Черная Скала

Салех
Хороший спокойный отель. Отдыхали с женой летом 5 дней. В номере не бывали особо, изучали Адыгею. Персонал приветливый, есть все для комфортного проживания, как и заявлено. Расположение хорошее: тихо и спокойно, рядом парк.
Амир Судаков
21 июля 2025
Чистые номера, своя огороженная парковка (весьма ограниченная, поэтому мест может не хватить), вменяемый завтрак (за круасаны поставил бы двенадцать по пятибальной шкале, прям удовольствие), чистый номер, двойные двери, плотные шторы. Молодцы, для городского отеля не слишком курортного города весьма достойно. Вроде есть и небольшой бассейн, но отель был на переночевать, поэтому даже не смотрели.
Пётр Яхин
26 октября 2025
Проживали в нем в середине октября и нам он очень понравился. Основные плюсы: Удачное расположение -практически в самом центре. Неплохие завтраки- достаточно сытные и всегда свежие. Интересный дизайн. Чистым и достаточно просторные номера. Есть своя парковка. Около ресепшена есть кофейный аппарат. Хорошая звукоизоляция.
Savely Krushin
Плюсы: дёшево, ремонт норм, место в принципе в центре. Минусы: Кондиционеры во всем отеле не работают, сауна закрыта на тех обслуживание, в кулере хлорированная вода из под крана(а зачем собственно тогда куллер)
Дарья Горшкова
8 сентября 2025
Вообще достаточно хороший отель. Персонал радушный. Комнаты светлые. Все было и полотенца и шампуни и водичка. Завтрак был вкусный, объелись. Для любителей кофе - здесь он только растворимый, но на на один день было как-то все равно. Когда заселились случился казус, в ванной кто-то затопил сверху, мы конечно максимально были ошарашены ситуацией, но администратор быстро отреагировала и переселила нас в другой свободный номер (на наше счастье это был последний «люкс»). Поэтому грех жаловаться, всякое бывает. Единственный минус, не совсем чисто, было пыльновато по углам, хотелось прям пропылесосить все и подушки с мебелью в том числе, и протереть полы и поверхности. Но кст сантехника была чистая, на полу по углам чуть чуть пыльно.
Милана Вортанова
17 ноября 2025
Очень понравилось пребывание в гостевом доме «Черная скала»! Персонал был невероятно дружелюбным и внимательным, номера — чистые, уютные и полностью соответствуют фотографиям на сайте. Особо хочется отметить вкусный завтрак и удобное расположение. Обязательно вернемся сюда снова и будем рекомендовать друзьям!
Светлана Успенская
19 августа 2025
Останавливались проездом на одну ночь, чтобы поспать нормальное место. Номер был на первом этаже, было тихо. Все необходимое для короткой остановки есть. Единственное если вы приезжаете поздно купить воды на ресепшене нельзя, но в коридоре стоит куллер.
Марина
9 августа 2025
Плюсы Есть кулер в коридоре Кондиционер в номере Белье качественное Есть одноразовые принадлежности Минусы Жили одну ночь, приехали вечером, парковаться негде, машины стоят абы как, никто за этим не следит, на вопрос, можно перекрыть машины, если кому то понадобится выехать в любое время можно нам позвонить мы переставим, администратор крайне негативно отреагировала и предложила припарковаться на улице на дороге. Никто не принял номер, администратор проигнорировала наш выезд, ключи оставили на ресепшине. Ни здрасте, ни до свидания. Проведите беседу с администратором, всё таки с людьми работает, придётся общаться и решать вопросы даже если лень.
Вера К.
24 марта 2025
Хорошее место, чисто, уютно, завтраки включены, вкусно кормят, отчетные предоставляют. Современный интерьер. Парк рядом.
Совет МКД Мичуринский 6/2
8 августа 2025
Уютное место, удобное расположение. Во дворе вместительная гостевая парковка. Приветливые сотрудники на рецепшн и в столовой. Приехали рано и на рецепшн нам любезно организовали раннее заселенее, порекомендовали достопримечательности города и рестораны с национальной кухней. В номере чисто и есть все необходимое чтобы комфортно отдыхнуть, попить чай. В общем коридоре прохладно и очень приятно перемещаться по гостинице, когда за окном жара. На этажах расположены общие кулеры и электрический чайник. Завтрак вкусный и обильный. Единственный небольшой минус, мы самостоятельно не смогли разобраться как увеличить мощность работы кондиционера в номере, все остальное без нареканий. Спасибо!
