Отличная работа Татьяны! Я давно искал хорошего барбера, которому могу доверить свою стрижку, и с первого визита к Татьяне понял, что наконец-то нашел настоящего профессионала.
Татьяна очень внимательна к пожеланиям клиента и учитывает особенности моей формы лица и текстуры волос. Она тщательно подбирает оптимальную длину и стиль, чтобы подчеркнуть достоинства моей внешности. В результате каждая моя стрижка выглядит безупречно и свежо.
Кроме того, Татьяна очень приятная в общении. Она всегда поддерживает интересную беседу, что делает процесс стрижки по-настоящему расслабляющим. Я ухожу от нее не только с отличной прической, но и в прекрасном настроении.
Я безоговорочно рекомендую услуги Татьяны всем, кто ценит качественную работу барбера в сочетании с дружелюбным сервисом. Это один из лучших специалистов, с которыми мне довелось работать!
Отличное место! Обслуживание на высшем уровне, предлагают чай и кофе, персонал приятный и общительный. Спасибо Алексею, стрижка очень понравилась, барбер знает своё дело, если не уверен в чём-то, то подскажет как лучше будет выглядеть. Всем советую хоть раз сходить!
Место отличное, чистота, порядок, приветливый персонал, бесплатный кофе. Место ожидания, зарядное устройство для телефона, сервис на высшем уровне.
Барбер Алексей мастер своего дела, стрижка на 5+
Подсказал по стрижке, проинформировал по уходу за волосами, вообщем оставил самые теплые впечатления.
Обслуживание на достаточно хорошем уровне. Приветливые мастера, удобные кресла, хороший инструмент. Место для приложения мастером самых лучших свои навыков и приобретения опыта в творчестве.
Отличное обслуживание
У меня не всегда выходит постричься удачно, также как и поговорить с самим парикмахером, но все оказалось иначе: и постригся классно, и с работником пообщался, причем довольно интересно и с юмором
Рекомендую)
Был 19.07 у барбера Алексея. Все очень понравилось. Мастер вежливый и учтивый. Дал несколько советов и рекомендаций по уходу за причёской. А главное - постриг великолепно. Рекомендую.
Все очень понравилось,буду обращаться еще,спасибо большое за работу,большое спасибо Виктории за ее труд,вежливо встретили и обслужили,буду рекомендовать друзьям
Стригся тут первый раз. Очень понравилось. Вежливый администратор. Профессиональный барбер. Постригли очень хорошо. Вымыли голову 2 раза до и после. И цены демократичные.
Всегда приходим сюда и с сыном, и с мужем. Сравнение есть и такого уважительного отношения мало где встретишь) очень нравится, качество работы на высоком уровне. Спасибо!!!
Стригся не первый раз у барбера Владислава, всё очень круто, знает как сделать лучше, приятен в общении, выходишь от него только с позитивным настроем.
Я впервые посетил этот барбершоп, и могу сказать, что впечатления остались исключительно положительными. Во-первых, атмосфера в заведении очень приятная и уютная. Профессиональный и дружелюбный персонал создал отличное впечатление с самого начала.
Мастер Владислав, продемонстрировал высший уровень мастерства. Он внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько вариантов. Результат ,стрижка получилась идеальной, а борода выглядит так, как я хотел
Отличный барбершоп!
Приятно удивила внутрення обстановка и количество свободного пространства и света.
Так как пришёл чуть раньше, предложили чай/кофе - за это отдельный респект.
Отдельное спасибо мастеру Владиславу: он смог превратить минусы моих залысин в интересное решение в причёске а так же проконсультировал насчёт косметики для волос.
Обязательно приду сюда ещё!
Мне очень понравилось
Был у мастера Татьяна, все очень профессионально делает, очень внимательная и аккуратная)
Уютно, предлагают кофе и чай, очень комфортно
Привели сына на стрижку и остались очень довольны! Стриглись у мастера Романа, классный переход , аккуратная работа и стрижка! Большое спасибо мастеру и барбершопу за качественную услугу и сервис. Теперь только к вам)
Дважды посещал данное место. Записывался онлайн на конкретное время. Однако, приходилось ждать на полчаса больше пока освободится мастер. Очень неприятно, когда есть планы, которые приходится двигать. Стригут больше часа (то есть больше заявленного времени). Работой самих барберов очень доволен, стрижки получаются офигенные.
Пожелание к администраторам: либо предупреждайте о переносе времени, так как хотелось бы знать заранее, сколько придётся ждать, либо закладывайте больше времени на каждую стрижку.
Таких проблем в другом филиале Brock не было.
Прекрасное место. Удобное местоположение. Отдельно хочу поблагодарить мастера Романа за чуткое отношение к своей работе. Привожу своего сына не в первый раз. Всегда очень довольны его работой. 5 звезд
Посетив этот салон остался разочарован. При записи и перед самой стрижкой администратор не предупреждает клиента, что работать будет НЕОПЫТНЫЙ мастер. По работе мастера было видно, что опыт у него - буквально несколько стрижек. Крайне неуверенная работа с инструментом этому доказательство. Я считаю, что в таких случаях администратор должен предупреждать об этом. В том числе, как мне кажется, стоимость услуг должна быть ниже. Записываясь в БАРБЕР в одном из лучших районов Минска, я ожидаю увидеть соответствующее качество предоставленных услуг, учитывая их стоимость в конкретном заведении. В итоге просидев час у мастера, я понял что он не способен подстричь меня так, как я этого хочу. Остановился на безобидном этапе и ушёл не с желаемым результатом. (P.S. Стрижка одна из самых простейших, которая не должна вызывать никаких сложностей даже у новичков.)
Отличное место!Испытал исключительно положительные эмоции после посещения данного заведения,)Приветливый администратор,уютная атмосфера,)Барбер Владислав выслушал мои пожелания по стрижке,проконсультировал и сделал все на высшем уровне, обязательно вернусь ещё 🙌