Бюро технической инвентаризации

Любовь Любовь
Много раз была, посетить одно удовольствие, никаких очередей, все приветливы, объяснят и покажут, дадут грамотную консультацию! Спасибо что Вы есть❤
Татьяна Тимко
Обратилась по поводу узаконивания ранее выполненной перепланировки. Все было сделано очень быстро, качественно. Все сотрудники, с кем пришлось взаимодействовать, были очень профессиональны, вежливы. Отличная работа спасибо
Игорь Ч.
Выражаю огромную благодарность сотруднику Ирине Юрьевне! Если было можно, то поставил бы оценку 100 из 100! Получил исчерпывающую консультацию по моему вопросу. Все было сделано оперативно и вежливо по отношению к клиенту! Большое Вам спасибо, желаю крепкого здоровья и всего самого наилучшего! А руководство попрошу поощрить данного сотрудника.
Кристина Пунина
Доброго времени суток. Прекрасное место с первой минуты. Доброжелательные сотрудники. Многое подсказали. Быстро и качественно выполнили свою работу. Очень довольна!
Лариса
24 октября 2024
Получала домовую книгу. Пришла утром, очереди нет. Быстро оформили документы, оплатила в кассе. Через 30 минут книга была готова. Отлично организованный сервис.
Карина Симонянц
Много лет знакома с этой организацией. Очень грамотные специалисты. Работой всегда довольна. Быстро. Либеральная стоимость. Процветания !!! Спасибо!
Борис Р.
14 марта 2024
Нужна была справка для внесения в ЕГРН гаража. Предварительно позвонил. Очень вежливо объяснили, что необходимо и в какое время лучше подъехать. Приехал. Быстро оформился. Оплатил пошлину. Назначили время получения на следующий день. В назначенное время получил. Очень оперативно и пунктуально. С исполнителями приятно общаться. Были вопросы-разъяснили, подсказали. Спасибо.
Юлиана
18 августа 2024
Быстро ,понятно и без огромной очереди! Отзывчивые девчёнки все покажут и расскажут !! Всё оформила и получила в один день за 40 минут .Спасибо
Анастасия К
14 августа 2024
Удобное расположение в центре города, внимательные работники, всё хорошо объясняют, всегда помогут и направят, документы сделали быстро
Наталья Т.
27 октября 2024
Оформила заявку для получения справки дистанционно, позвонили по готовности, приехала, забрала) Без очередей!
Наталья К.
23 августа 2024
Хочу выразить благодарность сотруднику БТИ очаровательной Ольге Осиповой.Так по доброму и внимательно отнеслась к моей просьбе, помогла разобраться с документами, ответила на все мои вопросы.Приятно общаться с такими людьми.Спасибо большое!
морозов д.
10 сентября 2024
Очень вежливая девушка, всё помогла, объяснила. Очереди не было. Удобное расположение
Эд Шаман
15 апреля 2023
У меня была большая не разбериха с документами, а если учесть, что я не понимаю, что к чему в этих доккментах, то все было плохо. Вопросов было много, ответов небыло совсем. Пришел я в БТИ с своими проблемами в поисках решений. Попал к Ольге Чернышовой. Она мне все обьяснила, по полочкам разложила, что и как будет делаться и к чему придет. Мы подписали у нотариуса доверенность на проведение манипуляций с документами и все. Все сама организовала, где какие косяки - исправила. Подключила всех кого нужно. Все быстро и оперативно. Все докумеенты были без ошибок(в дальнейшем все проверилось при продаже) Никакого обмана, никаких лишних расходов, вопросов и головных болей. В общем, если хотите быстро, качественно и под ключ, то к ней! От меня ей уважение!
Диляра Ф
10 марта 2023
Очень боялась этого места - по старой памяти не самое гостеприимное место, лет 20 назад все круги ада надо было пройти, чтобы что-то получить, но теперь это совсем не так : очень милые девушки, очереди нет, все сделали за полчаса, была приятно удивлена этим.
Ирина
Делали план перепланировки, все быстро и четко, проблем не возникло
Игорь К.
16 октября 2024
Выражаю благодарность Кузьмичевой Марии Дмитриевне (инженер) Качественно и оперативно выполнила работу! Спасибо!
