Borgo Italia

C
Coffee S.
13 августа
Интересное место, пицца вкусная, обслуживание приятное. Ожидания от фасада кафешки и после первого впечатления от интерьера были ниже. Цены просто супер низкие. Есть розетки у столиков. PS с летающими мухами нужно что-то делать
Vladimir N.
20 июля
Отличное и очень вкусное место покушать и просто окунуться в воспоминания об Италии, фото на стенах так прекрасны и красивы как будто побывал в Италии. Персонал очень приятный и подскажет грамотно по Миню.
E
Evgen
Шикарная пиццерия Божественная пицца , замечательный персонал. Ооочень вкусно ,быстро и не дорого!! Однозначно рекомендую!!! Кусочек италии
Евгений
7 августа 2024
Реально очень вкусная пицца! Кто будет в окрестностях советую попробовать!!! Вежливый персонал Пицца готовится быстро не смотря на постоянные заказы. Не успел полную пиццу сфотографировать к сожалению
Ольга Н.
Приехали на 1 день. Зашли перекусить. Вежливая девушка - бармен и официант в одном лице. Подсказала, что выбрать из меню. И дала рекомендации, где погулять, как пройти. Просто и недорого. Рекомендую
Михаил Николаевич
22 июня 2024
Очень вкусный борщ👍 и очень вкусное пиво! Приютили как родных))) спасибо огромное🤝 советую!!! Будете проезжать мимо! Не проезжайте, обязательно заскочите и перекусите, не пожалеете!
Юлиана
30 апреля 2024
Очень вкусную пиццу готовят. Обожаю заезжать сюда, когда бываю в Бресте проездом. Очень рекомендую пиццу с прошутто и грибами.
Владимир Терещенко
1 февраля 2023
Отличная пиццерия, всё очень достойно. Чуть санузел улучшить, а так всё понравилось. Парковка, подъезд очень удобно расположено. Готовят очень быстро, летом запахи витают прямо на входе. Была жара, но в помещении кондёр справлялся. Выбор меню небольшой, но очень быстро и вкусно. Приборы, сервировка, всё сразу и чисто. Но на удивление, почти никого не было, хотя в городе была Реконструкция обороны Брестской крепости и народа в городе было очень много, в том числе и мы!)) Спасибо и удачи!
Игорь Кузнецов
Зима. Ночь стоим в дурацкой очереди на таможне. Жду открытия кафе в 11, занимаю очередь, думаю согреться супчиком дня. 20 минут и я у кассы: - Суп будет только часа через 2-3. - Спасибо. Обогрели... Продолжение. Так как таможня работает также, автобус за 2 часа не сдвинулся с места, решил снова попытать счастья. Ответ итальянца: - Супа нет. Уже закончился. Finita la commedia...
Г
Григорий Крейдич
22 февраля 2024
В кафе борджо Италия всё очень вкусно самое большой плюс то что всегда не надо долго ждать, так как кафе находится можно сказать за городом людей всегда немного! Обслуживание супер блюдо очень вкусное.
виктор шульша
12 июля
Еда очень вкусная сытная обслуживание великолепное коллектив общительный а шефу отдельный респект👍
Marina M.
27 сентября 2023
Лучшая пицца в Бресте! Без нее наше посещение Бреста не защитывается 😋🍕 Всегда очень приветливое обслуживание и домашняя, теплая атмосфера. Спасибо вам за такое чудесное заведение!
FLUERAS
16 июля
Отличное заведение, приветливый персонал, прекрасный интериер,вкуснейшая кухня... Так что, добро пожаловать.
Наталья Калинина
Пицца так себе, в зале полно мух. Я всё понимаю что на улице лето и открытые окна но нужно с этим как-то бороться
Андрей Мацкевич
10 августа
Прекрасно кормят, есть парковка охраняемая. Любезный персонал. Круглосуточная работа
_
_
25 августа 2024
Есть «суп дня», пиццы вкусные. Подача получилась 5-15 минут всего: и супа и пицц. Цены нормальные — может чуть дороже, но зато у самой границы можно спокойно посидеть и поесть
Юрий Курилин
2 августа 2021
Хорошее место.Вкусная пицца.Участливая девушка принимающая заказы.Делают пиццу прямо там сами,по времени минут 7.Единственное что - на улице нет мусорок.Мне сказали,что это запрещено, в принципе мб так и есть,но логика почему нельзя держать урну для клиентов летнего кафэ мне не понятна.Так же - мне не дали салфеток к пицце.Я использовал свои.Уверен,что еслиб я поросил мне бы их дали конечно,но мне кажеться,что это должно быть итак понятно изначально.Человек заказал пиццу (я брал навынос,но ел там в летнем кафэ) - ему нужно дать салфетки.Цены , конечно чуть выше среднего как по мне,но это простительно хорошему придорожному кафэ.Пицца с морепродуктами ( набор морепродуктов с виталюра : мидии,креветки) стоила 15 рублей, это примерно 5.5$ и один взрослый вполне наедается.Это неплохо за пять баксов. Вкусно.Мило и дружелюбно.Терпимо по ценам.Нет урн на улице.Забыли дать салфетки (а может их и не дают там вообще).Буду проездом тут вновь - обязательно зайду ещё раз. ----- кстати владельцам : меня к вам привёл яндекс навигатор.Я когда выезжал из Бресткой крепости,сказал "Алисе" : Алиса!Поехали покушаем пиццу! И она тут же построила маршрут к вашей пиццерии.Я и поехал.Это я к тому,что не стесняйтесь оплачивать рекламу в яндекс картах - она стоит около 50 рублей в месяц всего,а уверен,что поток клиентов сильно увеличится у вас,так как получается,вы ближайшая пиццерия у Бресткой крепости.А сотням туристов хочеться нормально поесть после часовых прогулок там,ведь в крепости почему то не продают нигде нормальную белковую еду : только мороженное и попкорн.
