Cheatcode

Меню

Ольга П.
17 августа 2024
Очень интересное меню, позиции из летнего понравились и основные блюда: пицца, паста на уровне! Конечно впечатлил вид и разные места посадки, на любой вкус!
Даша Пирон
10 октября 2024
Вкусные коктейли, заказали тарелку с фруктовая ценой около 2000 она того не стоила от слова совсем, кальян хороший, не хватает музыки танцевальной, скучно как-то было, посидеть поговорить с друзьями чисто
Валерия Ю.
2 января 2025
Прекрасное место, хороший и вкусный кальян. Но… есть одно но, очень невежливый и бестактный персонал, а именно хостес, к большому сожалению. Ситуация: приходили сегодня днём компанией и всё было прекрасно, что решили и вечерком заглянуть. Как итог: нас не пустили… Причина: возрастное ограничение, о котором нигде не написано и дресс код, при бронировании об этом не было ничего сказано. Видите ли мы не подходит по дресс коду, но ладно это, мне не понравилось как хостес и охрана свысока на нас смотрели, будто бомжи пришли покурить кальян. Может кальяны и хороши, но такое отношение к клиентам 🫠
Снежана Игоревна
29 июля 2025
Недавно посетила это заведение, и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь просто невероятная — уютная и дружелюбная. Обслуживание на высшем уровне: персонал был внимательным и отзывчивым. Все было просто восхитительно! Вкус, качество и подача — все на высоте. Рекомендую всем, кто ценит хорошую кухню и отличный сервис. Обязательно вернусь снова!
Алексей Бельчевичен
3 октября 2024
Самое лучшее расположение для заведение формата лаунж с красивым панорамным видом на парк Достойные блюда, вкусная алкогольная карта и естественно очень хорошие кальяны.
milana28010
6 ноября 2024
Не первый раз заказываем доставку. Очень радует красивый и не испорченный при транспортировки вид блюда, а так же всё быстро доставляют, не перестаём наслаждаться авторской кухней👍🏼💐
ilarion terexin
7 января 2025
Начать хочется с плюсов, а они тут действительно присутствуют. Вкусный кальян, неплохая кухня, большой выбор напитков(алкогольных и безалкогольных), кальянщики которые действительно знают свое дело, уютный и приятный интерьер. Казалось бы, что все хорошо, но это все днем. Вечером это заведение превращается в "рестобар" и девушка на ресепшене, которая днем пропустила нас с улыбкой на лице и без всяких вопросов - ночью превращается в цербера, который своим пронзительным взглядом оценивает достойны ли вы этого заведения или нет. Хочется добавить, что мы бронировали столик за три часа и созванивались несколько раз, но девушка на другом конце провода даже не удосужилась сказать, что у них есть дресс код, о котором нет никакой внятной информации. Когда мы были в заведении и спросили почему никто раньше не сказал нам об этом, последовал очень интересный ответ, ©"Я что должна каждому об этом говорить?" Да дорогая, тебе за это деньги платят! Если вы посещали это заведение днем, подумайте дважды прежде чем решите пойти туда вечером и даже если вы в дорогой брендовой одежде, это не значит что вы туда попадете. Ведь хостес может решить что вы одеты в простой ширпотреб. Итого: Клиенты которые днем принесли заведению хорошую выручку и ушли довольные, вечером оказались этому заведению ненужны. Видимо не по статусу заведения оказались. К счастью, есть другие заведения, которые не разбрасываются клиентами и принимают людей не за их внешний вид, а за количество денег в их кошельке.
Ислам Талхатов
13 августа 2024
Очень стильный интерьер, шикарная терраса. Интересные блюда. Чебуреки с креветкой, черные роллы. Всё было бы замечательно, если бы не ночь с полисорбом, энтеросгелем и скорой.... на обращение в соц сети о данном инциденте, ответили что мы ели не сочетаемые продукты )) Кстати посидев чуть больше двух часов , заплатили 7.000 р за не сочетаемый ужин))
Александр Котов
18 апреля 2024
Вот оно! Новое заведение "ЧитКод" Лаундж нового уровня для нашего города. Атмосфера: премиальный лаунж как будто прямиком из Москвы. Персонал: профессионалы своего дела. Еда: вкусно - меню достаточно разнообразно. Будем посещать это заведение неоднократно. 🤙🤙🤙
Александра Назарова
23 июля 2024
Приятная музыка, великолепный сервис. Неплохие насыщенные кальяны. Вкусно и быстро готовят. Атмосфера отдыха, но достаточно плотная посадка даже в будни
Хренобор Драконыч
4 января 2025
Грамотные, отзывчивые и доброжелательные бармены, куча интересных образцов крепкого алкоголя, которые в других местах не встретишь. Узнал много интересного, обязательно вернусь ещё!
