Чайка

9 ноября 2024
Пора бы обновить)
вера павлецова
13 сентября 2022
Детская комната пожалуй единственное достоинство этого заведения, а всё остальное оставляет желать лучшего,
Катерина Зиберт
16 июля 2021
Любимое заведение для развлечения детей. Раньше кухня хромала, но в последнее время ооочень вкусно, и пицца и роллы. Спасибо, что вы классные
Aleksandr Chilia
11 февраля 2024
Минус то что сейчас работает не круглосуточно
Alisha232
26 марта 2024
Грязно для детской комнаты, еда хорошая
Мария Новожилова
15 мая 2022
Официантов в детскую комнату не дозвониться, но это не самое плохое место в городе, хуже в "ТЦ ПОМИДОР " С отвратительной едой. Туда ходить совсем не советую..
Татьяна Ванькова
9 августа 2024
Очень холодная еда
Виктор Савва
6 октября 2023
Кинотеатр хороший только я давно уже там не был.
АЛЕКСЕЙ БОГДАНОВ
3 января 2022
Чайка, достойное заведение !!! Приятная обстановка, шикарная кухня, и персонал на высшем уровне !!!
Дмитрий Баринов
15 июня 2022
Классный развлекательный центр всегда можно отдахнуть. Но ценны кусаются.. Не для нищих
Евгения Воробьева
6 августа 2021
Очень низкий сервис обслуживания. Заказ нужно сделать, поднявшись на другой этаж... вы нормальные? У вас это должен официант осуществлять. Мы отмечаем день рождение и приходится бегать туда-сюда, чтоб заказ сделать. Больше к вам не придём! На фото коктейль мохито 😂😂😂
Ольга Попова
27 марта 2023
Были там первый раз тк как приезжали с г в Пермь в гости, и были удивлены ценами.
Maria Sharapova
1 мая 2024
Могло бы быть чище
павел серов
30 августа 2024
Все так долго
Наталья Шевелева
14 июня 2022
Были в Чайке с ребёнком в детской комнате За столько времени ни чего не поменялось. Кухня ужасная, не вкусно. Очень разочаровались.
Ольга Лашина
29 мая 2021
Ставлю 3 звезды за чистоту. Пришли отдохнуть в детскую комнату с ребёнком. Столики в ужасном состоянии, мало того, что они все обшарпанные, так ещё не очень чисто помыты после кого то. В зоне отдыха для взрослых, на втором этаже, всё отлично. А вот на детях сэкономили.
302716 Осокина
5 февраля 2024
Так себе. Интерьер нужно сменить
Николай П.
25 июля 2022
Впечатления двоякие, иногда вкусно и весело а другой раз даже заходить не хочется)))
Полина жуланова
24 февраля 2023
Ужасный сервис, все очень грубые Пришли отдохнуть А в итоге ушли в плохом настроении
Artem
23 июля 2022
Приятный, вежливый персонал, вкусная еда, доступные цены 👍
Сергей А.
8 ноября 2019
Очень хороший развлекательный центр. Есть и боулинг и бильярд и детская комната. Места много. Меню очень разнообразными не является но все основное есть. Для любой встречи отличный вариант.
Эдуард Кокорин
11 января 2024
Все круто. Боулинг
АО Механический завод
8 июня 2021
Единственный в городе , где есть боулинг. Бильярд, кальян, большая детская комната. Кормят на четверочку.
Нина Яковлева
7 ноября 2022
Единственный минус - долгое время ожидания заказа, а так все хорошо
Кристина Кураш
7 мая 2022
Заказывали салат цезарь ,в итоге салат был сильно горький ,соуса не было Коктели заказывали молочный ,в итоге принесли соки
иван с.
16 января 2022
Все замечательно Хорошо провели время Заказывали пиццу с роллами было вкусно
Никита Бессмертный
27 апреля 2021
Поиграть в бильярд и боулинг- да. Покурить кальян- ну такое. Хорошо отдохнуть в выходные-да. Посидеть с детьми-да
Денис Самодел
13 ноября 2022
Всё вполне прилично, и ожидания не много до подачи заказов!
