Отличное место, удобное расположение, приятные цены, хорошая атмосфера, дружелюбное отношение. Бороду оформили как нужно) Дали бесплатные качественные советы по уходу за бородой. Мне понравилось, прийду еще.
Придя на стрижку я немного волновался, но мастер поддерживал беседу, которая создала уютную и теплую атмосферу без лишнего пафоса. Я очень признателен, что отношение к клиентам на таком высоком уровне, ну а самым главным остается профессионализм, мастер выполнил всё довольно быстро и аккуратно. Вокруг царила спокойствие и теплота, которая способна успокаивать. Очень советую данный барбершоп. Каждый мужчина хотя бы раз в жизни должен посетить это заведение.
Зашёл на стрижку и коррекцию бороды. Мастер сделал все на высшем уровне, учёл все пожелания и предложил шикарные варианты для небольшого изменения образа. Атмосфера приятная и дружелюбная. Всем рекомендую!
Делали стрижку для сына у Бека. Все пожелания учтены, ребенок в восторге. Приятная атмосфера, хороший сервис, удобное расположение! Рекомендую.! Точно придем еще!
Недавно нашёл это место, понравилось всё, стригут очень классно, атмосфера распологает к душевным разговором) качественно, быстро. Ребята вникают во все аспекты в подборе стрижки. Теперь за стрижкой только сюда. Саид и Бек знают своё дело✂️👆
Уютное место, где каждый знает своё дело! Мастера действительно заслуживают своих титулов «Мастер».
Отличная работа за приятной беседой. Что может быть лучше!)
Очень долго искала мастера для сына. Обошли кучу детских и взрослых парикмахерских. Здесь случился полный мэтч 👌🏻 Мастер Бек просто с золотыми руками. Полный восторг!
Сегодня записала парня к мастеру Бек🔥 Молодой человек в восторге от результата и профессионализма барбера) Я искренне советую хотя бы раз сходить в этот барбершоп и вы больше не захотите посещать другие🔥🔥🔥
Стригусь у Саида уже третий год. Стрижет как боженька) в барбершопе атмосфера как дома: и красавчика из тебя сделают и поболтать в удовольствие можно. В общем все круто. Очень рекомендую!
Делали стрижку мужу здесь, очень классный мастер, который стильно и четко постриг, обслуживание на высшем уровне! Муж остался доволен! Моя личная рекомендация для мужчин👍
Отличное место! Искал замену барбершопу, который посещал много лет. Стригся у Бека. Все красиво, все пожелания учтены. Очень приятный сервис и само место. Советую.
Я рекомендую этот барбершоп всем, кто ценит качество и хочет получить отличный результат. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые сделают вашу стрижку по-настоящему стильной и модной. Не сомневайтесь, обращайтесь в этот барбершоп и наслаждайтесь отличным сервисом!
Несколько лет к парням ходил по разным барбешопам, теперь у них свой, я один из постоянных клиентов)
Мастера своего класса, шикарно подбирают прически, и все сопровождается приятной беседой.
Всем советую, братьям респект 🫡🤝✊
Саид это профи, я просто уехал за ним в этот барбершоп из прошлой локации, потому что меня устраивает вообще всё! Времени на стрижку у него уходит меньше, запись всегда вовремя - никогда не ждал, приехал и постригся. Мою густую шевелюру никто ещё так ровно за такое короткое время не мог раньше сделать, а причёска у меня не из лёгких. Доволен!
Тот случай, когда люди на своём месте. Идеальная проработка формы в мужской стрижке. Ребята очень приятны в общении и поднимают настроение, время на стрижке пролетает незаметно.
Вы лучшие 👍
Парни знают свою работу, срочно надо было подстричься на свадьбу, за 20 минут все сделал четко и красиво. По цене вполне среднее по Минску, уютное место, не шумное.
Замечательное место, где делают красивые стрижки и не только. Давно хожу к Саиду, он мастер своего дела. Качество обслуживания у парней на высоте. Всем рекомендую!
Хочу оставить отзыв о этих ребятах. Прихожу на стрижку уже не в первый раз и по этому хочу сказать, что эти ребята профессионалы своего дела! Очень педантично и щепетильно относятся к тому, что делают у вас на голове.
Однозначно только приятные впечатления!
Остался всем доволен. Рекомендую!
Лучший мастер , у которого мне удалось когда-нибудь побывать !!! Всегда вовремя, никогда не приходится ждать ( только если меня)😂😂😂 тактичен, а главное всегда одинаково хорошо делает свою работу !!! Ставлю оценку 10 баллов!
Настоятельно рекомендую стричься здесь, так как парни мастера своего дела. Стригусь около 3-4 лет у Саида и нету к нему никаких нареканий. Всегда стильно, модно, молодежно!
Атмосфера всегда доброжелательная. Несколько лет стригусь у Саида и не готов менять его на другого барбера. От души поддерживаю! Рекомендую вкусить, как хороша рука мастера...
Стригусь у Саида и Бека уже третий год и как всегда результат на высоком уровне. А перед хэллоуином мне нужно было навести прическу на парике - Бек без проблем все сделал как нужно!
Заходил случайно и кажется я уже их постоянный клиент. Цена вполне адекватная для Минска,а по качеству ничем не отличается от тех ,кто берет в два раза больше