Chekhoff Hotel Moscow Curio Collection by Hilton

Алина А.
Не первый раз останавливаюсь в этом замечательном отеле. Здесь прекрасно все от обслуживания до номеров. Отель находится в самом центре Москвы, в пешей доступности до Красной Площади и расположен в 5 минутах ходьбы от станции метро Тверская, Пушкинская и Чеховская. Достаточно разнообразный завтрак и меню ресторана. Хотелось бы отдельно поблагодарить Дарью ( отдел продаж) , сотрудников службы приема и размещения и бара, огромное вам спасибо за гостеприимство!
Дагмара А.
замечательный отель! очень уютно сразу же на входе. мне понравилось его миниатюрность, укромность, теплый слегка приглушенный свет. персонал приветливый. завтраки нам тоже пришлись по вкусу. номер очень приятный. да, небольшой, но это не портит. все чисто и свежо. местоположение отличное, пешком гулять по городу и возвращаться одно удовольствие.
Марина Ратникова
26 июля
Очень красивый отель, стал любимым в Москве! Удачное расположение, все продумано до мелочей, уборка каждый день, вежливый персонал. Тот случай , когда идеально подходит все! Завтраки безумно вкусные, особенно сырники, по выходным шампанское, как комплимент! Заказывали в номер говяжьи щёчки, Цезарь с креветками, сырную тарелку - большие порции и безумно вкусно, спасибо шеф повару! В следующий раз только сюда!
Вера И.
Замечательный, прекрасно расположенный отель - центр города в пешей доступности👏 Тёплый, приветливый приём при заселении, полное ощущение того, что нас ждали и рады видеть. Небольшие, но стильные и комфортные номера. Температура радиаторов регулируется и легко и быстро настраивается под собственные предпочтения👍 Хороший, разнообразный завтрак в приятном интерьере.
Olga P.
Останавливалась в этом отеле уже несколько раз и только сейчас решила написать отзыв. Chekhoff Curio Collection- мой фаворит в Москве. Прекрасный бутик отель в самом центре города, с замечательным сервисом, высоким уровнем комфорта, заботливым персоналом и изысканной кухней. Особенно хочу отметить профессиональный подход менеджера Дарьи из отдела продаж, су-шефа Алексея, благодаря которому каждое утро можно наслаждаться отменными завтраками. У Алексея все всегда под контролем, все свежее, отменно вкусное, есть все что можно себе вообразить на завтрак и даже больше. На рецепции молодой и очень красивый парень, не вспомню имени, простите, очень отзывчивый и внимательный к просьбам. Всей команде отеля огромное спасибо за гостеприимство. Скоро обязательно вернусь.
Алексей К.
Останавливались на две ночи в номере с подиумом. Все прекрасно. Персонал доброжетельный, все вопросы решались моментально. Завтраки вкусные и красивые, брали завтрак в номер и шведский стол тоже. Сам номер светлый и просторный, кровать супер, уборка своевременная. Один минус - не вымыто окно после зимы. Оно огромное и если бы было чистое, то вид из него был бы в разы лучше.
Роман М
19 июля
Прекрасное место для проживания и можно красиво перекусить на первом этаже в ресторане,приятная веранда,красивый строгий интерьер, кухня вкусная красивая подача блюд,официанты обслуживают быстро и очень доброжелательные! Расположение отеля удобно и исторически интересно близко до Тверской пушкинской площади и можно пешком дойти до красной площади даже🔥🚀❤️
Позднякова Дарья
В качестве гостя мы проживали в третий раз. Приятно удивлены тем, что нюансы, на которые мы обратили внимание в прошлый раз были устранены. Впервые забронировали тариф с завтраком. Остались в восторге, рекомендуем гостям! Ассортимент и свежесть продуктов - всё безупречно. В очередной раз отель оставил приятное впечатление, чтобы вернуться. Большое спасибо руководству отеля и всему персоналу, который крайне внимателен и приветлив. 10/10 !!!)
