Centropol

Организации внутри

Артём Владимирович
2 июля
Задумка торгового центра не плохая, стильный дизайн и хорошее расположение центра в целом. Есть аптека, магазин, спортивный магазин с мотоциклами-квадрацыклами. Также есть общественный туалет, в котором вечно нет туалетной бумаги и при этом уборщица сидит у себя играет в телефоне в игрушки место того чтобы дополнять туалетную бумагу в кабинки мужского туалета а также женский пол жалуются что и в женском туалете нет бумаги. Есть полное основание подозревать уборщицу в краже бумаги туалетной так как пока замечание не сделано то бумаги туалетной не будет.
Вадим Я.
Самая дорогая, отвратительная "автоматическая" парковка в стране. Ты стоишь в очереди на выезд, потому что люди просто не могут разобраться как в этом чудо-паркомате что-то вообще оплатить. Вместо "подъехал, считался номер - уехал" - чудо в виде "погасить разовый пропуск" и прочие чудеса словесной эквилибристики. За 7р!
Настя Юхнович
13 ноября 2025
Продукты есть, аптека, обменник, еще что-то, но не популярное, либо пустующее. Ваши клиенты это в основном студенты. Ну кроме Перекрестка и иногда кофейни, им и зайти там некуда. Места много, а толку мало. Возможно ресторан и тренажерный зал дают массовость. Парковка подземная удобная и приемлимая, конечно.
Иван Русак
14 апреля 2025
Пользовался услугами подземного паркинга для того чтобы зарядить электромобиль. На въезде с паркинг указано что при зарядке электромобиля паркинг бесплатный в течение двух часов но на выезде из паркинга шлагбаум не поднимался и парковал затребовал у меня 12 рублей, я нажал на кнопку вызова оператора и на вопрос как мне выехать он мне в грубой форме ответил что мне должен придти qr код на телефон каким-то образом я должен его отсканировать и тд. Я пошел к наркомату разбираться соответственно ничего не понял и на все последующие звонки сотрудник паркинга не отвечал. Времени чтобы разбираться и ходить по кабинетам не было тк нужно было ехать срочно. Поэтому я не рекомендую пользоваться данным паркингом из-за халатности сотрудников и хадайствую о их наказании и если меня вынудят обстоятельства еще когда нибудь туда заехать и произойдет такая же ситуация я своего времени не пожалею и буду обращаться уже не к сотрудникам паркинга, а а сотрудникам правоохранительных органов
Юрий Сорока
Тихо, спокойно, т.к. 95% помещений закрыто - Перекресток, обменник, аптека, ветеринарная аптека, пункт выдачи Озона, киоск с вейпами ну и все вроде
Иван Сергеев
Отличный торговый центр, множество классных магазинов, особенно понравились магазин продуктов ,,Перекресток’’ и развлекательный центр,, Играй парк’’
Alex
4 апреля 2025
Очень узкие парковочные места на подземном паркинге, из машины средних габаритов паркетника не выйти, не задев соседнею машину. Но очень просторные и на половину пустые места для администрации, куда парковаться не разрешают.
Старый Боцман
11 июля 2025
Классный магазин " Перекрестак" . Хороший ассортимент, молочка, хлеб, мясо , рыба и собственное производство. Взвешенные цены. Торты..дааа... рекомендую.
Вадим Голубев
4 октября 2024
Это магазин "Перекресток". Подземный бесплатный паркинг. Два лифта . Всегда светло и чисто. Ассортимент богатый. Цены высоковаты, а, что вы хотели ? Центр Минска. Пару раз в неделю заезжаю, мне комфортно. Для любителей вина есть даже охлаждающая машина... Пишу дополнение: паркинг стал платный, ну очень дорого. Первый час 7 бун. Поэтому последующие меня уже не интересуют. Не заезжаю!!! Привет!
