Cardsi

Марина Пузырёва
Добрый день! Хочу поблагодарить вашу замечательную команду за прекрасное качество печати фотографий, оперативность и индивидуальный подход! Спасибо, что помогаете запечатлеть и сохранить самые важные в жизни события ♥️
Андрей Зайцев
Год назад заказывали фотоальбом. Остались очень довольны качеством, оперативностью и персональным подходом. Так что решение, куда обратиться за ещё одним альбомом, было очевидным.
Полина Одынец
2 июля 2024
Добрый вечер. Книгу забрали. Это просто волшебно🤗. Очень красиво получилось, мы в восторге 😍 Спасибо Вам огромное за сотрудничество, Вашей команде отдельное спасибо за то, что учли все наши пожелания и сделали все очень красиво 🤍 Обязательно сделаю сторис с вашей отметкой☺️
анастасия ветчинова
Печать высокого уровня. Приятные скидки постоянным клиентам. Разнообразие печати. Клиентоориентированность на уровне
Алина Тишковская
4 октября 2024
Спасибо огромное за то, что помогли оставить наш день на бумаге на долгую память, чтобы мы и наши дети пересматривали это снова и снова🫶🏻 Вы настоящие профессионалы своего дела! Все очень качественно!🔥 Будем обращаться за альбомами к вам еще!🥰❤️
Софья Ластовецкая
17 сентября 2024
Заказывала фотоальбом и фотографии, безумно понравилось качество!🔥 Никаких сложностей, тем более можно заказать на расстоянии, что очень удобно! Спасибо большое ❤️‍🔥
Александра П.
Спасибо за прекрасную работу,за красоту,качество на 💯! Процветания вам!!!
Ю
Юля Жук
18 марта 2024
Это первый альбом, который я заказывала в принципе, и я так рада, что заказала его у Cardsi✨ Большая благодарность за оперативность, качество, помощь в оформлении фотокниги, сроки и сохраненную память важных дат!) Всего самого наилучшего в Вашем труде 🙌
Ангелина Ш.
2 июля 2024
Заказывала набор открыток с индивидуальным дизайном . Очень понравилась передача цвета и качество картона открыток . А так же очень оперативно собрали заказ и отдали на Евро почту :)
Ната
14 октября 2023
Забрала фотокнигу, и хочу сказать огромное спасибо за такую красоту, и качественную работу, очень остались довольны, всё очень красиво, у меня прям эмоции переполняют, эта память останется для нас навсегда я очень рада, спасибо ещё раз вам, за такую работу, буду обращаться к вам снова !!!🥰😍🥰
Nuna Leaf
8 августа 2024
Чудовищно работает сайт-конструктор, куда загружаешь фотографии, только с планшета кое-как можно загрузить нормально. Чтобы просто залить фото, пришлось пройти 9 кругов ада, где-то вообще грузить по одной вручную, отправлять частями, чтобы все не было напрасно Качество печати нормальное, но не 🔥
Василиса
1 ноября 2024
Заказали с мужем свадебный альбом. Остались очень довольны)) все ожидания оправдались. Альбом сделан качественно и на совесть. Качество печати очень хорошее. Рекомендуем на все 100) альбом от данной организации стоит своих денег
Elizaveta Krivitskaya
21 ноября 2023
Большое спасибо за вашу работу! Очень понравилась фотокнига и фотокарточки) Отличное качество печати! Приятное впечатление от общения и сервиса на всех этапах. Остались очень довольны! :)
Маргарита Неумейчева
13 октября 2023
Спасибо ребятам за профессионально выполненную работу. Вошли в положение. Сделали все в крайне малые сроки. Оформили заказ, доставку. Заказывала фреймы. Заказ пришел отлично упакован, ничего не повреждено. Качество отличное. Цена адекватная. Обратная связь с клиентом все время.
18 марта 2024
Когда меня спрашивают, где можно напечатать фотокнигу, я всегда рекомендую только Cardsi! Качество печати, страниц, обложка - всё самое лучшее и качественное!
Aleksandra Sukhadolets
7 февраля 2024
Спасибо Вам огромное! Вышло очень здорово❣️ не первый раз к Вам обращаюсь и всегда ухожу с улыбкой и радостью от реализованной идеи🥹🩵
Polina Golovach
16 ноября 2024
заказывала тут свадебные фото книги. Качество на высочайшем уровне
Анастасия Быковская
Естественно открытки я не получила. 10/04/2025.
Екатерина В.
5 ноября 2023
Заказывала у ребят свадебную фотокнигу, она идеальная! Качественная и очень красивая 🥰
Аня
7 апреля 2023
Хотим выразить Вам ещё раз огромную благодарность 😍Вы выручили нас ♥️Пусть вам попадаются только хорошие клиенты и мы будем Вас рекомендовать ♥️
Таня Красовская
1 июня 2022
Очень рада знакомству с такими замечательными ребятами. Профессионально, быстро и качественно, рекомендую.
Поплавский Олег
6 марта 2024
Странный заезд на территорию, две машины не разъедутся.
socarrot
15 сентября 2022
Наконец-то я нашла место, где можно распечатать полароид фото в шикарном качестве! ❤️
Svetlanka S
27 декабря 2021
Идеальное качество печати! И приятные материалы обложек)
Илья Г.
27 октября 2020
Спасибо большое, все вовремя. Крутое качество и отношение к клиенту!