Владислав Б.
6 октября 2024
Отличное заведение, бываю тут почти каждый день,всегда все хорошо, отличный сервис, вкусная кухня, лучшие кальяны, Ваня младший всегда все делает по красоте, красивые хостес, все красиво !
мария д.
15 апреля 2024
Атмосферное заведение , очень понравился интерьер. Клиентоориентированный персонал. Кухня хорошая - вкусные блюда и подача на уровне . Но самое невероятное в этом заведении это конечно же бар - исключительные коктейли, которые западают в душу . Теперь это мое любимое место ! Всем советую посетить!
Алексей Мамизеров
30 июля 2024
Стильное место, огромный выбор табака, кальянные мастера знают свое дело, дымно, вкусно. Красивая летняя веранда, чуткий персонал. Обязательно к посещению, придем праздновать свой день рождения. Успехов вам !!
Анастасия К.
17 июля 2024
Сегодня первый раз были у вас, достойно все) интерьер, кухня, обслуживание,место расположение, терраса летом конечно топ) Вернемся однозначно!
диана Ступникова
22 августа 2024
Ресторан очень интересный. И в плане оформления, и в плане меню. Блюда - на высоте, спасибо поварам. Отдельное спасибо за музыкальное оформление вечера.
Артём Спектор
1 августа 2024
Потрясающий сервис и впечатляющий антураж не заставят заскучать в этом заведении. От внешнего вида посуды и до вкуса самих блюд , все на высшем уровне! Обязательно посетим снова!
Хайзальф
11 мая 2025
Приятная атмосфера, дымная зона. Летняя терраса с удовольствием, только не в жару. Удобно по меню. Детей можно оставить рядом в комнате доставкой еды прям туда. Супер крутые десерты, каждый раз фондан это шоу и очень вкусно. Кухня отрабатывает молниеносно, если не сильно загружена По коктейлям полный провал кисло-сладкие, многоуровневые рюмочки для молодежи видимо, классики нет . Регулярно посещаю, рекомендую
Р
Руденко О.
29 августа 2024
От души душевно в душу 🤩 Кухня просто кайф, давно так вкусно не где не кушала. Персонал очень внимательный, кальян нымный, отмосфера космос 🥰🥰🥰 рекомендую Спасибо за то что в нашем городе появилась достойное заведение, с качественным обслуживанием 🔥🔥🔥
Сергей Колесников
20 июля 2024
Прекрасное заведение. Очень приветливый, внимательный и вежливый персонал. Единственное в Симферополе заведение с таким видом. Кухня и кальяны 10 из 10.
ООО МЕГАЛИТ
6 июня 2024
Вкусная кухня, алкогольный бар на уровне, великолепные кальяны. Единственный минус, по вечерам иногда слишком громко играет музыка. Но цифры душевнее)
Ivan Ushkovy@@vany@@
10 июня 2024
Приятное заведение, все очень вкусно, меню большое, классическая алкогольная карта, сотрудники компетентные, всегда подскажут и посоветуют
17 августа 2025
Были здесь один раз год назад, было все в порядке, нам понравилось, решили что когда нибудь вернемся сюда еще раз. Не думал что оставлю им такой отзыв, но предостерегу остальных. Пришли с друзьями, компанией поужинать по важному для нас поводу, всем 20+ лет. Бронировали за день, предупредили по поводу дресс-кода, с этим вопросов нет, оделись как нужно. Но проблема появилась на входе, так как начали требовать документы, у меня с собой их в принципе не было, моя оплошность конечно, но у остальных были права, которые сначала хостес приняла, а затем администратор или кто, тот человек, который к нам вышел, сказал что даже права можно подделать и что кроме паспорта в оригинале ничего не подойдет. Такого бреда я еще конечно не слышал. Но это ладно, я говорю, хорошо давайте я зайду, просто не буду пить тогда алкоголь, хочу просто поесть уже спокойно, на что получил отказ. Нельзя было по телефону предупредить людей, если ты знаешь что после 7 нужны документы обязательно? Да обращение к хостес, это твоя работа всех предупреждать о всех нюансах, чтобы потом не делать удивленное выражение лица, когда люди недовольны, что не могут пройти чтобы просто поесть. Я удивлен, что про одежду сказали, хотя это уже не играло никакой роли. Не знаю, чем обусловлен там такой пропускной режим, если только президент там не ужинал в тот вечер. В итоге поели в другом месте, в котором нет таких понтов с пропуском, где людей не оставляют голодными из-за отсутствия документов или неправильного дресс-кода. Не рекомендую данное заведение, не тратьте свое время, сходите лучше в какое нибудь проверенное место
Магазин И.
