Отличное место, летом красивая веранда с фонариками. Внутри тоже все ок, даже открытая кухня есть. Бармены приветливые, хорошо знают ассортимент и разбираются в крафте. Но это место я больше всего люблю за пиццу. Она на любителя, тонкая, хрустящая, сухая. Таких я нигде не пробовал, но мне она очень нравится
До нового года была прекрасная пиццерия Camorra! С невероятной вкусной пиццей на ТОНКОМ тесте с прекрасной начинкой,ездила сюда несколько лет именно за этой пиццей,самой лучшей в городе,тесто было идеальное,тончайшее с хрустящей корочкой,настолько профессионально сделанной,что беря кусок сочная начинка не сваливалась с него и кусок не прогибался-это идеально приготовленная тонкая пицца!! А знающим делали особую закрытую пиццу Кальцоне болоньезе,начинка в которой была монументальна и огромна по порции,с фаршем,овощами,приправленная травами и дающей такой сок,что этой пиццей можно было наесться как супом!! Она таяла во рту. Подьедалось все до корочек-настолько они были вкусны,тонки и пропитаны маслом и специями.Пицца подавалась в 2-х размерах маленькая и большая. Большая порция стоила 680₽. После новогодних праздников долго не открывались и я ждала открытия чтобы насладиться невероятным вкусовым качеством,каково же было мое изумление,когда заехав по привычке в знакомый двор,я увидела что персонал вместо своей стильной одежды,клетчатых рубашек,хипстерских луков и черных футболок одеты в дебильные дешевые футболки жабьего цвета с примитивным логотипом кота и другим названием.. но это было пол-беды. Заказав свою любимую пиццу Страчателла,томат,песто я увидела что вместо тончайшего теста и привычного размера мне принесли нечто круглое маленькое с толстыми бортиками тестом с сантиметр толщиной. Я удивилась,так как блюдо стоило 700₽ и было размером меньше чем маленькая порция пиццы которую готовили до смены логотипа. Отломив кусочек и попытавшись его поднять вся начинка шмякнулась обратно,оставив пустой вялый кусок теста в руке,мало того что тесто по вкусу напоминало клей,абсолютно безвкусное как вата,с большими толстыми краями посыпанными мелкой крошкой,которая жесткая и ранит небо и десна,так и весь кусок теста был по консистенции как клейстер. Такое впечатление что я ела промокший хлеб. Корок и теста в пицце настолько маленького размера было больше в процентном соотношении чем в тонкой пицце до переделок((. Было впечатление что я ем буханку вязкого мокрого хлеба. Вкус теста абсолютно ужасен. Как вата. Неживое,ненастоящее,неароматное,как суррогат. Похожее тесто делали в пиццерии Зотман пицца,с такими же жесткими крошками на бортиках пиццы,от которых потом саднит нёбо. Плюс цена и размер пиццы стали проигрывать. Сначала я подумала что это ошибка,закончились продукты и в следующие дни ребята начнут готовить как раньше,но на кассе сказали что так будет всегда и прежняя пицца не вернётся в меню. К слову сказать начинка осталась такой же прекрасной и вкусной как прежде,но тесто настолько отвратительно,что я не вернусь снова. Так вы потеряли клиента,который ходил и водил к вам друзей на протяжении многих лет практически ежедневно,чтобы лакомится тончайшим хрустящим тестом и идеальным балансом цены и качества. Жалко ребят,которые остались работать. Они поистине были лучшими изготовителями лучшей тонкой пиццы в городе. Вместо топового бара место превратилось в забегаловку с невкусным тестом и примитивными футболками с дебильным логотипом то ли кота из Простоквашино,то ли из облезлой подворотни. Жаль,очень жаль. Сюда я больше не вернусь. За более меньшие деньги можно купить шаурму,которая во много раз будет вкуснее и полезнее чем суррогатный вкус нового теста вашей пиццы.
Просто прекрасная пицца: идеально тонкое тесто, сочный томатный соусец, топпинги и сыр — бомба! Достойный выбор пивка на любой вкус. Ощущения, как в старые добрые: уютная пиццерия, чтобы посидеть с корешами, попить пивка, поболтать, поесть и послушать музла!
Однозначно маст визит!