Анна Вечная
8 августа
Одна из немногих организаций, где сотрудники готовы помочь, с вниманием относятся к работе, спасибо
Иван Гонца
5 сентября 2023
Был там домовую книгу приобрести, утром пришёл ,очередей нет , быстро вопрос решён был после 14:00 забрал готовую домовую книгу, идеально 👌 если честно не ожидал
Galina
17 октября 2024
Кто пишет хорошие отзывы? Вчера мадам даже разбираться с документами не стала. "Ничего не понятно" - весь ответ. Пожилой человек ушёл в недоумении - куда теперь идти разбираться. Разговаривали грубо.
Sabai
4 февраля 2024
Делают все планы быстро и качественно. Документы можно сдать быстро. Консультируют хорошо. Ещё бы подешевле было…
Комитет по Управлению имущестовом Администрации города Пущино
20 апреля 2021
Администрация городского округа Пущино благодарит сотрудников КП Калужское БТИ за высокий профессионализм и добросовестный труд, проявленный в процессе выполнения работ по муниципальным контрактам по постановке на государственный кадастровый учет объектов недвижимого имущества, расположенных на территории городского округа Пущино Московской области, в качестве бесхозяйного имущества. Особую благодарность администрация выражает начальнику управления по кадастровой деятельности Сафронову Александру Сергеевичу и начальнику отдела по работе с юридическими лицами Радиной Татьяне Ивановне. Всегда терпеливое и внимательное отношение к любому возникающему вопросу, профессиональная компетентность и осмотрительность, уважительное отношение к окружающим, соблюдение общих норм деловой этики, неукоснительное исполнение всех требований в работе. Администрация городского округа Пущино желает Вам процветания и профессиональных успехов, реализации задуманных планов, плодотворных идей и возможностей для претворения в жизнь, финансового благополучия и карьерного роста!
Андрей Г.
11 мая 2021
ООО "ИК Воскресенское" благодарит КП Калужской области БТИ за отличную работу по подготовке технических планов на вновь возводимые индивидуальные дома в Центральном микрорайоне ЖК "Воскресенское". За 10 лет специалистами КП БТИ подготовлено около 400 комплектов документов на дома. Работы проводились и проводятся с высоким качеством и минимальные сроки. Надеемся на дальнейшее такое же эффективное сотрудничество, что ведет к взаимовыгодному процветанию наших организаций.
Юлия ТЮВ
9 декабря 2020
Хочу выразить благодарность инженеру Кулешовой О.Б. за ее доброжелательное отношение к людям, за ее профессиональные навыки, и за то,что быстро оформила все необходимые документы! Спасибо Вам огромное! Доброй души человек! Побольше бы таких людей в других госучреждениях!
Евгения К
7 сентября
Всё чётко. Объяснят, подскажут, помогут, проводят. За услуги и сервис надо платить
Максим Д.
30 апреля 2020
Оформлял дом, заказал в БТИ тех план. Померили, все объяснили что куда и зачем, заключили договор, оплатил, позвонили - план готов! Все четко! Рекомендую однозначно. Это все таки гос.контора, а не частная лавочка. Почитал отзывы, если кому то не повезло, ошибки или еще что, они ж люди, а не роботы. Да и законы через день меняются за ними не угнатся, понимать надо, а не строчить гневные отзывы.
Елена Попкова
10 июня 2023
Очередей не было во время моего посещения,персонал обходительный всё доходчиво объясняет,но к сожалению,по моему обращению не смогли помочь.
Странник
29 апреля 2022
Хорошая организация. Был там по вопросу оформления земельного участка и получения домовой книги. Всё оформили в течение 20 минут. Быстро оперативно. Персонал вежлив, компетентен.
Светлана М.
27 апреля 2020
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этой организации! Обратилась с вопросом оформления жилого дома и земельного участка. Помогли получить все уведомления и согласования. Очень грамотные и компетентные сотрудники! Всем рекомендую!
Анатолий Николаев
23 сентября
Очень приятный коллектив сделали всё быстро идеально
V
valeryalekperzade
16 августа 2023
Великолепно и Профессионально ВСЁ: Обслуживание, Персонал, Время Ожидания, Отсутствие очередей
Ангелина А.
