Блисс SPA

Маргарита М
Сегодня посетила данный спа салон и была приятно удивлена! Атмосфера положительная, уютно, чисто, находится приятно, администратор вежливо встретил. Брала процедуру Шоколадная принцесса и осталась довольна . Мастер Алина учла все пожелания, спрашивала про самочувствие , приятная и позитивная) после процедуры предлагают чай и подарок на выбор, что очень приятно ☺️ Очень важный для меня момент, что фитобочка и душ находятся вместе и в комнате для массажа, не нужно бегать по помещению , это огромный плюс! Рекомендую данный спа салон однозначно)
Аня Чернова
Были с подругой в этом спа и остались очень довольна. Брали программу с обёртыванием, скрабом, бочкой и расслабляющим массажем — получилось прям полноценное перезагрузочное комбо. Отдельный восторг — массаж. Очень аккуратный, расслабляющий, без лишней боли, но при этом чувствуется, как прорабатываются мышцы. После него было ощущение полной лёгкости и спокойствия, будто тело заново собрали. В салоне чисто, уютно, атмосфера спокойная, персонал внимательный. Вышли оттуда максимально расслабленными и довольными! Обязательно придем ещё.
missisgav
Великолепная атмосфера уюта, спокойствия, приятная музыка и ароматерапия. Чистота и порядок везде, очень заботливо предусмотрено в санузле множество полезных мелочей: влажные салфетки, палочки, диски, фен, резинки, одноразовые расчёски - на случай, если у Вас закончилось или забыли взять с собой. Разнообразные программы на любой вкус, продолжительность и кошелёк. Все процедуры проходят в одном кабинете, не надо никуда ходить. Профессиональные, компетентные и вежливые мастера, сервис выше всяких похвал от и до. После высококлассного массажа с проработкой всех проблемных зон в холле можно попить горячего чая. Невероятный прилив сил, энергии и чувство обновлённости в теле. Хожу в этот салон больше двух лет регулярно одна или с подругой, всё очень нравится.
Василина Валерьевна
Всё очень понравилось: и само место, а уж спа - выше всяких похвал. Были с подругой 9 марта, посетители были, но устроенно всё так, что ощущение тишины и покоя, как будто кроме нас никого. Очень чистенько. Девушки, которые проводили процедуры очень вежливые, учитывали все наши просьбы. Даже не знаю, что выделить... и бочка, и скрабирование, и обертывание, и тем более массаж были проведены качественно. Вышли мы оттуда отдохнувшие, помятые (после массажа), но счастливые. Спасибо. Обязательно придём ещё раз!
Валерия Н.
Я узнала об этом СПА-центре благодаря сайту Biglion, меня подкупили положительные отзывы, которые, к сожалению, оказались некорректными или преувеличенными. При звонке мне сообщили, что оплачивать нужно будет наличными по факту, без приобретения купона. Сам сеанс spa для двоих оказался полным разочарованием. Особенно не понравилось расположение локации — входная зона оказалась в отвратительном состоянии, санитарное состояние спа создало неприятное впечатление. Туалетная комната и душевая кабина также оставляла желать лучшего. Что касается самой процедуры — массаж тела, по заявленной длительности в 60 минут, был выполнен всего лишь 40 минут, как и вся программа оказалась меньшим, чем обещали. Процедура шла быстрее, чем оговорено, что значительно снизило качество услуги. Еще один минус — купон включал распаривание в бочке, которая вмещала одного человека, поэтому одному пришлось ждать , пока другой разогревался . В целом, я очень разочарована и не рекомендую этот салон. праздник был испорчен, и впечатление о заведении осталось негативное.
Ксения 🌟
20 декабря 2025
Прихожу уже не первый раз в этот салон) очень нравится атмосфера, так же расположение( самый центр) , 5 минут от метро Арбатская... Доброжелательный администратор мужчина, спа процедуры тоже понравились, обязательно приду ещё! Всем рекомендую ...
Кристина Стояновская
Идеальный релакс! Делали массаж лица и всего тела, скрабирование Мастер — волшебница, Нурай нашла все зажимы. Кожа после скраба нежная и сияющая. После всех процедур угостили чудесным чаем — приятный финал. Атмосфера уютная, сервис на высоте. Очень рекомендую для полного перезапуска!
