Bloks

Alina Rakovich
18 декабря 2024
Очень хорошее помещение. Комфортно, стильно и по рынку вменяемая цена. Хороший персонал который всегда подскажет и поможет. Рекомендую пространство 🔥
Наиля Наильевна
29 мая 2024
Ну оооочень приятный коворкинг-центр со светлыми, удобными офисами, кухней и многими входящими в стоимость аренды удобствами🤗 Особенно впечатлила уютная переговорная с балкончиком и видом на центральную часть города, потрясающе уютная, оснащенная современной техникой, экраном. Рекомендую даже проводить там неформальные встречи для фотосессий и не только💚 Благодарю🙏
Павел Е.
1 июля 2024
Благодарю за отличный сервис, шикарное месторасположение в центре Минска. Удобно, что есть кухня, администратор, которая всегда приходит на помощь и оперативно решает возникшие рабочие вопросы. И немало важно, что выделяется отдельная комната для переговорных процессов.
Aliona Makarchuk
17 декабря 2024
Шикарное и стильное место. Современный дизайн и минимализм. Светлые помещения и хорошие , что немаловажно вентиляции.
Kirill
1 июля 2024
Отлично! Прекрасный кворкинг, очень приятная атмосфера, удобное расположение и комфортные современные офисы
Ю
Юрий П.
1 июля 2024
Комфортные условиях, центр города , 4 и 5 этаж в иторическом здании на Немиге, есть лифт !!!. Отдельная кухня, кофемашина . Коворкинг за адекватную стоимость .
Leonid Vain
1 июля 2024
Все очень понравилось, удобное расположение и комфорт, все что нужно для работы.
Наталья
29 марта 2024
Классное пространство, понравилось работать в коворкинге, локация - шик!
Л
Супер!!!
Ш
Шевцов Андрей
25 января 2024
Отличное место, все включено.
Frank C.
20 сентября 2024
у них нет зоны быстрого доступа для работы
Показать оригинал · English