13 июля 2024
Шикарное заведение!!!Лавандовый лимонад и мини чебуреки с креветкой-это просто огонь!Отдельное спасибо Каре !!!Кальянщик 👍
aida0610.888
17 апреля 2024
Вежливый, доброжелательный и внимательный персонал. Приятная атмосфера. Очень вкусная кухня и напитки. Интерьер продуман до мелочей, чего-то похожего или подобного не встретить. В общем, теперь любимое заведение, ходим только сюда 👌🏽
Андрей К.
29 июня 2025
Лучшее место, где можно прочувствовать атмосферу барной стойки Уровень барменов на высоте, а самый топовый, которого я встречал, это Сергей! Он раскроет все твои тайные вкусы, о которых ты даже мог не знать!!
Роман Шакарчук
13 июля 2024
Красивое место, с красивым видом и вкусной кухней. Обслуживала столик девушка Кара, спасибо за прекрасный сервис и положительные эмоции!
олег ***
26 июля 2024
Все просто круто. Уютное место для того что бы отдохнуть от всех проблем. Необыкновенная подача блюд, внимательный и дружелюбный персонал. В общем все на уровне.
Саб Сай
31 июля 2024
Отличное заведение. Атмосфера здесь просто невероятная – уютный интерьер. Все было очень вкусно. Самые лучшие, думные кальяны, приветливый персонал.
Виктор Шведов
6 ноября 2024
Отличное заведение, приятная атмосфера, вкусная кухня особенно хочется выделить пиццу, очень вкусная, тесто тает, однозначно рекомендую 💣
Мария Проценко
31 июля 2024
Очень стильный интерьер, место просто высший класс, для тех кто любит хорошо отдохнуть! Официанты, кальянщики мастера своих дел! Спасибо, ходим каждый день 😘😘😘
Роман Борецкий
13 октября 2024
Кухня,дизайн,атмосфера-оценка 5. При полупустом кафе,срок ожидания роллов 38 минут!Бокал пива принесли через 17 минут🤦🏽‍♂️
onehill
14 августа 2024
хотел прийти в заведение просто поужинать а получил непонятно что. оказывается есть и дресс-код и нужны оригиналы паспортов, про отсутствии которых не дают даже зайти! можно показать паспорт в госуслугах, но для этого им нужно перелопатить все госуслуги и то если что-то не подтверждено - вас просто развернут. ладно если бы эти требования были хоть где-то в соцсетях указаны, но нет! Я не понимаю, вы только открылись и уже строите из себя какой-то мишленосвкий ресторан. Приземлитесь!! Мы находимся в Симферополе а не в Москоу сити!
Оксана
24 апреля 2024
Сходили с подружкой в данной заведение, атмосфера неплохая, но есть свои минусы. Официантов надо высматривать, долго не могли попросить счет. Кальян в меню был 850₽, в чеке принесли 950₽.. Заметила только дома, почему так? неприятный осадок. Облепиховый чай был вкусный, за него отдельную звезду ставлю. Кальянщик был приветлив и вежлив, кальян был вкусный.
Никита Т.
29 июля 2024
Стильное заведение с хорошей кухней, кальянами и летней верандой с видом на парк - такую комбинацию в Симферополе не найдёшь!
Сид В.
18 мая 2024
Новое, атмосферное заведение в Симферополе, на высшем уровне! Бар с высокой миксологией, вкуснейшая кухня с крутыми подачами, кальяны топ Все очень понравилось, рекомендую 🔥
Katrin Li
6 июля 2025
Отличное место. Вкусная еда и суперский кальян. Приветливый персонал. И обалденная музыка. Рекомендую
Романова Г.Т.
29 сентября 2024
Красивый, и отличный вид с открытой террасы. Просторные залы, есть зонирование. Это кальянная- не пробовала. Еда все , что я заказывала: креветки с томатами, чебуреки с креветками, брускетта с говядиной, салат с креветкой -все хорошо, приятно и съедобно-можно брать. А вот наггетсы из неудачного фарша- по мне лучше их убрать из меню и заменить фишен-чипс. Персонал заботливый, внимательный. Было очень приятно получить десерты от шефа. Десерты очень вкусные.
