Честная рыба

Меню

Elizaveta
Милое заведение с большой верандой, подходит для бизнес-ланчей, неформальных завтраков, да и для деловых встреч тоже. Широкий ассортимент морепродуктов, есть акции по дням недели. Цены очень демократичные! Подача ресторанная, есть достаточно незаурядные блюда, все преимущественно с рыбой или «гадами». Интерьер радует, особенно люстры, украшенные ракушками - вечером и на свидание можно зайти. Пробовала драники с опаленным лососем, за 650 рублей такое количество вкусного лосося - подарок! Кофе к завтраку бесплатный, хороший, сливочный. За официантом видимо закреплен столик, т.е. для остального персонала вы невидимка. Меня обслуживала Лиана, была очень вежлива и приветлива, предложила совет и рассказала про карту лояльности, в целом была очень учтива, но ненавязчива. Вернусь обязательно попробовать другие позиции завтрака ☕️
Honsu97
13 сентября
Прекрасные морепродукты. Все свежее и вкусное. Сашими, слегка будто обветренное, а так вкусно. Ежи и устрицы топ! Ценник приятный. Обязательно вернусь туда еще. Спасибо! Обслуживание тоже приятное)))
SlaTer82
Удалось попасть сегодня со второго раза, при предварительном заказе столика. Мест не так много, летом будет больше с открытием веранды, добавятся посадочные места на улице. На все заведение один общий туалет, совмещенный с раковиной, но есть рядом в кинотеатре. Открытая кухня, приятный интерьер, молодой персонал, обслуживание быстрое. Музыку на мой взгляд, можно чуть поспокойнее. Все блюда нам очень понравились, вкусные, рыба и морепродукты свежие. Рекомендуем, отличное место, спасибо, до новых встреч!
Екатерина Ш.
Самые положительные впечатления, несмотря на невзрачный вход и саму входную зону и гардеробную, совсем небольшой ресторанчик с интересным интерьером! Зашли без брони, промокшие и замерзшие, приветливый хостес, столик нам предложили с лимитом на 2 часа, мы с радостью согласились, наваристая горячая уха, шикарный, вкусный, горячий смородиновый глинтвейн который уже убрали из сезонного меню, но нам приготовили просто спасли нас! Ну и конечно сет афродизиаков! Как же без них! Очень вкусные свежие устрицы.. гребешки, ежи, соусы, просто огонь!!!
Greedy
13 сентября
Отлично посидели с семьей, крайне рекомендую роти, пасту с креветками и севиче с тунцом. Официант Алексей топ.
Светлана ЧЕ
5 июля
Идеальное место! 18.06 заглянули на праздничный обед в честь маминого Дня Рождения - и все ушли в полном восторге. Очень понравились еда, интерьер и обслуживание. Отдельная благодарность нашему официанту: внимательный, душевный, с очень тёплым поздравлением для мамы (именинное желание, загаданное на креветках - теперь неожиданный факт из её жизни - мама была в восторге, и это стало очень милой частью праздника). Из блюд особенно запомнились изумительный том-ям, вафли из лосося и салат с тунцом. Всё свежее, вкусное, порции сытные. Интерьер в морской стилистике - очень уютный. Понимаю, почему столик нужно бронировать заранее. Мы точно вернёмся ещё не раз!
Дарья Кузнецова
Мы оказались в восторге с молодым человеком. Очень вкусно! Столики тесноваты, но это создает определенное настроение) Ежи великолепные!! После посещения ресторана захотели доставку опробовать. Заказала ко времени, привезли все идеально: горячее осталось горячим, морепродукты не пострадали (заказывала сет афродизиаков) - 100 из 10 Однозначно рекомендую. Кстати! Средний чек на двоих у нас оба раза получился дешевле чем в других ресторанах похожих))) делайте выводы)
Валерия
Нам посоветовали Данный ресторан и ни сколько мы не пожалели ,что пошли туда ,почему я раньше о нем не знала ,столько времени упущено.Просто гастрономический оргазм ,честное слово . 1.удобное местоположение ресторана 2.веранда и классный дизайн внутри 3.Готовят нереально вкусно ,все объясняют что с чем есть . 4.официанты классные крутые ребята все подскажут ,покажут - объяснят,помогут с выбором . 5.цены по средним меркам - вообще вполне себе .Все что есть на фотографиях обошлось нам всего в 6500 вместе с чаевыми . 6.Очень довольна,советую всем посетить данное место .на 10 + оцениваем . Но единственный момент,что лучше забронировать столик заранее ,потому что мест нет даже в будние дни.