Яна Давыдова
17 июля
Люблю отель Чехофф за месторасположение, внимательный сервис стойки регистрации, всегда очень чуткий и профессиональный сервис во всем! Цена качество! Чистые и уютные номера! Видела оценку на другом сайте 8,7, искренне считаю, что отель выполняет свою функцию и заслуживает оценки Выше! Спасибо за гостеприимство! Единственное, что могу выделить не очень позитивное, что останавливались в номере с видом на город, была очень сильная слышимость автомобилей с дорог! Но это центр!
Екатерина Л.
Это очень уютный и атмосферный отель, небольшой, но это нисколько не уменьшает его достоинств. Завтраки отличные. В номере кофемашина, чай, вода, все принадлежности в ванной. Продумано все. Попросили вазу доя цветов и фруктов - к нашему заселению, это уже было в номере. А расположение - просто супер. Всем рекомендую посетить.
Денис В. Кулешов
Pleasant place in the very heart of Moscow. Clean, fresh and cozy hotel ideal for a weekend or two. All historical places are walking distance. Выходные или отпуск - это место идеально для того, чтобы провести время вдвоём или даже компанией. Были бы деньги, можно остаться в нём жить:))
Инна Инна
Отличный отель с супер расположением, рядом многие достопримечательности. Номера тихие, с удобным матрасом и подушками. Обслуживание в номерах на высшем уровне с вкусной кухней.
Сергей Е.
Очень маленький. Заходя в отель складывается ощущение что попал в подземку или какой то третьесортный торговый центр, не в отель. Все бестолково, столы, барная стойка, рецепшн стоят друг на друге. Если вы с утра зоттте пройти в ресторан то будете продираться сквозь людей на рецепшн, ожидающих заселения. Картина прекрасно завершается банкоматом!!! Который стоит прямо перед рецепшн с неизвестной целью. Завтраки - на уровне хилтона 3 звезды - очень бедные. Шампанское с утра на завтрак, как это делается во всех отелях 5 звезд и даже 4 - нету. Отель, надо признать, дешевый, но бар!!! Бар стоит дороже чем лбом действительно пятизвездочном отеле. При этом бармены не умеют вообще ничего. Попросите смешать коктейль? Получите набор ингредиентов для смешивания. Номера чистые, аккуратные но очень маленькие. Расположение - неплохо, но не повод сюда ехать. Есть в центре Москвы достаточно отелей по той же цене, честных 4 звезды с несравнимо лучшим сервисом и не напоминающих рынок сразу на входе.
Михаил Рожко
Приятный отель со свежим ремонтом. Большое спасибо сотрудницам ресепшена Ксении, Яне и еще двум, не помню, к сожалению имена. Быстро помогли по всем вопросам. Уборка в номера просто прекрасная! Ни пылинки, ни волосинки. Спасибо. Прожили 3 дня, все очень понравилось.
Диана Власова
Прекрасный отель, очень комфортный номер, отзывчивый персонал, у меня был ранний выезд, заботливо собрали с собой завтрак. Кровать удобная) Единственное, иногда слышится что-то из коридора или соседних номеров, но не критично)
Elena M.
Хороший отель, чтобы остановиться на 1 ночь в центре Москвы. Номера стильные, есть все необходимое, завтрак небольшой, но в целом каждый найдет что-то для себя. Локация просто супер. Персонал приятный
Aleksandr Kulikov
17 октября 2024
Потрясающий сервис, очень уютные номера (хотя немного темноватые). Отмечали здесь свадьбу, бронировали 2 дополнительных номера для гостей и один для молодоженов с романтическим предложением. Вернувшись после ресторана было очень приятно увидеть бутылка хорошего игристого в ведерке со льдом с разными вкусняшками (макароны, свежая клубника в шоколаде и ещё пару сладостей). Завтрак 24/7 в номер это просто нечто - 10/10, очень красиво и вкусно (на фото). Расположение отеля - великолепное! Единственный небольшой минус, что при бронировании не предупредили насчёт номера, что он расположен на 8 этаже, а лифт только до 7-го, невесте было не очень удобно спускаться в пышном платье по лестнице. В целом - идеальный отель, рекомендую!
Alena B.