Олеся Грицук
16 апреля 2021
Очень разочарованы, приехали за 100 километров, с детьми, посмотрели часы работы на сайте. Написано было, что в пятницу с 08.00, в итоге, пришлось вернуться, поскольку детская игровая комната, как оказалось с 15.00. Больше не приедем, обиделись.
Elena Zhdankova
16 февраля 2020
Отличный развлекательный центр, в него ходят от детей до пожилых людей. Нам очень нравится ходить туда и отдыхать там. Сотрудники здесь очень хорошо обслуживают, всегда гостеприимны
27 февраля 2022
Отзыв касается только боулинга! Из 2х часов игры 30 минут только ждали пока эти старые и мало обслужаные аппараты запустятся!
Сергей Камский
24 февраля 2020
22го февраля посетил данное заведение,всё как всегда отлично поиграли в боулинг ,заказали коктейли и пиво...ох уж это пиво,кислятина 100 рублёвая, испорченое мнение. Мюнхенское н/ ф. Администрация 2й раз поподаю на такое ,неужели нельзя проследить.Удачи.
Владимир Павлушенко
11 июня 2021
Пока там был кинотеатр было интереснее. Если ищешь место для досуга рекомендую поискать что либо ещё, например Пингвин
светлана г.
5 апреля 2024
Всё супер!!!
Екатерина Хундякова (Чугайнова)
23 мая 2023
Хорошее место для отдыха
александр поляков
16 апреля 2022
За обслуживание 4 звёзды, девочки стараются, не правильно построена система работы
mininkuzma
30 марта 2020
Отвратительное обслуживание. Заляпаный ковролин и липкие столы. Безумные цены. Все что можно использовать это бильярд. Кухня тоже не стоит внимания. Я бы посоветовал организаторам спуститься с небес на земою(это единственный РЦ в городе) и всетаки подумать над тем чтобы улучшить его. Тогда и посетители появятся и отзывов негативных не будет.
Михаил Л.
10 августа 2022
Отличное место детям понравилось очень.
Юлия Новикова
15 сентября 2021
У меня младшая сестра ходит на вокал, ей нравится! Ну а если ей нравится, то там все хорошо!!!
Екатерина О.
10 марта 2019
Очень большой выбор развлечений для детей, особенно надувные горки и веревочный гортдок, неплохая кухня, для тех кто ожидает детей. Бывали несколько раз, нам все понрааилось, особенно детям, которые не хотели уходить.
Ольга Пестерева
11 декабря 2018
Мне нравится Чайка тем, что детям есть чем заняться, много интересных занятий, игр, очень клевая детская комната. Аниматоры очень хорошо выполняют свою работу. В Чайке можно справлять детские день рождения.
Александр Очаровательный
4 апреля 2023
Всё замечательно супер
Аполлинария
21 января 2022
Отличная детская комната, сестра обожает там играть
Тюбаж дал эффект
11 апреля 2023
Больше сюда ни ногой.... убого...
Артемий М.
9 октября 2021
Мне и моей семье и особенно детям нравится ходить отдыхать в чайке
8 июня 2024
Все плюсы
Елена Пономарева
29 января 2020
Мы сели за столик заказали роллы и чай,сидели минут 30,решили подойти узнать где наш чай,на что нам ответили вот ваш чай стоит берите,официантов нет принести вам некому.В караоке комнату вызвали аниматоров нужно было включить нашу флешку,на что нам опять ответили чужие флешки нельзя музыку мы вам вашу поставить не сможем.Ужас.
Елена Чуклинова
11 января 2022
Еда кошмар.Заказали за месяц боулинг,пришли он занят.Забыли про нас.Не хожу больше
Вера Чистоусова
11 декабря 2023
Все отлично
Дмитрий А.
12 декабря 2018
Конечно там были все, т.к. это одно из единственных нормальных мест для детей и родителей. Детская комната хорошая, но всё таки недочёты есть. Боулинг не понравился, т.к. дорожки постоянно зависают, и тратится время.