Наталья Железнякова
Очень приятное место со вкусной едой и хорошими ценами. Отлично посидели! Вернёмся снова, спасибо!! Не могу не дополнить отзыв. С того момента как открыли для себя этот ресторан, он стал обязательным к посещению, когда гуляем в этих местах! 🔥 Какие здесь устрицы! Обожаю 😍 Аргентинские креветки..... Невероятно вкусные!! Много что перепробовали, очень советую сюда зайти! Также приятные официанты, с позитивной энергетикой 😊 Еще и с Днем рождения поздравляют 🥰 И акции хорошие. Молодцы!! 😘
Р
Руслан Ахмедов
Был в этом заведении спонтанно, не запланировано, придя понял, что надо было заранее бронировать столик, потому что само помещение не большое, а желающих попасть в него достаточно, но мне повезло и был свободен столик на 2-х. Понравилась атмосфера зала, очень красиво всё декарированно, но как я и сказал выше, зал маленький, что создаёт какое-то представление замкнутого пространства. Понравилась работа официантов и работников этого заведения: всё очень культурно и вежливо и оперативно. Теперь по кухне: вино вкусное, салаты хорошие, горячие блюда маленькие по объему))) в целом рекомендую для посещения
Лилия Хомская
Недавно посетил ресторан, и у меня остались самые положительные впечатления. Устрицы по невероятно низкой цене стали настоящим открытием Меню радует разнообразием: от классических роллов до оригинальных авторских блюд. Каждый укус — это новое гастрономическое приключение! Особое внимание стоит уделить атмосферному интерьеру, который сочетает в себе стиль и уют, создавая идеальную обстановку для приятного вечера. Обслуживание на высшем уровне: внимательные и дружелюбные сотрудники всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую всем, кто ценит качественную еду и отличный сервис!
Екатерина Борщева
Лучшее заведение! Самое лучшее, лучше не встречала ни в одном из городов России. Цены доступные, все блюда безумно вкусные. А эти волшебные гребешки сашими на ракушке вызывают зависимость)) Их можно есть бесконечно и за ними возвращаться. Официанты супер, обслуживание на высоте, хочется выделить официанта Захара. На день рождения дарят комплимент, в этом году подарили вкусный фисташковый шу, в том году конечно порадовали больше, дарили Магаданских креветок на льду.
Elena Frolova
Заведение, которое в конце 2025 года пополнило список любимых ресторанов в мск! Отличная кухня, все очень свежее, вкусное, подача быстрая, персонал прекрасный, меню разнообразное! Теперь стараемся при каждом посещении столицы заглянуть на завтрак или обед)))
Маркетолог/blog_da_blog/Смысловик/Фотограф
Бронировать место заранее, это аксиома! (Мне подруга сказала) потому что когда мы пришли, а это было 12:30 столы были почти все заняты! Еда, первый раз попробовала салат с тунцом (настоящим, а не вот этим в банках) словила вкусовой восторг 🤩 Кстати к завтраку напиток идет бесплатно (правда из определенных, но все равно очень приятно) Может в следующий раз попробую гребешков)
Alex
22 июля
Место с забавной концепцией, я такое люблю. Тут делают акцент на доступных морепродуктах прямо в центре Москвы, что для этого района вообще редкость. Взял устрицы и гребешки - цены реально приятные, не то что в других местах, где за один гребешок отдаешь как за полноценный обед. Порции скромные, но за такую цену грех жаловаться, я считаю. Рыбный суп тоже заказал - бульон прозрачный, наваристый, порция нормальная, для разогрева перед основным блюдом самое то. Атмосфера в зале живая, шумновато, но не критично, тут скорее про поток людей и движуху, чем про тихий романтический вечер. Место находится в здании бывшего кинотеатра Октябрь, пространство большое, есть где развернуться, если пришли компанией. Из минусов - готовка местами неровная, где-то соус перебивает вкус самой рыбы, и хочется, чтобы повара давали продукту говорить самому за себя, без лишних добавок. Обслуживание тоже иногда пробуксовывает, особенно когда зал забит под завязку. В целом мне понравилось - для быстрого перекуса морепродуктами без удара по кошельку самое то. Не ждите высокой гастрономии с идеальной подачей, а вот заглянуть на устрицы после прогулки по Арбату - вариант вполне рабочий.