Сергей Дементьев
7 августа 2023
Отличная итальянская пицца. И место очень аутеничное. Без лишнего пафоса. Главное тут - пицца. Ради неё и надо ехать. Кофе отличный тоже. Всё как в Италии.
Анна Амирова
Отлично. Приготовили быстро фокаччо. Будем кушать 🙂
Daria
17 января 2023
Вкусная пицца, быстрое обслуживание
Айсэль Алвердиева
21 августа
Есть куриный суп, что радует, хотелось бы больше выбора супов . Но в целом , все тут хорошо . Все вкусно
Евгений Тарнавский
25 февраля 2024
Приятная, уютная обстановка, кондитерка удивляет новыми вкусами (в лучшем смысле этого слова)!
Светлана Андрейчук
7 декабря 2022
Очень милые и приветливые хозяева и официант данного заведения ! Чудесная вкуснейшая пица, советую попробовать 👍 Непременно зайду еще не один раз !
Ф
Филипп Д.
Очень вкусная пицца. Отдельное спасибо девушке, которая сама прервала свой перерыв, чтобы обслужить меня!
Ц. С. К. А. Москва
2 декабря 2021
Отличное место, очень вкусная пицца. Как я с женой понял, владелец итальянец. Жалко конечно что находится на окраине города. Попали туда случайно. Такое место должно быть в более доступном месте для туристов. Цены вполне приемлемые
Ольга Ч.
6 июля 2024
Кухня хорошая. Быстро сделали пиццу.
Алексей Предеев
30 июля 2024
Заказывал салат и пиццу, всё супер! Достойный сервис.
Beg Den
5 ноября 2022
Персонал приятный. Пицца 🍕 очень вкусная. Креп-суп был тоже очень вкусный. Все готовят быстро. Рекомендую
Владимир Грищенко
7 февраля 2023
Очень вкусная пицца!!!! Персонал с большой буквы!!! И очень радует большой ассортимент и даже пицца для детей, всё класс!!!
Тата
28 августа
Томительное ожидание на границе скрасила пицца.
Сергей Сергеев
29 июля 2023
Заехать перекусить пиццы -довольно не плохо. Пиццу не люблю,но у них очень даже ничего. Рекомендую.
Semyon Morohovets
6 ноября 2021
Всё просто супер! Владелец Итальянец в том числе обслуживает сам, всё очень вкусно, обслуживание на высшем уровне! Я в восторге, бывает заезжаю туда на обед.
11 ноября 2023
Очень вкусно. Чистенько. И приветливый персонал)
Алексей Баранов
2 сентября 2022
Лучшее заведения города пицца без лишних слов она восхитительна персонал молодцы всегда рады когда приежаем сюда. Вкусный кофе приятная атмосферв.
Евгений Хихич
24 июля 2024
Прекрасное кофе, и приветливый персонал
Lex
17 июля
Отличное место. Вкусный кофе и суп дня.
Сергей Юхименко
16 августа
Очень вкусный кофе и пицца
Анатолий Кулешин
9 сентября
Девушке бармену необходимо поучиться вежливости!!! Не рекомендую данное заведение
Raff
27 октября 2023
Очень вкусная пицца, приветливый коллектив. Вкусный крепкий кофе.
Стец Виталий
24 июня 2021
Супер, пицца шикарная персонал замечательный, рекомендую. Удачи вам и процветания👍🇧🇾
илья морозевич
1 ноября 2023
Пицца норм,цены дороговатые можно было бы дешевле.
Виктория
18 февраля 2024
Спасибо вам за приют! Вкусно провела у вас долгие часы ожидания!
Александр Еремеев
8 ноября 2024
Хорошо по обедали . Приятная обстановка .
Никита
23 сентября
Вкусная придорожная пиццерия.
Роман Кичатов
29 апреля 2022
Остановился на чашку кофе после таможни . Обыкновенная итальянская ,приветливая забегаловка .
Алексей Копылов
28 ноября 2023
Гостеприимно. Вкусно. Быстро.
Евгений
8 марта 2023
Вкусная пицца и сэндвичи !! Был приятно удивлён !!
densikil1991
8 сентября 2024
Смачно тут кормят
Андрей Якусик
7 декабря 2020
Отличная итальянская пицца на тонком тесте. Готовит итальянец Марко.
Марина Адамович
Вкусные пиццы