Елена Северная
Недавно посетили этот салон, в целом, остались приятные впечатления. Находится в центре, от метро буквально 5 минут, очень удобно. Ходили по купону, всё, что было заявлено по нему, нам предоставили: фитобочка, скрабирование тела, обёртывание, массаж всего тела и стоун терапия. Понравилось все процедуры, но больше всего массаж, мастер проработала всё мышцы, полный релакс.... Из минусов: плохой слив воды в душевой кабинете и невкусный чай напоследок
Veta
Приятный массажный салон, милая девчачья атмосфера. Были с подругой на Спа-девичнике, очень понравилась программа. Массажистка Алина отлично проработала мышцы спины и шеи. Советую 👍
Ольга Полякова
Отличный, уютный салон. Взяли программу спа-девичник на двоих: распаривание в бочке, скрабирование, обертывание и массаж, мастер Алина. Остались лчень довольны. Нас растерли, распарили, помассажировали. Разу ктжа задышала, настроение повысилось на 100 из 100, всю усталость и стресс как руклй сняло. Салон расположен недалеко от метро, найти легко. Аьмосфера и музыка приятные.
Надежда Забелина
Приехали из далека чтобы расслабиться после новогодних праздников. Массаж сделали прекрасно,все что просили,все нюансы были выполнены. Как заново родились. Очень довольны,обязательно приедем еще раз!
Дарья Баринова
Прекрасное обслуживание: чистое белье, комфортабельные комнаты, опытные мастера. Мастер Азиза (01.02) работала бережно, всегда уточняла состояние. Брали комплекс с подругой: скраб, массаж, обёртывание! Все прошло на ура. Чай в конце согрел.
Лизочка Витюшина
Были на спа девишнике , все прошло супер ! Были на мулатке шоколадки - массажисты профессиональные обертывание просто шоколад 😍 бочка скраб сам массаж на уровне ! Спасибо
Татьяна Е.
Брали программу spa для двоих. Уютная атмосфера. Чисто, что не маловажно в местах, где проводят данные процедуры. Обслуживание было без суеты и торопливости. Нареканий к мастерам нет. Остались довольны и место рекомендуем.
Валерия
28 июня 2025
Сегодня посетили данное место по программе «гармония чувств». Итак - для начала минусом стал отсутствие заявленных в программе пилингов и обертываний. Пилинг не спросили какой мы хотим - сами сделали кофейный. Он длился не 15 минут, а 2 от силы, затем душ. После него - обертывание. Всех вкусов, которые входили в программу, не было. Нам предложили из водорослей или оливок. Водоросли похожи на грязь. Завернули и мы лежали минут 40 (вместо 30). Было очень душно в комнате и уже скорее хотелось развернуться. В душе не сходила вода сразу и при выходе приходилось два раза стоять в луже. Массаж был классный, но вместо 50 минут - он длился 30. Учитывая момент, что один массажист отлучался два раза. И вместо шоколадного масла - было масло без запаха. Далее «чайная церемония», если это можно так назвать. В общем холле с другими ожидающими людьми - маленький чайник чая и две небольшие стеклянные рюмочки. Сладости - это малышки конфеты, которые уже для всех стоят на столике. Ну, впечатления так себе. Мастеров, видимо, не хватает и они бегают туда-сюда. Ставлю 3 звезды, хотя очень хочется 2.
Winner
Сегодня были на спа-свидании с супругом, очень понравилось место! Уютно, чисто, тихо! Мне массаж делала чудесная девушка по имени Азиза! Размяла все тело, очень сильные и умелые ручки, рекомендую! Во время массажа головы уснула 😃🫢 сходите, не пожалеете 🩷
Екатерина И.
Ходили на спа программу, распаривание пилинг и массаж! Девочки отработали чудесно! Указали на проблемные места, записалась на курсовой массаж! Процедурой довольны, рекомендую! Находиться в центре недалеко от метро
Анастасия Б.
Сходили на совместное SPA, мастера профессионалы, массаж очень понравился, после процедур чувство умиротворения, спокойствия и расслабления. Чувствовала себя комфортно весь сеанс, очень рекомендую, особенно очень хороший вариант для пар разнообразить совместное времяпровождение приятным с полезным!
