Садыкова
31 января 2024
Небольшой магазинчик. Мне нравится категория товаров «Надо успеть», каждую неделю что-нибудь интересненькое по хорошей цене, например простыни на резинке, книги, товары для дома и кухни и тд. Товары можно посмотреть в приложении, там же можно доставку оформить.
Елена Тимина
22 мая 2025
Классный магазин много хороших и нужных товаров, отзывчивый персонал. Рекомендую
Ольга Овчинникова
7 июня 2024
Мой любимый магазин. Демократичные цены. Хороший ассортимент. Отличное качество продуктов. Доброжелательные продавцы. Рекомендую.
Виктор Звонарев
20 сентября 2024
Отличный магазин с большим выбором продуктов и товаров по низким ценам в шаговой доступности
Андрей Тверитин
10 июня 2024
В магазине постоянно выставляют товар со старым сроком, с нормальным сроком, то есть свежие продукты прячут подальше. Это касается хлебобулочных изделий, молочной продукции, овощей и фруктов. На весах постоянно обманывают, я потом иногда проверяю на контрольных весах после покупки, вес не совпадает. Кассиры постоянно торопятся при оплате на кассе, товар небрежно бросают тебе, как будто они куда-то торопятся, хотя за тобой других покупателей нет. В данном магазине продавцы подчёркивают, что ты пришёл в дешманский магазин, ты нищеброд. Когда ты делаешь им замечание, они по хамски и нагло тебе отвечают: мы вас сюда не звали, не нравится ходите в другие магазины. Фасованая продукция тоже не соответствует заявленному весу на этикетке. Я хочу обратиться в Роспотребнадзор, чтобы проверили данный магазин на предмет обмана покупателей и сроков реализации продукции. Про выкладку товара, вообще писать не буду, там всё ужасно. Я понимаю, что сейчас проблема с кадрами и нет профессионалов, но такие ленивые и наглые сотрудники как в этом магазине, только портят честь и репутацию всей сети магазинов.
Елена Васильева
3 июля 2024
Хороший магазин, низкие цены. Вкусное мороженое. Еженедельно новый завоз с акционными товарами. Люблю покупать детские книги и игрушки
NatalyL
11 января 2024
Магазин, которого не хватало в этой локации. Цены демократичные, формат представления товара - тоже, основной массе, наверное, понравится. Нам показалось, что неплохо бы увеличить ассортимент и избавиться от налета складской подачи товара
Евдокия
8 августа
Почему нет перил у лестницы перед входом в магазин? И спуск с коляской опасен!
Natalya Voitsyk
5 июля
Хотелось бы ассортимент побольше, место у магазина удобное и народ быстро все разбирает.
Владислав Красотин
17 августа 2024
Нашел все, что мне было надо: овощи, хлеб, колбасу, выпечку к чаю, мороженое. Позабавила капуста маленьких размеров (была и крупнее).
spavle
23 декабря 2023
Это теперь мой самый любимый магазин. И главное не врут, цены ниже чем у других, качество отличное, проверял сам
Сергей
18 декабря 2024
Цены на некоторые товары несколько ниже чем в других магазинах. Понравилась продукция предприятия Светаево, но доставка из Подмосковья несколько настораживает,
Галина
24 ноября 2024
Была первый раз. Хороший магазин, ассортимент товаров большой, цены умеренные.
Татьяна Иванова
2 ноября 2024
Много народу, даже днём в будни, товар разбирают быстро, иногда на многие позиции и только ценники.
Станислав К.
27 июля 2024
Не плохой бюджетный магаз, когда рядом работал, всегда там затаривался. Цены умеренные, персонал приветливый. Всем рекомендую! Заходите по чаще!
🥰🐬🐬🐬🥰
7 марта 2025
Большой ассортимент, чисто, вежливый персонал
Александр Ж.
27 мая 2025
Купил бутылку Колы, оказалась открытой кем-то ранее открытой. Пить не стали.
Нуреев Ринат
Цены какие же как и в других магазинах, персонал хмурый
Владимир
1 июля 2025
С каждым днём ассортимент все меньше, не всегда есть в наличии что нужно
Евгения
27 сентября 2024
Чисто, удобно, есть необходимые товары, на кассе очень быстро обслуживают!
Тимофей Кутявин
4 декабря 2024
Ну хорошое место персонал тоже плюс минус одна кассирша наорла на детей за то что долго деньги считали
Сергей
2 мая 2025
Что-то портится стал, ассортимент скуднеет, товара меньше стало.
Софья Кинцурашвили
18 августа 2025
Это чудесный магазин с низкими ценами и вкусным мороженым ☺️
Светлана Л.
21 апреля 2024
Магазин интересный: цены ниже, чем в близлежащих, ассортимент отличается от них же.