Brock

S
sco5
Все отлично. Быстро, качественно, профессионально. За час до прсещения записались, к назначенному времения приехали (удобное расположение и парковка рядом). Через час сын уже ехал домой с новой, модной и красивой стрижкой. Только положительные впечатления. Спасибо мастеру и вежливому администратору.
Кирилл Бусько
29 декабря 2024
Отличное место. Приятная обстановка внутри, вежливый персонал, хорошее оборудование и удобное кресло. Стрижка и бритье прошло словно СПА процедура😊. Отдельное спасибо барберу Юлии за консультацию даже по самым глупым вопросам.
ANATOLI PIAKHOUSKI
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дмитрию Соловьеву! Уже более 10 лет доверяю ему стрижку всех мужчин нашей семьи, и каждый раз остаемся в полном восторге от результата. Дмитрий — настоящий профессионал своего дела: он всегда внимателен к пожеланиям, аккуратен в работе и создает идеальные стрижки, которые подчеркивают индивидуальность. Атмосфера в заведении всегда приятная, а качество обслуживания на высшем уровне. Рекомендую Дмитрия всем, кто ценит мастерство и отличный сервис! Спасибо за ваш труд!"
Павел Я.
Высококвалифицированные мастера, приятная атмосфера и отличный сервис. Стрижка выполнена на высшем уровне, и видно, что мастера действительно заботятся о своих клиентах. Рекомендую всем, кто ищет качественную работу и комфортное времяпрепровождение!
Тимур Валиуллин
Хороший барбер шоп. Удобно, что рядом с домом. Всегда чай/кофе. Ни разу не было задержек, все четко. Советую мастера Бориса. Очень профессиональный и дружелюбный парень!
I
Ihar S.
Отличное расположение и отличная работа мастера (Кристина). Внимательно выслушала пожелания, предложила некоторые советы, и результат работы был очень и очень на высоте! Спасибо, Кристина!
Noname
27 ноября 2024
За годы посещения барбершопов довелось побывать у многих мастеров, и Дмитрий уверенно выделяется среди них. Его талант и опыт видны в каждой детали: стрижка выполняется легко, уверенно и на высшем уровне. Кроме того, Дмитрий создает расслабляющую атмосферу, что делает визит особенно комфортным. Видно, что он на своем месте и работает с душой
Александр Галенчик
Добрый день! Делал стрижку и моделирование бороды у барбера Романа. Качество оказанной услуги оцениваю на 10 из 10. Приятная атмосфера, музыка. Рекомендую.
Vitaly Chernov
21 декабря 2024
Не часто посещаю барбершоп, но в этот однозначно заслуживает внимания. Персонал хороший. Мастер понял что я хочу и выполнил все на отлично, предложив некоторые корректировки.
Валентин Смирнов
21 декабря 2024
Спасибо. Всегда всё на высоте. Дмитрию - отдельная благодарность за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. До новых встреч
Aleh Drobenshtein
9 июня 2024
Отличное место. Я экспериментировал в разных местах но конкретно к локации не привязывался ..И вот 3 июня в 11 00 зашёл в это уютное местечко где меня встретила приятная девушка и вежливо расположили для ожидания мастера на удобный диванчик,предложили кофе,чай..Но если по делу, то стрижкой остался доволен..стригусь я не сильно часто поэтому попросил сделать короткую стрижку)))с первого раза это сделать не удалось (наверно я изначально сам не знал точно чего хочу)в итоге Мастер Ольга сделала то что и должен сделать настоящий мастер -парикмахер .Хорошую стрижку..и как результат довольный и благодарный клиент.
Евгений Р.
Большое спасибо персоналу, который предоставил возможность обновить стрижку после работы, а также отдельные слова благодарности барберу Роману за качественное исполнение услуги.
U
ummwhite
Приятная атмосфера, чай/кофе при входе,отличный плейлист. Спасибо мастеру Вадиму за отличную стрижку. Обязательно вернусь.