Марина Шаговикова
6 июля
Приехала к маме в гости и прямо у метро нашла шикарное место где можно вкусно поесть , брала роллы самовывозом. Заказ приготовили достаточно быстро ~30мин . Сказать честно размер роллов меня впечатлил ))) а какой вкус мммм 😋 мы были в восторге ! Очень жаль что в нашем ВАО нету такого ресторана , но надеюсь на ваше расширение) И чуть не забыла , приятным бонусом была скидка на первый заказ через приложение .
Владимир
Лучшее заведение из всех где я был по морским гадам. Суши и ролы тоже бомба. Шикарная подача. Из минусов не нашел ничего. Бронируйте столик только заранее, если не хотите ждать.
Арина
Приятно удивили цени и качество роллов, все очень вкусно и свежие ингредиенты, отличные коктейли, нас обслуживала менеджер, была очень любезна и гостеприимная. Есть желание возвращаться в это отличное место.
Евгения
Все звёзды за еду, всё, что заказывали, было потрясным! Надо сказать, что роллы я уже давно таких вкусных не ела, и эклер покрытый золотом - бомба 💣🤤. Кухне 5 баллов 🔥 но всё же нужно сходить сюда не один раз, чтобы вредные гости могли составить однозначное впечатление)) Из того что не понравилось - очень шумно и очень тесно, пробираешься через столики, задевая сидящих и жующих гостей) В зоне условной "раздевалки" если одновременно оказывается сразу много посетителей, то это ахтунг! Когда бронили на сайте - менеджер не перезвонил подтвердитт бронь, пришлось звонить через время самим, чтобы быть уверенными, что столик за нами забронирован. А как видно, рест пользуется популярностью, и приходить на авось, что будут свободные места, не имеет смысла. Через два часа попросили на выход, таковы условия, да, но в минусы не могу не записать)) как никак поддерживаем статус вредных гостей))
uvelena У.
Редко пишу отзывы, но в данном случае с большим удовольствием! Очень вкусные и необычные роллы, явно из свежих продуктов, великолепный соевый соус собственного приготовления, доставка в заявленные сроки, цены не запредельные и соответствуют качеству! Даже упаковка- все продумано до мелочей) И что важно- клиентоориентированы- очень быстро решили все вопросы с начислением утерянного бонуса. Желаю ребятам прекрасного роста и дальше! Из подобных сервисов- вы Лучшие!
диана
Очень классное место. Мы ели мидии в сливочном соусе, суши и роллы. Мидии большие, мясистые, а в роллах свежейшая рыба, сами роды и суши большие по размеру. И самое главное цены очень доступные для такого качества. Спасибо😍
Администратор портала
26 августа
Если не придираться к интерьеру и прочим мелочам, то на твëрдую 4+. Роллы вкусные. На день рождения был бесплатный презент от компании. По сугубо моим ощущениям что-то немного не хватает в меню для разнообразия. На веранде шумновато от проежающих машин на улице. Внутри из-за небольшого пространства может показаться, что за некоторыми столиками может быть не уютно/недобно. А так для рыбных блюд и кто их хочет попробовать в принципе не дорого для центра Москвы. Обслуживание официанта было хорошее, оставил чаевые.
Анжелика С.
Безумно вкусная еда и атмосфера! Я в восторге ❤️ шикарное расположение, приветливый персонал, пришли в вс днем, принесли все быстро! Учли все пожелания и посадили за самый красивый столик 🥹💕
ксения ф.
Этот ресторан просто безумно вкусный! 🤩 Всё всегда свежее, никогда не жалеют ингредиентов, именно из-за этого я возвращаюсь снова и снова, мы с мужем на следующий день опять сюда пришли)) Если выбирать где покушать, то однозначно вы будете в этом списке! Спасибо за качество, щедрость, недорогую цену и вкусноту!🥰 Только процветания вам! 💫
Егор Корелов
13 августа
Уютное милое заведение с верандой. Большой выбор блюд из морепродуктов, быстрая подача. Советую отдельно бургер, но каждая позиция в меню обязательно вам понравится! Всё очень вкусно
ГастроЭстет
20 августа
Получилось попасть сюда с 3го раза. Мне не очень понравился интерьер. Не самое уютное место. Роллы хорошие, рыбы много, есть только личные предпочтения, которые немного не совпади с ожиданием. Обслуживание отличное. Изменили немного вкус коктейля по моей просьбе, все оперативно.