Анастасия Губанова
Сегодня были с мужем на спа программе. Было заявлено: Массаж час , массаж травяными мешочками и массаж ног во время обертывание , скрабированик 15 минут и фитобочка. По факту сам массаж был 40 минут , мастера с друг другом общались и смеялись, сам массаж не профессиональный и был выполнен только со стороны спины , скрабирование от силы 3 минуты , очень грубое. Обертывание так же сделали за пару минут и оставили лежать 40 минут , при этом массаж ног параллельно не был сделан . После пришли мастера , положили камни и ушли еще минут на 30. Массаж травяными мешочками не был выполнен , пару раз постучали и так же оставили на минут 20 лежать с ними , при этом мешочки были очень горячие и обжигали кожу. Не рекомендую данное место.
Вера Лахтикова
Идеальный вариант для двоих. Камерно, спокойно, массажисты — мастера своего дела. Отдохнули душой и телом. Спасибо за расслабляющую атмосферу!
Александра И.
22 марта 2025
Я в восторге от посещения этого уютного спа-салона! Атмосфера здесь просто волшебная: приглушенный свет, приятная музыка, которые сразу настраивают на расслабление. Персонал очень внимательный и профессиональный, чувствуется, что каждый сотрудник заботится о твоем комфорте. Все было выполнено на высшем уровне. Мастер Эля и Асыл подробно объяснили каждый этап. После процедур я чувствовала себя обновленной и полной энергии. Отдельное спасибо за чай после сеанса — это было приятным завершением. Цены вполне адекватные для такого качества услуг. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям.
Марк Плавский
Прекрасное место , решили с девушкой провести романтичное свидание спа на 2 ; очень долго выбирали место и не ошиблись ! Прекрасное обслуживание , приятный спа комплекс , все очень чисто и благоприятно, отдельная благодарность мастерам , массаж был чудесный, получили много положительных эмоций. 10 из 10 .
Антонина Козьмина
23 октября 2025
Побывала на spa программе «тайское наслаждение» у мастера Ольги, все очень понравилось, приятное распаривание с пиллингом, а после классный прорабатывающий все болезненные боли массаж. Красивые и чистые кабинеты, в которых есть все необходимые и не нужно ходить по салону во время процедуры. В общем, советую к посещение Блисс спа!
Александра Елуферьева
Замечательное место! Я вышла из вашего салона абсолютно обновленной. Спасибо мастеру за волшебные руки и заботу, а всему коллективу — за атмосферу гармонии и тишины. Отмечали день рождения подруги и это был идеальный подарок для нас. Буду рекомендовать друзьям! До новых встреч!
Алина .
26 июля 2025
Попала в Bliss SPA на Знаменке и с первого шага поняла — здесь особая атмосфера. Всё красиво, спокойно, пахнет травами и уютом. Меня встречала мастер Алина — с первых минут чувствовалась тёплая энергетика и профессионализм. Очень аккуратная, внимательная, чуткая. Все движения — мягкие, но уверенные. Сразу настроилась на релакс. Процедура была потрясающая: сначала распаривание в кедровой бочке — всё тело как будто проснулось, потом нежный скраб, и, наконец, массаж… Боже, я будто улетела! Каждая минута — в удовольствии. После сеанса проводили в уютную зону отдыха, предложили ароматный чай и — милые конфетки в конце! Такой трогательный штрих — сразу стало тепло на душе. Спасибо мастеру Алине за заботу и волшебные руки. Bliss оправдал своё название на все 100%. Уже хочу вернуться снова!
Карина Пименова
21 февраля 2025
Отличное место, есть парковка рядом. Пришла, распарилась в бочке, предложили на выбор разные скрабы, обертывание. Выбрала кофейный скраб и шоколадное обертывание с клубникой. Запах потрясающий. Хорошо помассажировали лицо. Сделали маску. Отдельное спасибо Кумару, просто шикарно проработал мышцы спину, после сидячей работы у меня прям сильные были боли в спине, массаж реально помог. Вышла отдохнувшей, легкой, телу хорошо. Советую к посещению.
Ашот А.
Все очень понравилось, массаж попросил сделать по жестче, сделали как надо) атмосфера уютная) персонал приветливый. Чай банановый классный. Обязательно вернусь еще.
