Bloomminsk.by

Анастасия Чалая
14 октября 2025
Хочу выразить большую благодарность данному магазину, работают очень оперативно, помогли все подобрать, скинули очень много вариантов из наличия, чтобы смогли выбрать, очень хорошая стоймость и достаточно большой выбор, менеджер в инстаграмм просто милейший человек, остались очень довольны, обязательно будем еще заказывать цветы 🙏🏻✨😍😍🤩🤩
Виктория Лисица
15 октября 2025
Уже несколько раз делала заказ цветов с доставкой. Сегодня букет доставили нашей маме и бабушке. Цветы, сервис, общение. Всё на высшем уровне. Спасибо! Я уже ваш постоянный клиент. 🌹🌹🌹 Фото нашего шикарного букета.
Дарья Бычковская
15 октября 2025
Совершенно случайно наткнулась на этот цветочный магазин и осталась безумно довольна!😍 Замечательный сервис, вежливый персонал, учли все пожелания по сбору букета и даже превзошли все мои ожидания) От души рекомендую этот магазин!!❤️
Екатерина Шрамук
15 октября 2025
Заказывала букет почти день в день, так как другой цветочный не получил поставку, не смотря на то, что писала почти ночью, получила ответ довольно быстро. Все согласовали и на следующий день получила букет в шикарном состоянии и как раз к выезду на мероприятие на который и заказывала букет. По итогу, получательница осталась очень довольна букетом
Денис Белько
9 октября 2025
Снова обратился за букетом — всё так же хорошо, как и прошлый раз 🫡🔥 Спасибо, ребята, за лучший букет 💐 От жены есть фотоотчёт ☺️
Вова Аней
Под заказ делают букет, подсказывают различные варианты. Хорошо.
Александр Луценко
15 августа 2025