Поиск
Маршруты

Булочки

Обзор
Меню
Новости
1
Фото
127
Отзывы
619
Филиалы
Особенности
Без категории
Выпечка
Десерты
Детское меню
Дополнительно
Закуски
Напитки
Печенье
Торты
Хлеб
Десерты
Киевский
10.9 Br120 г
Меренговый рулет
Очень нежный торт, в котором соблюдается идеальный баланс сладкой меренги (взбитых белков с сахаром), сливочного крема на основе творожного сыра и сливок, легкую нотку кислинки придает кули смородины. Это любимец девушек. В нем нет муки
11.5 Br140 г
Наполеон
8.9 Br120 г
Ореховая тарталетка
Хрустящая песочная основа на миндальной муке создаёт приятное контрастное ощущение в каждом укусе. Тянущаяся солёная карамель обволакивает вкусовые рецепторы, оставляя насыщенное послевкусие. Орехи придают пикантность и лёгкую горчинку, гармонично со
8.5 Br90 г
Пирожное Картошка в темном шоколаде
Всеми любимая и знакомая с детства картошка в одноименном дизайне - сладкое шоколадное пирожное в темном шоколаде. Отлично подойдет к кофе
6.5 Br55 г
Творожный юмбрик
6 Br70 г
Трайфл мини-Наполеон
8.5 Br200 г
Трюфель Белый шоколад с малиной
3.7 Br20 г
Трюфель кофейный в темном шоколаде
В каждой конфетке гармонично сочетаются насыщенный вкус тёмного шоколада с лёгкими кофейными нотами и нежный, чуть сливочный привкус бельгийского шоколада. Лакомство буквально тает во рту, оставляя приятное послевкусие. Такие конфеты станут идеальным
3.7 Br20 г
Трюфель молочный с фундуком
3.7 Br20 г
Трюфель темный с коньяком и миндалем
3.7 Br20 г
Эскимо ХL
Пирожное картошка в большем размере с дизайном лапки или сердца. Идеальный вариант для детей и тех, кто любит побольше
8.2 Br120 г
Выпечка
Завиванец с шоколадом
14.5 Br320 г
Круассан классический
3.5 Br60 г
Круассан шоколадный
4.5 Br63 г
Улитка с изюмом и заварным кремом
4.5 Br90 г
Улитка с маком и грушей
4.5 Br90 г
Улитка с яблоком и корицей
4.5 Br90 г
Улитка шоколадная
4.5 Br90 г
Ушко
4.5 Br75 г
Ушко шоколадное
5.5 Br75 г
Закуски
Брускетта с лососем
Хрустящий обжаренный тост бриошь — прекрасная основа для брускетты, которая прекрасно сочетается с остальными ингредиентами. Творожный крем слегка смягчает структуру хлеба. Кусочки слабосолёного лосося обладают насыщенным вкусом; гуакамоле добавляет
19.9 Br165 г
Киш овощной со шпинатом, фетой и черри
13.9 Br130 г
Киш с лососем и брокколи
17.5 Br130 г
Круассан с лососем
Сочетание нежного круассана, слегка солоноватого вкуса малосольного лосося и хрустящих овощей создаёт неповторимую гамму ощущений. Завершает вкусовую композицию лёгкий соус с пикантными нотами кунжута и укропа. Получается сытный, но не перегруженный
15.9 Br150 г
Круассан с ростбифом
Хрустящий круассан раскрывает свою нежность в каждом укусе. Соус, в котором угадывается игра разных вкусов, добавляет приятную кислинку и остроту. Свежий салат и овощи вносят нотки весенней прохлады, а сочный ростбиф делает вкус блюда насыщенным. Пол
14.5 Br150 г
Салат с запеченным куриным филе
Блюдо сочетает в себе нежность тёплого филе и лёгкую горчинку хрустящих листьев салата. Аромат соуса айоли лишь слегка подчёркивает вкус, не перебивая его. Пармезан придаёт пикантность, а томаты черри — сочность и свежесть. Получается изысканное соче
15.9 Br150 г
Салат с ростбифом и сыром моцарелла
Блюдо представляет собой сытный салат. Его особенность — свежее послевкусие, которое достигается за счёт удачного сочетания ингредиентов. Сыр моцарелла придаёт особенную нотку. Завершает композицию украшение из пармезана и микрозелени гороха. Это доб
17.5 Br120 г
Свежий салат с черри и битыми огурцами
Салат из свежих овощей - хрустящий микс салата, заправленный оливковым маслом, свежесмолотым миксом пяти перцев, со сладкими томатами черри, битыми огурцами в особом соусе, который придает блюду пикантный оттенок и ароматику кунжута, а финальный штри
13.5 Br130 г
Сэндвич с куриным филе и сыром
Кусочки подсушенного хлеба хоккайдо слегка оттеняют вкусовую гамму блюда. Соус айолли придаёт ему пикантность, а свежий хрустящий корнишон — лёгкую кислинку. Куриное филе су-вид добавляет нежности, а чеддер и моцарелла делают вкус более насыщенным