Тоня
29 сентября 2025
Лучшая гостиница Майкопа, безумно милые и доброжелательные администраторы, отличный сервис. В номере чисто, уютно. В следующий раз приедем в Майкоп - обязательно в эту гостиницу! Всем советуем 🤍
anna smith
7 апреля 2025
Прекрасные чистые номера, есть одноразовые тапочки, зубные щётки, моющие принадлежности. Полотенца и постельное бельё чистые, в хорошем состоянии. Есть фен. Очень уютно. Есть кондиционеры в номерах. Внимательный персонал, все необходимые для командировки документы дали без проблем. Очень хорошие завтраки (каша, яичница, сыр, сосиски, сырники), чай, кофе. Всё очень понравилось. Обязательно вернёмся в этот отель. Спасибо персоналу! Место рекомендую!
константин середкин
11 декабря 2025
+ Чисто в номере Тепло Парковка Все для душа Новый ремонт Завтрак очень вкусный (спасибо) - Очень серый и жесткие полотенца, прям не охото ими вытираться!! Прошу принять меры . Слышимость соседних номеров . А так твердея 4* но пока 3-
vikatoirova
19 августа 2025
Классный отель, в самом центре Майкопа. Удобное расположение!Номера чистенькие, свежие, не очень большие, но есть всё необходимое. Завтраки вкусные, как в детском саду 90х годов🥹 Очень грамотные и располагающие администраторы. Со всеми просьбами оперативно помогли, сориентировали по городу, по местам отдыха и посоветовали топовые точки общепита) Рекомендую👌🏻
Алексей Богдашкин
24 июня 2025
Хороший номер, хорошо кормят, приятный персонал. Минус одна звезда, за шумоизоляцию и отсутсвие телефона в номерах. Будить постояльцев рано утром, стучась в дверь, это однозначно разбудить весь этаж. Рекомендую это место, но учитывайте особенность, полное отсутствие шумоизоляции.
Мария Вакаренко
5 мая 2025
Хорошая мини-гостиница, чистые комнаты, постельное белье, предоставляются полотенца, з/паста+щётки. Мы были в начале мая и сами регулировали отопление и это огромный плюс. Завтрак включён - очень сытный- каша+омлет+сыр+колбаса+круасаны домашние+ чай или кофе. Интернет и телевизоры. Если снова будем в вашем чудесном городе, то остановимся именно у Вас
Кира Кирсанова
Спасибо большое, больше не приедем. Воды горячей не было. Грязно в ванной комнате. Было приготовлено все для двоих, хотя при бронирование сразу указывали троих. Покарябанная мебель, пульт разваливающийся склеен наклейкой. Из плюсов есть куллер на этаже, и быстрый доступ к утюгу.
Макс
Отель хороший, чисто, приятно, свежий ремонт. Из минусов Кондиционер в номере плохо работает (плохо охлаждает) Шумо изоляция на плохом уровне
Надежда Е.
9 марта 2025
Отличный отель, полностью соответствующий описанию на сайте. Очень радует, что парковка на закрытой территории. Отдыхали второй раз в Майкопе, останавливаемся только в «Черной скале». Замечательные, сытные завтраки, которые входят в стоимость проживания. Шеф-повар никогда не откажет в ужине, даже если Вы не успели заказать вовремя. Весь персонал очень дружелюбный, откликаются на любую просьбу. В номерах комфортно и уютно, белоснежные полотенца, всегда имеются средства личной гигиены. Нам всё понравилось, однозначно рекомендую гостевой дом «Черная скала»
Елена Тимошенко
27 сентября 2025
Дети ездили на игры по баскетболу. Жили несколько дней. Комнаты современные: хорошо укомплектованы,чистые. Душевая с панорамным видом 🔥😍 Питание полноценное и вкусное. Дети остались довольны.
Светлана Конопацкая
20 июля 2025
Отель хороший, чистый, уютный, комната как отдельная квартирка. Горничная очень любезная, встретив в коридоре всегда спрашивала надо ли нам что то! Ооочень вкусные и большие завтраки, за это отдельное спасибо повару и официантам!!!! Единственный несущественный минус-это неприветливая администратор, дама с короткой стрижкой. Не успели мы по приезду припарковаться ещё, как сразу грубо попросила убрать авто и перепарковать его. С одной стороны, она молодец и следит за порядком, но с другой, можно более любезно сказать, что после того как вынесите вещи, поставьте ровнее авто. В момент оформления каменное лицо, как будто я в ее квартиру приехала. Ещё не понятно почему взяла на 700 руб дороже, чем было указано в броне. Оплачивал муж и сказал мне по сумме уже позже...в общем почему так, никто не объяснил. В целом отель советую. На следующий деть была другая приятная администратор и впечатления от заселения она сгладила.
