Огромное спасибо коллективу СДЭК на Сухаревском, 15с2! Хочу выразить искреннюю благодарность за вашу отзывчивость и профессионализм. Всегда приятно иметь дело с людьми, которые не просто выполняют свою работу, а действит ельно стараются помочь. Сервис на высоте, все четко и оперативно. Оценка 10/10 заслужена! Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
Очень комфортный офис! Ребята работают очень быстро, профессион ально и вежливо. Всегда подскажут, все объяснят. Артуру особая благодарность- всегда с улыбкой и доброжелательно обслуживает !
Огромная благодарность сотрудникам данного пункта Сдэк! Всегда оперативно, с невероятным уважением к посетителям, профессиональное отношение к рабочему процессу! Всегда с отличным настроением от Вас выхожу! Огромное спасибо за отношение к работе и к людям, так держать! Успехов Вам!!!
Лучший пункт СДЭК! Была на многих пунктах, есть с чем сравнивать! Всегда отзывчивые, доброжелательные сотруднки, во всем помогут, расскажут, покажут! Оперативно работают!Территориально удобное расположение, легко найти, что не мало важно!
Отличный коллектив-ребята очень опытные, удобное расположение, отлично подходящее помещение. Работаем с этим пунктом больше 3х лет, ни одного нарекания, очень советую!
Любимый пункт! Круты е ребята там работают! У них всегда все в срок, четко и аккуратно! Всегда идут на встречу, помогают, всегда улыбчивые и внимательные! Спасибо вам! Работаем с вами уже 2 года!
Мне это ме сто капитально не нравится: разв 3 была вынуждена отнести маленькие посылки ( выручала друзей ))
Перечислять неудобства даже не хочется,- там просто неприятный вход, и всё внутри странно. Бесхозно в коридоре лежат посылки и мешки… Нет ощущения ,что наши посылки вообще являются Ценностью ..
Из плюсов: парень на ресепшн всегда держится достойно ( я видела пенсионеров, которые трижды приходили переспрашивать одно и то же, потом ещё отнимали время и энергию на множестве мелочей… )
Спасибо сотрудникам компа нии быстро приняли и упаковали посылку с вещами, отправляли вещи с Москвы во Владивосток, очень удобно главное дёшево и быстро.
Отзывчивые и доброжелательные сот рудники! Все без исключения :)
Помогут по-человечески, если попросить.
Видно, что работы много, но со всем справляются. Ходим всем офисом только туда!
Очень и очень хороший пункт выдачи
Использовал многое кол-во сдеков, и этот прям выделился оперативностью и грамотностью сотрудников
Чуть тесновато и неопрятно, но в остальном - восторг
Отличный пункт СДЭКа, всегда помог ут, ответят на вопросы, никогда не хамили, всегда отправляю через него.
Удобное расположение, недалеко от метро, всегда чисто.
Всегда использую этот пункт!
Рядом много зон платной парковки, мне удобно я на авто.
И ребята работают отличные, всегда подскажут оптимальный тариф!
Спасибо
Все отлично! Персонал знает свое дело, работает четко и слаж енно. Приехали все в отличном состоянии, ничего не сломалось и не разбилось (хрупкие довольно вещи).
Приходи ла в первый раз и очень боялась. Но мужчина на стойке, Артур, очень мне помог! Грамотно объяснил , поэтапно , и у меня получилось отправить посылку.
Не клиентооринтированый персонал работаю т в данном пункте выдачи, сидят и самоутверждаются. Выставляют те требования, которые уже не требуют ни одна доставка. Никогда больше не закажу в данную точку.
Очень плохо й сервис… особенно молоденький парень Семён отличается грубостью и заряжает плохим настроением… рекомендую обращаться в другие отделения, а не в это!
Хорошее обслуживание. Сотрудники всегда приветливы и доброжелательны. Недавно я забирала сразу три посылки и попросила одного из сотрудников помочь донести коробки мне до машины. Молодой человек не отказал, сразу согласился помочь. Мне было очень приятно. Можно оплачивать доставку по кьюар-коду.
Ну осадочек остался.. пришел отправить вещи в коробке размера L. Они в этой коробке по всей России уже поездили сдэком, потому что я отправляю СДЭК и еду налегке. И что получается, приношу эту коробку в этот пункт, чтобы отправить. И мне считают 2400 !! В то время как она у меня десяток раз ездила по 900 р. Я всмысле? Мне из Питера отправили через полстраны 22 кг мебели за 2050 р.
Сотрудник начал типа ну это в вашей коробке.. короче, если вы знаете тариф, то вам норм
Но! Если вы пришли с улицы и не знаете тариф, то вместо того чтобы по человечески сказать, знаете, вам дороговато будет так отправить, давайте попробуем в нашу коробку запихать.. как сделал бы любой нормальный человек, вам могут посчитать конский ценник
Вобщем разобрались с ситуацией, но свое ощущение я описал выше. Первый раз так, сколько пользуюсь СДЭК, а это постоянно, такая ситуация
Лучши й СДЭК!!
Сотрудничаю с этим пунктом продолжительное время
Работают супер хорошие ребята, всегда подскажут и помогут
Вежливо отвечают даже на мои самые глупые вопросы…
Просто 10/10
❤️❤️❤️
Научите ваших сотрудников брать трубки. Смотрю по камерам, сидит сотрудник, никого нет, пытаюсь дозвониться, трубки не берут, говорят: «Сейчас вам не могут ответить» и сбрасывают. Что за отношение к клиентам, не понятно……