Centre Восстановление Фар

51 оценка

Илья Лапец
25 июня 2024
Делал у ребят свет на бмв е60. Все сделали качественно. Результатом очень доволен. Бонусом отполировали противотуманные фары. Можно смело рекомендовать знакомым как хороший центр по восстановлению фар. В дальнейшем планирую пользоваться услугами этого центра.
Ю
Юрий П.
Все супер, все очень хорошо сделали, есть комната доя ожидания ремонта, со всеми со удобствами.
Андрей Канахин
13 июня 2024
Фольксваген Пассат В6 свет фар в прямом смысле слова отсутствовал,принял решение ехать к ребятам в Вороново! Качеством работы и результатом впечатлён не только я..... Персонал приветливый и внимательный (устранили несколько дефектов которые очень мне докучали "Бесплатно")Весь процесс длился примерно 5 часов,это время можно скаротать в уютной комнате отдыха,за чашкой кофе и игрой в приставку! Огромное спасибо ребятам за их труд!!! Всём рекомендую!
Роман П.
28 января 2024
Огромная благодарность специалистам данного сервиса! Быстро и качественно выполняют свою работу, доходчиво всё объяснят , вежливы и приветливы ! Приятно обращаться к таким специалистам!
Александр Лисай
17 января 2024
Обращался к ребятам, т.к. свет фар категорически не устраивал. Ауди А6 С5. Всё сделали быстро и качественно, каких-либо проблем в повседневном использовании не выявлено. Результатом крайне доволен, когда проходил техосмотр на станции в г. Щучине, светом фар в прямом смысле восхищались)
вадим п.
17 января 2024
Пацаны стараются, делают все четко, работа на высшем уровне, фары были в ужасном состоянии сделали как новые, обзвонили всю Рб дешевле только тут, и место где можно провести время на момент ожидания,в общем сервис огонь рекомендую🔥🔥👍👍👍
Дмитрий Д.
16 марта 2024
Обратился на А6 С4 полностью без света Что эти волшебники сделали я не знаю но ездить ночью стало одно удовольствие! Раньше не ездил ночью совсем Комната ожидания супер Приеду сюда еще не раз
Ваня О.
Если хотите лучший свет в вашей жизни вам нужно приехать именно сюда.
Анастасия Бирюк
20 ноября 2023
Рекомендую! Ребята очень отзывчивые, делают быстро и качественно! Приехала к ним из другого города и не пожалела. Профессионалы своего дела.
Николай Жабинский
13 февраля 2024
Свет-бомба) Да простят меня все встречные, если вдруг забуду переключится с дальнего на ближний) Пацаны знают, что делают. В 11 утра пригнал машину, в 16.00 была готова) За светом сюда)
Алексей Шилько
28 января 2024
На мтз решил сделать свет. Давно не мог решиться. Сделал свет. Результатом доволен. Посевная в удовольствие) всем рекомендую)
Александр Пацапнёв
12 ноября 2023
Приехал из Санкт-Петербурга по гарантии отремонтировать одну фару, залипала одна шторка , договорился за месяц что приеду , приехал отдал машину всё сделали , рекомендую 👍👍👍
Анджей Шиюовский
17 января 2024
Пригнал машину , фары и свет в ужасном состоянии , благодаря этим ребятам , свет сейчас бооомба , всем рекомендую 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Дмитрий Синявский
18 марта 2024
Отличный сервиз, парни грамотно и быстро делают хорошие вещи
Игорь Б.
8 февраля 2024
Работа мастеров на высшем уровне,сделали быстро и качественно!
Евгений В.
13 августа 2024
Все четко. Фары светят что надо😎
Юстина Барташевич
21 января 2024
Все на высшем уровне, как работа так и обслуживание
Евгений Х.
28 января 2024
Нормальные ребята делают все красиво
Р
Роман Исмаилов
17 января 2024
За самым лучшим светом , сюда !
Гражина Корсак
18 февраля 2024