Валерия
Была с мужчиной в данном месте, на входе сразу резкий запах, в уборной не было никакого мыла, что очень не гигиенично, далее нас проводили в нашу комнату, где в прямом смысле комната, получается как прием на дому, когда сели в бочку, возле шеи нам постелили полотенца, чтобы не выходил пар, сидеть было сложно, так как запах от этих полотенец был очень неприятный, далее было скрабирование и обертывание, нареканий нет, но глядя на все приняла решение не вытираться полотенцем и попросила одноразовую простынь, чтобы ей вытереться после душа, что у персонала вызвало недовольство. Массаж был хороший, всегда интересовались комфортно ли и делали качественно. После завершение всех процедур нам сообщили, что душ принимать нежелательно, так как действие массажа и масло уйдёт, я сказала, что помою только голову, что тоже привело к недовольству, яро они его не показывали, но это прекрасно чувствовалось, я вообще не понимаю почему не предусмотрено время для принятия душа, мало ли на какое мероприятие идет человек после спа.
Александра Захаревская
22 марта 2025
Приходила на программу «Сила моря» (180 минут), всё очень понравилось, ощутила себя другим человеком, будто заново родилась, после процедуры очень приятные ощущения и расслабление всего тела. 😌🤩 Мастер Ольга очень приветливая, отзывчивая, внимательная, подстраивалась под индивидуальные потребности👍Процедура проходила в благоприятной, комфортной обстановке с приглушенным светом и приятной музыкой 🥰 В конце приятный бонус, очень вкусный чай с угощениями ☕️🍬 Обязательно приду ещё 👌
Татьяна Н.
Очень понравилось место!Мастер Алина знает все болевые точки и где наоборот очень приятно для размятия в массаже. Процедуры и на высшем уровне. Уютная атмосфера, хочется вернуться еще ! Рекомендую это место
Дарья П.
Сходили во время праздников с подругой на программу «Чудо без чудес» и были в восторге! Очень приятная атмосфера и мастерство персонала! Все были очень вежливыми и помогали максимально расслабиться)
Ekaterina Zlota
29 марта 2025
Посетила Блисс Спа — и это было настоящее наслаждение! Массаж делал чудесный массажист Райхан — невероятно внимательная, деликатная и профессиональная. Учла все мои пожелания, работала мягко, но глубоко, и я буквально ощущала, как уходит напряжение и возвращается энергия. Атмосфера в салоне спокойная, уютная — как будто попадаешь в другой мир, где заботятся только о твоем комфорте. Вернусь обязательно и всем рекомендую!
Екатерина Н.
30 марта 2025
С подружкой провели прекрасно время. Райхан и Ширин, Вы чудесные специалисты своего дела♥️Вы не только профессионалы своего дела, но и мастера. За это отдельное спасибо! После вашего массажа почувствовали подьем энергии, появилось настроение и захотелось петь и танцевать! В вашем салоне нам очень понравилась, релаксирующая музыка, правильно подобрана цветовая гамма интерьера, ароматный травяной чай все это благоприятно сказывается на эмоциональное здоровье клиента. Огромное Вам спасибо за ваш талант и ваш дар от Бога!
Lia Nia
Приходила с подругами на совместную программу. Разогревали в бочке, скрабировали и вкусно обертывали. Самым запоминающимся был массаж: мою очень напряженную спину размяли на максимум, нереально расслабилась и отдохнула. Бонусом приятно разминали стопы. Вышли супер отдохнувшие😊 Советую к посещению!
Екатерина Нехлопочина 233
Сегодня посетили программу «Гармония чувств». Все прошло просто замечательно, обслуживание на высоте, персонал дружелюбный и атмосфера очень хорошая. Отдельное спасибо мастеру Азизе, которая сделала прекрасный массаж. Обязательно придем еще!