Дмитрий Колыхалов
Отдыхали с компанией друзей, остались довольны. Чисто , есть все что нужно. Сотрудники приветливые всегда идут на встречу своему гостю. Остановлюсь здесь еще раз.
Алексей Фадеев
19 августа 2025
Приезжали на пару дней,пару дней были испорчены прям сразу! Первое что пошло не так,нам дали не тот номер который бронировали. На вопрос администратору что с этим делать, ответ убил «а что я могу сделать если нет номеров»,ну вроде как ладно,хрен бы уже с ним,но тут новый фокус от администрации,была нами указана двуспальная кровать,они сделали проще,сдвинули две односпальные,это конечно не страшно если матрас один,а не отдельные! В общем спать невозможно, тк кровати постоянно разъезжаются! Ни на один вопрос о городе,еде и мероприятиях администраторы ответить не могут,постоянно если отвечают то максимально пренебрежительно! Откуда хорошие оценки и отзывы не понятно,но мысль как это сделано есть) Я не особо привередливый человек,но это был полный кошмар. По итогу максимально не советую никому туда ехать,тк испортите себе впечатление обо всем
IRENA IRENA
9 сентября 2025
Великолепный гостевой дом! Шикарный интерьер, в номерах есть все необходимое! Персонал встречает и провожает, как родных, очень тепло и душевно! Буду бронировать только Черную Скалу, так как мне есть, с чем сравнить!
20 февраля 2025
Хорошее место, все как на фотографиях, чистый уютный номер. Очень вкусные завтраки, замечательный персонал. Стильный, современный интерьер, есть парковка. Все очень понравилось 👍🏼
Артем Ш.
11 июля 2025
Были проездом. Понравился уютный номер и интересный дизайн. Завтраки по меню на каждый день разные. Есть парковка на территории, которая не вмещает всех при повышенном спросе и машину нужно будет оставить через дорогу.
Максим Полтавин
21 сентября 2024
Гостиница очень порадовала! Вежливый персонал , наличие стоянки, в номере кружки, стаканы, чай, сахар, сплит, телевизор. Особенно понравилось наличие зубной пасты и щёток. Попросили разогреть еду в микроволновке - без проблем, администратор ещё и принесла в номер, дала вилки. По поводу матрасов - несмотря на то, что они пружинные, спать было удобно ( а моя спина не на каждый матрас хорошо реагирует). Очень понравился дизайн гостиницы и номеров. Огромный плюс - в номере достаточно освещения! Это вообще первая гостиница ( из тех, где я был) где достаточно света! В номере было чисто. Соседей не слышал. В общем спасибо и так держать!
Зауркан А.
31 октября 2024
Отличный Гостевой дом, полностью соответствующий описанию на сайте. Чисто в номере, приятный интерьер. У меня был ранний заезд, без доп платы, что безусловно подняло настроение. Завтраки превосходные!
Мария Грин
28 ноября 2024
Недавно посетил г. Майкоп, при выборе гостиницы было несколько ключевых пунктов, таких как её место распложения, условия в номере, ремонт и цена за номер. Все эти условия оказались более чем приемлемы, а я бы сказал даже намного лучше чем ожидалось. Атмосферная гостиница, уютные номера, райский душ. Отдельно хотелось бы отметить весь персонал, видно что каждый человек на своём месте. Душевные и профессиональные администраторы,которые подскажут и ответят на все вопросы. Повара которые очень вкусно готовят и всегда приветлевы в общении, менеджеры порядка, которые знают свое дело. Впечатления от этого места остались самые тёплые. Это то место в которое хочется возвращаться!!!