24 апреля 2020
Мне нужно было осуществить межевание земельного участка. Не смотря на большое количество организаций, которые могут подготовить межевой план, я обратилась в КП БТИ г.Калуги, по совету знакомых юристов. Это действительно надежная организация, существующая уже долгие годы. Цены ниже, чем у многих частников. Обслуживание понравилось, вежливые сотрудники на приеме дали ценные, полезные консультации. Если уж обращаться по вопросам оформления недвижимости, то теперь только в серьезные организации, несущие полную ответственность за свои действия, такие как КП БТИ.
Вячеслав Ш.
22 августа 2024
Великолепное обслуживание сотрудников приема , а именно Осипова Ольга Владимировна и Скиткова Мария Сергеевна.
ГП Р.
3 октября 2019
Сотрудничаем с БТИ много лет, обращаемся с просьбой изготовить технические планы по объектам газификации, работы выполняются в срок, сотрудники грамотные и отзывчивые, консультировали на всех этапах. Рекомендуем данную организацию.
Т
Татьяна Б
22 апреля 2020
КП "БТИ" в г.Калуге оказывает множество услуг населению по объектам недвижимости и земельным участкам. Принимают клиентов внимательные служащие.А работают последние профессионально, оперативно и качественно. Спасибо!
Александра Адмиральская
28 мая 2020
БТИ оказало полное содействие в оформлении документов на жилой дом. Объяснили, разъяснили и довольно быстро изготовили документы для обращения в дальнейшие инстанции. Спасибо ИМ ОГРОМНОЕ!Буду рекомендовать друзья и знакомым обращаться только в данную организацию.
Наталья
31 января 2023
Быстро обслужили. Но вызвало дикое удивление получение справки за 1500 руб. Откуда такая цена? Наверное, я отстала от жизни....
Сидорова Мария
31 июля 2020
Хочу выразить благодарность сотрудникам БТИ г. Малоярославца. Обратилась в БТИ для того, чтобы сделать технический паспорт и тех. план на жилой дом. Всё выполнили в срок, сотрудники грамотные и отзывчивые.
Вася Васечкин
31 марта 2023
Заказал паспорт на помещение, пока стоял в очереди захотел в туалет, на просьбу воспользоваться им, не пустили, мотивирую тем, что только для сотрудников. Учитывая, что заплатил за услугу 11 тыс, можно организовать туалет для клиентов, которые иногда часами стоят в очереди.
Вирсавия Гречко
10 сентября 2024
Делала тех паспорт, быстро качественно оказали услугу
1 июня 2020
Живу в г. Кирове Калужской области. Очередной раз обратилась в наше БТИ. Очередной раз хочется отметить грамотное, доброжелательное обслуживание клиентов. А так же отметить прекрасных, профессиональных кадастровых инженеров и их человеческое отношение. Спасибо Вам.
ирина юдина
27 мая 2020
Обратилась в БТИ для оформления документов на дом,заказала технический паспорт и технический план.Все было подготовлено быстро,без заморочек.Осталась довольна.Рекомендую.
Ф
Федор Т.
5 июня 2020
Обращался за изготовлением тех.плана. Сделали достаточно быстро, цены адекватные, проблем при регистрации потом не возникло.
Владимир Антонов
4 марта 2023
Не поверил сам, но блин самое удивительное непривычное и не понятное. Быстро и главное вежливо без капли негатива. Аж затошнило.
Игорь Попов
Кадастровые инженеры - профессионалы своей работы.
Максим Коржик
11 мая 2024
Не ожидал, от муниципальных служб. Такой быстрой работы. Молодцы
Надежда Докунина
27 августа 2024
Быстрое обслуживание, все объяснят.
Только спросить
12 декабря 2024
Очень удобное расположение. Быстро решают вопросы по обращению
Ирина Тимошина
4 сентября 2021
На удивление быстро приняли и забрали документы. Несмотря на то, что работало одно окошко. Вот бы все государственные организации так работали
Алексей Г.
23 июля 2019
Оформлял земельный участок в БТИ. Выполнение работы четкое, отношение сотрудников внимательное, получил документы даже раньше срока.
Elena Makarenkova
15 ноября 2020
Хорошо, что есть отдел для справок. Можно всю информацию получить у сотрудника в окошке (необходимые документы, стоимость услуг и все последующие шаги)