Sergei Badylevich
25 марта 2025
Отличный бизнес центр, но с парковкой беда полная. В теории при небольшой покупке в супермаркете дается штрихкод на бесплатную подземную парковку - только вот это код работает через раз
Юлия Андреева
24 мая 2024
Я была только в "Перекрестке" - гипермаркете на первом этаже. Уже один этот магазин даёт представление о размахе и роскоши этого здания. Архитекторы очень удачно вписали его в тесное пространство вдоль улицы Свердлова, замкнув таким образом архитектурный комплекс, примыкающий к стадиону "Динамо". К зданию очень удобный подход, продуманы все нюансы безбарьерной среды, и даже зимой в гололёд здесь достаточно комфортно. Рядом красивый сквер. Неподалеку авто- и железнодорожный вокзал. В целом выходит очень удачное место для ведения бизнеса.
Александр Бояров
3 апреля 2025
Хороший детский комплекс. Лазер так, верёвочный городок, скалодром, квесты. Все хорошо. Аниматоры молодцы.
Valeriya
Были в детском центре Играй! Очень понравилось, дети в восторге! Пробыли больше 4х часов и домой нк хотелось! Из минусов, там нет кухни, нужно заказывать еду отдельно, либо купить отдельно на 1 этаже в магазине Перекрёсток, там тоже есть довольно много всего... спасибо!!
Tanya Gavrilova
17 июня 2025
Как для торгового центра мало разных магазинов, продуктовый магазин хороший. Парковка возле ту бесплатная маленькая, платная большая, но дорогая.
Екатерина Киевская
Были тут в бильярде - цены меняются на ходу, а берутся из головы. Обслуживания нет. Плюсы: много столов, есть бар. Всё
Евген
26 декабря 2024
Центр ещё полностью не работает. Но там есть интересные локации. Центр ИГРАЙ: детские квесты, лазертаг, канатная дорога, автоматы, игра с 3D очками, место где можно посидеть спокойно за столом. Советую.
Артём Гетьман
1 марта 2025
Ужасное место и наплювательский подход к клиентам. Написано что бесплатный паркинг, а по факту за первый час 7р ! Семь рублей Карл !!! Это просто лютейшая дичь... В остальных центрах почти всегда первые пару часов бесплатно и далее по божески 2р, но тут дерут по полной . Сам центр ничего из себя не представляет, наполовину пустое, унылое место. Никому не совету и ноги моей там больше не будет !!!
Х
х я
13 января 2025
Интереснный современный дизайн интерьера,хороший продуктовый отдел, единственное ещё не все торговые места заняты. Персонал молодой и приветливый. Рекомендую.
Даниил Барцевич
Магазин очень замечательный! Ассортимент товаров очень огромный, можнл выбрать любой на выбор, стоимость доступная! А в праздники можно купить любую вещь, которую хочешь сделать в подарок!
DZIANIS
Шикарный бильярд, ресторан и бар. Так еще и зарядка для машины в теплом паркинге.
Dob
10 октября 2023
Большой сарай без всякой идеи в центре города. Но единственное светлое пятно в этом сером здании это Перекресток. Всегда можно найти что то по очень приятным ценам, особенно с утра пока студенты не набежали. Рекомендую обратить внимание на морепродукты пиво и фрукты.
Andrei Valahzhanin
20 августа 2023
Пока не сильно заполнен, но перспективы неплохие. Есть ресторан , магазин Перекресток. А вот в магазине есть Винотека. Так вот там - Хорошо! Там все хорошо и ассортимент ( там есть на что глянуть) и простор и прикольный кавист. Во всем остальном - обычный магазин. Есть офис Северной береговой линии. Обменник, зоомагазин, кофейня .
svetlana
Хороший продуктовый магазин. Кулинария вкусная. Рекомендую блинчики
Тамара Стрельченя
14 июня 2022
Пока в этом центре на две трети обжит только 1 этаж: супермаркет Перекресток, Доктор Вет, пункт выдачи 21 век, магазин сладостей, точка по заправке чего-то курительного и точка по продаже вроде бы туалетной воды. Чисто аккуратно, есть бесплатные туалеты для посетителей. Остальные этажи пустуют.