Анжелика Попкова
14 августа 2024
Хотела прийти в данное "хваленое" заведение, собрались, приехали, уже настроились на хорошее времяпрепровождение и приятный ужин без алкоголя кальянов и пр. По итогу прихожу и мне говорят: не пропустим без оригинала документов. причем нигде(!!!!)не указано, что их НЕОБХОДИМО брать с собой и без этого даже не зайти!!! Предложили показать госуслуги, мы начали открывать и тут посыпалось кучу вопросов а точно подтверждена учетная запись, а покажите дату рождения, а покажите дату выдачи и тд и тп все казалось бы показали, но нужно было в каких-то из вкладок на сайте ещё показать скан паспорта и всего что было показано до этого не хватило!!!! скан паспорта уже искать не стали, потому что это просто издевательство. почувствовала себя 15-летней малолеткой, которую не пустили в клуб!!!!! больше НИКОГДА не зайду, спасибо!
Аделина Казимова
6 октября 2024
Первый раз была тут совсе недавно, по рекомендации друзей и все очень понравилось. Вкусная кухня и учтивый персонал. Если еще раз захочется хорошо поесть и прилично посидеть прийду сюда!
Елена Троцкая
11 мая 2024
Очень вкусная пицца, и замечательное обслуживание🔥 Терраса с видом на парк😍
Катя К.
10 июня 2024
Праздновала здесь День рождения. Сервис на высшем уровне, кухня супер, кальяны класс. Определенно рекомендую к посещению!
Татьяна С.
10 апреля 2024
Живем в ЖК возле парка и были рады, что открылся лаунж в нашем районе особенно от Бук-проджект. Мы частые гости заведений этой сети. Решили с хорошим настроением посетить и «ЧитКод». ➕ отличный кальян и внимательный кальянщик. Из плюсов это все. ➖ обслуживание на низком уровне. Забронировали столик на веранде заранее, посадили за проходной, хотя всего на веранде было занято 3 стола. Обосновали это бронью на вечер, но пришли мы в 15.00. Пришлось пересесть в зал. Девочка хостес была очень не довольна. ➖Официанты плохо знают меню, не знают позиций в стопе, подходят только принести блюдо, а чтобы попросить счет их надо найти сперва. В итоге пришлось просить кальянщика, потому что он подходил чаще к нам и очень качественно выполнял свою работу. ➖кухня разочарование. Давно так плохо не ели. Бергер с креветкой 875 рублей, холодный, пресный, подача и внешний вид оставляют желать лучшего. Салат с пережаренным беконом, который оказался корейкой и с жестокой индейкой. Вишенкой разочарования стал фруктовый чай без вкуса, без запаха даже сахар его не спас. Остались очень негативные впечатления.
Татьяна Чернышева
13 июля 2024
Приятное место, красивый вид открывается с террасы, кухня вкусная, обслуживание тоже понравилось, спасибо официантке Каре😊
A.Shketin
13 сентября 2024
В целом хорошо. Первое посещения было прям плохо и с персоналом и с кальянами. Но потом всё очень хорошо. Кухня 5+ , Кальяны 5 , Обслуживание 4
Сафие Сейдаметова
1 мая 2025
Что с персоналом???? Почему хостес и официантки вечно недовольные? Купите им магний-пусть в чувства придут Кальян, меню, вид на Гагаринский парк-шикарные
Елена .
31 июля 2024
Красивый вид на летней террасе, необычный интерьер, вкусная кухня и бар,дымные кальяны, персонал приятный.🔥🔥🔥
Дарина Егорова
22 октября 2024
Приходили с подругой в данное заведение, кальяны одни из самых лучших что пробовали в Симферополе. Очень эстетичные место , и вкусное разнообразное меню, советую всем и сами не раз прийдем!
Виктория Ермошина
10 ноября 2024
Отличное место. Стало самым любимым в городе. Приветливый персонал, вкусная еда и интересная коктейльная карта
Шендеровская В.
9 апреля 2024
Это был провал. Не любитель писать негативные отзывы, но тут как то все не задалось. Наличие хостес порадовало, нас встретили и провели за столик. Персонал вроде приятный, но сыроват (пиво можно было перелить в бокал не разлив на стол). Время ожидания какое-то ну оооочень длительное (о чем официант естественно не предупредил). Бокал пива - 12 мин, два супа с пиццей - 25 мин. Хочу отметить, что посадки как таковой не было, может столов 5 на все заведение. Первые блюда нам в принципе понравились и впечатление вроде как осталось приятное, но позже мы заказали снеки и тут смотрите сами…На фото «сырные нагетсы», вы меня конечно извините, но не один уважающий себя повар не отдаст вот это в зал НИКОГДА. На вкус это еще более отвратительно, чем на вид. Мы вернули целое блюдо официанту и объяснили что в нем не так. Блюдо забрали и оставили его в счете. Ценник по городу намного выше среднего, а соответствия ему - 0. Максимально огорчены