Tatyana
Останавливались с 31 декабря 2025 по 2 января 2026 года. Бронировали через суточно.ру. Оставили отзыв- его удалили, т.к. он не такой восторженный как все остальные( Чисто, нормальное расположение, но все впечатление испортило обслуживание. Бронировали с завтраками. При заезде на наш вопрос о завтраках у администратора было удивление и дальше получен ответ, что "кроме нас никто не пожелал завтракать', поэтому скорее всего не будет завтраков...но все равно (опуская подробности)нас на утро нормально покормили, но на второе утро нам объяснили, что "повара занесло и доставка не приедет" , поэтому вернули по 500р. Но также еще была отдельная история по парковке. Да, Адыгею занесло снегом и мы совершенно без претензий припарковалась на въезде гостиницы (не только мы одни) , оставив свой номер телефона на лобовом. В 4 часа утра 1 января нас разбудили крики во дворе каких-то собственников машины, которые хотели "уехать на работу". Ввиду того, что они пытались достучаться в дверь гостиницы- никакого отношения к гостям они не имели. На вопрос утром администратору - она ответила, что "понятия не имеет о том кто заезжает во двор и паркуется". И вообще к администратору очень сложно было обратиться, потому что она постоянно "висела на телефоне" и требовалась настойчивость, чтобы ее оторвать от личных переговоров и задать вопрос. Итого, Общее впечатление - гостиница хорошая, но не с этим администратором. С другой стороны, если это устраивает владельцев, то значит и общее отношение скоро изменится. И удалять правдивые отзывы - это уже совсем не правильно. Поэтому соответствующая оценка
15 июля 2025
Да в целом - неплохо. Но , как то довольно колхозно, на мой взгляд. Что понравилось - однозначно работа персонала .Все быстро, четко, вежливо. 0 вопросов и проблем. Что не понравилось - окна в соседний дом, слышимость. Чутка грязно - вот под кроватями тоже иногда надо мыть. И отдельно влепил бы 1 звезду за топер. Это просто самый дешманский топер, который можно найти - толку от него нет, ибо посередине все равно провал между кроватями. он из какого то крайне мягкого толи паралона, толи вообще из ваты. Спина просто привет передает.
Михаил Лохов
5 декабря 2024
Выбирали гостевой дом/отель с не большим бюджетом на одну ночь и выбрали из-за удобства расположения. Не ошиблись: отель свежий, уютный и тëплый. В лобби имеются кофейный автомат, кулер и чайник. Для меня очень важно состояние сантехники, отсутствие запахов и свежесть белья. В
Анна М.
22 марта 2025
Выбирали гостиницу по рекомендации и очень пожалели. На сайте указан 2х комнатный номер, по факту 18 квадратов на 4х!!!! Между диваном и кроватью нужно протискиваться. В душе вода еле капает, душевой шланг протекает, кафель в желтом налете. Белье в волосах!!!!!! Разложили диван, и видимо мы были первыми кто это сделал! Горничная туда никогда заглядывала, на полу песок. В общем, выбирайте другое место.
Электра Новосибирск
17 августа 2025
Плюсы. Расположение, чистота,наполнение номера, завтраки тут же Минуса маленькая парковка, парковаться тяжело
Universe
26 августа 2025
Отличный гостевой дом! Очень чисто, девушка-администратор сама приветливость! Есть место для парковки, кофе, завтраки вкусные и сытные! Будем приезжать ещё!
Наталья Пиняева
2 июля 2025
Отличная гостиница, чистота, средства для гигиены, тапочки. На ресепшене девушки вежливые, внимательные, приветливые. Завтраки вкусные и насыщенные.
ЭКСПЕРТ-СЕРВИС
4 марта 2024
Современный отель,чистый,светлый, новая мебель и сантехника. Приветливый персонал. Останавливался в свой день рождения - сделали скидку 10проц. Очень приятно за такой подарок! Большое спасибо!
Роман Парамонов
9 апреля 2025
Жили сначала 3 дня. Потом еще 3. Отличное место. Все что нужно для жизни есть. Мебель новая. Душевые супер. Завтрак хороший. Расположение удобное.
Людмила Кашина
10 ноября 2025
Отличная гостиница, хороший просторный номер, рядом с центром города! Есть парковка своя, что тоже важно. Рекомендую 🙌
Анастасия Кисина
15 августа 2025
Я не знаю, откуда здесь рейтинг 5.0. По факту - за вполне себе большие деньги отвратительного качества дом с картонными перегородками и дикой слышимостью между номерами. Душевые поддоны воняют
Мама Юля
16 сентября 2025
Останавливались в этой гостинице на пару ночей, всё на высшем уровне: современные,чистые номера,белоснежная постель и полотенца, приветливый, ненавязчивый персонал,в ходе есть кулер с водой и кофемашина.Всем рекомендуем!