Ю
Юрий Лешуков
Лучший барбер шоп г. Минска. Мастера творят чудеса по вашему желанию. Всегда выхожу от них в прекрасном настроении и безупречной стрижкой и ухоженный бородой.
Александр Ш.
Нужно было срочно постричься и как раз оказалось окошко свободное. Приехал, все сделали в лучшем виде, потрясающий мастер, поболтали, я даже вздремнул) Спасибо, я очень доволен!🙌
Валерий Горгун
23 декабря 2024
Как всегда на высоте, приятная атмосфера, компетентность прекрасная, мастер замечательный специалист ☺️☺️☺️
Артур Ганкевич
Очередной раз , попал к своему Мастеру - Валере. Хочу выразить благодарность данному человеку , а также администратору данного салона. Все было на высшем уровне , всем рекомендую.
Роман Цоцко
Очень понравилось. Стриг премиум Барбер Дмитрий. Очень классно выполнил свою работу. Только хорошие впечатления
Александр Послезавтра
15 октября 2024
В руках мастера Каро словил чистый дзен! Удовольствие неописуемое! Вежливо, внимательно, тактично! Приятная музыка. Первый раз (но не в последний) в таком месте и такой кайф! Спасибо!
Дмитрий Громов
Спасибо огромное Дмитрию Соловьеву за потрясающую стрижку! Отоичный мастер! Обязательно приду еще!
Владимир В.
Отличный мастер Кристина. Я довольно привередливый клиент, но тут все отлично. Молодец
П
Павел Запашник
Был в барбершопе Брок на Тимирязева , много куда успел сходить ,хочу сказать что мастера на высшем уровне , рекомендую мастера Юлию и Кристину !
alfaimpuls
27 декабря 2024
Все прекрасно ! Команда - профессионалы своего дела ! Про Барберу Валерию респект /:-)
L
LuLu Mane
28 апреля 2024
Профессионально стригут ,всегда ребёнок уходил довольным красавчиком) очень приятные вежливые администраторы предложат чай, кофе. Атмосферный интерьер. Нравиться нам этот Барбер.
Алексей Петров
1 сентября 2024
Уютно и комфортно. Дружелюбный персонал. Барбер Степан профессионально постриг сына. Все понравилось. И вкусный кофе)
Б
Бари А.
Всё шик, музычка не громкая, дизайн помещения офигеннвй, все вежливые, всё вовремя,постигли как хотел.
D
Danya Vodes
25 февраля 2024
Отличное место. Спасибо большое мастеру, подобрал подходящую стрижку. Хочется отметить подход, консультацию по уходу за волосами, много нового узнал. Остался очень доволен. Рекомендую 👏
нина калиновская
12 апреля 2024
В общем приятное впечатление.привела внука без записи, хотела к опытному мастеру,но предложили к девушке на стажировке ,зато со скидкой.я сначала отказалась,предложили другую парикмахерскую этой сети.поскольку торопились,решились на стрижку. Плюс: мастер ,пока стригла,периодически обращалась ко мне с вопросом,все ли устраивает по длине. Минус: ну очень долго. И той стрижки,что я хотела ,не получилось.но тоже неплохо.челку мастер сделала,как я хотела и заранее оговорила,но подошел мастер и поправил именно на то,о чем я просила не делать.ну тут ,наверное,мой косяк. Сама атмосфера доброжелательная и приятная.парковку во дворе найдете всегда.кофе и конфеты предложили.что еще нужно?
Артем Шалковский
7 апреля 2024
Огромное спасибо Надежде за проделанную работу. Сын в восторге, я с приятным послевкусием. Приятное место с вкусным кофе, хорошей музыкой, и классными мастерами своего дела.
Алексей
31 мая 2024
Стараюсь посещать данное заведение на постоянной основе. Обслуживающий персонал вежлив, предлагает провести досуг за кружкой кофе. Посещаю, в основном, одного мастера, который все делает качественно - Вадима. Работой всегда доволен.
