Brosk

В А
21 марта 2023
Тепловой насос работает уже 4 сезон. Прибор чуткий, но удобный. Нужно немного разбираться в процессах и принципах работы и проблем не будет.
Алексей Лазенков
4 сентября 2022
Хорошая компания, всегда найдёт особое решение для сложных задач. Культурные сотрудники, все расскажут объяснят и лишнюю копейку не возьмут. Честные одним словом.
Алексей Л.
27 марта 2021
Примите нашу благодарность от всей семьи, Сергею и ребятам за проделанную работу. За то, что слова не расходятся с делом, рекомендую данную организацию к сотрудничеству!
Есен Шокпаров
4 июля 2019
Увидел продукцию данной компании на канале Московская Деревня на Youtube. Отдельное спасибо Василию Костюченко за продвижение и популяризацию систем Пассивного охлаждения. Продукция на порядок дешевле зарубежных аналогов.
Вадим
27 августа 2021
Крутая фирма по производству тепловых насосов. Но лучше не связываться! :-)
Алексей Головкин
24 июля 2019
Хороший строительный гипермаркет!
Рин И.
28 февраля 2020
Ничего нужного там нет
Владимир
10 октября 2020
Это профессионалы, знают своё дело. Делают качественно, советую!!! Для них нет понятия день, надо и ночью делают, что сильно удивило. В общем, ребята молодцы! Отдельный respect Сергею, директор, сам приедет, сам посмотрит, это редкая черта, у нынешнего руководства, видно, болеет человек за производство. Всем советую, не пожалеете