Наталья Селиверстова
15 июня 2024
Небольшой частный отель, с интересным дизайном. Парковка небольшая, закрытая. Мы приехали чуть раньше 14.00, нас заселили сразу же, как номер был готов. Номер чистый. В коридоре кулер с горячей и холодной водой. В номере есть чай. При входе на ресепшн достаточно большая лестница без пандуса, так что чемодан нужно будет нести в руках. Ну и очень большая слышимость в номерах. В остальном вполне себе хороший отель.
Ксения Деева
26 августа 2025
Огромное разочарование от места. Несмотря на приветливость менеджера при заселении, никому никогда не посоветую это место и сама не приеду. Здесь не просто ужасная шумоизоляция, здесь эффект звуков соседей в микрофон. Никогда с подобным не сталкивалась, ни одну из ночей здесь не могла спокойно спать, даже в берушах
Анна Шестакова
19 июля 2025
Отдыхали в данном отеле. Все прекрасно, кормят отлично. Но есть одно НО на сайте указано , что можно с животными. Мы заплатили все как полагается, но администратору явно наша маленькая собака доставляла не удобства .Админиоатор ( Ксения)которая работала 18-19 июля , с людьми разговаривает ужасно, хамит, на вопросы отвечает таким им тоном, что даже не охота больше ни чего спрашивать. Когда уезжали, сказали до свидания, она даже головы не подняла. Поэтому в следующий раз подумаем где остановиться. Из за одного человека, портится все впечатление от данного отеля.
Иван И.
14 июня 2025
Хорошая гостиница, полностью соответствует описанию на сайте. В номере было все необходимое, включая тапочки и зубные щетки. Из плюсов также закрытая парковка и удобное расположение недалеко от центра.
Виктория
20 июля 2024
Хороший гостевой дом! Приветливый и дружелюбный персонал. Уютный и чистый номер со стильным ремонтом! В номере предоставлено все необходимое: полотенце, гель для душа и шампунь, одноразовая щетка и паста. Так же номер оснащен мини холодильником, телевизором и кондиционером. От этого гостевого дома осталось только положительное впечатление!👍
Валерия Уранова
29 июля 2024
Номер отличный: удобная и большая кровать, телевизор большой, имеется удобный и главное вместительный холодильник, имеются открытые площади для размещения вещей, стол и стулья. Атмосфера номера в стиле лофт, в котором поддерживается чистота. Отдельно хотелось бы написать про приветливый и вежливый персонал, который доброжелательно отвечал на все вопросы, помогли разобраться с работой телевизора, подсказали хорошие места с вкусной кухней!
Андрей Ш
19 ноября 2023
Интерьер интересный, с одной стороны вроде выглядит уютно, но в номере прохладно было, полы холодные а за окном середина ноября, в других отелях города в это время отопление уже работает, честно не очень понравилось . В номере две реально односпальные узкие кроватки. Второй раз не хотел бы здесь останавливаться, читал в отзывах плохая шумо изоляция вот этого не заметил у меня в номере с этим было все хорошо
Алексей С.
22 июля 2025
Остановились в этом отеле поздно вечером. Первое впечатление было неплохим: отель новый, номера чистые, всё вроде бы нормально. Но были моменты, которые сильно испортили общее впечатление. Во двор почти невозможно пройти — кто-то припарковал машину так, что реально не протиснуться, не задев авто. Нам на ресепшене сказали, что парковки у отеля нет, нужно искать место где-то на улице. Ну ладно, приняли. Но буквально через пять минут во двор спокойно заехал другой автомобиль и припарковался прямо по центру. Выглядит странно — кому-то можно, кому-то нельзя. На ресепшене уточнить ничего не получается — персонал вежливый, но абсолютно не в курсе ни по парковке, ни по другим организационным вопросам. В итоге — вроде бы норм, но с ощущением бардака и непонимания, как всё устроено. Потенциал есть, но пока — на троечку.
Аминат Алимханова
29 октября 2024
Все очень маленькое!)) крохотная ванная, душевая вообще неудобная, сделана под углом, и в самом узком месте размещен смеситель. Гигиенические принадлежности положили, с этим проблем не было. И ванная в целом была чистая. Думала сделать фото, но забыла. постель желтая и с пятнами, наматрасник в волосах и мусоре. Кроме постели в остальном комната чистая но маленькая. Был неприятный момент, после долгой дороги спали в комнате, в дверь пару раз постучали , пока я проснулась и пошла открывать уже снаружи пытались открыть своим ключом. Я открываю, вижу 2 работника и девушка, попросились зайти в комнату и измерить, пришлось пустить. Мне такая ситуация показалась как минимум странной. Не вернусь. Поставила 3 звезды за стилистику.