Бровист-визажист Мазько Т. О.

Алина Ч.
Результат превзошел мои ожидания: форма получилась идеальной, цвета идеально подобраны, взгляд стал выразительным и свежим. Процедура прошла комфортно и быстро, мастер проявил профессионализм и внимательность ко всем моим пожеланиям. Теперь мои брови выглядят ухоженно и естественно, благодаря чему образ приобрел законченность и привлекательность. Однозначно рекомендую этого специалиста всем, кто ценит качество и индивидуальный подход! Спасибо большое за такую прекрасную работу!
Анастасия Гутко
Ходим мы к Татьяне с дочерью 15 лет. У Татьяны просто безупречная работа! Мастер подобрала идеальную форму и оттенок бровкам, которые отлично подходят к образу дочери. Брови выглядят очень аккуратно и естественно. А лами ресничек - это сказка! Студия очень уютная и красивая, Татьяна всегда угощает всех кофе и вкусняшками. Спасибо вам огромное.
Elena
Очень уютная студия, приятная атмосфера. Была в первый раз, Татьяна поразила своим профессионализмом и чутким подходом. Делала сразу брови и ламинирование ресниц, от обеих процедур в восторге!
Анна Сухорукова
29 августа
Татьяна, спасибо вам большое за шикарные брови! Делала брови не впервые, но «вау» получилось сделать только вам! До этого каждый раз было что-то не так: то форма не нравилась, то цвет слишком яркий. Здесь результат идеален! Также хочу отметить хороший сервис, был предложен чай/кофе и конфетка, это очень подняло настроение))
Ю
Юлия К.
Очень уютная студия, комфортно чувствовать себя с мастером. Результат просто супер ,окрашивание и форма бровей подходит под внешность. Очень повезло найти мастера к каторому хочешь возвращаться.
Алёна Силина
Великолепный мастер! Брови идеальной формы и цвета — выглядят очень естественно и ухоженно. Макияж всегда на высшем уровне! Обожаю Татьяну за ее подход к работе)
Дина Галкина
28 октября 2025
Очень довольна работой мастера Татьяны! Брови выглядят естественно, аккуратно, выразительно и красиво! Обстановка в студии комфортная и уютная, Татьяна очень приятна в общении. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать всем знакомым!!! Спасибо большое за Вашу работу и мастерство! Вы фея красоты!!!
Мария К.
30 октября 2025
Топовый мастер по бровям♥️ уже не первый год хожу к Тане на ламинирование бровей, и всегда ухожу с кайфовыми бровями и настроением! Обычно девчонки спрашивают, каким гелем для бровей я пользуюсь, а я говорю, что это все ламинирование и золотые руки Тани😁 Очень советую♥️
Дина Завадская
27 октября 2025
Очень уютная студия, Татьяна делает шикарные брови и реснички, уже несколько лет брови доверяю только ей.
Ангелина Ковтун
27 октября 2025
Только Татьяне доверила свои брови! Очень милый, внимательный и заботливый мастер…желание убрать каждый лишний волосок. Для меня важно было лишь улучшить форму бровей и смягчить образ. Татьяна прислушалась к пожеланиям и путем осветления бровей получили желаемый результат) Спасибо ей огромное!
Р
Раговская Елена
26 ноября 2025
Первый раз была на бровях у Татьяны и это ваааау 😍 Форма ,цвет подобраны ну просто идеально. Никогда у меня не было еще таких красивых бровей . Атмосфера в студии очень уютная ,спокойная . Татьяна очень позитивный и располагающий к себе мастер . Вообщем ,все на высшем уровне ,очень понравилось . ❤️
Екатерина Волонцевич
14 декабря 2025
Хочу выразить свою благодарность Татьяне за профессионализм и добросоветстость в выболнении своих услуг👍🏻Второй день не могу налюбоваться своими бровями, очень аккуратные, легко укладываются, всё так как я и хотела😍Всем рекомендую услугу ламинирования, особенно если нет времени рисовать себе брови каждый день) Обязательно ещё вернусь❤️
Ира Григорьева
25 ноября 2025
Таня делает просто невероятно красивые и натуральные бровки 💔 Они у меня очень специфические и Таня нашла к ним подход, поэтому я еду через весь город именно к ней, так как знаю, что результат будет на 10/10 А еще Таня делает очень вкусный чай с вкусняшками 😌
Дарья П.
Татьяна- мастер своего дела! Как фея крестная, взмахом кисточки делает из меня всегда принцессу:) так приятно оддаться в руки профессионалу, довериться ее взгляду и опыту!
Мария П.
Лучший мастер в Минске! Брови после процедуры всегда выглядят красиво и естественно. Студия очень уютная, светлая, красивая - под стать хозяйке! ❤️
Елена Лямцева
Татьяна, добрый вечер, вчера мой образ продержался до позднего вечера, все идеально получилось, а главное- я себя чувствовала прекрасно и уверенно. Большое спасибо Вам и Александре ! Уверена, что буду возвращаться к Вам🙂
Екатерина Квач
28 ноября 2025
Самый частый вопрос, который я получаю - где ты делаешь брови?🥹 Уже 4 года только у Татьяны! Настоящий профессионал и супер комфортный человек❤️ Если хотите идеальные брови, то вам сюда)
Я
Яна К.