Александр Козачёк
Место суперское!! Приехали всем семейством покушать вкусных роллов и морских блюд. Наелись просто до отвала, а я вообще выкатывался шаром. Отведали уху, в которой была только рыба одна, три вида роллов, плюс я еще макароны с тунцом себе заказал… Обязательно приедем еще раз, поесть вкусных блюд!
Лискаветта
Для меня топовое место покушать именно морепродукты на льду. Ничего не могу по другому меню сказать, потому что в момент выбора свежие устрицы и гребешки перевешивают все 😁 Ну и салат с крабом 🦀 огонь 🔥
Анастасия Коршакова
6 июля
Были в заведении 27 июня в честь дня рождения мамы. Сумели попробовать все существующие морепродукты по вкусной цене))) Если хотите первый раз попробовать ежей, устриц и гребешков, то это как раз то самое место, где официанты расскажут как это правильно кушать, с чем и что вообще должны почувствовать) Очень приятно было получить блюдо в подарок на день рождения ❤️ После сытного ужина взяли с собой на прогулку ролл в тубусе - штука очень удобная))) Сюда точно стоит сходить, если любите морепродукты или хотите попробовать что-то впервые)
Полина В.
Плюсы: потрясающе вкусные суши-брали роллы;филадельфию, краб с авокадо и форель с трюфельным соусом, интересно оформленное помещение, в самом центре Минусы: достаточно плотно расположены столы, места не так много, Лучше бронировать заранее. Но посетить однозначно стоит.
Анна П.
Честный отзыв - ресторан на троечку. Официантами работают молодые девочки, у которых уровень гостеприимства стремится к нулю. 1. Не уютно, столики стоят очень близко друг к другу, стулья неудобные - впрочем, это сделано для того, чтобы вы не задержались более двух часов. 2. Вещи вешаешь сам на довольно неудобные плечики. Длинные пальто повесить некуда - что сверху, что снизу низ пальто будет заминаться 3. Кухня ну правда на троечку: брали тар-тар из лосося, суши, драники. Есть можно, но в целом вкус похож на любые "сушечные" средней руки. 4. Туалетная кабинка всего одна. Видимо, нормы туалетов на количество людей никто считать не умеет. 5. И конечно, вас не пустят раньше. Я пришла в 11.53, было сказано, что запустят ровно в 12.00. Летом, наверное, не проблема постоять подождать. Но когда ветер, дождь и мерзкая погода, такое ожидание точно не радует На Арбате много мест. Разных, конечно. Но как по мне, можно найти и более гостеприимные, и более вкусные в той же ценовой категории.
Anna
Прекрасное место для быстрой еды. На Арбате таких мало. Интерьер странный, но вполне мило. Еда великолепна! Попробовали 6 видов суши🤦🏻‍♀️🤣🤣, устрицы, салат из баклажанов - всему ставлю супер лайк) подвел только тартар из тунца, но может он только для меня кисловат, вероятно кому-то такое нравится. Цены просто восторг! Все очень дешево, бар в том числе. Заходите, не пожалеете.
Иван
Красивая подача/посуда, стильный и интересный интерьер. Качество блюд отлично. Играет современная электронная музыка. Получили массу впечатлений)
7 августа
Не понимаю восторженных отзывов об этом месте. Были здесь в понедельник в 21:00, было свободно пару столиков, очень шумно, как внутри, так и снаружи. Ждали пока пока примут заказ около 20 минут, пришлось самим позвать официанта, ходил просто мимо нас не замечая. Ожидание блюд долгое, два салата и горячее ждали более 30 минут. Безалкогольных коктейлей нет, хотя вместе с меню дают буклет тематическую акцию на безалкогольные напитки. Ценник обычный для такого места, вкус блюд тоже обычный, я бы сказал норм. На все заведение только один туалет, руки помыть из-за очереди желающих так и не получилось. Не могу рекомендовать это место, выбрал бы что-то альтернативное.
Дарья С.
Неплохое заведение на один раз. Пробовала несколько позиций блюда достаточно неплохие по вкусу особенно понравился салат с крабом. В остальном не могу сказать что это был какой-то шедевр но все же за такую стоимость довольно неплохо. Довольно хорошие лимонады Если сидеть на веранде, очень шумно. Особенно хочется отметить обслуживание, нас посадили за столик девушка принесла меню затем приняла заказ. Когда хотели заказать новое блюдо к сожалению игнорировали а затем официант совсем перестала подходить к нам и наш столик видимо передали другому. Затем появился третий официант Просьба принести счёт нам пришлось повторить дважды разным официантам ибо видимо у них нет какой-то согласованности между собой. Посадка была довольно свободная около половины веранды
Глеб Буланов
Зашли в «Честную Рыбу» на днях. В целом остались довольны. Рыба и морепродукты свежие и вкусные, готовят неплохо. Особенно понравился суши . Порции нормальные, цены обычные для такого заведения. Интерьер приятный, атмосфера спокойная. Обслуживание хорошее, всё принесли быстро.