15 сентября 2024
Замечательно! 🫶🏼 Это был бы один из любимых отелей, если бы ценник за сутки был чуть скромнее. 🤏🏽 1. Гостеприимство, персонал, клиентоориентированность - отлично! Давненько я не слышала после заселения звонка: «все ли у вас хорошо? Все ли с номером хорошо?» Вам понадобится второе одеяло? Набор принадлежностей для чистки зубов по запросу, буквально 2 минуты занял. ( в день бронирования я попросила окна в пол, а не вариант под потолок ) не забыли, сделали! 2. Чистота - отлично! Все полотенца, белье, уборка - все выполнено. 3. Завтрак- отлично! На мой вкус выбор хорош. найдется все: и жиры и белки и углеводы) Молочка хороша, йогурты в бутылях на разлив с милыми карточками-подписями)) 🥺 4. Локация : конечно именно она и задает ценник номерам и бару. К сожалению) Для меня самый главный вопрос самой себе: вернулась бы ? Да!
Роман Гущев
Хороший отель, удобное расположение. Очень вежливый и приветливый персонал. Номера чистые и просторные. Кухня в отеле хорошая, пользовались румсервисом, все было очень вкусно.
Мария Чикурова
12 августа
Отель очень понравился, рекомендую. Хорошее расположение, приятный персонал, вкусный завтрак. Было два минуса - мой номер был практически без окна, утром пришлось работать как в пещере. Не совсем понимаю, зачем такие номера предлагать гостям. Второй момент грязная дверь в ванной.
мария к.
29 июля
Иногда останавливпемся на выходных, чтобы не спдиться за руль и просто отдыхать до поздна. Поэтому полюбили этот отель. Удобно расположен . Хорошие завтраки. Единственное не начисляются баллы, как членам клуба. Мы уже говорили об этом, сказали начислят, но вот уже второй раз не начислили.
Sofia Sofia
10 марта 2024
Отель, в котором моментально чувствуешь себя желанным гостем. Об отдыхе остались исключительно приятные впечатления. Идеальная локация. Стильный и красивый интерьер, где все продумано до мелочей. Приятно порадовал дизайн и оформление номеров. Все новое и современное. Вкусные и разнообразные завтраки, которые точно порадуют любого. ( несколько видов колбасы, мяса и сыра, слабосоленая форель, фрукты, овощи, очень вкусные сырники и блинчики, омлеты, сладости, каши, свежевыжатые соки и многое другое, а просекко с утра, как приятный бонус :) Невероятно дружелюбный, клиентоориентированный и улыбчивый персонал, который сделал все для моего идеального отдыха. С удовольствием вернусь сюда ещё.
pavlena@ngs.ru
18 августа 2024
В последние годы регулярно останавливаюсь в этом отеле, когда бываю в Москве. Очень люблю его за хороший сервис, продуманные и уютные номера, оборудованные всем необходимым (гладильная доска, утюг, чайник, письменный стол, меню подушек), вкусный завтрак и великолепное расположение, близко и до Красной площади и до Патриков, совсем неподалеку парк Эрмитаж, где можно гулять или делать пробежку по утрам, практически через дорогу Ленком), к тому же сам отель очень атмосферный, в общем очень рекомендую!
После прочитанных комментариев ожиданий было гораздо больше. В итоге обычные номера, местами грязные ковры, но в целом для того, чтобы просто переночевать в центре, в близости к ресторанам, местам для прогулок и жизни - вполне нормально)
Евгений Х
19 июля
Останавливался на одну ночь, супер отель,везде чисто, запах чистоты даже в коридоре не говорю про номер. Завтрак не брал, но есть шведский стол.Одним словом рекомендую, отличные впечатления от отеля!
Оксана Махмутова
17 декабря 2024
Один из самых любимых отелей в Москве. Идеально все. Уютные и чистые номера. Вкусные завтраками , ассортимент еды хороший. Персонал приветлив. Ресторан при отеле отличный. Дочка заболела и нам бесплатно продлили номер до вечера, что очень ценно. Для детей в качестве комплимента мягкая игрушка и детский косметический набор.