Егор
20 февраля 2024
Единственный раз в жизни ходил в Барбершоп. Пришёл именно сюда. Обычно хожу в парикмахерские, которые делают спидран прически за символические 4,5 рубля, так как в коридоре ждут на кушетках ещё 50 человек. Я человек не самый общительный, а план по словам никто не отменял, поэтому барбермен отработал не только по волосам, но и по своей полной биографии: чем занимается в свободное время, чем занимался раньше и вообще у него свой бизнес, а стрижет для души. Вышел оттуда, как ГигаЧад-киборг, помноженный на вечность. Друзья не узнали: сказали, что знают похожего на меня бомжару и на попытки убедить их, что это я, только весь такой ровностриженный, они не повелись. В общем и целом, стричь точно умеют. Хорошее заведение. Совет клиентам: если не спали ночью и решили подровнять бороду - не идите. Вас накроют горячим полотенчиком и вы там же захрапите через секунд 20.
Надежда У.
3 сентября 2024
Степан шикарно подстриг моего сына подростка. Очень акуратно и стильно, учел все пожелания. Сын очень доволен 🫶
Nikita Nikonuk
13 декабря 2024
От "премиум" барберов одно название. Постригли в стиле "хлопец с армии вернулся", не рекомендую никому если вам важна ваша прическа.
Саша Манин
8 августа 2024
Хороший мастер Вадим. Он аккуратно и эстетично подстриг мне бороду и сделал хорошую стрижку. Очень благодарен ему за качественную работу
Александр Г.
2 июня 2024
Прекрасное обслуживание. Персонал приветливый. Качество работы на высшем уровне. Отдельная благодарность мастеру Кристине!) ребенок в восторге)
Алексей Олещенко
15 марта 2024
Отличный мастер, стрижкой доволен, рекомендую всем. Хороший сервис, получил совет и рекомендации от Барбера и остался полностью доволен, обязательно вернусь🏅👍
Максим Ковалев
22 августа 2024
Очень понравилось место,классный персонал,особую благодарность выражаю барберу Степану,за его профессионализм😎
Александр Афанасенко
Мастер хорошо постриг и уложил волосы, а также дал инструкции для поддержания презентабельно вида.
Алекс Т.
15 декабря 2024
Безупречный сервис и в целом душевное место, рекомендую!
Виктор Саврицкий
12 апреля 2024
Стрижку сделали красиво и аккуратно. Кристина приятный и внимательный специалист. Единственный минус - громкая музыка и посредственный плей-лист(
Алексей Иванов
Прекрасное обслуживание, барбер Каро профессионал своего дела!
Максим Хапощщлрпс
20 сентября 2024
Был у мастера Юли на притье и стрижке всё понравилось мастер большой молодец всё сделала на высшем уровне.
Виталий Дударев
Мастер Вадим отлично подстриг бороду и голову. Спасибо
Игорь Кобзев
29 сентября 2024
Очень хорошо все! Мастер топ все очень понравилось буду постоянно ходить! Всем рекомендую
Александр Гладштайн
14 февраля 2024
Отличное место! Приветливый позитивный персонал! Барбер Вадим рекомендую!) Обслуживание, качество работы на уровне! Молодцы ребята!
Марина Казакевич
24 апреля 2024
Стригла ребенка возраст 7 лет у мастера Кристины. Получилось не совсем то, что мы хотели. Но здесь скорее наша вина - не смогли правильно объяснить то, что хотим. Мастер приветливая, очень старалась учесть наши пожелания. В целом остались довольны. Ребенку сделали вкусный горячий шоколад.
Ю
Юми Ф.
Качественная, быстрая стрижка и хорошое обслуживание
Дмитрий З.
1 августа 2024
Очень приятное заведение. Мастера - профи своего дела. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую
Сергей Малько
26 января 2023
Отличное место для стрижек. Удобное расположение, приветливый персонал. Все мастера своего дела. Хочу выразить благодарность мастеру Маргарите. Стрижка получилась даже лучше, чем я ожидал. Бритье тоже на высшем уровне. Буду рекомендовать это место друзьям
Александр Тарасенко
28 сентября 2024
Отличный мастер. Хорошая атмосфера. Все сделали быстро и аккуратно.