Буровик-Витебск

боб дипер
23 августа
Обратился в компанию "буровик-витебск" для бурения скважины на воду для дома и огорода. С самого начала чувствовался профессиональный подход:грамотная консультация, помогли определить оптимальное место для бурения. Работы выполнили в оговоренные сроки. Бригада работала оперативно и аккуратно. Установили всю необходимую технику, подключили, все проверили. По окончании работ провели прокачку до чистой воды. По деньгам сошлось в ноль , никаких скрытых платежей не было. Качество воды отменное, напор отличный. Сервис рекомендую.
Koshelru mo
26 августа
Долго выбирали, кому доверить бурение скважины, остановились на Орбите. Не прогадали. Менеджер все доступно объяснил по цене и срокам. Сами бурильщики работали профессионально, видно, что с опытом. После запуска провели все tests, показали результат. Вода отличная! По деньгам вышло нормально, без сюрпризов. Рекомендую.
Павел Рудсков
16 августа
Звонил в Буровик-Витебс по совету соседа, и не зря. Ребята приехали точно в срок, быстро оценили участок. Бурение заняло меньше времени, чем думал. Очень порадовало, что сразу вода пошла чистая, без песка. Все аккуратно сделали, мусор убрали. По деньгам все честно, без лишних накруток. Доволен как слон!
Алина Акылбековна
21 августа
Хочу сказать спасибо компанию Буровик Витебск за качественную работу. Все было сделано в договоренные сроки, аккуратно, без грязи на участке. После себя все убрали , видна была забота о порядке. Вода пошла сразу, и ее качество порадовала. Очень ответственный подход.
Таисия Андреевна
21 августа
Обратился в Буровик Витебск по совету соседа и не прогадал. Ребята работали быстро, без лишней воды. Сразу видно, специалисты знающие. Теперь у нас на участке отличная вода, чистая и с хорошим напором. Очень доволен результатом и всем рекомендую.
Павел П.
27 июня 2023
Действительно мастера своего дела. В середине мая бурили скважину на воду. Пользуюсь с удовольствием ни в чём не ограничивая потребности семьи и огорода. Работы провели качественно и аккуратно. Без лишней грязи и суеты. Обслуживать скважину в дальнейшем планирую только у этой компании.
ZXC Tinsed
22 августа
Недавно заказывал услугу бурения скважин, сделали всё отлично.
Данис Г.
22 августа
Пробурили быстро и качественно, всем советую
Виталик Ермаченок
18 апреля 2023
Заказывали услуги бурения и ввод поды в дом. Всë сделали профессионально и быстро. Рекомендую.
РиМ Строй
11 сентября 2023
Весьма доступная стоимость. Приехали, сделали. Все просто и понятно. Приятно с вами работать
Юрий Кашпар
21 сентября 2023
Ребята молодцы, сделали всё профессионально сразу понятно, что большой опыт работы