Мне зусім не спадабалася. Цэны высокія, а абслугоўванне і сэрвіс нізкія. Атмасфера непрыемная і гнятучая, хочацца збегчы - не выратоўвае нават караоке. Асабліва хочацца адзначыць ахоўніка Яўгенія - хамскі тып, які выкарыстоўвае недазвольныя словы ў адрас наведвальнікаў. Проста жах, такіх трэба адразу звальняць.
Великолепное место с волшебной атмосферой и очарованием, чтобы отдохнуть и попеть караоке, побывать на концерте имени себя)) туда приходят люди чтобы попеть или послушать, обычно это люди, которые умеют и любят петь, очень приятные и внимательные официанты, богемная обстановка, был много-много раз и ни разу не был разочарован!
Нам очень понравилось с друзьями!!! На новом месте стало гораздо уютнее, приятно смотреть на преобразившуюся Богему! Давно ждали перемен. Спасибо за новый по-настоящему культурный формат и прекрасное настроение! Персонал - молодцы. Девушка на ресепшене и официанты - отдельное спасибо.
Шикарное заведение. Очень качественный звук, поёшь как на концерте, помощь от бэк вокала не заставляет себя ждать. Обслуживание на самом высшем уровне. Очень атмосферный и дружественный персонал. Всем советую.
Посещали данное заведение компанией. Остались под прекрасным впечатлением. Шоу-программа, бэк-вокал, забавный ведущий Дмитрий не давал времени скучать.
Блюда просто офигенные и главное - вкусные!
Советуем Вам с друзьями посетить сие заведение!!!
Все очень дорого..обслуживание отличное, но цены..не понятно за что. После определённого времени песни становятся платными и цены на них дороже, чем в Москве. Находится почти в центре города, парковки рядом нет.
Была недавно на день рождении подруги. Всё очень понравилось, персонал приветливый, напелись от души. Подругу позвали на сцену и подарили розы, очень приятно))
Отстойник.
Хозяин отзовись.
Вы что сделали с Оперой.
Вы зачем весь хлам из Богемы, засунули в душную Оперу.
Вы зачем сгноили пианино на улице.
Вы для кого устроили вход с депозитов 300р
Хозяин (() ты решил вообще, вешать репутацию и так, подмоченную????
Проснитесь и сделайте нлрмальный ремонт 2020, без интерьера а-ля 1995 год
Были с компанией 23 апреля, крайне приятно удивило обслуживание и живой аккомпанемент оркестром. Еда была вкусная, цены совсем невысокие для такого заведения. Спасибо за вечер!
Зашли, посмотрели и в итоге ушли. Для нас слишком пафосный интерьер. Конечно все красиво, но рядом в соседнем доме, тоже есть караоке, где гораздо уютнее и приятнее. Но это кому, что больше нравится.
Если хочешь хорошо отдохнуть ,то обязательно нужно идти в Богема.В Богема ты получишь множество эмоций ,новые знакомства ,обязательно приходите не задумываясь )
В целом симпатично и уютно. Но цены завышены!
И вот на ковролине можно было бы хим.чистку сделать. Жена сняла каблуки по итогу ноги были как у негра!!! Удачи и процветания клубу караоке!