Крайне неудовлетворительный опыт . Сделав заказ на книгу мне позвонил с указанием конкретной даты доставки. Когда я приехала в пункт выдачи в указанный день, заказа у них не оказалось. Посоветовали мне связаться с магазином по телефону и уточнить детали.
Связавшись с магазином, мне сообщили, что книги у них нет и не будет. Получается, они изначально дали мне ложную информацию о дате доставки, хотя знали, что книги нет в наличии. Я зря потратила время на ожидание и поездку в пункт выдачи.
Крайне разочарована таким отношением к клиентам. Если бы мне сразу сказали, что книги нет в наличии или о невозможности ее доставит по ходу процесса, я бы не стала тратить время на бессмысленное ожидание. Обо всем можно было сообщить заранее.
В целом неплохой ассортимент.
По ценам где -то ниже чем в других магазинах,где-то выше.
Так же удобны оба пункта самовывоза и что есть оплата картой.
Единственное смутило, что по срокам доставок и с тем,что было изначально сказано возник нюанс,а так же что на пункте выдачи не был отдан обычный чек,пришлось отдельно стоять и проверять по стоимости.
Ну и с заказами произошла странная путаница.
Но обслуживание очень хорошее, менеджеры связывались постоянно и оперативно.
Хороший магазин. В интернете заказываешъ, а здесь забираешъ. Всё просто. Всегда можно пообщаться на месте и заказать интересующую вас литературу, которой нет на сайте. Цены, на то, что я брал, были очень приемлемые. В общем, рекомендую.
Вменяемые цены на книги. Покупала первый раз, скидка была чуть ли не 50 процентов, якобы есть брак не обложке. Но я до сих пор не заметила что не так)). Удобно заказать, вежливые продавцы. Ставлю заслуженные пять из пяти звёзд.
Очень удобно оформлять заказ, хорошее обслуживание
Сергей П.
22 ноября 2021
Приятный интернет-магазин во всех отношениях. Заказывал книги здесь несколько раз и всегда книги, указанные на сайте магазина, были в наличии (хотя и под заказ у поставщика). Пересылка Европочтой также радует. Плюс - 15% скидка к Дню рождения.