Катюнь Lumenlove
25 января 2025
Сегодня с мужем посетили данный салон с программой "Ты да я,да мы с тобой ". Очень грамотное распределение процедур. Очень понравились бочки,а так же замечательный массаж,и что является для меня плюсом -нейтральное масло. После процедур принесли чай с конфетами, необычно. Хочется отметить удобную локацию. Спасибо Вам, развития и побольше клиентов!!! Ольге отдельное спасибо за тёплое отношение.🍀
Алёна Ермакова
31 января 2025
🎑Ходили с подругой на программу Целебный Бамбук, остались очень довольны. При входе нас встретила Элли, очень приятная девушка. Массаж нам делали Аслы и Саид, мастера своего дела, сделали всё на высшем уровне, мы остались довольны, особенно понравились горячие камни🧆, а в конце нас ждало чаепитие!☕️🍬 Будем рады вернутся снова! Спасибо за приём!😇
Anastasiia Garnova
2 марта 2025
Были с подругой вдвоем на парном массаже сегодня 02.03.2025 года. У меня был мастер Кумар, все очень понравилось. Постоянно интересовался, комфортно ли все, сильнее или слабее делать и тд. Аккуратно и чисто, не смотря на погоду. В конце гостили вкусным зеленым чаем, огромное спасибо😍😍😍
Маргарита
26 июля 2025
Ходили с подружкой на спа свидание, очень понравилось! Массажисты указали на проблемные зоны, проконсультировали по улучшению. Придем снова. Бочка очень интересная, а после скраба кожа нереальная👍
Лина Лина
30 июля 2025
Была на расслабляющие массаже, очень понравилось, массажистка оказалась моей теской Алина 😃, во время массажа узнала все о своём теле, о всех местах, о проблемах, после массажа клонит в сон, рекомендуют ходить на массаж вечером, сон будет крепким. Персонал вежливый приветливый.
Анастасия Теплова
21 декабря 2024
Замечательный салон в центре Москвы. Всем рекомендую! Ходили на спа-программу «Золото Глории». Персонал очень старается, огромное им спасибо. Настоящие профессионалы, нам есть с чем сравнивать. Скрабирование, обертывание, массаж - все супер. Только бочка подкачала, любим больше температуру. После массажа чувствуется ощущение, что ты был на нем, спина живет новую жизнь.
Елизавета
23 ноября 2025
Ходили на парный массаж, очень все понравилось. Распарили в бочке, сделали скраб, а потом 50 минут массажа. Такое прекрасное удовольствие, нам очень понравилось. Массажировали мастер Айка и Ольга. Спасибо им большое. Обязательно вернемся ещё раз🥰
Аля Балаева
Просто превосходно 😍 была тут с подругой, нас расслабили в прямом смысле этого слова 😄 все на высшем уровне👍 мы вернемся 😍 Массаж мне понравился, скрабирование, обертывание, а травяные мешочки чего стоят 😍😍😍😍 вернемся однозначно 👍
olafursova
30 марта 2025
Посетили с коллегой SPA для перезагрузки. Салон находится в шаговой доступности от метро Боровицкая. Персонал встретил дружелюбно. Процесс релаксации занимает примерно 2,5-3 часа. Всё это время о нашем комфорте и удовольствии заботились барышни Райхан и Ширин. Благодарим вас за чудесно проведённое время.🌷
Ирина Демидова
16 марта 2025
Были в салоне на Арбате. Всё очень понравилось. Приветливый персонал, массаж на высоте,расслабляющая обстановка.Вкусный чай после процедур. Обязательно вернёмся ещё!
Анастасия к.
5 марта 2025
Была на spa программе «Шоколадный фонтан». Администратор учла все мои пожелания при записи, очень приветлива и тактична. Мастер Кумар, все разъяснил, рассказали о каждом этапе проведения программы, дал советы, вот массаж от него это отдельный вид искусства. Кумар выполняет массаж аккуратно, без боли, полностью проработал все тело, во время массажа постоянно интересовался моим самочувствием
Алина Платицына
23 ноября 2025
Были с подругой на спа программе у Алины и Ольги, приятный салон и атмосфера, компетентные массажистки, все понравилось! думаю вернемся еще
Виктория Мостипак
26 апреля 2025
Были в спа у мастеров Эля и Алина, в честь своего дня рождения) очень понравилось, приятная атмосфера, музыка, все чисто и аккуратно. Расслабились максимально после массажа 😍 и по цене отлично получилось, отдохнули с сестрой на ура ❤️‍🔥
Ekaterina Prokhorova
4 марта 2025
Прекрасно провели время с сестрой на парной спа программе. Спасибо мастерам Кумару и Эле. Мастера учли все пожелания, отличный массаж, обертывание, скраб, паровая бочка. Дарили спа программу также маме, она тоже осталась в восторге.
Инна
16 июля 2025
На несколько часов отрыв от реальности, без телефона, наушников, смс и звонков, без ощущения времени и пространства, только сильные, умелые и очень ответственные руки самого тихого и спокойного Мастера Эли… меня перезагрузили…. Ушла с подарком, приятно