Лилия
Были второй раз в ресторане этой сети,на Арбате, ,так как первый раз понравились блюда ,в этот раз заказывали те же роллы «много рыбы» вкус стал хуже ,брали еще роллы с опаленной кетой соус сверху и сама рыба невкусные .Брали еще роллы с лангустином понравились,но !Все соусы которыми были политы сверху роллы лишние и очень портили вкус .Суп том ям не плохой. .Вместо гребешков ,в честь дня рождения, подарили тарелочку креветок .
Дмитрий Далидович
Очень сильно понравилось данное место! Ходили сюда на завтрак. Много классных блюд из морепродуктов по очень адекватным ценам! Салат из баклажан и тунца- просто топ! Порции- небольшие. Но с учетом того, что это качественные морепродукты и довольно низкие цены, то данное заведение-хороший выбор в соотношении «цена-качества». Рекомендую к посещению!
Юнна
1 сентября
Стихийно с коллегами зашли в данный рестик, на удивление не дорого, есть летняя веранда, где собственно мы и уселись! Ассортимент большой, порции хорошие, обслуживание быстрое. Большой поток желающих перекусить. Клазет общий, чистинько
Марина Бабаджанян
9 июля 2025
В целом заведение понравилось, много разнообразных блюд. Мы поели,можно сказать,скромно: взяли тартар, гребешок, салат с баклажанами и тунцом,кальмар в трюфельном соусе, креветковые чипсы. Красивая подача, в подобном месте вообще впервые,поэтому не уверена насчёт размера порций, но,на личное удивление,сытно, и вот как будто больше ничего и не просилось. Напитки были заказаны простенькие: честный лимонад и свежевыжатый апельсиновый сок. Если у вас день рождения,предлагается комплимент: десерт либо креветки–но мы решили ничего не брать,как-то просто не хотелось. Еду приносят быстро,но убедитесь, что официант записал весь заказ,потому что мы пару раз повторяли сотруднику,что хотим, но кальмар чуть не был забыт,несчастный Лишь одно замечание,скорее даже совет будущим посетителям: не садитесь в "пещеру"–это столик со стеной с ракушками, поскольку там не так много места, допустим, сумку поставить некуда,даже дамскую + в силу планировки там постоянно проходят официанты и достаточно близко–это немного испортило впечатление.
Лана Нефёдова
Были на Арбате, отмечали двойной день рождения. О том, что у нас было двое именинников, ресторан я уведомила 5 (!!!) раз: 1. При бронировании столика онлайн в комментарии 2. При личном звонке (со мной не связались для подтверждения брони, набрала сама) 3. В переписке 4. При повторном звонке в день брони 5. При входе в заведение Вокруг нас поздравили трёх человек, но только не нас) Сообщила официанту, положили десерт с собой в пакете. Мелочь конечно, человеческий фактор, все дела. Но забыть пять напоминаний о событии... Я поставлю 4 звезды за вкусную еду и обслуживание официанта. Но отмечать мы там больше не будем ничего, осадочек остался.
Дарья Черненко
24 июня 2025
В заведении приятный персонал, в целом уютно и достаточно большой выбор позиций в меню. Из плюсов: большая часть блюд, которые заказали были достойными за свою низкую цену, хороший просекко, быстрая отдача блюд. Татаки из тунца были очень вкусными, как и сашими трио. Из минусов: устрицы и ежи были прям на троечку, даже на двоечку. Устрицы были со сладким послевкусием, что безумно сильно смутило, ежи просто невозможно было доесть, это правда было плохо (устриц и ежей едим не впервые). Очень сильно продувало весь зал каждый раз когда официанты выходили на уличную террасу выносить блюда. Задувало очень сильными порывами ветра, было некомфортно и сидели внутри укутавшись пледами. В целом заведение рекомендую для тех, кто только начинает знакомиться с морской кухней
Таисия Яшина
19 июля
Все очень понравилось, свежая рыба, вкусная еда и хорошие порции. За отметку в сторис можно получить напиток бесплатно. Большой выбор блюд, есть меню с картинками. В определенные дни проходят акции. Единственное, что хочу отметить из минусов - очень долго ждать официанта. Сами не подходят, если не позвать
seviokkaa (Стародубцева Елизавета)
Потрясающее место! В прошлый раз с подругой не получилось прийти без брони, но в этот раз открыли веранду, посидели с молодым человеком, поели вкусную еду. В особенности понравились паста с мидиями, том-ям и чай с облепихой и кленом 😋 Советую бронировать)
Вячеслав А.