MVS
24 августа 2024
Торговый центр в котором: 1. обманывают на въезде, обещая бесплатную подземную парковку первые 2 часа, а по факту она стоит 7BYN в час! 2 евро в час! 2. Не работает ничего, кроме пары магазинов. 3. Нет никого на связи, кто отвечает за работу центра. 4. Где уставший персонал. 5. Где дорогие цены. По совокупности понятно, почему тут нет людей. С таким отношением к клиенту ноги моей больше там не будет. И никому не советую.
Наталья
7 февраля 2023
Здесь большой прод.магазин Перекресток. Приятно ходить по большим торговым площадям, ассортимент норм., кулинария с готовыми блюдами, выпечка своя. Много продуктов со скидками
Александр Перепелка
29 ноября 2025
Подземный паркин обман, написано 2 часа бесплатно, по факту оплата с первой минуты 7р час
Андрей Макаревич
1 июня 2024
Магазин весьма неплохой, особенно кулинария. Выбор продуктов и сервис весьма достойный. Рекомендую
Андрей Павлович
28 июля 2024
Пока мало освоен покупателями, но мне нравится, всегда есть места на парковке, почти нет очередей в магазине.
Андрей Цебрук
26 июля 2025
Удобное расположение в центре города с хорошей парковкой!
Michael Kobranov
23 декабря 2025
Классный ТЦ , хороший магазин Перекресток, большой спортивный клуб X-Fit.
Екатерина З.
20 августа 2024
помогли с выбором пода, все конструктивно и понятно, даже для самых не опытных все объяснят
Коля Черенок
7 октября 2024
очень красивый, есть много павильонов, товары найдут по вкусу все.
Я
яна яна
6 декабря 2024
Хороший тц, мало магазинов, но уже начинают много что открываться, если сходить в продуктовый магазин «перекресток» можно в чеке получить бесплатные два часа парковки.
Наталья Иванова
Замечательный центр, в основном посещали перекрёсток, есть все от А до Я
LILTi ;D
3 апреля 2024
Удобно заскочить после пар, удобные станции самообслуживания, можно найти всë, что нужно для общежития.
Сергей Лашук
30 мая 2025
Тренажерный зал, продуктовый магазин Перекресток. Мотомагазин. Паркинг не дешёвый. ,60% помещения пустуют.
Екатерина Хмелевская
27 октября 2025
Самые нужные и важные позиции здесь есть и это радует 😊
T
Tatiana K.
2 апреля 2025
Жаль, что потолок не 6м, ведь мысленно я уже там играла в падл. Прекрасное место
Игорь Ермолин
6 сентября 2023
Удобное расположение, паркинг с кучей мест. Есть гипер, банкомат и обменник.
Машка Шустрая
30 сентября 2025
великолепный тц, мало того, что выглядит как бизнесс-центр, так ещё и выбор огромный
Виктор Виктор
4 июня 2025
Классный выбор эндуро мотоциклов
П
Павел Батян
7 апреля 2024
Вокруг бизнес центра мусор, зимой не чистят территорию.
Андрей Маринов
2 августа 2025
Мощные, быстрые зарядные станции. И всегда есть место.
Дмитрий Антонович
17 марта 2025
Ничего особенного. Хотя с таким местом расположения можно что-то интересней придумать.
Антон
6 сентября
Современно и красиво , много заведений
Ягор Тарасевіч
2 июня 2024
Вкусные булки и энергетики, но от цен можно повесится
Акенчиц Светлана
18 марта 2024
Это сложно назвать торговым центром. Магазин Перекресток, пара кафе, магазин с зоотоварами, обменник. В туалетах запашок, хотя здание новое. Грустно и пусто
Налоев А.В.
11 мая 2025
Жадные до денег. Парковка золотая. И сложный вариант регистрации выезда по чеку. Могли бы просто 1 час бесплатно делать
Владислава А.
17 мая 2025
С навигацией по торговому центру прям трудность … не хватает табличек