Броволог

dasha kublitskaya
Очень рада, что попала к такому классному специалисту по бровям и ресницам, как Екатерина. Это чуткая, внимательная, аккуратная девушка с первого посещения вызывает к себе доверие и желание обязательно вернуться ещё раз. Вас проконсультируют, все расскажут и покажут, ответят на все вопросы, очень чувствуется профессиональный подход и большая любовь к своему делу. Кабинет очень уютный и чистый, время там пролетит незаметно;) Всем рекомендую!
П
Пётр К.
Сходила на ламинирование ресниц и это тот случай, когда результат реально превзошёл ожидания. Ресницы выглядят аккуратно, естественно и при этом выразительно: появился красивый изгиб, эффект «распахнутого взгляда», как будто уже с лёгким макияжем. При этом нет ощущения тяжести или чего-то искусственного — всё максимально натурально. Мастер Екатерина очень внимательная и заботливая, перед процедурой всё подробно объяснила, уточнила пожелания, в процессе постоянно интересовалась комфортом. Работает аккуратно, без спешки, чувствуется опыт и уверенная рука. Во время процедуры - никакого дискомфорта, только ощущение, что о тебе действительно заботятся. Однозначно буду делать ещё.
Юлия Гриневич
Делала у Екатерины коррекцию бровей и ламинирование ресниц. Мастер все подробно объяснила, дала рекомендации по домашнему уходу, во время процедур было максимально комфортно. Результат превзошёл все ожидания)) брови выглядят уже после первого раза намного аккуратнее и послушнее, ресницы просто покорили! Спасибо мастеру за профессионализм и индивидуальный подход!
Ольга Исакова
Большое спасибо Екатерине за проделанную работу ( Smart коррекция бровей с окрашиванием). Ещё в процессе, но уже виден результат ( естественные и гармоничные брови). Во время процедуры мастер делилась полезной информацией и своими знаниями. Также приятно было получить подарочки и памятку по уходу. Рекомендую как профессионала своего дела!
Марина Ланевич
Екатерина - очень приятный человек и прекрасный мастер! Подробно рассказала о новой для меня процедуре (Smart коррекция бровей) и в целом об уходе за бровями и ресницами. Несмотря на то, что конечный результат требует времени, уже после первой процедуры могу сказать, что уверена в работе Екатерины. Брови теперь аккуратные и хорошей формы.
Ольга Л.
11 октября 2025
Лучший специалист по бровям и ресницам! Профессионал своего дела, такого результата я не получала больше нигде. Никогда не думала, что мои ресницы и брови могут быть такими красивыми. После лами ресниц смотрю на себя в зеркало и любуюсь, хотя, я думала, с моими тонкими и прямыми ресницами уже ничего нельзя сделать. Мастер располагает к себе с первой минуты, в этот уютный кабинет хочется возвращаться, на процедуре просто отдыхаешь и получаешь шикарный результат! Отдельное спасибо за абсолютную чистоту и стерильность, классную музыку и конечно душевность❤️
Анастасия Бубнова
24 сентября 2025
Давно сотрудничаю с Катей - как по части ламинирования ресниц, так и работы с бровями. За годы совместной работы - ни одного нарекания. Катя - профессионал своего дела: отзывчивая, тактичная, обязательная. Если хотите получить действительно качественный результат - смело обращайтесь к Кате! Нашла фото до/после первых 2 процедур - результат говорит сам за себя!
Наталья Полякова
13 ноября 2025
К Екатерине хожу на восстановление бровей почти год, результатом очень довольна 👍 за это время брови стали заметно гуще, так как я и хотела. Периодически еще делаю ламинирование ресниц, также результат превосходный, красивый изгиб долго сохраняющий форму. Катюша замечательный специалист своего дела и очень приятная и тактичная девушка! Всем рекомендую 👍👍👍
К
Катрин Кулеш
5 ноября 2025
Наконец-то нашла своего мастера, Екатерину. После её коррекции не возникает мысли "ой, какие-то брови не мои". Всё смотрится очень естественно и аккуратно. И с ресницами та же история — ламинирование сделала невычурно, но эффект чувствуется сразу. Приятно, когда видишь, что специалистка влюблена в своё дело 💐🥰
Екатерина Семенова
14 июня 2025
Результат потрясающий уже после первого посещения 🔥 Видно сразу - человек на своем месте. Помимо прекрасного эстетического преображения, получила еще и много полезной информации по уходу за бровями. Уверена, что с соблюдением рекомендаций и через пару посещений , увижу рост новых волосков и восстановлю наконец форму. Мастера-броволога рекомендую 👍
Вероника Карасинко
В Минске,я считаю,самый лучший БРОВОЛОГ- это Екатерина!😊 Профессионал своего дела! Всё делает с добротой и уважением к каждому клиенту! Очень ответственный и переживающий за тебя человек❣️ Делаю у неё и брови ,и ламинирование ресниц!👌
Светлана М.
14 октября 2025
Недавно посетила броволога Екатерину и осталась в полном восторге! В салоне — уютно и стильно. Мастер очень внимательный и вежливый. В итоге я получила идеальные брови. Даже не ожидала, что результат будет настолько потрясающим! Спасибо за отличный сервис и профессионализм!!
Darya Babich
11 сентября 2025
Екатерина - грамотный специалист и приятный в общении человек. Любые вопросы обсуждаются открыто. Кабинет уютный и чистый. Видно, что рабочий процесс организован с заботой о клиенте. Есть детский уголок. Очень нравится результат работы (ламинирование ресниц). Рекомендую к посещению.
Олеся Самусевич
6 мая 2025
Качественно, профессионально, с заботой о здоровье! Брови стали заметно гуще, сохраняют форму даже отрастая. Очень аккуратно и внимательно работает специалист. Ресницы прекрасно себя чувствуют, очень эстетично! Долго сохраняют результат. Консультация исчерпывающе полная. Теперь с удовольствием смотрюсь в зеркало! Спасибо настоящему профессионалу бровологу Екатерине!
Кристина
22 ноября 2025
Катя отличный мастер и профессионал своего дела!!!! Всегда очень внимательна к деталям, подскажет, посоветует. Золотые ручки творят волшебство! ❤️
Наталья Жмодик
13 октября 2025
Замечательный мастер своего дела! Я получила не только шикарные брови, но и советы по уходу и восстановлению бровей дома.
Анастасия Жилко
13 октября 2025
Екатерина, грамотный и внимательный к деталям мастер, очень душевный человек🫶🏻
Жилич Александра
Потрясающий заряженный специалист!