Были 27.06.26. Собирались зайти в это место очень давно, читали отзывы. По факту впечатление: громкая фоновая музыка мешающая общению, унылые официанты без улыбок, подуставший интерьер, узкие проходы между столиками, очередь в туалет и средненький выбор меню. По впечатлению это что то между суши баром и кафе. Цены где то средние, на что то явно завышенные. Порции маленькие или средние, но все ингредиенты и продукты свежее. Уюта в этом месте мы не почувствовали - это конвеер. Задержаться там нам не захотелось из за того что тесно, громко. В зале пахнет кухней. Бумажное меню без картинок, поэтому понять что тебе принесут можно только отсканировав QR код. Само меню какими то выделенными блоками. Официанты работают "странно" - принесли суши и посуду под соус. Сам соус нам принесли спустя какое то время. Ушли без желания туда снова зайти.
Инна  Головко
Пробовали только роллы, достаточно быстрая подача блюд, приятный интерьер, есть также веранда, вернемся еще попробовать и другие блюда
Елена Богданова
17 марта 2025
Были в воскресенье, справляли др, 4 человека, чек 16700₽. Бронировали стол на 15.00. В ресторане правило фиксированного времени прибывания гостей, не более 2-х часов, это надо учитывать. Очень небольшое помещение, со столом нам повезло, у окна, но столы небольшие (цветы на стол не влезли))), проходы маленькие. Туалет - одина кабинка, общий, большой, чистый, удобный. Обслуживание быстрое, но официантов мало, столиков много, поэтому были небольшие паузы. Но!!! Всё очень свежее, вкусное. Из напитков брали Проссеко, чай, воду, все ок, только бабл чай с манго кислый был, не понравился. Роллы посоветовала официантка, очень приветливая девушка, Алина (благодарим за обслуживание), все топчик, вкуснятина, единственное, ооочень большие, еле в ротик целиком влезали))). Хостес менее приветливые, но все молодые, симпатичные. Вид из окна, вкуснейшая, еда, любимые люди рядом- прекрасный воскресный праздничный обед. Да, именинницу ресторан поздравил фисташковой профитролькой большой со свечкой, фонтаном для торта и музыкой. Было приятно! Рекомендую! Придем еще!
Света Морозова
очень вкусные роллы, увидела рекомендацию в тик токе и решила попробовать, не пожалели! заказывали уже раза 4, всегда все на высшем уровне. рыба свежайшая, сыр наивкуснейший, овощи вкусные, рис отвал всего! еще постоянно дают какие то промокоды и акции, очень нравится. кароче мы довольны, рекомендую)
Ирина Андреева
Очень люблю устрицы и здесь их можно поесть свежими и по приемлемой цене. Вообще все,что тут ели очень понравилось. Рамен, тар-тар из тунца с трюфельным соусом и сет из дюжины устриц🔥 Места для брони на сайте часто не совпадают с реальностью и менеджер перезванивает,сообщая,что мест нет. Бронировать лучше за несколько дней. Отдельное спасибо официанту Назару (в ресторане на Новом Арбате). Очень внимательно и обходительно обслуживает,подробно отвечает на все вопросы по меню и программе лояльности.
Михаил Кузнецов
19 августа 2025
Отличный рыбный ресторан, в ассортименте много роллов и свежего "на льду". Шли с опаской, так как много негативных отзывов, на момент написания отзыва - жив здоров :-) Понравилась и еда и интерьер, гребешки свежие, не имеют запаха хлорки идеально заходят с каплей соевого суса. Креветки качественные не разваливаются в руках, что еще написать про креветки я хз. Ролы имеют большое количество рыбы и качественный соус. Сделаны аккуратно. Зайдем еще за устрицами и мидиями. Хотелось бы отметить официанта Лиану. Очень милая и спокойная девушка. Супруга попросила забрать ракушки от гребешков, она помогла упаковать и положила в пакет. Внимание к мелочам на уровне. Спасибо вам!