Позитив
Нам все понравилось. Номера небольшие, но очень уютные, новые, чистые, стильные. Окна выходили на Дмитровку, но тишина была идеальная. Кровать, подушки, белье все супер. Спали идеально. Ресторан красивый, уютный, стильный. Но с разнообразием можно было бы поработать. Мяса нет, одни сосиски, блинчики очень жирные и пережаренные. Выпечка суховата, один бисквит. Голодными не были, но для 5 звезд точно так быть не должно.
Liubov K.
Шикарный отель в отличной локации. Ремонт современный, номера просторные и уютные, завтраки потрясающие. Отдельное спасибо персоналу за дружелюбие и заботу. Отель прекрасно подходит как для пар, так и для семей с детьми. Детям принесли игрушки и отдельные наборы косметики. Огромная благодарность Павлу и Яне из фронт-офиса за отзывчивость и поддержку во время нашего пребывания!
Дамир И.
Шикарный отель с щедрыми и вкусными завтраками в центре Москвы ! Недалеко в переулке рядом с РАО ЕЭС можно бесплатно припарковаться, если повезет. Нам повезло ) Персонал приветливый и услужливый Интерьер оригинальный и красивый
Diana Akhmetshina
28 июля
Очень уютный отель! Чистый. Аккуратный. Завтраки очень вкусные. Да, номера одноместные небольшие, окна тоже небольшие. Но в этом есть свой шарм. Хочется вернуться
Александра Шалдыбина
20 июля 2024
Гостиница расположена очень удачно. Вокруг много театров и других интересных мест для времяпровождения. Персонал максимально вежливый и доброжелательный. Завтраки вкусные. Номера небольшие, но уютные. Чистота идеальная. Постельное бельё безупречной белизны. Хорошие подушки, матрас средней жёсткости. Всё было комфортно.
sergey-yak2015
24 октября 2024
Хороший отель, поставлю пять звезд, но были небольшие неприятные мелочи. Бронировал номер с видом на город, получил вид на девятиэтажку - соглашусь, тоже город, но в голове представлял другое. В ванной не было расчески и бритвенного набора, допускаю что можно было спросить на стойке, но когда обнаружил, спускаться за ними было лень. Также в номере не было щетки для обуви, обычно в пятизвездочных гостиницах все это есть по умолчанию. В остальном все хорошо - вкусный завтрак (шведский стол), приятный интерьер. В номере мраморный кофейный столик (очень красивый), в первые же пять минут вьехал в него коленкой (очень больно, но сам виноват).
Дарья Позднякова
30 сентября 2024
Красивый отель, чистые и уютные номера. Персонал - приветливый и вежливый, правда РУМ-Сервис бывает невнимательным, забывает часть того, что просили доставить в номер. Расположение, атмосфера 10/10. Еда - это наслаждение. Многие пишут, что разочарованы - не пойму чем. Останавливались дважды и всегда остаемся довольны.
ирина мелкадзе
1 октября 2024
Отель соответствует 5 звёздам.Доброжелательный персонал на ресепшене.Встретили,помогли подняться в номер с вещами.Чистота идеальная,никто не беспокоил.Минусов не замечено.А больше всего понравилось то,что нужно было съехать чуть позже и мне пошли навстречу -никаких доплат,как в других отелях.Завтрак в номер -все вкусно.Лобби-бар работает отлично.Понравилось все.В следующий раз обязательно приеду именно в этот отель ,этот выбор уже сделан.Спасибо огромное.
29 декабря 2024
Останавливались на сутки. Номер "Делюкс" понравился: чистый, светлый, с прекрасным видом. Порадовала кровать — супер удобная, подушки мягкие, не свалявшиеся. В номере есть капсульная кофемашина. Завтрак идеальный! Удобное расположение отеля, рядом два театра: Ленком и ДТ им. Пушкина.
Наташа Е.
Отель расположен в историческом здании с уникальной историей в самом центре города. Не самые просторные номера и лобби, но качество на очень высоком уровне, приятный персонал
Дина Худякова
22 июля
Замечательный отель, чисто, приветливый персонал , есть возможность заплатить иностранными картами. Быстро отвечали при бронировании. Решили, с супругом,что когда будем в России снова, остановимся в этом отеле. Спасибо!