26 октября 2025
Прекрасный мастер своего дела, который выполнит все наилучшим образом! В кабинете парит уют и комфорт ( как и в плане самого интерьера, так и самой атмосферы во время процедуры). Именно тот случай, когда все пазлы складываются и хочется вернуться снова-снова🥰
Елена Белоус
17 декабря 2025
Очень понравилась работа Татьяны. Брови получились именно такими, как хотелось — аккуратные, естественные и очень гармоничные. Сразу видно, что человек любит своё дело. Ушла с отличным настроением и красивыми бровями — обязательно приду ещё!
S
Sasha Glembotskaya
Татьяна, хочу поблагодарить Вас за работу ❤️ Уютная и дружеская атмосфера сразу настроила на позитив, что ОЧЕНЬ важно для меня. Результат превзошёл все ожидания – брови получились просто вау! Единственное, о чем жалею, это то, что не пришла к Вам раньше 😭 Я безумно рада и с удовольствием буду рекомендовать вас своим друзьям. Спасибо за вашу работу! Вы супер!
Александра Юрченко
Была на процедуре по коррекции и окрашиванию бровей. Очень понравилась обстановка, очень приятный и доброжелательный мастер с очень профессиональным и индивидуальным подходом!!
Ирина Сидоренко
Татьяна - это волшебница, которая может превратить брови, которых с виду нет, в шедевр. Настоящий профессионал, мастер своего дела! Огромное спасибо за работу!
Анна С.
Татьяна классный специалист и человек, за красивыми бровями хожу теперь только сюда, а еще за потрясающим вечерним макияжем 💅🏻
Л
Лидия Геродотова
3 декабря 2025
Спасибо за красивые бровки) взгляд стал более открытым) опытный мастер, все быстро и аккуратно) как бонус-очень удобная локация)
Юлия Я.
3 декабря 2025
Татьяна прекрасный бровист - всегда остаюсь довольна результатом и хожу к ней уже не один год, а потом получаю комплименты бровям❤️ И что не менее важно, с Татьяной очень комфортно и приятно общаться
Анжелика Цветавева
13 декабря 2025
Первый раз была у Татьяны, очень понравилась работа! :) Дружелюбная атмосфера, чувствуется профессионализм! Брови на высшем уровне. Спасибо!
V
Victoria
26 октября 2025
Была у Татьяны на двух процедурах, всё прошло отлично, мастер комфортный и располагает к себе. Были учтены все пожелания и хотелки:)
Виктория Самович
25 ноября 2025
Всегда довольна работой Татьяны. Все классно в процессе и результат очень нравится. Время с мастером проходит в комфортной обстановке и к ней хочется возвращаться снова и снова. Спасибо😊
Ирина
28 октября 2025
Хожу к Татьяне на брови больше года. И очень рада, что ее нашла. От ваех предыдущих бровистов я вызодила армянской женщиной, иногда приходилось, придя домой, пытаться стереть эти яркие брови. Татьяна - единственный мастер, от которой выходишь уже с идеальными по цвету и форме бровями. Кроме того, Татьяна очень приятная в общении девушка, находясь на процедуре, ощущение, что зашел в гости к подружке поболтать. Хорошее настроение от посещения сохраняется весь день. Хочу еще отметить новую студию, которую недавно открыла Татьяна: светлое, красивое, уютное помещение, созданное с любовью к себе и своим клиентам. Плюс вкусный кофе с безешками. Да, и еще стулья для клиентов - невероятно удобные и комфортные. В общем, за идеальными бровями и хорошим настроением только к Татьяне.
Т
татьяна м.
26 октября 2025
Татьяна, большое спасибо за брови) форма идеальная😀 Рекомендую: отличное расположение, сервис и мастер.
V
Viktoria Tsyunel
26 октября 2025
Когда приходиль к Тане, то точно уверена, что уйду с красивыми бровками, а еще получу огромный заряд положительной энерги. Как всегда все на высшем уровне!
Антонина Кудакова
1 ноября 2025
Татьяна, прекрасный мастер! Всегда уходишь с красивыми бровями и ресницами, и в отличном настроении)
Анна Чумакова
26 октября 2025
Хожу к Татьяне больше года. Брови очень натуральные, с таким запросом я и призодила. А еще очень чисто, аккуратно. Всегда обращаю на это внимание.
Мария П
Навожу красоту у Татьяны уже несколько лет. Могу с уверенностью сказать, что она потоясающий профессионал!
Катерина Алексеевна
13 декабря 2025
Татьяна самый лучший мастер! Доверяю свое лицо только ей!!! ❤️
Ирина Юшковская
26 октября 2025
Таня лучший специалист, всегда уходишь красивый от нее)!
Наталья Ю.
шикарные брови!