12.9 Br170 г
Дополнительно
Ароматное сливочное масло 82% взбитое
Воздушное масло 82% к нашему хлебушку с разными вкусами
14.9 Br150 г
Варенье малиновое домашнее
11.5 Br200 г
Варенье черничное домашнее
Густое варенье с целыми ягодами и ярким вкусом черники. Сахар придаёт ему лёгкую сладость, а лимонный сок — приятную кислинку. Это гармоничное дополнение к чаю или мороженому
11.5 Br200 г
Паштет куриный домашний
Блюдо сочетает в себе мягкость печени и лёгкую текстуру овощей. Печень сохраняет сочность за счёт добавления сливок и сливочного масла. Морковь и лук придают вкусу блюда сладковатую ноту. Чеснок и специи обеспечивают аромат и пикантность
13.9 Br200 г
Рийет из лосося
Нежная закуска из норвежского лосося гравлакс со сливочным маслом и творожным сыром. Пикантность риету придают пряные травы, чеснок, соевый соус и цедра лимона
22.9 Br180 г
Соленая карамель
Нежный десерт с гладкой текстурой сочетает в себе сладость и лёгкую солоноватость. Сливочное масло и сливки придают ему богатый вкус, а глюкозный сироп — деликатную сладость
13.9 Br200 г
Хумус
9.5 Br200 г
Шоколадная карамель
Соленая карамель с добавлением какао и темного шоколада
12.9 Br200 г
Печенье
Гранола классическая без сахара
16.5 Br280 г
Гриссини классические
7.5 Br200 г
Гриссини с оливками
8.9 Br200 г
Гриссини с орегано
7.9 Br200 г
Гриссини с пармезаном
9.9 Br200 г
Печенье кокосовое
9.5 Br200 г
Шоколадное печенье с мятой
Идеальное сочетание мяты и шоколада раскрывается в нежном печенье с хрустящей корочкой
12.9 Br250 г
Хлеб
Белорусский хлеб на закваске
Белорусский хлеб с картофелем и луком из серии Кампань на закваске
6.5 Br410 г
Гречневый хлеб на закваске
Гречневый хлеб из серии Кампань на закваске. Он готовится сутки - от момента замеса и до момента выпекания. Это называется хлеб замедленной ферментации. Поэтому у него более выраженный вкус пшеницы, большие поры мякиша, мякиш мягкий и не сухой, короч
6.5 Br410 г
Пшеничный багет
3.7 Br235 г
Ржаная чиабатта
4 Br240 г
Ржаной багет
3.7 Br235 г
Хлеб 5 злаков
Хлеб со злаками из серии Кампань на закваске. Он готовится сутки - от момента замеса и до момента выпекания. Это называется хлеб замедленной ферментации. Поэтому у него более выраженный вкус пшеницы, большие поры мякиша, мякиш мягкий и не сухой, коро
6.5 Br410 г
Цельнозерновая чиабатта с оливками
4.7 Br240 г
Без категории
Карпатка со свежей клубникой
Карпатка - это мини-тортик на основе коржей из заварного теста, сливочный крем с маскарпоне и свежая клубника с глазурью.
11.5 Br150 г
Лимонная тарталетка
Сбалансированная тарталетка, отличная компания к американо. Лекая кислинка лимонного курда и сладость обожженой меренги создают неповтормый дуэт
8.2 Br100 г
Павлова
Десерт хрустящей корочкой снаружи, нежная тягучая внутри. Внутри кули манго, сверху сырно-сливочная шапочка. Название в честь известной русской балерины начала ХХ века.
10.5 Br95 г
Рулет творожный с вишней
Вишневый бисквит с творожным кремом и начинкой из цельной вишни. Сезонный десерт с ягодной кислинкой и мягким сливочным послевкусием
9.9 Br155 г
Чиа-пудинг с гранолой
Для ценителей здорового питания. Десерт состоит из семян чиа, замоченных в кокосовом молоке, со слоем соуса на основе легкого греческого йогурта с добавлением цедры лимоны или базилика, рома, 100% пюре малины/ манго и нашей гранолы на меду.
11.9 Br200 г
Детское меню
Безе на палочке
Нежное и воздушное лакомство приготовлено на основе взбитых яичных белков с добавлением сахарной пудры — это придаёт ему приятную сладость. Слегка подкрашено пищевым красителем для более привлекательного внешнего вида. Благодаря своей лёгкой текстуре
1 Br20 г
Напитки
Сок апельсиновый свежевыжатый
Отжимаем сок непосредственно перед отдачей
12 Br300 мл
Торты
Киевский торт
87 Br1 кг
Обновлено вчера. Источник: Яндекс Еда
Это меню доставки. На месте блюда и цены могут отличаться от указанных.