Nadezda Dubovik
10 августа 2024
Отличный бутик отель, небольшой, по-своему камерный, с очень удобным месторасположением. В номерах чисто, есть все, что нужно, при необходимости по звонку донесут необходимое. В номерах «с видом» и «без» особо разницы нет, в ванных комнатах преимущественно душевые кабины и немного тесно. Также в отеле отличные завтраки.
Ирина
13 августа 2024
Брускеты с тунцом или лососем волшебны. Драники сытнее и тоже превосходны. Обслуживание на высоте, благодарю официантов и сотрудников бара за прекрасную память и возможность сказать: "как обычно, пожалуйста". Обожаю эту фразу в прекрасном месте. Сюда действительно стоит вернуться. Номеров свободных нет, имейте ввиду - заранее бронируйте. Молодцы!
Денис Ефремов
29 апреля 2024
Неплохое место по расположению, в номерах чисто и уютно, но так как здание старое присутствует запах канализации в туалете. Номерной фонд в гостинице разный. Бронировали номер 24 м2 на 3-х человек, но при заселении нам поставили раскладушку в номер 19 м2, так как номер был занят, вопрос оперативно решили и предоставили дополнительный смежный номер.
Ольга Борисова
19 июля
Были в ресторане при отеле. Все очень достойно. Кухня замечательная : салат с тунцом, с морепродуктами, утка в тыквенном соусе выше всяких похвал. Карта вин большая
Roma Berezovsky
Тихое спокойное уютное местечко , как для проживания , так и кафе на первом этаже , часто щахожу к ним на завтрак , тк в 6-7 утра на районе ничего не найти , вкусно , хорошо
Артем Огурцов
6 апреля 2024
Отличное месторасположение. 10 минут и Красная площадь. Все чисто, белье, полотенце меняют каждый день. Еду не пробовал, но по количеству людей, которые были в ресторане (не только постояльцы отеля), можно предположить, что еда вкусная. Однозначно, стоит посетить, при возможности, ещё раз этот отель.
Вектор-инженеринг 1
14 декабря 2024
Лучшее из лучшего из лучшего. Безумно любим с женой данное место. Нравится всё от идеальных хилтоновских кроватей, только лег, а уже надо вставать, просто уносит в сон. Сервис, кухня, атмосфера и конечно кофе в лобби это просто тот самый уровень по которому приятно мерить всё иное и всегда ждешь с нетерпением возвращения!
Соня
6 марта 2024
Отличный персонал, приятные чистые номера, опрятный спортзал. Крайне комфортное место, очень удобно расположенное. Шикарная кухня, от шведского завтрака невозможно оторваться.
Сергей Татаринов
26 марта 2024
Этот отель наш фаворит! Невероятная атмосфера спокойствия, сдержанности и комфорта. Удобное расположение, очень вкусные завтраки, которые удовлетворят даже закоренелых гурманов, и, что немаловажно, самая удобная постель! А еще отдельная ода кофе! Американо влюбит в себя любого, даже тех, кто его не пьет!
Ирина Иванова
Прекрасный небольшой бутик отель в самом сердце старой Москвы. Весь центр в пешей доступности. Вкусные завтраки, можно заказать сет по меню, можно выбрать шведский стол, входит в цену завтрака. Отличные банные принадлежности, идеальное постельное белье. Обязательно вернемся еще.
anita-bombita
22 февраля 2024
Понравился как и отель, так и ресторан при нем. Авторские коктейли хороши, блюда из меню также достойные. Даже кофе в баре приятно удивил . Персонал по любому вопросу старается помочь, например, элементарно сходить в соседнюю аптеку.
Оля Дизайнер Старый Фонд
3 мая 2024
Расположение очень удобное. Персонал внимательный и заботливый ! Номера чистые , уютные. Ресторан ! Отдельный комплимент. Мы и жили в этом отеле с мужем вдвоем, но как жители по соседству - регулярно поещаем завтраки семьёй с детьми
Катерина Пуслис
Любимый отель в Москве. Небольшой, уютный, с вкусной кухней в ресторане. Всегда чисто. Очень внимательный персонал.